А по подробнее можно - что, где, когда. Желателно с пруфамы.
Ни йемен ли...
тут есть парочка кадров с попаданиями, но не известно, пробил или нет
https://www.youtube.com/watch?v=YOiW93NPZrM
Отредактировано Yield (2019-03-11 17:44:28)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые боеприпасы 8
Ни йемен ли...
https://www.youtube.com/watch?v=YOiW93NPZrM
Отредактировано Yield (2019-03-11 17:44:28)
Ни йемен ли...
https://www.youtube.com/watch?v=YOiW93NPZrMОтредактировано Yield (Сегодня 17:44:28)
Вы не ошиблись? В видео только один кадр - и тот ПТРК.
Видео с использованием РПГ-29 я видел - но там не возможно утверждать о пробитии.
Вы не ошиблись? В видео только один кадр - и тот ПТРК.
Видео с использованием РПГ-29 я видел - но там не возможно утверждать о пробитии.
Не ясно из чего стреляли, согласен
Пруфов нет и разговор тогда шёл про Ирак и амерский Абрамс. У Амеров очень хорошо с секретностью, что есть айс, причём по любому поводу связанных с потерями как своими, так и "мирняка"(простите за это).
Был факт по пробиванию вампиром челленджера в лоб. Есть даже на вики. По-моему в НЛД.
Пруфов нет и разговор тогда шёл про Ирак и амерский Абрамс. У Амеров очень хорошо с секретностью, что есть айс, причём по любому поводу связанных с потерями как своими, так и "мирняка"(простите за это).
Понятно - пока имеем только сплетни.
Был факт по пробиванию вампиром челленджера в лоб. Есть даже на вики. По-моему в НЛД.
Ну НЛД Ч-2 это сплошная ослабленная зона - без ДЗ там и 100 миллиметров не будет.
Из документированного-М1 РПГ-29 в лоб поражал только в очень спецефичные места, и то по касательно.
Вторая дырка (та что в кружке), это другой танк или продолжение дырки в башне - струя пробила скулу и ушла в надгусеничную полку?
У них нет таких ограничений в длину
Длина ракеты определяет её дальнобойность.
Мощность ПТУР определяется её калибром.
ТУР это средство для поражения целей на дистанциях недоступных для БОПС.
Также м.б. хорошее средство против вертолетов, при введении неконтактного взрывателя.
Мощность ПТУР определяется её калибром.
точнее и понятнее наверное бронепробиваемость
продолжение дырки в башне - струя пробила скулу и ушла в надгусеничную полку?
Угу, в скулу попала под углом-прошло через небольшую часть пакета.
Угу, в скулу попала под углом-прошло через небольшую часть пакета.
а абраша какой?из строевых янки или строевых иракских?
НЛД у него 76 мм, так что неудивительно
Морпеховский (на 99,9% М1А1С), со второй Иракской войны.
Морпеховский (на 99,9% М1А1С), со второй Иракской войны.
ну так это со спецбронированием
а вот иракский вроде должен быть вампиром пробиваем и в хвост и в гриву
ну так это со спецбронированием
а вот иракский вроде должен быть вампиром пробиваем и в хвост и в гриву
Нет, там достаточно пукнуть.
Нет,
что нет?
что нет?
Нет, не стоит расходовать супер бронебойные выстрели РПГ-29, достаточно пукнуть.
Нет, не стоит расходовать супер бронебойные выстрели РПГ-29, достаточно пукнуть.
пук типа ПГ-7М практически не пробивает башню Т-55АМ при попадании в брови брежнева или заброневое воздействие струи практически равно пуку
а так по идее ПГ-7ВЛ будет как раз
пук типа ПГ-7М практически не пробивает башню Т-55АМ при попадании в брови брежнева или заброневое воздействие струи практически равно пуку
а так по идее ПГ-7ВЛ будет как раз
Вы сделали мои вечер, спасибо вам - продолжайте.
Вы сделали мои вечер, спасибо вам - продолжайте
на всякий случай
Тактико технические характеристики ПГ-7ВМ
Тип боевой части.................................................кумулятивная
Калибр боевой части, мм....................................................70
Масса, кг.............................................................................2,0
Дальность прямого выстрела, м.......................................310
Дальность прицельной стрельбы, м.................................500
Начальная скорость гранаты, м/с.....................................140
Максимальная скорость гранты, м/с.................................300
Бронепробиваемость» мм.................................................300
это максимальная бронепробиваемость в случае наличия медной воронки,чаще всего использовались стальные что уменьшало реальную пробиваемость на 20-50мм.
Защита
Дополнительное бронирование модернизированных Т-62 было разработано в двух вариантах, первый это установка комплекса динамической защиты «Контакт-1» на модификации Т-62МВ. Второй – установка дополнительных металлополимерных модулей пассивной защиты. Модернизация СУО с установкой системы «Волна» была общей для обоих вариантов.
Дополнительное бронирование корпуса представляет собой сварную коробчатую конструкцию из броневых листов толщиной 30 мм, внутри которой с зазором 30 мм размещены 5-мм стальные пластины. Полость между ними заполняется пенополиуретаном. Конструкция приваривается снаружи к верхнему лобовому листу корпуса.
Дополнительная защита лобовой части башни изготовлена из двух блоков, расположенных справа и слева от амбразуры пушки. Они имеют одинаковый уровень защиты и однотипную схему бронирования с верхней лобовой частью корпуса танка. Конструктивно выполнены из литой броневой детали, с внутренней стороны которой приварена коробка с 5-мм стальными листами и тем же наполнителем между пластинами. Противокумулятивные секционные резинотканевые бортовые экраны имеют толщину 10 мм.
установка дополнительных металлополимерных модулей пассивной защиты
Металлополимерный блок обеспечивает защиту от кумулятивных средств поражения с бронепробивной способностью до 400...450мм. Уровень защиты от БПС увеличивается до Ссылка
на Т-55АМ стояли аналогичные блоки брови брежнева Ссылка
ну как вечер
Отредактировано leonard61 (2019-03-11 22:50:26)
а вот иракский вроде должен быть вампиром пробиваем
М1А1 да должен пробивать, при его 600 от КС. Но фото/видео фиксации нет.
Отредактировано Blitz. (2019-03-11 22:35:38)
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:58:24)
отметина на скуле - явно не от кс
От него-краска сбитая осколоками, просто такое качество фотографии и особенности кумы РПГ.
Отредактировано Blitz. (2019-03-12 00:31:43)
Понятно - пока имеем только сплетни.
Ну НЛД Ч-2 это сплошная ослабленная зона - без ДЗ там и 100 миллиметров не будет.
Вторая дырка (та что в кружке), это другой танк или продолжение дырки в башне - струя пробила скулу и ушла в надгусеничную полку?
Ну хорошо, а теперь Лео-2 до определённого момента считался равным по бронированию Абрамс, а потом вдруг фанера и в лобовой детали корпуса. Леклерк- лоб корпуса опять фанера, Чали-2 то же фанера(а он 90-х годов). И только Абрамс вундерваффе, а что мы видим- я уже здесь писал про фильм как переделывают М1(А1, А1НА и др.) в М1А2, и если башню там не только очищают, но и вырезают часть скул и меняют наполнитель, а вот по корпусу только очистка в дробилке и покраска(лоб вообще не вскрывают и ни чего не меняют). Получается у Абрама изначально лоб корпуса не бился ни чем, а все остальные члены НАТО выпускали фанерные танки, и амеры не поделились- да ну нах. А теперь пруфы от Вас, что лоб корпуса Абрамс держит ПГ-7ВЛ, РПГ-27, ПГ-29, если нет то Ваши писульки о супер Абрамс ни что иное как сплетни.
А то что амеры не показывают пробитий лба(башни, корпуса), то правильно делают, остальное бла-бла.
Отредактировано танкист (2019-03-12 11:00:30)
Ну хорошо, а теперь Лео-2 до определённого момента считался равным по бронированию Абрамс, а потом вдруг фанера и в лобовой детали корпуса. Леклерк- лоб корпуса опять фанера, Чали-2 то же фанера(а он 90-х годов). И только Абрамс вундерваффе, а что мы видим- я уже здесь писал про фильм как переделывают М1(А1, А1НА и др.) в М1А2, и если башню там не только очищают, но и вырезают часть скул и меняют наполнитель, а вот по корпусу только очистка в дробилке и покраска(лоб вообще не вскрывают и ни чего не меняют). Получается у Абрама изначально лоб корпуса не бился ни чем, а все остальные члены НАТО выпускали фанерные танки, и амеры не поделились- да ну нах. А теперь пруфы от Вас, что лоб корпуса Абрамс держит ПГ-7ВЛ, РПГ-27, ПГ-29, если нет то Ваши писульки о супер Абрамс ни что иное как сплетни.
А то что амеры не показывают пробитий лба(башни, корпуса), то правильно делают, остальное бла-бла.
Иш какой хитри - навесил кучу всего а пруфи от меня.
Ты сначала сам с пруфамы поделись где лоб Лео-2 фанера, Лоб Леклерка фанера и что Абрамс тоже лоб фанера. Это не я тут пафосно с выступаю об дирявости/не дирявости машин - это у вас должны быть пруфы а не у меня.
Ну значит вы можете доказать что там пробили но они не показывают?
Отредактировано scout (2019-03-12 11:21:04)
Это не я тут пафосно с выступаю об дирявости/не дирявости машин - это у вас должны быть пруфы а не у меня.
Я же не переобуваюсь и пишу нет пруфов, а Вы как вьюн не ухватишь, нет пруфов, что Абрамс в лоб корпуса держит названные гранаты так и скажи чего юлить.
Ну значит вы можете доказать что там пробили но они не показывают?
А Вы можете доказать обратное, нет, ну и не надо писать о не пробиваемости М1. У Вас много хвалебного про западное без пруфов.
Я же не переобуваюсь и пишу нет пруфов, а Вы как вьюн не ухватишь, нет пруфов, что Абрамс в лоб корпуса держит названные гранаты так и скажи чего юлить.
Так и запишем - НЕТ ПРУФОВ.
Ну покажите где я утверждал что он держит - тогда я и озабочусь о доказательствах своих слов. А так не понятно какие претензии - я задал вопрос, не хотите не отвечайте. я же вас за язык не тянул.
А Вы можете доказать обратное, нет, ну и не надо писать о не пробиваемости М1. У Вас много хвалебного про западное без пруфов.
Ну как бе это не я разговор начал - вы утверждали что РПГ-29 пробивает НЛД Абрамса. Я задал вопрос - что, где, когда. Ответа не получил - только что был разговор и что янки всё прячут. Что я должен то доказать? Я где то утверждал обратное?
Так и запишем - НЕТ ПРУФОВ.
как это нет? Американцы жеж тупые.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые боеприпасы 8