СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 124

Ситуация в Сирии и Ираке - 124

Сообщений 121 страница 150 из 930

121

GlebILF написал(а):

Ага, три раза.

Ничего подобного. Начиная с того, что С-400 может применять самые разные ракеты, и заканчивая тем, что если была обнаружена ракета, летящая, условно, в нашу сторону, то никто не будет ждать, пока она долетит до радиуса действия этих комплексов.

Ну, это из пушки по воробьям. Или как гвозди микроскопом заколачивать.

Или как Израиль ракетами по 10 тысяч долларов пуляет по артиллерийским снарядам.

0

122

Скептик написал(а):

Израильский новостной сайт Ynet утверждает, что целью был склад ракет в Латакии, находящийся в "Интитуте технологической промышленности".

Также повреждена или уничтожена электростанция (подстанция) рядом с Латакией (в Скопине?), при этом Ynet ссылается на "Аль-Маядин".

Еще на "Спутник" и "Аль-Джазиру" ссылается.

0

123

Карта зоны разграничения в Идлибе. Я правильно понимаю, что фиксируются нынешние границы и турки патрулируют свою сторону, а РФ - свою? И к соседям в гости не заходят, так?

http://i103.fastpic.ru/thumb/2018/0918/1b/_eca5f2afc40be747045605c6dffab21b.jpeg

0

124

Slav написал(а):

А что за "научно-исследовательский институт в Латакии"? И сколько вообще ракет накидали чтобы прорвать российскую ПВО. Я не думал что Израиль прямо так над Тартусом попробует, в прошлый раз же (после атаки на Т-4 вроде) в МО поворчали (до того атаки не замечали). Сейчас даже стреляли судя по сводкам, что посерьезнее. Оно (цель) хоть того стоила?

Я вот честно говоря не помню, чтобы этот НИИ в Латакии до войны светился среди известных крупных объектов ВПК, но в принципе за прошедшие годы на безопасное побережье перенесли много чего из более опасных районов...

0

125

Arkadiy написал(а):

Не огорчайтесь. На войне , как на войне. Собъете вы нам еще саиолет и летчиков убъете.  Так что подождите.

Ну и вы где нибудь под Смоленском деревни пожгете. Как будто в первый раз эльфы толпой собираются.

0

126

С ГА.

"Семь человек, по предварительным данным, получили ранения в результате ракетного обстрела сирийской Латакии, сообщил РИА Новости глава сирийской сети по правам человека (штаб квартира в Дамаске) Ахмад Казем.

"Семеро раненых, по нашим данным, на данный момент уже в больнице Тишрин. Ракета упала на реке Такани и в районе Заказкания", — сказал Казем.

По данным осведомленного источника, ракетному удару подверглись предприятия по производству бытовой химии, электростанция в Сакубии на въезде в Латакию и завод по производству алюминия.

РИА"

0

127

Medved_A написал(а):

Карта зоны разграничения в Идлибе. Я правильно понимаю, что фиксируются нынешние границы и турки патрулируют свою сторону, а РФ - свою? И к соседям в гости не заходят, так?

Это лишь выдумка различных картоделов, реально не знает никто.

0

128

Medved_A написал(а):

Пока что никто в реальности не знает как там эта демилитаризованная зона будет составляться.

0

129

Dark написал(а):

Ну и вы где нибудь под Смоленском деревни пожгете. Как будто в первый раз эльфы толпой собираются.

А вот это уже хренушки вам. Мы может и не орки, но с точки зрения эльфов под определение харадрим попадаем точно. Так что в ваши разборки мы точно не полезем.

0

130

Скептик написал(а):

Ну, это из пушки по воробьям. Или как гвозди микроскопом заколачивать.

Я ещё раз вам говорю, там не только дальнобойные ракеты есть. Да и возможности С-400 покруче будут, чем у малых комплексов. По целому ряду причин.

А теперь подумайте такую мысль: вот отстрелялся пилот ВВС Израиля КР. Его, скорее всего, видели до начала процесса, но не трогали, как обычно. Он запустил ракету куда-то в сторону наших баз, наши в ответ запустили всю шарманку по взрослому и запустили ракеты куда-то в его сторону. Включит ли он свои системы РЭБ, не зная, куда пошли ракеты, в него или нет? Весьма вероятно, что да. Есть ли на нашей базе те, кто послушает его "песни"? Железно есть. Мало того, что сама работа комплексов в реальной помеховой обстановке бесценна, так если параметры РЭБа удастся записать правильным станциям, то вообще прекрасно будет.

0

131

Это куда же так попали?

0

132

Arkadiy написал(а):

А вот это уже хренушки вам. Мы может и не орки, но с точки зрения эльфов под определение харадрим попадаем точно. Так что в ваши разборки мы точно не полезем.

Будете будете, с прибалтами уже отрабатываете. Не стройте из себя агнцев.

Ps - ну что - Израиль разрушает под шумок инфраструктуру и остатки промышленности противника. Зашибись.

Отредактировано Dark (2018-09-17 23:41:15)

0

133

GlebILF написал(а):

Я ещё раз вам говорю, там не только дальнобойные ракеты есть. Да и возможности С-400 покруче будут, чем у малых комплексов. По целому ряду причин.

Я знаю. Это моя военная специальность, по которой учился лет 30 назад. Возможности С-400 связаны с радиолокационными системами. Но. Выстрел "Панциря" или "Тора" дешевле выстрела С-400. Насколько я понимаю, есть система передачи данных с С-400 на "Панцири" и "Торы" - для сопровождения и уничтожения целей.

А вот из С-400 сам б-г велел уничтожать носители КР.

0

134

Dark написал(а):

Будете будете, с прибалтами уже отрабатываете. Не стройте из себя агнцев.

Агнцев. Упаси Б-же. Но воевать за кого то? У меня сын сейчас в армии. Да я загрызу любого премьера, который решит послать его воевать за что либо  кроме Израиля. И я еще очень добрый человек при этом раскладе.

0

135

Arkadiy написал(а):

Но воевать за кого то?

Маневры в прибалтике зачем?

0

136

GlebILF написал(а):

Я ещё раз вам говорю, там не только дальнобойные ракеты есть.

Да? А какие есть не подскажите?

0

137

Скептик написал(а):

Возможности С-400 связаны с радиолокационными системами.

Именно так, но не только. По баллистике С-400 кратно превосходит всю эту мелочь, канальность повыше, придаваемые средства покруче. НО на это есть смысл смотреть только в комплексе. Только все вместе они становятся настоящим щитом.

Скептик написал(а):

Выстрел "Панциря" или "Тора" дешевле выстрела С-400.

Да, но никто не будет ждать, пока КР долетит до комплексов малой дальности. Особенно в том случае, если она летит в сторону нашей базы.

Скептик написал(а):

Насколько я понимаю, есть система передачи данных с С-400 на "Панцири" и "Торы" - для сопровождения и уничтожения целей.

Есть единая система управления ПВО, которая собирает данные со всех средств. Информация идет не только с С-400, А-50, комплексы радиоразведки, придаваемые метровые станции - все работают. А кому конкретно уйдет приказ - это уже другой вопрос.

0

138

Dark написал(а):

Маневры в прибалтике зачем?

Почему нет. Ты площадь Израиля видел? У нас ВВС регулярно в Болгарии, Румынии и Греции тренеруется. Командос на Кипре прописались. Почему же не поучавствовать в серьезных маневрах? Ничего кроме хорошего опыта наши десантники там не приобрели.

0

139

С ГА.

https://dimpenews.com/2018/09/17/-----/

28 TOMAWHOK missiles against LATAKIA launched by FRANCE, BRITAIN, USA
28 топоров. но это неточно

Греки написали

было запущено 28 ракет "Томогавк" и что атака кораблей НАТО координировалась с самолетами ВВС Израиля, которые также наносили удары
ПВО САР работало 40 минут
Амеры пошли в отказ

0

140

https://i.postimg.cc/kGZyzF26/41965124_2324182254476951_8218617566701027328_o.jpg

https://i.postimg.cc/SQtVnqgS/41990631_2324181914476985_8551345960112881664_o.jpg

https://i.postimg.cc/vZ5v2nbT/42099783_2324181877810322_562516758724870144_o.jpg

https://i.postimg.cc/3JsBZ1Mz/42124743_2324182037810306_1785692069889572864_o.jpg

https://i.postimg.cc/hPzsxwY9/42156863_2324182154476961_6604254508207833088_o.jpg

Работа ПВО над Тартусом. Есть не подтвержленная инфа об испозовании С-400.

Отредактировано Gurza (2018-09-18 00:09:44)

0

141

Скептик написал(а):

С ГА.

https://dimpenews.com/2018/09/17/ … %BF%CF%85/

28 TOMAWHOK missiles against LATAKIA launched by FRANCE, BRITAIN, USA
28 топоров. но это неточно

Греки написали

было запущено 28 ракет "Томогавк" и что атака кораблей НАТО координировалась с самолетами ВВС Израиля, которые также наносили удары
ПВО САР работало 40 минут
Амеры пошли в отказ

Что то слишком хорошо для Израиля , что бы быть правдой.

0

142

Arkadiy написал(а):

Почему нет. Ты площадь Израиля видел? У нас ВВС регулярно в Болгарии, Румынии и Греции тренеруется. Командос на Кипре прописались. Почему же не поучавствовать в серьезных маневрах? Ничего кроме хорошего опыта наши десантники там не приобрели.

А они провели встречу с местными ветеранами-борцами за независимость? Как им лекция на тему "Прибалтика: как мы заботились о еврея"?

0

143

Comrade написал(а):

А они провели встречу с местными ветеранами-борцами за независимость? Как им лекция на тему "Прибалтика: как мы заботились о еврея"?

Вряд  ли. В принципе если жить одним прошлым, то нам вообще ни с кем в Европе общаться нельзя.

0

144

Comrade написал(а):

О чем вы? Израиль -третья или четвертая страна по частной помощи добробатам и правосекам.

0

145

Slav написал(а):

Да? А какие есть не подскажите?

Согласно открытым источникам С-400 может применять, например, отечественный вариант 9М96Е2. Находятся ли такие ракеты в Сирии и может ли С-400 на самом деле их использовать - мне не известно, к сожалению.

Отредактировано GlebILF (2018-09-18 00:22:54)

0

146

Dark написал(а):

О чем вы? Израиль -третья или четвертая страна по частной помощи добробатам и правосекам.

Я даже спорить не буду. Просто в первый раз слышу о таком. Среди массы моих знакомых выходцев с Украины, даже те кому почему то не пофигу, то что происходит за 3тыс км от нашего дома,  я не знаю ни одного  такого идиота, кто послал бы туда хоть доллар. Но мало ли дебилов.  Если они хотят быть лохами , то пусть будут.

0

147

dndz написал(а):

Andrew_F
Россия влезала в Сирию воевать за Россию. А не за Сирию. И добивалась своих целей. И добилась, хотя сантехники и фрезировщики с дивана конечно понаписали бредятины про лицо, имидж и прочий дворовый бред. Никто не собирался воевать за сирийцев. И я лично рад этому. Союз, при всех его достоинствах, просто кормил пол мира в ущерб себе, влезал во все переделки, получал кровавых лящей и утирался. А союзнички потом его кидали. Наконец-то дошло, что нужно вкладываться в то, что нужно именно ТЕБЕ. Да это по-американски. Но и хрен с ним.
Когда я раньше это написал, все говорили "да что за бред". Оказалось не бред.

Отредактировано dndz (Вчера 22:47:30)

Если и воевали за интересы Россия,то завтра услышем ,если патриарх Варфоломей все ещё будет петь соловьем о томасе, то тупо спустили Идлиб Туркам. Просто в для турков этот вселенский патриарх обычный чиновник и  при желании Эрдоган легко его поставит на место

0

148

GlebILF написал(а):

Согласно открытым источникам С-400 может применять, например, 9М96Е2. Находятся ли такие ракеты в Сирии и может ли С-400 на самом деле их использовать - мне не известно, к сожалению.

Их не то что на "сирийских" С-400 нет... Это ракета для С-350 и Полимент-Редут на флоте, а как с успехами на этом фронте вроде понятно. Так что пока только как возможность, я лично ни разу С-400 вот с таким видом не видел. Хотя в 2010 стрелял да, видео есть - только испытания ракета провалила тогда.
https://i.imgur.com/T8ggAeW.jpg
https://i.imgur.com/zm9HC4g.jpg

Отредактировано Slav (2018-09-18 00:25:17)

0

149

Милош написал(а):

Я готов потреблять продукцию из РФ, это мощнейший стимул для экономики РФ. Пусть в центробанке РФ легко пририсуют ноликов на моих счетах.

Да у нас умудряются даже материнский капитал обналичивать....а вы хотите чтобы вам на слово поверили...Увы но в России если комунить просто так дать бабло нарисовав нолики на счету, то с очень большой вероятностью эти рубли тут же уйдут на биржу на покупку долларов...
А пенсионеры умудряются даже с копеек копить на счетах коммерческих банков (там выше проценты чем в сбере) стотыячные суммы накоплений...а банкиры на деньги пенсионеров покупают баксы и валят в Англию. Что толку повышать пенсионеру пенсию если он ее не потратит на покупку товаров из РФ, а отдаст банкиру на гробовые накопления... Ну что поделать если наш народ в массе не привык тратить дополнительно получаемые деньги, а начинает их в банки откладывать....

Отредактировано zloy (2018-09-18 00:45:06)

0

150

zloy написал(а):

Что толку повышать пенсионеру пенсию если он ее не потратит на покупку товаров из РФ, а отдаст банкиру на гробовые накопления...

Отлить в граните.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 124