armor.kiev.ua написал(а):Вы отрицаете, что приставать с подобными вопросами может только идиот?
Вы считаете, что хамством сможете исправить то, скажем так, невнятное впечатление, которое Вы произвели?
armor.kiev.ua написал(а):Это элементарное алгоритмическое действие не требует от пользователя принятия каких-либо решений и действий.
Бинго, ну наконец-то до Вас потихоньку начало доходить, я уж и не надеялся.
Вот так же и для членов экипажа танка обстрел помеченной командиром цели будет "элементарным алгоритмическим действием" Не требующим кучи дополнительных команд. Я, к примеру, застал ещё те времена, когда для определения дирекционного при помощи гирокомпаса надо было нажимать кучу кнопок, потом самому снимать показания, потом самому же и считать. А теперь один "вкл/выкл и одна "измерение", получается готовое измерение. К счастью, у разработчиков не было никого забронзовевшего, который бы указал им, что это невозможно.
armor.kiev.ua написал(а):Ты за обсуждением своего оскорбленного достоинства и попытками манипулирования сознанием
Да не хныкай, получил ты за свое хамство абсолютно по делу. Не нравится? Твои проблемы.
В следующий раз будешь помнить, что оскорбления не заменяют аргументов. А совсем наоборот.
armor.kiev.ua написал(а):Пока не ответишь, будем считать, что ты -- неумное трепло.
С глазками что-то? Тот, у кого "неклиповое мышление" не заметил моё упоминание "Адунка?
Могу ещё вспомнить.
К примеру, израильский EPIK, который будучи размещённым на РС, при выходе в район целей производит поиск по имеющемуся в памяти изображению цели, её захват и поражение.
Можно вспомнить множество АСЦ, которые в настоящее время даже на переносной пусковой ПТРК устанавливают, как на белорусском "Шершне"
Ещё будут глупые заявления о невозможности всего этого?
Ну а насчёт "неумного трепла"... 8))))))))))) Кое-кто уже с блеском успел доказать, что полностью соответствует этому высокому званию. Вначале попытавшись безаргументированно объявить всё идущее вразрез с его утверждением "вымыслом и бредом", потом перейдя к прямым оскорблениям. Ну а потом выдав абсолютно детские "аргументы", для опровержения которых не нужно даже особых знаний, достаточно здравого смысла.