Что можно сделать с 22160, чтобы получить из него нечто относительно боеспособное и полезное за пределами "демонстрации флага"?
Для того чтобы сваять из него ПЛК, надо установить ГАК с БА, КПТЗ Пакет-НК, и 2х4 ПУ УРАН с перспективой разработки ПЛУР. А ПЛУР в габаритах Урана. Какой рост в/и это вызовет? Это я еще про ЗРК хотя бы для самообороны не вспоминал.
(Вчера 22:43:50)
знаю, что спецам не понравицца, но я по дилетантски бы так сбацал:
1. на палубу поставил модули сухопутного панциря или тора
2. на корму контейнерную облегченную виньетку + под килем ГАК МГК-335-05 для ПТО-ПЛО http://www.oceanpribor.ru/docs/mgk-335-em-05.pdf
3. 2*2 пакета по бортам
4. 2*2 наклонные ПУ для урана - чисто чтоб было, корабль то в основном противолодочный
5. наконец, вместо легкой ПЛУР, пока ее разрабатывают, можно попробовать поюзать водопады, хотя бы 2 штуки (чтоб держать ПЛ на существенном отдалении) - просто "сталкиваем их ногой за борт" , точнее сбрасываем с бортовых пилонов (чтоб не возится с тяжелым ТА) - пущай погружаются и включаются как обычно:
схематично вот так всё вышеозвученное можно разместить - есть вопросы по вертушке, либо вообще ее убрать, либо тор-м2 сдвинуть вперед ближе к надстройке (тогда ухудшается сектор обстрела - но , как говорится, выбирать то особо не из чего):
Отредактировано ДимитриUS (2019-05-06 06:15:23)