LtRum написал(а):потому как были оштрафованы за хамство и неприличное поведение. Что легко проверить сходив по ссылке. Так что ты просто прямо лжешь уже во второй раз. Так что ссыкливый и хамоватый м.....к - это ты. Потому, как нахамил последний раз ты вообще без повода, просто так.
Любезная я в дисскусиях с таки трусливыми мудаками как вы исповедываю принцип Талиона. И отмотайте три листа назад, вы вообще легко переходите к хамству когда вам сказать нечего, здесь это было не однократно...
LtRum написал(а):Ну что же очень характерно для замполита, причем в самом худшем своем воплощении. Крайне ссыкливом
Сказала сцыкливая оффисная морячка.. Я вас уже спрашивал вы хоть в море то ходили. На что вы трусливо отмалчивались.... Было предсказуемо. Я как бы в курсе кто в основном оседает в центральных учреждениях.
LtRum написал(а):Чудо, ты вообще в море-то ходил? Походу тебя просто "вывозили", по просьбе вышестоящего командования, чтобы ценз выбрать...
Любезная если б так было я б уже 15 лет сидел на какой нибудь оффисной должности как вы к примеру, я же честно 6 лет на корабельных должностях, от КБЧ-2 до Ф-2 дивизиона. Пап и мам продвинутых у меня нет. И стульчики не протирал десятилетиями оффисный вы наш "морячок", комнатный вы тигр бумажного царства.
LtRum написал(а):Обосновал и и с цифрами.
Если вы серьезно считаете что это обосновние? Да тяжкий случай.
LtRum написал(а):Склероз стоит лечить:
Так примите таблеточку... вам явно не помешает
LtRum написал(а):Впрочем на этом тебя не раз ловили на авиабазе.
Это те которые рссказавыли про ПЛО пр.1144 организуемого 2 956-ми? Так этого уже достаточно для понимания что в военном деле указанные особи ни бум-бум...
LtRum написал(а):то означает, что ты просто рассуждаешь о вещах в которых не имеешь понятия.
И заметим, что в который раз вместо доказательств, что 1в1 - хамство, лозунги и вранье.
Перевожу на русский ваши разглагольствования.
cobra написал(а):Птица выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка! Но по вашему мнению. Это не утка!!!!!! Зочот. Но вы продолжайте право же смешно... Как пишется официоз я как бэ в курсе отнють не хуже вас. Суть проблемы только не меняется только.
Впрочем мои выводы вы не смогли оспорить не разу. Только скачете выше правосеков в день рождения Бандеры...
cerhj написал(а):по хорошему Ваш спор давно модератору прекратить пора
Верно, потому я все таки сделаю то что делает любой вменяемый человек. Прекращу этот срач. Но мой упоротый оппонент/ка таковым врядли является.
cerhj написал(а):я имея споры с камрадом cobra , всегда имел ощущение , что спорю с двумя человеками , одним капитаном третье ранга . пограничником . а второй - его младший брат ,"вьюноша обдумывающего свое житье" ))) У Вас . камрад такого ощущения не возникло ? ))
У меня ощущение что вам тут же стоит пойти на три буквы, и изучить себя в зеркале на предмет понимания в какой реальности находитесь....
А дальше читаем тут https://topwar.ru/17078-milliardy-dlya- … flota.html
Юрий Васильевич Кириллов - контр-адмирал в отставке
Первоисточник:
http://nvo.ng.ru/concepts/2012-07-27/1_vmf.html
Ну и Тимохина прочтите, но это так необязательно.....
https://topwar.ru/156426-na-samom-dele- … atili.html
Отредактировано cobra (2019-05-04 12:28:45)