СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 126

Ситуация в Сирии и Ираке - 126

Сообщений 571 страница 600 из 889

571

Ёж написал(а):

Andrey1960 написал(а):Уважаемый Аркадий, ваше мнение важно для нас. Вот только что, при политических противостояниях, пожалуйста, ограничивайте Ваши посты на данной ветке.Зачем? Вы простите со статусом "новичек" имеете ... смелость чего-то там советовать старожилу.Чем лично Вы лучше своего же совета?

Не "оффтопите "ветку" пожалуйста.

0

572

Andrey1960 написал(а):

Уважаемый Аркадий, ваше мнение важно для нас. Вот только что, при политических противостояниях, пожалуйста, ограничивайте Ваши посты на данной ветке.

Я и так  торможу себя . Но буду еще стараться. :idea:

0

573

Кувейтская газета: «Россия уйдет с Голан и пустит туда иранцев»

Россия уклонится от присутствия на сирийско-израильской границе на Голанских высотах, несмотря на обязательства по соглашению с Соединенными Штатами и Израилем. Об этом сообщили кувейтской газете Аль-Джарида источники в иранском Корпусе стражей Иранской революции. Россия, якобы, уйдет с Голанских высот в ответ на инцидент с самолетом ИЛ-20, в котором обвиняет Израиль.

Иранцы заявили, что выдвинут «свои силы и тяжелые вооружения» к линии размежевания между Сирией и Израилем. По их словам, Иран уже начал изучать вопрос о развертывании лояльных Тегерану сил. Они отметили, что в районе уже находится сирийский 10-тысячный корпус, состоящий наполовину из алавитов.

Иранцы попросили Москву поставить в Сирию более продвинутые зенитные комплексы для защиты верных режиму вооруженных сил и формирований. Речь идет также о мобильных системах «земля-воздух» типа «Стингеров».

Вероятность поставок комплексов С-300 в Сирии не исключают и в Израиле после инцидента в Латакии. Об этом заявил сегодня и министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Издание цитирует израильского высокопоставленного источника, который заявил, что в Израиле не были удивлены обвинениям России, но полагают, что президент Путин найдет выход из кризиса. Он заверил, что отношения между Россией и Израилем вернутся к прежнему состоянию через несколько месяцев, и проверкой этого станет следующий удар ЦАХАЛа в Сирии.

Еще одно интересное соображение: израильтянин сказал, что решение о запуске большого количества ракет поступило от одного из командиров в совместном штабе Ирана, Сирии и «Хизбаллы» на западе Сирии.

https://news.israelinfo.co.il/world/74758

0

574

Arkadiy написал(а):

Andrey1960 написал(а):Уважаемый Аркадий, ваше мнение важно для нас. Вот только что, при политических противостояниях, пожалуйста, ограничивайте Ваши посты на данной ветке.Я и так  торможу себя . Но буду еще стараться.

Шутка

http://www.youtube.com/watch?v=32YBDEaZWT8[/video]

Отредактировано Andrey1960 (2018-09-24 19:14:05)

0

575

Lexx написал(а):

вы немного не в курсе о возможностях ПВО?

Получше вашего. С-300 не панацея. В лучшем случае будет тратится на пораженную цель 3-7 ЗУР.

a5021 написал(а):

Вы прочли огненные буквы в небе, что все будет, как в 1982 ?

У вас есть некие сомнения в возможности ВВС Израиля подавить систему ПВО Сирии? У меня так иллюзий нет. Впрочем Якушев накануне эскалации думал что "Все хорошо прекрасная маркиза". Еще раз напоминаю  ВВС Израиля 400 тактических истребителей. Пилоты имеют больший налет часов. Вооружены таки Аим-120 повсеместно

У нас всего современных или модернизированных истребителей и ИБ примерно штук 600 - 100 Су-30СМ, 120 Су-34, 80 Су-35, 50 МиГ-29СМТ, ок.80 Су-27СМ/СМ3, около 50-80 немодернизированных Су-27, около 120 МиГ-31, большая часть к счастью модернизированы.  Боеспособных АВАКСов штук 7-10. Радары с АФАР отсутствуют. УРВВ Р-77-1 полагаю не сильно много. + как бы общей границы нет. Вы войнушку всерьез решили устроить? Снабжение враз закончиться не подумали об этом?

Andrey1960 написал(а):

Сбер на украине прекрасно купируется другими банками, которые выполняют все его функции.

Сбербанк ведет явно антигосударственную политику и все это видят.

Ratiborrus написал(а):

Все разговоры после того как завалим 15 евреев, это же кажется по еврейски: Зуб за зуб, око за око?

Это перебор, а почему не сирийцев кстати? Они же сбили!

Отредактировано cobra (2018-09-24 19:16:58)

0

576

Arkadiy написал(а):

Спсибо. Но тем не менее они работали в направлении моря?  Как же туда на поле боя , где ситуация постоянно меняется можно было посылать медленый и старый самолет?

Ваши болтаются где то на линии Латакии, чуть западней... Наши уводят ил по земле на юг. Если мне не изменяет память, камрады меня поправят, но в основном заход на посадку осуществлялся всегда с моря на Хмеймим, левый разворот, но ИЛ заводят по земле, так как с моря ваши.
Район около Баниаса тих... 49 ЗРП не работает из за дальности, но уже в боевой готовности. И определить ИЛ они могут вполне, про турбинный эффект писал на днях. Ничего не предвещало беды! Но ваши видят неопознанную цель, и один из группы идет на перехват, верней на идентификацию ИЛа... Может просто отогнать хотел... Он входит в зону ответственности 49 ЗРП. Так как спутать две цели сирийцы не могли... Я в это не верю, потому как учился с ними, и это отнюдь не "мартышки с гранатами", как сейчас пишут ваши соотечественники, а вполне адекватные и ответственные люди. Единственное что приходит в голову, это слияние метки... То есть групповая цель (ИЛ-20 и F-16) стала неразрешаемой на Д-V. Для этого достаточно короткого времени... Далее АС РПН и/или ГСН берет на сопровождение цель с более сильным сигналом... Так как вероятность поражение этой цели выше. Естественно ИЛ попадает под удар и ближе и ЭОП больше!

Отредактировано _developer (2018-09-24 21:04:34)

0

577

Ничего не летает.....
https://www.flightradar24.com/34.49,36.13/7

0

578

cobra написал(а):

Получше вашего.

У вас есть некие сомнения в возможности ВВС Израиля подавить систему ПВО Сирии?

Израильтяне постоянно тренируются на Кипре против старой С-300 - до сих пор ничего сделать не могут. Условно "сбиты" почти все.

0

579

cobra написал(а):

У нас всего современных или модернизированных истребителей и ИБ примерно штук 600 - 100 Су-30СМ, 120 Су-34, 80 Су-35, 50 МиГ-29СМТ, ок.80 Су-27СМ/СМ3, около 50-80 немодернизированных Су-27, около 120 МиГ-31, большая часть к счастью модернизированы.  Боеспособных АВАКСов штук 7-10. Радары с АФАР отсутствуют. УРВВ Р-77-1 полагаю не сильно много. + как бы общей границы нет. Вы войнушку всерьез решили устроить? Снабжение враз закончиться не подумали об этом?

Согласен. В воздухе с евреями бодаться не резон совсем, слишком дорого выйдет. А вот при помощи ЗРК сшибить пару литаков - вполне. Если начнут сурьезно окучивать по земле наши базы - аналогично влепить КР по военным объектам в Израиле. И припугнуть Искандерами.

0

580

Сбербанк ведет явно антигосударственную политику и все это видят.
            Отредактировано cobra (Сегодня 19:13:59)
Сбербанк ведёт политику, и только.
(Ну вот нафига мне всё это надо),

По инициативе израильской стороны состоялся телефонный разговор президента России
Владимира Путина с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Владимир Путин акцентировал, что принятые Россией решения по укреплению боевых
возможностей сирийских ПВО - адекватны сложившейся ситуации и направлены,
прежде всего, на предотвращение любой потенциальной угрозы жизни российских
военнослужащих, выполняющих задачи по борьбе с международным терроризмом".

0

581

cobra написал(а):

Получше вашего. С-300 не панацея. В лучшем случае будет тратится на пораженную цель 3-7 ЗУР.

да ну?!))) при чем тут панацея, вы сейчас статистику вашу из пальца высосанную где размешаете? вконтакте?)) вы что провидец или ясновидец?)) знаете какая будет обстановка в воздухе на момент войны?)) журналов перечитали? Ясно! Не принимается и более того..Расход может быть и две три на цель там столько факторов что ваша явно завышенная статистика удивляет, причем не понятно каким именно С-300 стрелять собрались

0

582

Lexx написал(а):

cobra написал(а):Получше вашего. С-300 не панацея. В лучшем случае будет тратится на пораженную цель 3-7 ЗУР.да ну?!))) при чем тут панацея, вы сейчас статистику вашу из пальца высосанную где размешаете? вконтакте?)) вы что провидец или ясновидец?)) знаете какая будет обстановка в воздухе на момент войны?)) журналов перечитали? Ясно! Не принимается и более того..Расход может быть и две три на цель там столько факторов что ваша явно завышенная статистика удивляет, причем не понятно каким именно С-300 стрелять собрались
            Подпись автора"Тебя определяют две вещи: твоё терпение, когда у тебя ничего нет и твоё поведение, когда у тебя есть всё."
            «Самая достойная верность та, которая бывает во время трудности. А самое недостойное предательство то, которое бывает во время доверия»

Имхо, я так понимаю, что готовятся массированному удару ( к выборам)

Отредактировано Andrey1960 (2018-09-24 19:33:33)

0

583

cobra написал(а):

Еще раз напоминаю  ВВС Израиля 400 тактических истребителей. Пилоты имеют больший налет часов. Вооружены таки Аим-120 повсеместно

Как только начнут массово готовиться к взлету то получат от САА по яхонту на каждую авиабазу с кассетной БЧ. Яхонты очень быстро и низко летят...

Серьга написал(а):

Владимир Путин акцентировал, что принятые Россией решения по укреплению боевых возможностей сирийских ПВО адекватны сложившейся ситуации и направлены прежде всего на предотвращение любой потенциальной угрозы жизни российских военнослужащих, выполняющих задачи по борьбе с международным терроризмом.

Кстати откуда САА возьмет подготовленные расчеты на С300...мое мнение это будут иранцы! Получается что израильтяне с дуру создали условия размещения иранцев на современном оборудовании ПВО САА в Сирии, а потом если израильтяне будут дальше упираться еще подтянутся проиранские группировки на замену ВП МО РФ на голанах. Подтянутся опытные формирования с тяжелым вооружением, с ПТРК, РСЗО и ОТРК бьющими на 140 км.
Походу очень скоро израильтянам будет чем заняться и без РФ на голанах  :D ...Я бы на месте Аркадия валил бы из Израиля, ваши политики просто обрушили свою безопасность до нуля!!!

0

584

zloy написал(а):

cobra написал(а):Еще раз напоминаю  ВВС Израиля 400 тактических истребителей. Пилоты имеют больший налет часов. Вооружены таки Аим-120 повсеместноКак только начнут массово готовиться к взлету то получат от САА по яхонту на каждую авиабазу с кассетной БЧ. Яхонты очень быстро и низко летят...Серьга написал(а):Владимир Путин акцентировал, что принятые Россией решения по укреплению боевых возможностей сирийских ПВО адекватны сложившейся ситуации и направлены прежде всего на предотвращение любой потенциальной угрозы жизни российских военнослужащих, выполняющих задачи по борьбе с международным терроризмом.Кстати откуда САА возьмет подготовленные расчеты на С300...мое мнение это будут иранцы! Получается что израильтяне с дуру создали условия размещения иранцев на современном оборудовании ПВО САА в Сирии, а потом если израильтяне будут дальше упираться еще подтянутся проиранские группировки на замену ВП МО РФ на голанах. Подтянутся опытные формирования с тяжелым вооружением, с ПТРК, РСЗО и ОТРК бьющими на 140 км.Походу очень скоро израильтянам будет чем заняться и без РФ на голанах   ...Я бы на месте Аркадия валил бы из Израиля, ваши политики просто обрушили свою безопасность до нуля!!!

Думаю ничего не будет)) Будет массированный удар по Сирии, с "пшиком", с очередной победой Сирийских и российских ПВО, и с избранием нужного кандидата
в США. И, да, с последующей зачисткой Идлиб, и с решением Европейского Союза о восстановлении Сирии. :))

0

585

zloy написал(а):

Как только начнут массово готовиться к взлету то получат от САА по яхонту на каждую авиабазу с кассетной БЧ. Яхонты очень быстро и низко летят...

Кстати откуда САА возьмет подготовленные расчеты на С300...мое мнение это будут иранцы! Получается что израильтяне с дуру создали условия размещения иранцев на современном оборудовании ПВО САА в Сирии, а потом если израильтяне будут дальше упираться еще подтянутся проиранские группировки на замену ВП МО РФ на голанах. Подтянутся опытные формирования с тяжелым вооружением, с ПТРК, РСЗО и ОТРК бьющими на 140 км.
Походу очень скоро израильтянам будет чем заняться и без РФ на голанах   ...Я бы на месте Аркадия валил бы из Израиля, ваши политики просто обрушили свою безопасность до нуля!!!

Вы, уважаемый, зря недооценивайте ВС Израиля, а уж тем более высмеивайте их.

0

586

Andrey1960 написал(а):

Думаю ничего не будет)) Будет массированный удар по Сирии, с "пшиком", с очередной победой Сирийских и российских ПВО, и с избранием нужного кандидата
в США. И, да, с последующей зачисткой Идлиб, и с решением Европейского Союза о восстановлении Сирии. )

С-400 + "Яхонты" с "Бастионами" по базам + флот с "Калибрами". Там будет залив от того места, где был Тель-Авив, до Иордании. Или всё в радиоактивном стекле.

Отредактировано Скептик (2018-09-24 19:45:24)

0

587

Серьга написал(а):

Из этого следует, что Израиль будет продолжать наносить удары по Сирии, по согласованию с нашим МО?

Все зависит от того, насколько "самостоятельными" будут сирийские С-300 и какую им дадут команду. Но вообще, звонок - это серьезный показатель, что Израилю поставка С-300... Хотя нет, там же АСУ ПВО есть, так что создание системы ПВО в Сирии для Израиля крайне неприятная вещь. Теперь главное, о чем стороны договорились во время этого телефонного разговора.

0

588

Скептик написал(а):

Andrey1960 написал(а):Думаю ничего не будет)) Будет массированный удар по Сирии, с "пшиком", с очередной победой Сирийских и российских ПВО, и с избранием нужного кандидатав США. И, да, с последующей зачисткой Идлиб, и с решением Европейского Союза о восстановлении Сирии. )С-400 + "Яхонты" с "Бастионами" по базам + флот с "Калибрами". Там будет залив до Иордании. Или всё в радиоактивном стекле.
            Подпись автораВысший гуманизм - убить врага прежде,чем он убьёт тебя.

Ты ЗЛОЙ. (Хотел написать что Иран перекроет пролив) Но нет, не будет этого.

0

589

Скептик написал(а):

С-400 + "Яхонты" с "Бастионами" по базам + флот с "Калибрами". Там будет залив от того места, где был Тель-Авив, до Иордании. Или всё в радиоактивном стекле.

Отредактировано Скептик (Сегодня 22:45:24)

Ниче что Израиль сам обладает ЯО? И скорее Израиль из Сирии и Ирана сделает лунный пейзаж сначала прежде чем в Израиль полетят бастионы и калибры

0

590

Arkadiy написал(а):

Это было сильно.

Согласен.Как и то что на ином форуме вы Аарон.

0

591

GuNZales написал(а):

Вы, уважаемый, зря недооценивайте ВС Израиля, а уж тем более высмеивайте их.

Ну да, тут есть товарищи с шапкозакидательскими настроениями, но, честно говоря, повод для оптимизма у них есть. Дело в том, что я сомневаюсь что во время тренировок на греческих С-300 в работе ПВО участвовали АСУ ПВО современного уровня (которые обещает поставить РФ). А с ними, есть сильное подозрение, С-300 работает поинтереснее, чем без управления АСУ. Да и потом, неизвестно какие модификации С-300 поставят в Сирию - ПМУ1, ПМУ2 или вообще Вшки которые тоже имеют варианты? У греков есть ПМУ1, но не более новые ПМУ2. Так что, прогнозы для ВВС Израиля не самые лучшие.

0

592

Lexx написал(а):

журналов перечитали? Ясно! Не принимается и более того

Меланхолично. Учился я аднака на ЗРК. А ваше принимаеться иль нет - с реальностью спорить будете. В нашей реальности по опыту всех войн расход ЗУР мог доходить и до 12-15 и выше.

tatarin написал(а):

А вот при помощи ЗРК сшибить пару литаков - вполне.

Только в случае нарушения установленных нами правил игры.

Andrey1960 написал(а):

Сбербанк ведёт политику, и только.

Да ну?! Точно? Он вообще политику вести не должен. И еще четыре года назад разместить в Крыму свои отделения...

Скептик написал(а):

до сих пор ничего сделать не могут. Условно "сбиты" почти все.

Вы это не знаете раз. По мне так без критичных проблем.

_developer написал(а):

То есть групповая цель (ИЛ-20 и F-16) стала неразрешаемой на Д-V. Для этого достаточно короткого времени... Далее АС РПН и/или ГСН берет на сопровождение цель с более сильным сигналом..

Перезахват цели на траектории полета ЗУР возможен.

zloy написал(а):

мое мнение это будут иранцы!

Справедливо. Если развернут ПМУ1 или ПМУ2 то это и будет ответ на ваш вопрос.

zloy написал(а):

Как только начнут массово готовиться к взлету

А как мы об этом узнаем? Спутник не предлагать... В отличии от нас Литаки у Израиля стоят в закрытых ангарах. . 4-5 минут с момента открытия створок и Суфы уже набирают высоту

0

593

GuNZales написал(а):

Ниче что Израиль сам обладает ЯО? И скорее Израиль из Сирии и Ирана сделает лунный пейзаж сначала прежде чем в Израиль полетят бастионы и калибры

Но только помните,Земля у нас одна,и другой у нас нет.
А то уже лунные пейзажи мерещатся... :)

0

594

GuNZales написал(а):

А ничего, что применение ЯО может повлечь ответный удар таким же ЯО? Если вы сжигаете союзников РФ, попутно зацепив военнослужащих РФ, то и РФ может по вам нанести такой же удар. Причем, с политической точки зрения, РФ будет в намного более выгодном положении, чем Израиль который первым применял ЯО.

0

595

Скептик написал(а):

+ флот с "Калибрами".

Флот? Несмешно. Перебить нашу местную эскадру задача эскадрилье Суф

0

596

Rusyn Val написал(а):

Arkadiy написал(а):Это было сильно.Согласен.Как и то что на ином форуме вы Аарон.

Ну вот вообще ни о чём, И что?
Что, на этом основании, ты в чём то обвинить его хочешь?
Что он там недостойное сказал?

Отредактировано Andrey1960 (2018-09-24 19:56:01)

0

597

Хммм...

Советник президента США по безопасности Джон Болтон считает, что поставка С-300 Сирии – эта "главная ошибка", которая только повысит напряженность в регионе. Он призвал Москву передумать.

Источник: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3064054

Мда, что-то у наших "партнеров" реально подгорает от С-300 в Сирии.

Отредактировано Medved_A (2018-09-24 19:57:47)

0

598

Medved_A написал(а):

А с вашей точки зрения можете расписать что именно не укладывается в логику нанесения авиаударов и основные нормы ВВС Израиля? Спрашиваю без какого-либо подтекста, реально интересно.

Запросто.

Минимальная тактическая еденица в пилотируемой боевой авиации Израиля - пара. Два ЛА - это могут быть ИБ или маскары(боевые вертолёты).

На перехват, патрулирование, дежурство в воздухе и на земле, или удар по наземной выполняться парой, а бомбить всегда будут оба - два самолета нанесут удар средствами поражения по одной цели, эшелонами или сразу оба. Иногда разными средствами поражения, но тогда будет две пары в большинстве случаев.

Всегда будет выполняться противозенитные маневры и приминяться средства РЭБ. В раенах где может летать боевая авиация кого угодно будут применяться противоистребительные манёвры.

Всегда ИБ будут брать с собой ракеты В-В, в случаи F-16I - по два Питон-5 и два Амраам на машину.

На любое внеплановое не экстреное действие требуеться разрешени от КП.

Вслучаи если экипаж не успевает преминить оружие в отведеном ему инструкциями полетного задания коридоре приминения средства поражения экипаж обязан отказаться от атаки(збитый F-16I имено это и нарушл).

За нарушение инструкций полетного задания, инструкций КП без экстреной необходимости и т.б. минимальное наказание 60 дней без выхода на базу и отстранение на этот же срок от боевых вылетов. Как правило еще и задержка в звании на пол года минимум.

Это то что я знаю, ибо видел и слышал не раз. .отход от этих стандартов возможен только в очень специальной, не типовой задаче. Например бомбежка яерного реактора в 1981.

Дальше буду сравнивать и домысливать, и "анализировать" собщения СМИ.

СМИ говорят нам что применяли GBU-39. То есть четыре F-16I несут 32 такие бомбы.

Типерь цель - "фабрику по производству высокоточного оружия". То есть сарай по отверточной зборке из иранских комплектующих чего то там - главное что зборка этого требует какого нить подготовленого персонала и наверное инжинеров из Ирана(а может даже, Главного Инжинера "высокоточного оружия"). И этот персонал в условиях Сирии дороже сарая и того чем он набит. Следовательно уничтожать надо сарай когда там максимум персонала, чтоб следующий сарай по зборке смогли открыть не сразу, а через 3-6 месяцев.

Из выше сказаного и выходит малое время на предупреждение, чтоб партнёры по полетическому процесу не предупредили своих партнёров. Ибо за минуту можно максимум дозвониться до сарая, за 5 может кто то даже успеет выйти из сарая, за 20 уйдут все и унесут документацию и компьютеры. По этому если верим МО РФ - 1 минута предупреждения, чтоб никто не успел свентить.

Окей, все 32 бомбы пускать по "фабрике" жирно - чай не Казанский Мотростроительный, а сарай. Предположим что ведушая пара збросила все свои 16 бомб. И стали ждать.

Ждать чего? Подтвердения поражения цели - которое в даном случи могло быть либо от спутника, либо из агентуры, или от ВКС РФ, и ....прости Г-поди.... от интернетов.

После того как КП получил бы сведения о поражении цели он бы отдал четверке приказ продолжать полётное задание. Если у них была запасная цель может послать к ней, если нет то разворачивает домой.

И вот тут нам расказывают страную историю как один из F-16 отделился от групы и пошол заигрывать к Ил-20.

Вот у меня куча вопросов. Почему один? КП не может послать один самолет, обязаны пару. Тогда самодеятельность пилота? Тогда Израилю выкрутиться было бы очень просто - передать Москве переговоры где КП благим матом требует прекратить самодурство, а экипаж понизить в звании и перевести в транспортную авиацию, ну или уволить разжаловав в рядовые.

Но мы будем продолжать фантазировать - допустим КП таки послало еденичный ЛА, оторвав его от групы, пошалить рядом с боевым самолетом партнеров чтобы что? Чего хотели добиться те кто отдал приказ/разрешение одиночной машине отрываясь от групы лететь к самолету третей стороны в тот момент когда ПВО Сирии шмалит во все стороны?

Смысл? Мотив?

Подставить под удар сирийских ПВО российский разведчик? Что с этого получает ВВС Израиля, Израиль и конкретно Биберман? Ответь те мне на этот вопрос и я соглашусь что наши ВВС так хитры что могут подставить под огонь ПВО Сирии российских разведчик.

П.С. Касательно того что сирийцы не виноваты потому что техника у них херовая, ответчиков нет и.т.д. Этого вапше не надо - с Ил-20 связь была, а значит он мог по ГЛОННАС/GPC/инерциалке/радиокомпасу знать где он находиться и докладывать на КП групировки ВКС в Сирии, групировка ВКС в свою очередь должна знать зоны ответствености батарей ПВО Сирии(иначе она не сможет планировать удары по ИГИЛ(организации запрещёной на территории РФ), а значит должна была докладывать в штаб ПВО Сирии что вот туда не стрелять, там наш самолет. По этому или штаб ВКС прошляпил, или ПВО Сирии настолько охренели что положили болт на союзников(которым обязаны если не всем, то многим), или....короче был бардак, в результате бардака кто то не успел или прошляпи и парней збили. Да цепь событий была запушена израильской бомбёжкой, но весь последующий бардак целиком и полностью на совести штаба ВКС и ПВО Сирии - потому что они не наладили между собой достаточно взаимопонимания чтоб исключить вероятность збития союзнического самолёта.

0

599

Lexx написал(а):

cobra написал(а):Получше вашего. С-300 не панацея. В лучшем случае будет тратится на пораженную цель 3-7 ЗУР.да ну?!))) при чем тут панацея, вы сейчас статистику вашу из пальца высосанную где размешаете? вконтакте?)) вы что провидец или ясновидец?)) знаете какая будет обстановка в воздухе на момент войны?)) журналов перечитали? Ясно! Не принимается и более того..Расход может быть и две три на цель там столько факторов что ваша явно завышенная статистика удивляет, причем не понятно каким именно С-300 стрелять собрались
            Подпись автора"Тебя определяют две вещи: твоё терпение, когда у тебя ничего нет и твоё поведение, когда у тебя есть всё."
            «Самая достойная верность та, которая бывает во время трудности. А самое недостойное предательство то, которое бывает во время доверия»

Пора модерировать этот форум)))
А то, что-то в говорильню превращается. Нет?

0

600

Andrey1960 написал(а):

И что?

Тебе какое дело?Тебя в адвокаты наняли?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 126