СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Особенности эксплуатации БМП и БМД

Особенности эксплуатации БМП и БМД

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

мурз написал(а):

я чет не вижу ничего про "насосный эффект"

Отредактировано антабка (2019-12-15 16:17:57)

0

152

мурз написал(а):

- нет. Это смесь копоти в эжекторе и нормально выброшенного масла с цилиндров. В БМД нет эжектора в выхлопе.

Отредактировано антабка (2019-12-15 16:18:10)

0

153

мурз написал(а):

-  а почему бы ему не сгорать БЕЗ нагрузки? Куда то денется "насосное действие"? 

- неработающая форсунка никак себя не проявляет. Только стетоскопом  ее ловить. Белый дым это или водичка - в нашем случае  редкость, или плохая компрессия или угол неверный.  Форса тут не при чем.

Отредактировано мурз (2019-07-24 01:28:39)

а в системе вашего карго культа/мировозрения слова ППФ или СПФ что то означают?

давненько я таких экземпляров не встречал

Отредактировано антабка (2019-07-26 06:33:38)

0

154

В Ирак поставлена вторая партия БМП-3 https://bmpd.livejournal.com/3719395.html--

0

155

Боевые машины пехоты БМП-3 при модернизации получат новый комплекс активной защиты  http://www.armstrade.org/includes/perio … tail.shtml

0

156

Привет. Насколько дороже новые БМД по сравнению с БМП-3М?

0

157

Ответил здесь

0

158

Друзья приветствую у кого есть материал по выверке прожектора ПЛ-1 на БМП-2. Карантин не дает выехать в батальон. А те не могут выполнить мою просьбу. Просто время самоизоляции кончается. Спасибо.

0

159

MARINIR написал(а):

Друзья приветствую у кого есть материал по выверке прожектора ПЛ-1 на БМП-2.

со всего этого непонятно, а разве такими руководствами армию не снабжают штатно?

0

160

Честно говоря, долго искал в какую ветку.

0

161

Вопрос к спецам,БМД-4М и БМД-4М с допброней,это одна и тажа машина или есть разница?

0

162

andrey172 написал(а):

Вопрос к спецам,БМД-4М и БМД-4М с допброней,это одна и тажа машина или есть разница?

Вот извините за вопрос - а для чего интересуетесь? А то я тут намедни видел видео ваших сограждан на Украине которые приехали воевать за Украину с бандеровскими лозунгами...

0

163

Comrade написал(а):

Вот извините за вопрос - а для чего интересуетесь? А то я тут намедни видел видео ваших сограждан на Украине которые приехали воевать за Украину с бандеровскими лозунгами...

Таки и я видел ваших граждан в Украине которые против Вас,и в Сирии тоже,которые в ИГИЛ,сам ВВП сказал об этом,и чьто.🤷‍♀️
А если серьёзно ,херню не пори,не на этой ветке про политику,или у тебя комплекс к другой нации.

0

164

andrey172 написал(а):

Таки и я видел ваших граждан в Украине которые против Вас,и в Сирии тоже,которые в ИГИЛ,сам ВВП сказал об этом,и чьто.🤷‍♀️
А если серьёзно ,херню не пори,не на этой ветке про политику,или у тебя комплекс к другой нации.

Ну так ни про кого из них тут никто не говорил молодцы, а вот некоторые коллеги, ваши сограждане, спокойно здесь сидели, а на других форумах желали смерти российским военным которые участвую в боевых действиях. Я может и не сильно долго при СССР жил, но такое понятие как комплекс к другой нации мне не неизвестен.  Насчет вашего вопроса про БМД-4М, это та же машина максимум есть крепления для допброни., хотя в войсках допброни видно не было на моей памяти.
Извините, что про политику, но интересно ваше отношения к израильтянам скандирующим бандеровские лозунги?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Особенности эксплуатации БМП и БМД