И? Он пробивает преграду п30 и п60 с 3.3 и 3.8 км соответственно.
Покажите мне западный танк, у которого стали во лбу больше, чем в этих преградах.
И сколько там стали в этих преградах?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые боеприпасы 8
И? Он пробивает преграду п30 и п60 с 3.3 и 3.8 км соответственно.
Покажите мне западный танк, у которого стали во лбу больше, чем в этих преградах.
И сколько там стали в этих преградах?
Ну и конечно же Вы поверили. А я нет, ибо ТУР летел 5 секунд до цели, а не 12+
Слабая попытка наброса, БЧ ракеты пофиг с какой дистанции её принесли к цели.
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:54:39)
Upd
Wiedzmin померял
ув.камрад BkktMkkt снова к вам за помощью .не поделитесь ссылкой на ВК Wiedzmin-а вроде закладка была в компе но не могу найти.заранее спасибо
ув.камрад BkktMkkt снова к вам за помощью .не поделитесь ссылкой на ВК Wiedzmin-а вроде закладка была в компе но не могу найти.заранее спасибо
Вот это, ЕМНИП?
https://vk.com/modern_armor
Вот это, ЕМНИП?
https://vk.com/modern_armor
ага Евгений Нариманов Создатель группы
спасибо!
в п30 стали 270мм, в п60 - 155
Известно какая там марка стали?
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:54:31)
Исходя из вашего предыдущего сообщения, вы ставите под сомнение, что во лбу западных танков набирается 270 мм стали?
Там они все дырявые
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:54:28)
Я это всё к тому, что учитывая количество стали во лбу западных обт, количество и размеры ослабленных зон, манго будет вполне достаточно
Типа спецпакет там по кинетике не работает - вы себя так тешите?
Да, боеприпас старый, но отнюдь не говно и даже спустя 40 лет в большинстве случаев никаких проблем с поражением обт противника у него не будет.
странно янки так сказать абрашу регулярно обновляют с учетом того что все что было в СССР в войсках так или иначе прошло через их руки
неужели не учли
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:54:24)
неужели не учли
Учитывая изначальную дырявость и забивание на многие вопросы-не учли 100%
Учитывая изначальную дырявость и забивание на многие вопросы-не учли 100%
дырки то возможно остались все учесть весьма трудно но основная проекция должна держать.как то не верится что совсем дебилы
наступающему противнику с танками типа М1А1 и М1А2 в дневных условиях
как то не верится что совсем дебилы
Люди везде одинаковые, он на М1 со времен IPM1 ВЛД не меняли, и то уже тогда картоном было, что за сегодня говорить
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:54:21)
Нет там никаких больше 300
Внешняя стенка скулы м1 это катаная 1,5 дюймовая плита, тыльная это катанная 4 дюймовая плита( возможно даже и не катаная а литая).
М1 с течением времени потяжелел почти на 10 т. Причем рост массы (помимо нового орудия и прочей мелкой ерунды) пришелся на основное бронирование. Причем именно башни, причем как минимум на половину - за счет лобового бронирования.
Люди везде одинаковые, он на М1 со времен IPM1 ВЛД не меняли, и то уже тогда картоном было, что за сегодня говорить
дай бог чтобы это проверять не пришлось
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:54:17)
Где там? Какой спец пакет?
Будут схемы/примеры будет о чем говорить.Пока из того что есть - никаких чудес не видно.
С вами всё понятно - не владеете данными а громкие слова на воздух кидаете. Обыкновенный брехун и всё.
уже активно проверяют игилы в Ираке
там гранаты не той системы(с)
Хуситы в Йемене
хотя по слухам проверяли\щупали в другой стране но это только слухи
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:54:13)
Владею, в отличие от вас.
Данные в свободном доступе.Кто-то ищет, анализирует, а кто-то верует.
То что в свободнонм доступе знают практически все тут присутствующие. А вот ти мастер натягивать - это ни разу не аналитика.
Надо иметь талант чтоб сперва выдумать, потом уверовать в это - и самое главное видывать это за анализ данных.
Помню я твоих анализ - гадать на кофейной гуще, типа тебе известен состав спецпакета от Абрамса. А доказательства твоих слов кроме тебя самого никто пока не видел.
Отредактировано scout (2019-02-25 19:31:04)
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:54:09)
Пока эти цифры ничем кроме как веры(тм) не подкреплены, да, это - фантазии, причем максимально дегенеративные.
Такие громкие заявления - можно подумать что это у тебя пруфи на всё в наличии. Так ни на одном современном танке не возможно подтвердить или опровергнуть ту или иную степень зашиты.
Пока эти цифры ничем кроме как веры(тм) не подкреплены, да, это - фантазии, причем максимально дегенеративные.
А сколько "железа" в башне Т-90А?
А то Барон и ему стойкость в 800 мм по ОБПС давал как-то в своей статье "Т-90 против Абрамса". Правда с ДЗ наверное. Которая правда не работает, как мы знаем )))
И ещё вопрос. А может спецпакет брони М1 последних версий содержать дополнительную "сталь", помимо наружной и тыльной плит? Ну или материалы, имеющие схожие коэффициенты эффективности со сталью по ОБПС?
А то масса буржуйских танков растет, габарита в скуле предостаточно, в чем собственно такое недоверие?
Отредактировано tatarin (2019-02-26 00:36:49)
А то масса буржуйских танков растет, габарита в скуле предостаточно,
На днях фотка свежей модернизации Абрамса пробегала, уже поверх скулы начали наращивать.
То массовый макет пакетов бронирования облагороженый.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые боеприпасы 8