СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 126

Ситуация в Сирии и Ираке - 126

Сообщений 721 страница 750 из 889

721

zloy написал(а):

Все комплексы ПВО из РФ прекрасно пуляют по земле, причем ракеты ПВО скоростные и управляемые по всей траектории полета на дальность свыше 250 км для передаваемой Сирии С300 ... Так что если порка дойдет до галан, то ВВС Израиля могут даже взлететь толком не успеть для массового налета на проиранские формирования...

Пулять ими по земле можно, но дорого. Да и БЧ маленькая - против самолёта много не надо.

По наземным объектам лучше стрелять ракетами и снарядами с бОльшими БЧ. Или со спец БЧ - чтобы враг не мучался.

0

722

zarathustra написал(а):

Не понимаю: с какого года шел разговор о поставках С-300 в Сирию? Вот почему-то думается, что обученные и готовые сирийские расчеты уже ...цатую цистерну чая допивают.
Может кто в курсе: была ли какая-то информация по их подготовке?

Отредактировано zarathustra (Сегодня 22:26:52)

Наверняка в Ярославском ВВУ ПВО кто-нибудь учился и учится.

0

723

:sceptic:  Его сегодня прорвало. Даже не так, у него днише пробило.
Болтон: «Американские вооружённые силы будут оставаться в Сирии «до тех пор, пока иранские войска находятся за пределами Ирана».

0

724

Arkadiy написал(а):

Тем более, что у файтера скорость при атаке по земле была 800-900км/ч,
а у ИЛа около 500-550км/ч.

Фишка вся в том что в следящих системах ориентируются не на истинную скорость цели, а на радиальную относительно ГСН!

Arkadiy написал(а):

И обратите внимание на разницу в высоте на картинке у Ф16 и Ил20.

Это значит что при ширине диаграмме направлености РПЦ 0,7\1,4 градуса
(http://www.radartutorial.eu/19.kartei/0 … 09.ru.html)
невозможно подсвечивать одновременно два самолета с такой разницей по высоте чтобы потом говорить
о перенацеливании на большую ЭПР.

Если мне не изменяет школьная геометрия, то при угле в 1,4, на дальности 100 км ширина лучика будет 2,4 км! Что вполне укладывается в Картинку Коношенкова, на 9 км F-16, на 6-7 км ИЛ-20.

Можно и другие его высказывания помусолить, но мне лень!

Отредактировано _developer (2018-09-24 22:42:45)

0

725

Vyacheslav написал(а):

Но ведь стрелять они будут прежде всего не по ПУ а по РЛС/РЛС, нет?

Тоже очень по разному может сложиться. Целеуказание можно получать и с движущегося "Панциря".

Посмотрел что у ни есть. Мне кажется как основное средство для взлома ПВО они могут взять эту ракету  SUPERSONIC GUIDED MISSILE MARS . Дальность 150 км. Не такая уж и простая цель. Нет?

Какая у нее точность при отсутствии GPS и в условиях противодействия средств РЭБ ? Если бы евреи не видели в с300 угрозы, никто бы не верещал сейчас по этому поводу.

0

726

Стянул с Севастопольского форума. Блин с автором согласен насчёт наших тёрок с Израилем. Ну не надо нам их. Не надо.
Подпишусь почти под каждым словом.

Петрушка именно в этом и есть!
Россия суверенное государство или шестерка у арабов и раз согласилась спасать сирию во второй войне, то должна воевать и в вечной, в которую арабы мечтают нас Втянуть и курить кальян?

Если суверенное, то уважайте волю России не воевать в арабо израильской войне!
Это не наша война!

Мы спецом тормозили поставку сто раз объявленного с300 поскольку нам не нужна победа ни арабов над евреями, ни евреев над арабами в их вечной войне! Нам нужен только балланс!
Как только с карты должна была исчезнуть Сирия, то мы от безвыхода вписались физически в эту войну, но это не война с Израилем!
Сколько раз местным танкистам нужно повторять эту простую формулу, которая являетя законом нашей политики в регионе? Насрать на агрессию Израиля в Сирии, эта агрессия взаимно уже 50 лет!
И это не агресия против России! Сирия дает территорию для трафика оружия палестинцам в Ливан, вот и получает! У России нет бремени, физической нужды, задачи и обязанности - создавать профуканное арабами палестинское государсттво! Иначе в мире много всякого хлама, типа курдов и прочих, которые с радостью бы нам поручили биться заних!
Это папуасы именно мечтают чтобы Россия считала агрессию против них агрессией против России и воевала за них! Сирия подписалась за палестину, вот пусть и тянет сама! Мы просили повременить с жтим на время восстановления профуканной самой Сирии, но они не соизволили, вот пусть и получают за гордыню!
А мы воевать за них с Израилем не будем! Мне еще раз повторить?

У нас своих каклов-майданутых хватает и папуасы туда не идут воевать!

Да мы констатировали что арабы щелкали варежкой когда евреи создали свое государство, да и арабы срались меж собой и сами не знали толком что хотели... Да мы в теории это осудили и позиция наша неизменна! И это освящено позицией ООН!
Арабы могли бы и принять это как факт, но они воюют, всю жизнь воюют, мы в душе за них... И пусть воюют за свою Родину! М
Мы свободны поставлять им оружие и поставляем. Но мы знаем что оборзевший Израиль для России не хуже, чем оборзевшие арабы! Египет нас кидал, Судан кидал, сирийцы срали на наши советы и просрали армию ПВО в Ливане в 1982г.
Если арабы оседлают израиль то нам охренеть придется с Сирией и Ираном и нам что катарская, что союзная иранская труба в европе накуй ненужна! Поэтому мы оружие будем поставлять порционно в зависимости от политики израиля в мире по отношению к России! Слышите, танкисты, к РОССИИ, а не к иранским складам для хесбалы в ливане чтобы пулять по израилю!

Поддержал бы израиль санкции патрона США против России, ввел бы визы, поддержал бы бандерлогов с муданом, мы давно бы уже изыскали возможность поставить в сирии трехсотки!
А нет, так пусть сбивают бомбы в 20 км от объектов Панцирями - это не грозит мировой войной!

Я так понимаю тут есть много любителей великих эффектов и потрясений, но они не коррелируют с великой Россией! Классиков читайте!
Уя! С300 наши дали папуасам! Как круто! Щаз сбивать пархатых будут! А мы еще стакан накатим....
А кто за штурвалами сидеть в нем будет? Из папуасов надо собрать лучших и учить их новому железу и новой тактике а потом еще и стрельбы устроить - на это куева туча времени уйдет!
И чего вы орете ура - это папуасы орут ура что им почти удается путать наши геополитические карты и навязывать нам действия против нашей суверенной воли!!!
Нам воевать придется, а нам накуй не встало воевать с Израилем, он нам нужен и вполне выполняет свою функцию!
А попади к папуасам и очередь на наш с300-400 уменьшится априори, ибо евреи пробьют его все равно!
Тут уже счета рисуют и прикалываются... Приколисты блин!
Евреи изобретательны и арабских операторов все равно подловят или подкупят а на выходе мы будем оправдываться почему наш с300 говно! В руках папуасов все становится говном но плебсу мировому вы жто не объясните!

Отредактировано Ёж (2018-09-24 22:49:09)

0

727

Мимо проходил написал(а):

Болтон: «Американские вооружённые силы будут оставаться в Сирии «до тех пор, пока иранские войска находятся за пределами Ирана».

Ну так правильно, теперь Израиль может давить на США: либо США идут на уступки и реально помогают, либо F-35 у всех на глазах полетит прорывать ПВО С-300.

0

728

С ГА.

Хасака

Турецкая газета Yeni Safak раскрыла деятельность американских и израильских разведслужб в Сирии. Согласно опубликованной информации только за последние два года американская разведка вовлекла в свою деятельность более трех тысяч агентов в городах Хасака, Ракка, Дейр-эз-Зор, Манбидж, Айн-аль-Араб и Тель-Абъяд. Для вербовки агентов использовались религиозные учреждения и гуманитарные организации. Отмечается, что совместно с ЦРУ работало более 70 агентов израильского Моссада.

0

729

Ёж написал(а):

Петрушка именно в этом и есть!
Россия суверенное государство или шестерка у арабов и раз согласилась спасать сирию во второй войне, то должна воевать и в вечной, в которую арабы мечтают нас Втянуть и курить кальян?

Если суверенное, то уважайте волю России не воевать в арабо израильской войне!
Это не наша война!

Читать дальше ...

Мы спецом тормозили поставку сто раз объявленного с300 поскольку нам не нужна победа ни арабов над евреями, ни евреев над арабами в их вечной войне! Нам нужен только балланс!
Как только с карты должна была исчезнуть Сирия, то мы от безвыхода вписались физически в эту войну, но это не война с Израилем!
Сколько раз местным танкистам нужно повторять эту простую формулу, которая являетя законом нашей политики в регионе? Насрать на агрессию Израиля в Сирии, эта агрессия взаимно уже 50 лет!
И это не агресия против России! Сирия дает территорию для трафика оружия палестинцам в Ливан, вот и получает! У России нет бремени, физической нужды, задачи и обязанности - создавать профуканное арабами палестинское государсттво! Иначе в мире много всякого хлама, типа курдов и прочих, которые с радостью бы нам поручили биться заних!
Это папуасы именно мечтают чтобы Россия считала агрессию против них агрессией против России и воевала за них! Сирия подписалась за палестину, вот пусть и тянет сама! Мы просили повременить с жтим на время восстановления профуканной самой Сирии, но они не соизволили, вот пусть и получают за гордыню!
А мы воевать за них с Израилем не будем! Мне еще раз повторить?

У нас своих каклов-майданутых хватает и папуасы туда не идут воевать!

Да мы констатировали что арабы щелкали варежкой когда евреи создали свое государство, да и арабы срались меж собой и сами не знали толком что хотели... Да мы в теории это осудили и позиция наша неизменна! И это освящено позицией ООН!
Арабы могли бы и принять это как факт, но они воюют, всю жизнь воюют, мы в душе за них... И пусть воюют за свою Родину! М
Мы свободны поставлять им оружие и поставляем. Но мы знаем что оборзевший Израиль для России не хуже, чем оборзевшие арабы! Египет нас кидал, Судан кидал, сирийцы срали на наши советы и просрали армию ПВО в Ливане в 1982г.
Если арабы оседлают израиль то нам охренеть придется с Сирией и Ираном и нам что катарская, что союзная иранская труба в европе накуй ненужна! Поэтому мы оружие будем поставлять порционно в зависимости от политики израиля в мире по отношению к России! Слышите, танкисты, к РОССИИ, а не к иранским складам для хесбалы в ливане чтобы пулять по израилю!

Поддержал бы израиль санкции патрона США против России, ввел бы визы, поддержал бы бандерлогов с муданом, мы давно бы уже изыскали возможность поставить в сирии трехсотки!
А нет, так пусть сбивают бомбы в 20 км от объектов Панцирями - это не грозит мировой войной!

Я так понимаю тут есть много любителей великих эффектов и потрясений, но они не коррелируют с великой Россией! Классиков читайте!
Уя! С300 наши дали папуасам! Как круто! Щаз сбивать пархатых будут! А мы еще стакан накатим....
А кто за штурвалами сидеть в нем будет? Из папуасов надо собрать лучших и учить их новому железу и новой тактике а потом еще и стрельбы устроить - на это куева туча времени уйдет!
И чего вы орете ура - это папуасы орут ура что им почти удается путать наши геополитические карты и навязывать нам действия против нашей суверенной воли!!!
Нам воевать придется, а нам накуй не встало воевать с Израилем, он нам нужен и вполне выполняет свою функцию!
А попади к папуасам и очередь на наш с300-400 уменьшится априори, ибо евреи пробьют его все равно!
Тут уже счета рисуют и прикалываются... Приколисты блин!
Евреи изобретательны и арабских операторов все равно подловят или подкупят а на выходе мы будем оправдываться почему наш с300 говно! В руках папуасов все становится говном но плебсу мировому вы жто не объясните!

Мудак и сволочь.

Подстраивается под армейский жаргон. Провокатор. Причём явный провокатор.

Наверняка ни разу не служил и в Сирии не был.

Позор и крик "Проср...ли все полимеры.

Причём пишет сионистский агент. Типа евреи велики. Пишет по-русски, но с ошибками. Наверное, из Израиля. С придыханием писать про создание Израиля может только израильтянин. Ну а "папуасы" - это израильский русскоязычный мем про восточных израильтян.

Позор

Отредактировано Скептик (2018-09-24 22:57:43)

0

730

Ёж написал(а):

Вот только СССР одной ООН не ограничился и, почему-то, очень активно с Израилем помогал бороться. С чего бы это?

Ёж написал(а):

Ну да, хорошо выполняет. Израильская техника и специалисты в Грузии 2008 года очень нам помогли! А уж как нам помогли их налеты на Сирию!

0

731

Скептик написал(а):

Провокатор. Причём явный провокатор.

Ну что вы, я сама дочь офицера, Просто поверьте, у нас не все так однозначно...

Ну а по факту, воевать с Израилем нам и правда не надо. Но за поступки надо отвечать.

0

732

Скептик написал(а):

Мудак и сволочь.
Подстраивается под армейский жаргон. Провокатор. Причём явный провокатор.
Причём пишет сионистский агент. Типа евреи велики.
Позор

Согласен.

0

733

Скептик написал(а):

Причём пишет сионистский агент.

Позор

Кто агент?  :confused:
Не я за баланс и понимание истиной природы вещей. Ну не люблю я крайности. Тупых одобрямсов одинаково не ценю как и антисемитов или руссофобов.
А "богоизбранных" любой рассы афро/англо/семитско/арийских и протчих замесов вообще не принимаю
Мне истина важнее. Ну и да, я ещё "колорад" и ватник в смысле люблю РФ, это моя родина, здесь жили мои пращуры, живут мои дети (в т.ч. внебрачные) и надеюсь будут жить внуки. Так что мне не пофигу судьба моей страны.

0

734

Medved_A написал(а):

либо F-35 у всех на глазах полетит прорывать ПВО С-300.

Так все ещё хуже. Не зря было сказано про АСУ ПВО. А туда можно завести и метровые радиолокаторы, и радиоразведку, и авиацию, которая может светить на эти F-35 вообще сбоку, сильно портя их незаметность.
И вообще- F-35 полетят на задание с линзами или будут демострировать свою настоящую ЭПР? :)

0

735

Ёж написал(а):

Чувак знает будущее. "Надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!" (с) Почтальон Печкин

0

736

Medved_A написал(а):

Ну да, хорошо выполняет. Израильская техника и специалисты в Грузии 2008 года очень нам помогли! А уж как нам помогли их налеты на Сирию!

Автор утверждал за Сирию если что.
Спросит израильтян, нафейхоа они в 080808 подгавнили, так думаю ответят про 1982 и т.п.

0

737

Скептик написал(а):

Наверняка ни разу не служил и в Сирии не был.

НУ с ним лично не знаком. Врёт или нет не скажу. Он сам как раз заявляет, что служил и там тоже и на С-200 в том числе. терминами и формулировками и "приколами" по С-200 сыплет похлещще нашего Вуду

0

738

Ёж написал(а):

Автор утверждал за Сирию если что.
Спросит израильтян, нафейхоа они в 080808 подгавнили, так думаю ответят про 1982 и т.п.

Свалили они где-то в начале августа, 2-3-4 августа - о нападении знали заранее.

Горы израильского оружия в Грузии. Несколько интересных систем связи.

Оборудование для аэродромов для нападения на Иран.

РСЗО ЛАР-160, из которых обстреливали Цхинвал. Системы связи и РЭБ - подавление телефонных сигналов, прицеливание на телефон.

Но грузинам всё это всё равно не помогло.

Отредактировано Скептик (2018-09-24 23:04:27)

0

739

Ёж написал(а):

Подпишусь почти под каждым словом.

Ёжик, ну под чем там подписываться?
1. Всё что мы будем делать в Сирии это не назло Израилю. Это для обеспечении нашей безопасности. Вот главное и ключевое.
2. Всё что для этого нужно, должно быть сделано. Если необходим  например ОТКР для сдерживания, значит этот комплекс вооружений должен там быть. Если нет - то нет.

з.ы. т.е все меры принимаемые после инцидента должны быть необходимыми и достаточными.
Всё правильно сказано, далее по ситуации...

Отредактировано Andrew_F (2018-09-24 23:11:34)

0

740

Ёж написал(а):

Стянул с Севастопольского форума. Блин с автором согласен насчёт наших тёрок с Израилем. Ну не надо нам их. Не надо.
Подпишусь под каждым словом.

М-мда уж-ж...    "Я сама дочь офицера, знаю так сказать всю ситуацию изнутри...   ...нам эта Сирия со своей базой и Средиземным морем даром не нужна...   ...по правде говоря мне и Крым с Севастополем не нужен. ХАЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ И В ЕВРОПУ..."

P.S. Ответили уже. Ну пусть останется.

Отредактировано В С (2018-09-24 23:13:43)

0

741

Ёж написал(а):

Кто агент?

Думаю это не про вас, а про автора приведенного вами текста.
Позиция этого автора - "не надо мешать Израилю убивать арабов, ведь они это уже 50 лет делают" и "не надо ничего делать, потому что у нас "геополитические интересы" и нам не до этого".
Тогда вопрос - почему автор так уверен, что знает наши "геополитические интересы" и как их надо отстаивать? Может именно в наших интересах значительно уменьшить влияния Израиля в регионе? А?
Почему он считает политику "многожопия" и "замирения с партнерами" единственно правильной, если именно она и привела к гибели Ил-20? Т.е. надо типа и дальше надувать щеки, обтираться от плевков и ждать очередной подставы? Какая же это борьба за "геополитические интересы"?
Ну и конечно в глаза бросается "Израиль Стронг!" из всех щелей - мол вы чего, они же нас побьют! Хавайся!!!

0

742

Скептик написал(а):

Свалили они где-то в начале августа, 2-3-4 августа - о нападении знали заранее.

Горы израильского оружия в Грузии. Несколько интересных систем связи.

Вы можете выложить список закупок оружия Грузией с 2003 по 2008 год для доказательства своих  слов? Он есть в интернете.  Насколько я помню Израиль на 7 или 8 месте по продажам оружия в Грузию.

0

743

Medved_A написал(а):

Ну так правильно, теперь Израиль может давить на США: либо США идут на уступки и реально помогают, либо F-35 у всех на глазах полетит прорывать ПВО С-300.

Они и должны лететь. Иначе нахер они нужны?

0

744

Все же пишут , что ПМУ-2 отправили

0

745

Zhyravel написал(а):

Вообще интересно, у кого какой мотив был для этого обострения. Кому какая выгода из этой ситуации? Израилю будет труднее бомбить цели на территории Сирии. Для США выгод тоже не вижу. Россия получила предлог для прикрытия неба Сирии руками "сирийских" ПВО, которые могут атаковать любые цели над своей территорией. Звучит как то чудовищно, давайте, опровергайте.

Тоже непонятно упорство израильтян, но есть у меня одна гипотеза:
0. США имеют основную часть дохода в производстве доллара, все американские корпорации это в первую очередь финансовые центры перераспределяющие по миру доллары в рамках разделения труда. Но производственные технологии совершенствуются, на пороге новая промышленная революция в которой уже нет места международному разделению труда и потребность в выпуске долларов для международной экономики резко падает (как следствие страны - производители накапливают огромное количество долларов которые вкладывают в долги США)...В итоге с 2000х годов США стали главным тормозом для развития всех развивающихся экономик мира. США начинает военным путем заставлять страны играть по правилам американских корпораций, самим странам это уже не выгодно. Выступление ВВП в Мюнхине озвучило необходимость многополярного мира.
1. В 2013 году разведка США получила данные о переговорах РФ и Сирии создать полноценные базы ВКС и ВМФ на территории Латакии в обмен на авиаподдержку и помощь САА.
2. Понимая что размещение в этом регионе баз МО РФ напрочь лишают США военного могущества на ближнем востоке и рушит всю мировую гегемонию США, амеры начинают сумбурные операции по созданию хаоса рядом с РФ в Украине. Главная цель событий 2014 года - заставить МО РФ аккупировать украину и завязнуть в ней забросив задачи построения баз в Сирии.
3. МО РФ на этот развод Амеров не купились, но поимели плюсы в виде Крыма и независимой украины в виде ЛДНР. С минскими соглашениями замораживающими ситуацию на украине на несколько лет. Криворукие укры сбивают боинг думая что это ВВП летит из европы в РФ, обвиняют в этом пока только про российские силы в ЛДНР...
4. МО РФ создало полноценные базы ВКС и ВМФ в Латакии и САА начала восстанавливать государственность на всей территории Сирии. В отместку амеры решили использовать турок чтобы сбросить наземной операцией терок базы МО РФ в море. Для этого устроили демонстративное сбитие Су24 подставив турок. Все шло по планам амеров но Эрдоган так и не решался наступать в сторону Хмейним,  попытались Эрдогана убить и заменить на более послушного но не смогли....В результате Эрдоган переметнулся в стан многополярщиков и стал ВВП звать другом...
5. Амеры стали заискивать с Курдами в надежде из них сколотить отряды способные сбросить базы РФ в море....но из говна конфетки не получиться... Одновременно США наблюдают как САА и ВКС перевозят всех непримеримых в Идлиб.
6. И тут доблестный гений амеров рождает следующий гениальный по своей наглости и очень реальный сценарий.
После собрания всех непримиримых в Идлибе направить ИГов, Нусру и кого удасца купить штурмовать Хмейним (РСЗО, балонометы и просто сапогами топтать ненавистные амерам базы РФ). Для этого сделать инсцинировку хим атаки (сделать несколько инсцинировок в течении 2017-2018 годов с тестовыми пусками КР по САА для создания якобы многоразового применения ХО и наказания САА по нарастающей + скрипали + вспомнили укровский боинг и коряво его уже на МО РФ повесили), затем пустить огромную кучу КР по пути от Идлиба к Хмейним чтобы выжечь все блок посты и части САА на пути атаки. Далее Нусра за 20 км от Хмейним массово пускает РСЗО и уничтожает авиабазу...Все шло по плану амеров но в последний момент Идлиб отдали зачищать Туркам...опять у амеров все лопнуло.
7. США осталось только Израиль бросить на базы МО РФ в Сирии, для этого опять использовали только одного купленного израильского летчика для подставы израильтян под сбитие ИЛ20 (Су24 тоже один летчик-гилянист сбивал) и в дальнейшем США обрабатывает политиков Израиля на резкие заявления против МО РФ стараясь втянуть Израиль и МО РФ в военные действия чтобы трупами израильтян и русских удержать гегемонию США еще на несколько лет (так же и турки после сбития СУ24 очень агрессивно говорили под диктовку штатов).

0

746

Скептик написал(а):

Злые языки рассказали,
что потери израильтян при преодолении старой С-300 на Кипре/Крите во время учебных боёв - свыше 80%.

Интересно, какую поставили Кипру, а какую дадут Сирии? - В или П?

0

747

Andrew_F написал(а):

Ёжик, ну под чем там подписываться?
1. Всё что мы будем делать в Сирии это не назло Израилю. Это для обеспечении нашей безопасности. Вот главное и ключевое.
2. Всё что для этого нужно, должно быть сделано. Если необходим  например ОТКР для сдерживания, значит этот комплекс вооружений должен там быть. Если нет - то нет.

А нафига нам находиться в Сириии? Мы там навечно? Уйдём от туда и нахер нам тот С-300 уже не упирается, а вот Израилю уже не побомбишь безнаказанно.
Подписываюсь под тем, что если там будет кислотно щелочной баланс то не будет конкурентной "трубы" из Катара из за перманентных тёрок. Так же не будет вахабитского потока из арабских медресе. Поднялся ХАМАС через чур сильно, его проредили и следят за тем чтоб не разросся. И уже внимание не отвлекается на нас в виде тех приколов что ты написал в виде помощи нащим заклятым союзникам
Подписываюсь, что у арабов всегда "наше оружие плохо воюет", что израильтяне хитрее арабов, не мытьём так катаньем (перекупят/отравят толковых операторов) ну или взорвут выключенное оборудование и т.п. , а миру представят как фиговое оружие С-300
Подписываюсь под тем, что нам ещё один вязкий противник с непонятными перспективами не нужен. Ну накой хрен нам та победа над Израилем? Что это даёт? Территории? Ресурсы? Пляжи Эйлата? Так без живительных тумаков их мгновенно загадят свободолюбивые арабы...
Нет уж, пусть арабы с израильтянами междусобойчиком разбираются сами.

0

748

Ганстер написал(а):

Интересно, какую поставили Кипру, а какую дадут Сирии? - В или П?

Я же выше писал ПМУ-2, он же Фаворит, уже во всех СМИ есть про это

0

749

Firral написал(а):

Думаю это не про вас, а про автора приведенного вами текста.
Позиция этого автора - "не надо мешать Израилю убивать арабов, ведь они это уже 50 лет делают" и "не надо ничего делать, потому что у нас "геополитические интересы" и нам не до этого".
Тогда вопрос - почему автор так уверен, что знает наши "геополитические интересы" и как их надо отстаивать? Может именно в наших интересах значительно уменьшить влияния Израиля в регионе? А?
Почему он считает политику "многожопия" и "замирения с партнерами" единственно правильной, если именно она и привела к гибели Ил-20? Т.е. надо типа и дальше надувать щеки, обтираться от плевков и ждать очередной подставы? Какая же это борьба за "геополитические интересы"?
Ну и конечно в глаза бросается "Израиль Стронг!" из всех щелей - мол вы чего, они же нас побьют! Хавайся!!!

У него позиция и не за тех и не за этих. типа не надо указывать нам с кем воевать.

0

750

Лондон начал "переселение" в Британию участников "Белых касок"
Ссылка
Зря англосаксы скриалей травили....ничего у них не вышло в Идлибе.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 126