СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 197

Новороссия и украина - 197

Сообщений 841 страница 870 из 951

841

До ООН далековато.Почтальон письмо долго нести будет.Но уже отреагировали по месту.

дипломаты направили ноту протеста в украинское Министерство иностранных дел.

Киев ввёл санкции против трёх российских предприятий — "РЖД Логистика", "Промкомплекспласт" и "Газгольдер" из-за сотрудничества с компаниями из Донецкой и Луганской народных республик.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Россия пока не сформулировала ответных мер на санкции Украины против российских компаний.

— Я ещё раз только могу вам сказать, что, безусловно, мы исходим из принципов взаимности, это раз. И мы исходим из приоритета тех шагов, которые наилучшим образом соответствуют нашим интересам, — сказал Песков.

Каки таки "наши интересы",терпилами быть?

0

842

Автомобили 81-го конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, началась их разгрузка, сообщают местные СМИ.
Как сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР, сегодня 10 автомобилей российских спасателей доставили в Республику 134 тонны гуманитарного груза. В его составе – 5 682 продуктовых набора для детей в возрасте от рождения до одного года (общим весом 39,2 тонны) и 12 742 продуктовых набора для детей в возрасте от года до трех лет (94,8 тонны).

0

843

......Ничего не напоминает? А я намекну – как же хочется украинским спецслужбам отвести от себя подозрения в совершении покушения на Александра Захарченко! Ведь по версии СБУ и их кураторов из США жители Донбасса «сами себя обстреливают» – а сирийцы «сами себе устраивают химические атаки» … Помнится, Украина четыре года (!) водила за нос весь мир, обвиняя то ДНР, то Россию в трагедии с «Боингом» рейса МН17. А «Бук» в итоге оказался украинским… Так и здесь – с самого начала СБУ активно заметала свои следы, обвиняя то российскую ФСБ в покушении на погибшего Главу ДНР, то его ближайшее окружение. А теперь вот новая развесистая клюква появилась…

А в сухом остатке имеем следующее – господа сбушники попросту издеваются, пытаясь впихнуть «липу» доверчивому интернет-пользователю. Однако попытка украинских спецслужб повлиять на результат выборов, причем не в пользу Пушилина – очевидна. Так что делайте выводы…

Автор: Рашид МАМЕДОВ

0

844

0

845

Непоседа13 написал(а):

Название памятника-"Да не отсохнет рука просящего"

0

846

Это арт-объект персонально для порошенко.

https://ic.pics.livejournal.com/korzukhin/79348605/366857/366857_600.jpg

0

847

Пётр Порошенко уверен, что Украина"де-факто" является восточным флангом Североатлантического альянса. Об этом он заявил в ходе выступления на базе береговой охраны США в Балтиморе. По мнению Порошенко, передача Киеву двух американских патрульных катеров является подтверждением того, "насколько важна Украина для будущего всего свободного мира".

Украина является де-факто восточным флангом НАТО, а этот жест поддержки усилил оборонное сотрудничество между нашими странами, — приводит слова президента его пресс-служба.

0

848

Organic написал(а):

Нае...ли - так нае...ли...

Плюс амеры вооружение, РЛС и навигацию сняли и надо будет что то туда ляпить)) Вот пусть лучше так деньги и тратят, а не на что то серьёзное. В Одессе и притонут со временем.

0

849

В Киеве трое неизвестных людей напали на маршрутку и взяли в заложники пассажиров. инцидент произошел недалеко от метро «Выдубичи». Автомобиль следовал по маршруту «Городище-Киев». О происшествии стало известно после того, как родственники захваченных в заложники смогли связаться с полицией.

0

850

Organic написал(а):

Вроде как по 10 лямов мертвых президентов за каждый запросили+еще оплата ремонта (корыта выведены из состава береговой охраны СШП год назад и списаны для разделки), и еще и перевозка...)))

Вроде, катера бесплатно передают. А вот за ремонт запросто могут потребовать денег. это в духе СГА.

0

851

Порошенко встал на колени у могилы Маккейна

https://vz.ru/news/2018/9/28/943734.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

852

Начали храмы отжимать...

0

853

Organic написал(а):

Да нет, проговорились там...

Чего то слабенько, надо было линкор брать, или 2. Или авианосец с авиагруппой, в аренду лет на 100. Кстати, а что слышно про крейсер "Украина", который гниёт в Николаеве? Чай не хуже этих двух посудин, даже поновее и больше...

0

854

28.09.18 17:15 Суд пересчитал срок отбывания наказания Топазу, к вечеру он должен выйти на свободу, - адвокат
Октябрьский районный суд города Харькова в пятницу, 28 сентября, принял решение о немедленном освобождении из-под стражи антимайдановца Игната Кромского, известного по прозвищу Топаз.
https://censor.net.ua/news/3088661/sud_ … du_advokat

0

855

https://storage1.censor.net/images/4/d/8/3/4d8305c5567ebbf764eea1623d8aedb2/650x541.jpg

0

856

В районе Долгого опять оживление. Минометы+стрелковка.

0

857

Радикалы из "Правого сектора"* сегодня днём, 28 сентября, захватили храм канонической Украинской православной церкви Московского патриархата в Иваново-Франковской области, при этом несколько прихожан серьёзно пострадали. Об этом говорится на сайте УПЦ.

— Сегодня, 28 сентября, около 13:00 праворадикалы из "Правого сектора" в посёлке Богородчаны Ивано-Франковской области захватили Свято-Троицкий храм УПЦ. Взломали двери, разбили окна, избили верующих. Один мужчина получил сотрясение мозга, ещё у одного сломана рука, от рук захватчиков пострадал также настоятель храма протоиерей Владимир Шувар, — отмечается в сообщении.

По словам очевидцев, радикалы смогли проникнуть в храм через внутренний двор. Затем они подрались с прихожанами, находившимися внутри, в результате чего несколько человек получили серьёзные травмы.

— Выгнав прихожан, рейдеры сменили замки. Сейчас ситуация остаётся напряжённой, — отмечается в сообщении.

0

858

ОБСЕ зафиксировала отсутствие в местах хранения 32 единиц техники ВСУ – Народная милиция

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали отсутствие в местах хранения 32 единиц военной техники ВСУ. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

"В местах хранения по-прежнему отсутствует украинская военная техника и вооружение, подлежащие отводу. Факты ее отсутствия ежедневно отражаются в официальных отчетах миссии ОБСЕ", - отметил он.

"На этой неделе зафиксировано отсутствие шести реактивных систем залпового огня (РСЗО) "Смерч", пяти буксируемых гаубиц "Мста-Б", восьми танков Т-72; пяти единиц РСЗО БМ-21 "Град", восьми самоходных гаубиц "Гвоздика", - рассказал полковник.

"По имеющейся у нас информации, большинство этого вооружения используется подразделениями ВСУ при обстрелах территории нашей Республики и сконцентрировано в жилых районах оккупированных карателями населенных пунктов", - подчеркнул Филипоненко.

Он призвал представителей ОБСЕ обратить особое внимание на эти факты.

0

859

Дарья Морозова назвала обстрел санитарного автомобиля со стороны ВСУ военным преступлением.

"Обстрел санитарного автомобиля вооруженными силами Украины 27 сентября должен квалифицироваться как военное преступление. Об этом заявила Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова, сообщает пресс-служба омбудсмена.

«Целенаправленный обстрел санитарного автомобиля с опознавательным знаком медицинской службы свидетельствует о том, что Украина намеренно нарушает нормы международного гуманитарного права, которые регламентируют защиту раненых во время боевых действий, строго запрещают любое посягательство на жизнь и личную неприкосновенность пострадавших. Не стоит забывать, что военные преступления не имеют срока давности», — заявила Морозова.

Также омбудсмен призвала мировую общественность отреагировать на вопиющее нарушение Украиной основного права жителей Республики – права на жизнь.

«Мною уже направлены официальные письма в международные организации — Управление Верховного комиссара ООН по правам человека, Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе и Международный комитет Красного Креста — с просьбой дать правовую оценку очередному случаю обстрела санитарного автомобиля со стороны вооруженных сил Украины», — сообщила она."

https://dnr-online.ru/darya-morozova-nazvala-obstrel-..

0

860

От ополченца Андрея Морозова (позывной Мурз).

27.09.2018.

"Хотел немножко написать...

по поводу моего недавнего видеовыступления, но меня избавили от необходимости писать большую часть этого немножко текста. Поэтому меньшая.

В нынешнюю сетевую эпоху я не вижу смысла пытаться звучать из каждого утюга. Кому надо, тот найдёт. И другим ссылочку даст. Опять же, я не большой сторонник записи видеоинтервью и видеополемики, когда есть возможность писать друг другу что-то в бложеке. Так реально удобнее и, когда случается дискуссия, она получается качественнее. Срал я на зрелищность, мне суть подавай, логику. Для зрелищности есть художественные фильмы.

Поэтому я как не становился видеоблоггером, так и не вижу смысла становиться. Ну и, соответственно, ораторское искусство не тренировал и не тренирую. Вот по этому конкретному выступлению выхватил даже упрёки в горячности и эмоциональности. Что лишний раз убедило - я лучше текстом. Но всё или практически всё, что я хотел сказать текстом в ту дискуссию, написал за меня в ФБ один из дончан, Andrey Malakhov, в двух своих постингах. Я их тут полностью процитирую, а то ещё сотрут-закроют. Пусть будет.

Первый пост.

"А что все так возбудились на предмет захода в нашу прекрасную Республику "российского" банка? Вам, б..ь, что - есть что в этот банк отнести? да, бл...ь, 90% населения нашего гетто еле сводит концы с концами растягивая шикарные 6-7 тыс руб на месяц. А тем временем "Шахтерские куры" тихонько с завтрашнего дня поднимают цены. Или я чего-то не понииаю в экономике - или творится какая-то неведомая х..ня. Походу снижение таможенных пошлин на курятину на 10% после их увеличения на 25-30% - это обычное нае..лово народа по принципу - "сделай им сначала плохо, потом пи..ец как х..во, а потом верни просто - плохо и они будут счастливы".... И да, объявили мораторий на взыскание штрафных санкций наложеных на людей минсдохом во главе с Тимофеевым. Временное. Т.е. - "разберутся кто виноват и накажут кого попало" , а точнее показательно с пары десятков счастливчиков снимут штрафы, но остальных нахлобучат аж бегом. И да, в силу своей деятельности я много консультирую предпринимателей малого бизнеса в плане оптимизации расходов на IT.... ну и могу сказать что малому и среднему бизнесу в нашей прекрасной Республике пришел п..дец. Покупательная способность населения - на нуле. И не надо себя обманывать - никто нам российские паспорта раздавать не будет. Потому что всё трудоспособное население Донбасса съ..ется отсюда к черту на рога лишь бы подальше от войны (от войны? это не война, это какой-то й..аный п..дец, вялотекущее уничтожение населения, а не война. пять лет уже....). Рост доходов. а значит и покупательной способности населения возможен только в результате нормальной работы крупного бизнеса, причем именно производственной и перерабатывающей его части. А такая работа в непризнаной никем стране невозможна в принципе. И никакие хитрвы..баные схемы торговли попиленым металом и втихую нарубленым угольком положение не спасут, ибо ведут исключительно к обогащению тех кто эти схемы мутит. И этот сраный банк - просто подачка. Жалкая и обидная подачка. Это примерно как любимый сюжет в немецком документальном кино когда десять здоровенных негров в..бли шлюху во все дыры, а последний ласково потрепал её х.ем по щекам. Сколько уже было этих напрасных надежд? "Вот-вот возьмём Мариуполь!", "Вот-вот возьмут частью в состав Росссии как Крым!", "Вот пройдут выборы в России и тогда....", "Вот додавят бармалеев в Сирии и тогда....", "Вот пройдет ЧМ по ногомячу в России и уж тогда точно....", "Вот......", "Вот.....", "Вот...."..... "НАДО ПРОСТО НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ!" Куда. б..дь. терпеть-то? Еще лет через пять поколение детей которым сейчас 7-10 лет и которые ничего кроме окружающего п..деца не видели дорастет до понимания того что их н..бали больше всех. И вот тогда начнется настоящий п...ец который остановить будет уже невозможно.

зы. Совсем забыл новую мантру - "Вы ж идите на выборы 11 ноября! Не будет явки - (вот тут вишенка на торте) украинская сторона НЕ ПОВЕРИТ В ТО ЧТО НАРОД В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ КАК В 2014 году На РЕФЕРЕНДУМЕ...." Да вы. б.ядь в своем уме??? Вы нас всех совсем за имбециллов держите? Или просто издеваетесь? Сколько раз н..баный народ можно опять сделать дураками? Это в 2014м мы толкались локтями на избирательных участках голосуя ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РОССИИ. А сейчас за что вы хотите чтобы мы голосовали? За ПУШИЛИНА? Не, ну это конечно замечательно что на него никакого "материала" нету связаного с личного подчинения вооруженного отряда, личного подвала с сидельцами, отжимов бизнеса, трупов, хитров..аных схем обнала гуманитарки и прочее.... но, б..дь.... я-то 11 ноября приду посовать голым на избирательный участок.... а как вы народу объясните необходимость туда идти? Учитывая тот факт что народ вам н..уя больше не верит.
А тем временем в недрах Приват-банка вовсю работают специалисты отдела взыскания просроченых платежей над удаленным аудитом собственности должников Донбасса. ДНР и ЛНР в т.ч..... К чему бы это?

pps/ Сегодня особенно тошно. Сегодня три года как нет со мной двоих моих друзей... погибших за что? За ваши откормленые рыла в кабаках на б. Пушкина с московскими ценами?.... с..а, как жаль что я не бухаю - залился бы в говнину.

ppps/ FAQ Нет, не боюсь. Нет, после 2014-2015 года я свое отбоялся. Нет, я не проукраинец. Да, я ватник. НО при текущем положении дел в Республиках никаких перспектив кроме неспешного вымирания я не вижу. И да - я люблю Россию. И я - РУССКИЙ. Как жаль что не настолько русский как крымчане...."

malakhov_1

Второй пост, как обобщённый ответ комментаторам первого.

"И да, дорогие мои рагульцы, пон..ехи, заединщики и откровенные нацисты вовсю понесшие с радостным блеяньем по своим говнолентам мой преыдущий пост. ИДИТЕ Н..УЙ. Вам тут не обломится. Все что там озвучено - наши внутренние проблемы. И мы их решим. Рано или поздно. Или сдохнем. Донецкие ВСЕГДА отвечают за СВОЙ выбор. Так что не радуйтесь рано. И не надо мне в личку слать очередной вал "предложений от которых я не смогу отказаться" - предательство в Донецке, да и в целом у русских никогда в почете не было. Я с вами в одном поле срать не сяду. И все трудности войны мы будем преодолевать, будем жевать это дерьмо напополам с кровью и грязью по одной простой причине - ВЫ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ. Ваш нацизм, ваша идеология, ваши вшивые херои, ваше убогое рагульские желание "запанувати нахаляву". И лично для себя я уже давно ответитл на вопрос "А зачем собственно всё это?".... Да всё просто - чтобы вас тут больше никогда не было. За Россию частью которой мы являемся если не де-юре, то де-факто уж точно. Мне глубочайшим образом отвратительно то что у вас, мутантов, происходит и я жизнь положу на то чтобы мои дети никогда не увидели в Донецке фекальное шествие нацистов. Ну, а если для этого придется пожить в дерьме какую-то часть жизни или сдохнуть с оружием в руках защищая от вам МОЙ дом, МОЙ город и МОЮ страну - ну так и хрен с ним, в чем проблема-то? У нас санация общества и власти будет и она уже идет. А у вас будет все как есть. Хоть на десятом майдане поскачите - фашизм и нацизм обречен. И гнить с вами в одной параше я не намерен. Так что - рано вы обрадовались. :) Дончане сдаваться не умеют. Адиос, деффективные."

malakhov_2

Так что мне, маськвичу, нет смысла ходить от камеры к камере и рассказывать сначала в одну, а потом в другую о том, что Донбасс, попытаются его "слить" или не попытаются, будет драться, также жестоко как в 2014-м, когда не было ни танков, ни пушек, ни "Градов" и патроны были на счёт. Донбасс сам всё это уже говорил, говорит и будет говорить. Он сражается сейчас в окопах, он будет сражаться в маневренных танковых боях, когда придёт время. Да, людей мало, людей не хватает. Расскажите мне, когда их было много без объявления всеобщей мобилизации.

Поэтому мне кажется куда более уместным, просто забив на верхушечные политические игры, говорить о практических проблемах этого "драться". Проблемах нынешнего позиционного противостояния и проблемах будущей "Большой драки", которая, если в ней с самого начала выступить тускло, стопудово перейдёт не в "Северный ветер" а в очередную "глубокую озабоченность". И пытаться помочь людям эти проблемы нимношка решить.

https://kenigtiger.livejournal.com/1921038.html

0

861

Россия согласна придать наблюдателям ОБСЕ в Донбассе охрану ООН. Об этом на Генассамблее ООН заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Мы поддерживаем деятельность Миссии ОБСЕ на Украине, готовы придать ее наблюдателям ооновскую охрану. Однако вместо выполнения минских договоренностей, вместо диалога с Донецком и Луганском Киев тешит себя иллюзиями о введении в Донбасс оккупационных сил при поддержке Запада и все чаще грозит силовыми сценариями», — заявил он.

0

862

Зачем Россия отдала боевую технику из Крыма националистическому Киеву

оенное дежавю в залитом солнцем осеннем Крыму. Точно так же, как сегодня, сверкало небо и под занавес марта 2014 года. Невозможно забыть тот ослепительно-яркий свет и до горизонта уставленные танками Т-64 грузовые платформы железнодорожных станций Джанкоя, Гвардейского, Бахчисарая. Посмотрите в Ютуб эти страшные кадры. А тогда соцсети весело стебались: «Металлолом транспортируют обратно на Украину!»

Напомним хронику событий. 18 марта в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца был подписан межгосударственный договор о воссоединении Крыма с Россией. И ровно через десять дней в том же Георгиевском зале главнокомандующий Владимир Путин дал приказ министру обороны Сергею Шойгу приступить к передаче Киеву оставленных на полуострове спешно бежавшими украинскими военными вооружений и военной техники.

http://svpressa.ru/war21/article/211768/?rss=1

0

863

В Донецке началось говновозилово в лучших традициях предвыборной войны.
Из телеги:
Прошу распространить!

Моя жена, Екатерина Губарева, пропала. На телефонные звонки не отвечает, в мессенджерах оффлайн.

Она должна была участвовать в съезде общественного движения «Свободный Донбасс». Люди, с которыми она была рядом, не могут ее найти.

Екатерина вышла из дома в 10 часов. Допускаю вероятность, что она может быть арестована. Считать так у меня есть веские основания.

В ДНР отключены все интернет-ресуры медиахолдинга "Новороссия" Павла Губарева.

Это семь сайтов: телеканал, радиостанция, газета, информагентство "Новороссия" и "Новороссия today", портал "DNR live", сайт Общественного движения "Свободный Донбасс".

"Общее собрание "Свободного Донбасса" сорвано
В зал для проведения собрания ни депутатов ни членов движения не пропустили.
Для выяснения ситуация депутаты ОДСД прибыли в Центризбирком

DNR LIVE в ЦИК не пропустили.
В свою очередь ЦИК отказался комментировать происходящее."

На съезде компартии ДНР произошел взрыв. От взрыва неустановленного устройства ранено три человека

Отредактировано марс (2018-09-29 13:10:42)

0

864

Экономия по хохлятски

В селе Дубровка Закарпатской области поврежден газопровод, по которому шел газ в более чем полтора десятка сел Ужгородского района. Об этом в субботу, 29 сентября, сообщает Mukachevo.net.

0

865

Это какой то сюр ((((

0

866

Dark написал(а):

Это какой то сюр ((((

Приморье-лайт.

0

867

Dark написал(а):

Это какой то сюр ((((

Сюр похоже только начинается.
Если верно:

Выразивший желание побороться за пост Главы ДНР на выборах 11 ноября Игорь Хакимзянов инсценировал покушение на себя. Об этом сегодня ДАН заявил источник в правоохранительных органах ДНР

«Есть оперативные данные, ребята наши работали, он (Хакимзянов) считал, что это хороший пиар ход — небольшое покушение добавит ему известности. Мы не могли ожидать, что эту будет сделано таким образом, пострадали ведь люди, в то время как он не пострадал», — отметил собеседник агентства, добавив, что «следствие разберется».

То он сейчас сядет...(

https://dan-news.info/politics/pretende … chnik.html

0

868

Organic написал(а):

Что-то большое желание после всего этого увидеть чепушилу повешенным...

Его практически с самого начала хотелось таким увидеть. Но оно, похоже, не тонет.

0

869

Andrey_Ab написал(а):

Сюр похоже только начинается.
Если верно:
То он сейчас сядет...(

Ну да не пострадал, только обгорел слегка + контузия + посекло "осколками".
"Кондиционер взорвался" по версии чепушилина.

0

870

http://sd.uploads.ru/mx1fE.png

У Грудинина нашли акции на зарубежных счетах на 1000 дохулиардов рублей №2  :rofl:
Все это было бы смешно, если бы все это не было так грустно.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 197