СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 126

Ситуация в Сирии и Ираке - 126

Сообщений 541 страница 570 из 889

541

Сергей-1982 написал(а):

Какое это имеет отношение к тому что мы ни как не ответили Турции?Может поведаете о том как турки не летают в небе Сирии  Или расскажите как Эрдоган на коленях просил прощение?

Турки летают там, где им разрешают, мочат курдов.

0

542

Arkadiy написал(а):

Спсибо. Но тем не менее они работали в направлении моря?  Как же туда на поле боя , где ситуация постоянно меняется можно было посылать медленый и старый самолет?
P.S.   я не пытаюсь никому ничего доказывать. Хотя бы потому что это бессмыслено и наши разговоры ни на что не влияют. Мне просто интересно.

Самолёту сказали, что начинается кипишь на севере. И приказали сматывать удочки.
Насчёт, почему со стороны моря? Ну наша ТУшка тоже в стороену моря взлетала перед падением. Прдполагаю, скорее всего там так организованна взлётная полоса

0

543

Andrey1960 написал(а):

Аркадий, о, нет, Вам не просто интересно. )))

)

Да я еще здесь работаю. Получаю по 11 шекелей за пост.☝️

0

544

Arkadiy написал(а):

Как же туда на поле боя , где ситуация постоянно меняется можно было посылать медленый и старый самолет?
P.S.   я не пытаюсь никому ничего доказывать. Хотя бы потому что это бессмыслено и наши разговоры ни на что не влияют. Мне просто интересно.

По тому, что:
1.есть договор, который был нарушен
2.самолетом прикрылись от ракет, не важно для чего именно

0

545

Arkadiy написал(а):

Да я еще здесь работаю. Получаю по 11 шекелей за пост.☝️

Напоминаю, не забудь сдать на профсоюз!

0

546

esperro написал(а):

замкнутый круг заклятых врагов. иранцы и так давно поставляют. израильтяне давно выдалбливают склады.

нам влезать в их войну не влезая в Сирию по крупному  смысла нет . поэтому и  была заключена некоторая договоренность с Израилем не трогать друг друга.

думаю что по большому счету эти договоренности и остануться на высшем уровне.

какие то районы Израиль не будет бомбить под гарантии что на этих территориях не будет иранских ракет.

Опять подлые и подковёрные договорняки?

0

547

Lexx написал(а):

я не зарываюсь,будет избиение пока остальные не вмешаются, или вы немного не в курсе о возможностях ПВО? или о возможностях тех крафтов что есть у нас? Да хоть ты трижды ас вылетел на шушлайке против современно крафта,тебе это не поможет

Ну я  точно не в курсе. А вот этот человек кое что понимает.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2&_rdr

0

548

cobra написал(а):

Не зарывайтесь. 1982 год помним?
А то что в Хель Хавир около 400 тактических истребителей помним? Не чета европейским по уровню подготовки и боеспособности?

Несколько залпов по аэродромам загонят их в Эйлат и в Египет. Тех, кто останется.

Кстати, в 1983-м году СССР развернул в Сирии 2 дивизиона ПВО, сбил несколько американских и израильских самолётов - и на этом агрессия США и Израиля против Сирии закончилась.

Отредактировано Скептик (2018-09-24 18:48:25)

0

549

Сергей-1982 написал(а):

Andrey1960 написал(а):Да, напомни про помидоры",разницу карт по Сирии публиковать не надо?Какое это имеет отношение к тому что мы ни как не ответили Турции?Может поведаете о том как турки не летают в небе Сирии  Или расскажите как Эрдоган на коленях просил прощение?Andrey1960 написал(а):Как там насчёт представительства?Какое это имеет отношение к тому что Сбер на Украине,а не в Крыму?Ах да,это же многоходовочка,хитрый план

1) Вы, как, последнее время на Земле как бы пропустили? (В небо летали на кастрюльке?)
За время Вашего отсутствия как бы и зоны закрывали на небе для Турков, как бы и "на коленях" тоже было.,
Вы, это, "рептилоид" что ли? Или инопланетянин?
Сбер на украине прекрасно купируется другими банками, которые выполняют все его функции.
У наших ребят в Севастополе проблем нет.
Тема не про Сирию

0

550

Скептик написал(а):

Скептик, так сколько лет ты в Израиле прожил?

0

551

Arkadiy написал(а):

Обозреватель "Независимой газеты" - это диагноз. К Ходаренко этот диагноз тоже относится. Это часть такого коллективного Гольца - Филькингауэра, разве что с украинской фамилией.

0

552

cobra написал(а):

Не зарывайтесь. 1982 год помним?

Вы прочли огненные буквы в небе, что все будет, как в 1982 ?

А то что в Хель Хавир около 400 тактических истребителей помним?

Не слышал, чтбы евреи прицеливались к обмену всех на всех.

Не чета европейским по уровню подготовки и боеспособности?

Каким еще "европейским" ? В европах если и есть какие-то армии, то скорее потешные.

0

553

Arkadiy написал(а):

да че мне ваши ссылки? разворот пойдет будете по ночам летунов с фонарями в море искать..Смотрите на вещи реально сядьте на стул и подумайте нормально и объективно, в случае когда любить вас будут по "братски"

0

554

Биби струсил и, не дожидаясь окончания праздника, позвонил Путину.

"Телефонный разговор с Премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху

По инициативе израильской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Премьер-министром Государства Израиль Биньямином Нетаньяху."

http://kremlin.ru/events/president/news/58616

Отредактировано Скептик (2018-09-24 18:46:07)

0

555

cobra написал(а):

А то что в Хель Хавир около 400 тактических истребителей помним? Не чета европейским по уровню подготовки и боеспособности?

Это не имеет значения,если будет четкая воля руководства(России). Скажем развертывание Искандер с ЯБЧ в Сирии,дежурство над Каспием Ту-95/160,просто чтоб было понятно,что удар по Хмеймим или Тартусу и будет серьезный ответ.(помнится Брежнев в 1967 году перебрасывал Ту-16 с ядерным оружием в Египет).И это не бряцанья ЯО ,это оружие сдерживания,чтоб Израиль не зашел слишком далеко,так сказать напоминание ,что каждому свое место...

P.S.Разумеется все это должно быть подкреплено серьезной группировкой ПВО,ВМФ и ВВС,можно разместить самолеты и на других аэродромах предварительно прикрыв их ПВО,только есть огромные сомнения ,что мы сможем развернуть и поддерживать подобную группировку сил и средств.

Отредактировано Сергей-1982 (2018-09-24 18:53:38)

0

556

Персы радуются...
На халяву пройти обучение практической работы С-300 в Сирии.

0

557

Скептик написал(а):

это для горе патриотов подлые договорняки .

для всех остальных это реал политик. возможность не влезть в еще более крупную историю.

после турции уже есть кое какой опыт.

правильно Лекс пишет.  сбить можно. важно думать что потом.
обострять никто не будет. себя защищать да это необходимо.

0

558

Ёж написал(а):

Персы радуются...
На халяву пройти обучение практической работы С-300 в Сирии.

и то хорошо)

0

559

Вообще миллион раз одно и тоже от группы  пропаганды АОИ, ЦАХАЛа специализирующего в основном на психологической войне и проведения пропаганды  в русскоязычной среде,   куда входит куча  людей под объединенным ником "Аркадий" и преподносящего того же  "Аркадия" как "адеквата" -Тиктака, не надоело слушать? Их не убедишь,  у них ВСЕГДА Израиль прав. Смысла вообще переписываться нет, МО РФ сказало все. Я вообще удвилен, что после случая с гибелью наших 15 мужиков с ними тут ведут дискуссии. Все разговоры после того как завалим 15 евреев, это же кажется по еврейски: Зуб за зуб, око за око?

0

560

Скептик написал(а):

Биби струсил и, не дожидаясь окончания праздника, позвонил Путину.

"Телефонный разговор с Премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху

По инициативе израильской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Премьер-министром Государства Израиль Биньямином Нетаньяху."

http://kremlin.ru/events/president/news/58616

Отредактировано Скептик (Сегодня 20:46:07)

Владимир Путин акцентировал, что принятые Россией решения по укреплению боевых возможностей сирийских ПВО адекватны сложившейся ситуации и направлены прежде всего на предотвращение любой потенциальной угрозы жизни российских военнослужащих, выполняющих задачи по борьбе с международным терроризмом.
Из этого следует, что Израиль будет продолжать наносить удары по Сирии, по согласованию с нашим МО?

Отредактировано Серьга (2018-09-24 18:52:20)

0

561

russo perec написал(а):

vlemeshev написал(а):Мнение высокопоставленного офицера ПВО ВС РФ в запасе Михаила Ходаренка о поставках ЗРК С-300 СирииЭто случайно не тот поц,над которым весь евгейский мир смИялся за его кривизну земли?

Ну, раз таки, евреи отменили "кривизнуземили" то таки, да, то самый поц.
Но, раз таки, те сами евреи не отменили загоризонтную РЛС то придётся таки да, "имеем, шо имеем".

Отредактировано Andrey1960 (2018-09-24 18:53:57)

0

562

Ratiborrus написал(а):

Вообще миллион раз одно и тоже от группы  пропаганды АОИ, ЦАХАЛа специализирующего в основном на психологической войне и проведения пропаганды  в русскоязычной среде,   куда входит куча  людей под объединенным ником "Аркадий" и преподносящего того же  "Аркадия" как "адеквата" -Тиктака, не надоело слушать? Их не убедишь,  у них ВСЕГДА Израиль прав. Смысла вообще переписываться нет, МО РФ сказало все. Я вообще удвилен, что после случая с гибелью наших 15 мужиков с ними тут ведут дискуссии. Все разговоры после того как завалим 15 евреев, это же кажется по еврейски: Зуб за зуб, око за око?

Это было сильно.

0

563

Lexx написал(а):

да че мне ваши ссылки? разворот пойдет будете по ночам летунов с фонарями в море искать..Смотрите на вещи реально сядьте на стул и подумайте нормально и объективно, в случае когда любить вас будут по "братски"

Будем. Куда же мы денемся. Главное ,что бы операторы С-300 не пострадали.

0

564

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):Вообще миллион раз одно и тоже от группы  пропаганды АОИ, ЦАХАЛа специализирующего в основном на психологической войне и проведения пропаганды  в русскоязычной среде,   куда входит куча  людей под объединенным ником "Аркадий" и преподносящего того же  "Аркадия" как "адеквата" -Тиктака, не надоело слушать? Их не убедишь,  у них ВСЕГДА Израиль прав. Смысла вообще переписываться нет, МО РФ сказало все. Я вообще удвилен, что после случая с гибелью наших 15 мужиков с ними тут ведут дискуссии. Все разговоры после того как завалим 15 евреев, это же кажется по еврейски: Зуб за зуб, око за око?Это было сильно.

На мой взгляд, ты то тут причём?

0

565

Arkadiy написал(а):

Lexx написал(а):

Будем. Куда же мы денемся. Главное ,что бы операторы С-300 не пострадали.

Хм. эти еще угрожают нам, атакуя  соседнюю страну.

Отредактировано Ratiborrus (2018-09-24 19:00:54)

0

566

Ratiborrus написал(а):

Хм. эти еще угрожают нам, атакую  соседнюю страну.

:D

0

567

Arkadiy написал(а):

На нем прям так и написано? Он уволился из армии почти 20 лет назад. Как раз тогда, когда наша армия представляла собой крайне унылое зрелище. Об этом и рассказывает.

0

568

Lexx написал(а):

и то хорошо)

Там хуже.... специалисты говорят типа эти комплексы можно поженить и они смогут как единое целое работать.
таким образом при возможных полётах НЛО с территории Израиля по маршруту куданить в Персии те будут знать сильно заранее.
И потом ИМХО персы как вояки получше и толковее сирийцев будут. Для ракетной ПВО это важно

0

569

Arkadiy написал(а):

Lexx написал(а):да че мне ваши ссылки? разворот пойдет будете по ночам летунов с фонарями в море искать..Смотрите на вещи реально сядьте на стул и подумайте нормально и объективно, в случае когда любить вас будут по "братски"Будем. Куда же мы денемся. Главное ,что бы операторы С-300 не пострадали.

Уважаемый Аркадий, ваше мнение важно для нас. Вот только что, при политических противостояниях, пожалуйста, ограничивайте Ваши посты на данной ветке.
Или придётся. принять, что Вы отслеживаете реакцию, определенного слоя общества, для собственных ( и не только) выводах.

Отредактировано Andrey1960 (2018-09-24 19:02:57)

0

570

Andrey1960 написал(а):

Уважаемый Аркадий, ваше мнение важно для нас. Вот только что, при политических противостояниях, пожалуйста, ограничивайте Ваши посты на данной ветке.

Зачем? Вы простите со статусом "новичек" имеете ... смелость чего-то там советовать старожилу.
Чем лично Вы лучше своего же совета?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 126