СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 124


Ситуация в Сирии и Ираке - 124

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Gelios написал(а):

А у вас есть такая же программа, только для России?  8-)

В РФ принято еще с 90х напечатанные рубли сразу менять на баксы и валить в Англию.
Даже повышение пенсии не приводит автоматом к повышению потребления продукции из РФ.

92

ДимитриUS написал(а):

чтоб не было "перегрузки" - надо ставить 2 панциря, это 24 боеготовых ЗУР - чтобы их все "выбить" надо организовать налет чуть ли не эскадрильи - такое кол-во пепелацев не так часто выделяют  :rolleyes:

Усиление ПВО Сирии конечно необходимая мера, но недостаточная. В любом случае инициатива у атакующих в данной ситуации. Другой расклад был бы, если бы у Сирии была возможность наносить удары по военным объектам Израиля на всей его территории с помощью недорогих баллистических ракет.

Если даже хуситы как-то умудряются у себя производить БР(из иранских комплектов) будучи в полной блокаде, то у Сирии и подавно больше возможностей.

Отредактировано Gelios (2018-09-17 22:11:53)

93

Medved_A написал(а):

Если амеры не всесильны, хотя позволяют себе бомбить САА когда захотят, то что говорить про РФ которая имея союзников в виде Сирии и Ирана побоялась конфронтации с Турцией.

Откуда у комрадов такая уверенность что САА вот так вот легко может уничтожить всю эту упорутую нечисть в идлибе... или вы предлагаете зачищать под сотню тысяч упоротых силами ВС РФ. Бомбежки ничего не решат, нужна наземная операция и валить с идлибщины им некуда...
Проще заморозить под турками этих собранных со всей Сирии отморозков для многолетнего переваривания, ну и контролировать в 15 километровой демилитаризованный зоне чтобы они не рвались в Сирию.

94

zloy написал(а):

Откуда у комрадов такая уверенность что САА вот так вот легко может уничтожить всю эту упорутую нечисть в идлибе...

А кто сказал что легко?

zloy написал(а):

Проще заморозить под турками этих собранных со всей Сирии отморозков для многолетнего переваривания, ну и контролировать в 15 километровой демилитаризованный зоне чтобы они не рвались в Сирию.

Как-то странно выходит: начисть в Идлибе слишком сильная чтобы уничтожить, а потому нам хватит 15-километровой зоны чтобы предотвратить прорыв из Идлиба в Сирию. И пофиг что таким образом мы оставляем нечисти право выбора места и времени прорыва, если нечисть оного захочет. Это все равно лучше, по вашим словам, чем перехватить инициативу и бить нечисть там и тогда, где это выгодно САА.

95

Gelios написал(а):

А у вас есть такая же программа, только для России?

+100500🤣 У «них» в богоспасаемой россиюшке все давно хорошо: налоги не повышают, пенсионный возраст не поднимают, дороги зашибись, города с иголочки. Я хренею с людей, кому-то за этот бред платят, это понятно, но тут-то незамутненная дурость...

96

zloy написал(а):

Откуда у комрадов такая уверенность что САА вот так вот легко может уничтожить всю эту упорутую нечисть в идлибе... или вы предлагаете зачищать под сотню тысяч упоротых силами ВС РФ.

А вот интересно: Когда в Сирию влезали уверенность была? Тогда чёрные не контролировали только Дамаск и Латакию.

97

Andrew_F написал(а):

А вот интересно: Когда в Сирию влезали уверенность была? Тогда чёрные не контролировали только Дамаск и Латакию.

удельная плотность была пожиже.

98

Тем временем кто-то сейчас обстреливает побережье Сирии с моря. Сирийцы пишут о взрывах в городах и военных базах на побережье и работе систем ПВО..






99

Andrew_F
Россия влезала в Сирию воевать за Россию. А не за Сирию. И добивалась своих целей. И добилась, хотя сантехники и фрезировщики с дивана конечно понаписали бредятины про лицо, имидж и прочий дворовый бред. Никто не собирался воевать за сирийцев. И я лично рад этому. Союз, при всех его достоинствах, просто кормил пол мира в ущерб себе, влезал во все переделки, получал кровавых лящей и утирался. А союзнички потом его кидали. Наконец-то дошло, что нужно вкладываться в то, что нужно именно ТЕБЕ. Да это по-американски. Но и хрен с ним.
Когда я раньше это написал, все говорили "да что за бред". Оказалось не бред.

Отредактировано dndz (2018-09-17 22:47:30)

100

Navigator написал(а):

Тем временем кто-то

Пейсы с моторчиком, кто еще. Эти совсем уже охренели.

101

dndz написал(а):

Россия влезала в Сирию воевать за Россию. А не за Сирию. И добивалась своих целей. И добилась, хотя сантехники и фрезировщики с дивана конечно понаписали бредятины про лицо, имидж и прочий дворовый бред.

1. И что же это были за цели?
2. Вы уверены, что в этой теме пишут только рабочие с дивана? :rolleyes:

dndz написал(а):

Союз, при всех его достоинствах, просто кормил пол мира в ущерб себе, влезал во все переделки, получал кровавых лящей и утирался. А союзнички потом его кидали. Наконец-то дошло, что нужно вкладываться в то, что нужно именно ТЕБЕ. Да это по-американски. Но и хрен с ним.

А что, сейчас ситуация снова не складывается к тому, что мы опять за свой счет будем восстанавливать Сирию так как самые интересные, в экономическом плане, области сейчас под контролем Турции и США? У меня как раз и бомбануло сегодня, что снова все идет к той самой, советской традиции.

102

dndz написал(а):

И добивалась своих целей. И добилась

Происходящее в эти минуты как раз отличная иллюстрация того, что добилась.

103

Опять на нечерноземную зону России денег нет.

104

Сирийские силы противовоздушной обороны отразили ракетную атаку в провинции Латакия, передаёт SANA.
По информации агентства, обстрелу подверглись промышленные объекты.

105

Массивная ракетная атака изначально определялась, как израильская. Сейчас из военных источников есть новость о прилёте ракет со стороны моря, атакованы по-минимуму 4 провинции: Тартус, Латакия, Хомс, Дамаск. Есть сообщения, что подняты в воздух российские самолёты и работают одновременно сирийские и российские ПВО, в том числе С 400.

Мда уж. Тут надо атаковать то, что запускает ракеты...

106

А можно подробнее для тех кто не следит по твитерам прямо сейчас что происходит? Прочитал 30 минут назад типо очередная атака дронами и дальше не вникал.

107

Российские системы ПВО в Латакии и в Тартусе попытались отбить очередную атаку израильских самолётов.

В Латакии и в Тартусе были слышны взрывы.

Несмотря на подтверждённое несколькими источниками использование системы ПВО С-400, ни один израильский самолёт не был сбит.

Объектом нападения был научно-исследовательский институт в Латакии.

Отредактировано Скептик (2018-09-17 23:05:24)

108

zloy написал(а):

Целая страна готова потреблять продукцию из РФ, это мощнейший стимул для экономики РФ.

Я готов потреблять продукцию из РФ, это мощнейший стимул для экономики РФ. Пусть в центробанке РФ легко пририсуют ноликов на моих счетах.

109

zloy написал(а):

Деньги нынче даже не бумажки а просто нолики на счету в банке.....можно нолики легко добавлять или прощать, главное чтобы после добавления нолика была на эту сумму произведена и главное потреблена продукция из РФ. Если не обеспечивать дополнительный рост потребления продукции из РФ, то не будет в РФ экономического роста....
Целая страна готова потреблять продукцию из РФ, это мощнейший стимул для экономики РФ. А ноликов на счетах Сирийского правительства в центробанке РФ нарисуют легко, главное чтобы Сирийцы не пытались за напечатанные рубли покупать продукцию других стран или баксы....

Я не понял, мы теперь в рабстве у сирийцев что-ли?!

Если бы такая дебильная технология, как ты описываешь и работала бы, то было бы в разы выгоднее печатать деньги (нолики на компьютерах), выкупать продукцию собственных предприятий и раздавать ее в рамках целевых программ поддержки ЖКХ, С\Х, машиностроения и просто напрямую гражданам.

Надо быть наглухо упоротым, чтобы подход тобою описанный выдавать за некое благо, это будет очередной подарок не пойми кому, нолики все равно будут накапливаться, а потом их, как водится, спишут и выйдет что все это говно, как всегда, оплачено солидарно российским обществом.

110

В свете последних событий  :glasses:

http://s9.uploads.ru/t/WCU6D.jpg

111

Скептик написал(а):

Несмотря на использование системы ПВО С-400, ни один израильский самолёт не был сбит.

Заодно и С-400 прорекламировали... :canthearyou:

112

Medved_A написал(а):

Заодно и С-400 прорекламировали...

Это - антиреклама.

Хорошая реклама была у системы С-200, которая сбила израильский самолёт.

113

Эт Танф:

"По заявлению Российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии, боевики группировки «Бригада мученников аль-Карьятейн» покинут район населенного пункта ат-Танф на юге Сирии. Как сообщается, 5000 боевиков и членов их семей оставят данный район и будут доставлены на север страны.

Кроме того, по заявлению ряда СМИ, этот шаг станет первым этапом по передаче города ат-Танф и прилегающей приграничной зоны сирийскому правительству.

Переговоры о судьбе ат-Танфа ведут представители военных ведомств США и России"
http://anna-news.info/novosti-na-20-00- … 2018-goda/

Отредактировано PAUL63 (2018-09-17 23:09:27)

114

Милош написал(а):

Я готов потреблять продукцию из РФ, это мощнейший стимул для экономики РФ. Пусть в центробанке РФ легко пририсуют ноликов на моих счетах.

И я, и я! Возьмите меня с собой, пожалуйста!

115

Medved_A написал(а):

Заодно и С-400 прорекламировали...

Стоп, а по кому стреляли? По самолетам или по ракетам?

Скептик написал(а):

ни один израильский самолёт не был сбит.

А в него целились?

116

GlebILF написал(а):

Стоп, а по кому стреляли? По самолетам или по ракетам?

А в него целились?

Системы С-400 потому и "400", что отрабатывают не по ракетам, а по носителям. На дальностях 400 км и выше. По ракетам отрабатывают "Панцири" и "ТОРы".

117

Арахнолог написал(а):

на будущее.

И каковы ваши планы в их отношении?  8-)

118

GlebILF написал(а):

И каковы ваши планы в их отношении?

Думаете я такой же кровожадный урод, как типок, который постит картинки, на которых он расстреливает "паникеров"?
Отнюдь, думаю пожизненного поражения в гражданских правах будет достаточно.

119

А что за "научно-исследовательский институт в Латакии"? И сколько вообще ракет накидали чтобы прорвать российскую ПВО. Я не думал что Израиль прямо так над Тартусом попробует, в прошлый раз же (после атаки на Т-4 вроде) в МО поворчали (до того атаки не замечали). Сейчас даже стреляли судя по сводкам, что посерьезнее. Оно (цель) хоть того стоила?

120

Скептик написал(а):

Системы С-400 потому и "400", что отрабатывают не по ракетам, а по носителям.

Ага, три раза.

Скептик написал(а):

По ракетам отрабатывают "Панцири" и "ТОРы".

Ничего подобного. Начиная с того, что С-400 может применять самые разные ракеты, и заканчивая тем, что если была обнаружена ракета, летящая, условно, в нашу сторону, то никто не будет ждать, пока она долетит до радиуса действия этих комплексов.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 124