cobra написал(а):Byду написал(а):
Ой! Мои тапки сейчас лопнут от смеха!
А чем их басни, хуже басен того товарища, который забыл кнопку ВКЛ. нажать?
- Советскому лётчику-испытателю я несомненно верю. В то, что он забыл нажать кнопку - так время было исправить ошибку. если он её вдруг и сделал. Там же были учения, а не война. Тем более - раз задействовали испытателей, а не строевых лётчиков - не простые учения.
Byду написал:
И сколько и где они там воевали с американцами??
А сколько там Ф-22 воевали с четвертым поколением?
- Дык, уж более 11-ти лет!
Byду написал:
НОЛЬ. НИСКОЛЬКО.
Ноль .. Нисколько. Дядя Миша а вы реально дебил что так подставляетесь
- Ты такой смешной: ну кто тебе поверит что я - дебил? Ни один из самых моих злобных и подлых виртуальных врагов никогда меня дебилом не считали...
Byду написал:
Я вообще абсолютно спокоен. Совершенно. Никаких эмоций.
Ваши заклинания в вашем случае бесполезны...
- Ну, какие же это "заклинания"? Констатация факта...
Когда начинаеться деменция, гормональные скачки обуславливающие в том числе резкую смену настроений дело обыденное... Так что глотните коньячка авось отпустит...
- Ну, помечтай, помечтай, чтобы у меня поскорей началсь деменция, пришли бы Паркинсон с Альцгеймером... Помечтай! Только как бы так не вышло, что эти двое придут к тебе раньше, чем ко мне...
Кстати дядя Миша а вы не мазохист случайно? Может это все вам в кайф.
- Нет, я просто с детства был юным натуралистом и люблю фауну во всех её проявлениях. И если на меня в зоопарке попытается плюнуть верблюд, или орангутан станет мне корчить рожи - ты не поверишь! Я на них не обижусь, только улыбнусь доброй улыбкой, - фауна!
А что при этом думают обо мне верблюд, или орангутан, - да Бог с ними, пусть думают, что хотят!
Отредактировано Byду (2018-09-15 12:43:13)