предлагаю создать ветку с нашими умозаключениями, которые стОит отлить в граните дабы потомки не забыли, помнили и гордились!
Дядь Миш вежливо снял шляпу перед тем как пацталом повалялся!!!
ВУДУ
- Я тут самый спокойный и самый выдержанный. И глюков у меня не бывало отродясь...
Ситуация в Сирии и Ираке - 125 пост 552
- Я могу предположить, почему после любой атаки на объекты в Сирии, наблюдается вот такое явление:
"Согласно отчету ЦАХАЛ, сирийская система ПВО управляла несколькими батареями ПВО, развернутыми по всей Сирии. Эти батареи стреляли более полутора часов, даже когда израильские истребители вернулись на свою базу. Согласно картам ЦАХАЛ, представленным россиянам, не было места для сомнений: сирийский зенитный огонь включал в себя десятки ракет различных типов, в том числе СА-5, крупную и прочную ракету [c ЗРК С-200]..."ИМХО: самые разные РЛС сирийской ПВО видят ЗУР, выпускаемые разными батареями и принимая их за КР, или БР атакующего их противника, пытаются их поразить. В результате этого в небе появляются всё новые и новые цели (ЗУР), которые другие батареи принимают опять же за КР и БР открывают по ним огонь - и так продолжается очень долго. В результате огромный расход боекомплекта, совершенно впустую (часть ЗУР может сбиваться другими ЗУР и докладываться как успешные сбитые КР или БР врага). Вот такая фигня.
ИМХО, разумеется, но других причин для такой перманентной котовасии я просто не могу вообразить...
Ситуация в Сирии и Ираке - 125 пост 559
- именно как профессионал. я бреда не пишу никогда.
Ситуация в Сирии и Ираке - 125 пост 568
Отредактировано Ёж (2018-09-22 00:21:30)