cobra написал(а):Byду написал(а):
ты уверен, что генералы США и сенаторы США, которые всё это контролируют, организуют последние 100 лет показушные учения?
Причем здесь последние лет сто?
- Потому, что чуть побольше существуют ВВС США.
Вы не заговаривайтесь там. Игл вполне себе шедевр.
- Несомненно. Он абсолютный рекордсмен по реальным воздушным победам, 104:0. И вот его-то абсолютного реального чемпиона, вместе с другими вполне серьёзными машинами, F-22 валил со счётом 144:0!! Если тебе этот убийственный факт не говорит ни о чём - прими мои самые искренние соболезнования.
В отличии от более позднего летающего Гуано.
- ?? Это ты про кого?
А насчет показухи. ТОлько не надо верноподданической патетики.
- У меня-то её вообще не бывает. И человека, который, например, стал бы вместо объективной оценки впяливать в общественное сознание миф о непобедимости израильской армии и её систем оружия, я бы проголосовал за его повешение - за шею. Объективная оценка - залог безопасности страны и её народа. Кто врёт своему народу, преувелчивая возможности своей армии - тот враг своего народа.
Я вам конкретно скажу Иджис ни разу не отражал реальный удар более 4 РМ.
- Ты сам проверял? Или "пацаны сказали"?
Более только в режиме имитации, что собственно не о чем.
- А что помешало в режиме имитации организовать налёт 20-ти, 30-ти, 130-ти КР??
Это собственно и надо знать о ВМФ США.
- Ты бы на эту фигню ссылку давал? А то как-то неловко... Потому, что сегодняшний уровень тренажных систем позволяет это делать на каждом корабле. оснащённым системой "Иджис" хоть каждый день и с числом КР - любым, насколько самой безумной фантазии хватит.
Кроме того генералы и сенаторы в США вполне себе ОПГ по рамкам любой нормальной страны. Только в США это называеться лоббизм и все типтоп.
- Видишь ли, дело в том, что в США - две ОПГ, конкурирующих за каждый цент. И хватающих своих политических противников абсолютно за малейший их промах, за малейший намёк на коррупцию. Конечно, денег все хотят! Вот только там за это можно получить несколько десятков лет тюрьмы.
Только флоту пришлось уже каяться за программы СиВульф, DDG1000 и LCS. Посмотрим что будет дальше битва лобби в разгаре
- Единственная у тебя правильная фраза за долгие дни: битва лобби. Там - есть битва. Очень опасная. Там есть взаимный контроль. И благодаря этому США выживают уже не первую сотню лет и будут выживать дальше. ДВЕ ОПГ, а не ОДНА!