я чет не вижу ничего про "насосный эффект"
Отредактировано антабка (2019-12-15 16:17:57)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Особенности эксплуатации БМП и БМД
я чет не вижу ничего про "насосный эффект"
Отредактировано антабка (2019-12-15 16:17:57)
- нет. Это смесь копоти в эжекторе и нормально выброшенного масла с цилиндров. В БМД нет эжектора в выхлопе.
Отредактировано антабка (2019-12-15 16:18:10)
- а почему бы ему не сгорать БЕЗ нагрузки? Куда то денется "насосное действие"?
- неработающая форсунка никак себя не проявляет. Только стетоскопом ее ловить. Белый дым это или водичка - в нашем случае редкость, или плохая компрессия или угол неверный. Форса тут не при чем.
Отредактировано мурз (2019-07-24 01:28:39)
а в системе вашего карго культа/мировозрения слова ППФ или СПФ что то означают?
давненько я таких экземпляров не встречал
Отредактировано антабка (2019-07-26 06:33:38)
В Ирак поставлена вторая партия БМП-3 https://bmpd.livejournal.com/3719395.html--
Боевые машины пехоты БМП-3 при модернизации получат новый комплекс активной защиты http://www.armstrade.org/includes/perio … tail.shtml
Привет. Насколько дороже новые БМД по сравнению с БМП-3М?
Ответил здесь
Друзья приветствую у кого есть материал по выверке прожектора ПЛ-1 на БМП-2. Карантин не дает выехать в батальон. А те не могут выполнить мою просьбу. Просто время самоизоляции кончается. Спасибо.
Друзья приветствую у кого есть материал по выверке прожектора ПЛ-1 на БМП-2.
со всего этого непонятно, а разве такими руководствами армию не снабжают штатно?
Честно говоря, долго искал в какую ветку.
Вопрос к спецам,БМД-4М и БМД-4М с допброней,это одна и тажа машина или есть разница?
Вопрос к спецам,БМД-4М и БМД-4М с допброней,это одна и тажа машина или есть разница?
Вот извините за вопрос - а для чего интересуетесь? А то я тут намедни видел видео ваших сограждан на Украине которые приехали воевать за Украину с бандеровскими лозунгами...
Вот извините за вопрос - а для чего интересуетесь? А то я тут намедни видел видео ваших сограждан на Украине которые приехали воевать за Украину с бандеровскими лозунгами...
Таки и я видел ваших граждан в Украине которые против Вас,и в Сирии тоже,которые в ИГИЛ,сам ВВП сказал об этом,и чьто.🤷♀️
А если серьёзно ,херню не пори,не на этой ветке про политику,или у тебя комплекс к другой нации.
Таки и я видел ваших граждан в Украине которые против Вас,и в Сирии тоже,которые в ИГИЛ,сам ВВП сказал об этом,и чьто.🤷♀️
А если серьёзно ,херню не пори,не на этой ветке про политику,или у тебя комплекс к другой нации.
Ну так ни про кого из них тут никто не говорил молодцы, а вот некоторые коллеги, ваши сограждане, спокойно здесь сидели, а на других форумах желали смерти российским военным которые участвую в боевых действиях. Я может и не сильно долго при СССР жил, но такое понятие как комплекс к другой нации мне не неизвестен. Насчет вашего вопроса про БМД-4М, это та же машина максимум есть крепления для допброни., хотя в войсках допброни видно не было на моей памяти.
Извините, что про политику, но интересно ваше отношения к израильтянам скандирующим бандеровские лозунги?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Особенности эксплуатации БМП и БМД