СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Корветы-3

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

LtRum написал(а):

Потому, что обосралась наша промышленность?

там не в "промышленности" дело ;)
а сугубо конкретных "жирных котиках" (по ним, кстати фраза не моя, мне это лично сказали - "мы сами жирные коты")

LtRum написал(а):

Это ВМФ должен за нее работать?

ВМФ должен завести хот бы вменяемую систему испытаний
ибо (с учетом того что к ВП он отношени не имееет) это единственная возможность контроля промов и ЗАСТАВЛЯТЬ их

LtRum написал(а):

Ну сделай СПУ-шку нормальную, я лично обещаю, что пробью ее на корабли.

поаккуратнее с такими обещаниями ;)
ибо вопрос не столько в технике, сколько в "котиках"

0

842

LtRum написал(а):

И где результат? Нигде.

????
т.е. ???
на фоне того жопца который был?
когда ГК ВМФ был просто в статусе "англ. королевы"?
и когда Решения по ОКР подписывали ВООБЩЕ БЕЗ ВМФ (только в ДОГОЗ)

да, ситуация зависла между "документами" и "понятиями" - см. "обмен любезностями" по этому вопросу с Партгеноссе, но ФАКТ в том что сегодня ВМФ реально на многое может влиять (в отличии, например от 2012г.)

0

843

LtRum написал(а):

Ну у меня другие сведения.

у него были варианты для "маневра"
как минимум сохранив и базирование и УПРАВЛЕНИЕ в Москве
и это абсолютно точно

0

844

mina написал(а):

обеспечение БУ МСЯС должно решаться самими МСЯС с минимальным привлечением обеспечивающих сил

Макс. ОВР нужен? Само собой. КПУГ дежурный боеготовый (способный боротся с современными минами ПЛА и НАПЛ) должен стоять в готовности к выходу в море? Противолодочная авиация? Корабельная тральная группа способный бороться с современными минами? Это все необходимые слагаемые. У нас их просто нет на Камчатке не так ли? Из современных противолодочных средств - Ил-38Н один!
Ну и кстати в завершении - РПКСН в Вилючинске хоть раз Булавой на Камчатке стреляли?

Отредактировано cobra (2019-05-03 13:27:17)

0

845

cobra написал(а):

ОВР нужен? Само собой. КПУГ дежурный боеготовый (способный боротся с современными минами) должен стоять в готовности к выходу в море? Противолодочная авиация? Корабельная тральная группа способный бороться с современными минами? Это все необходимые слагаемые. У нас их просто нет на Камчатке не так ли? Из современных противолодочных средств - Ил-38Н один!

это же нужно дл ударных сил
и секс в том что бы обеспечивая благоприятный оперативный режим под берегом не скатитьс в "бастионную ересь" а работая на ВОЗМОЖНОСТИ обеспечить и ударные и МСЯС

cobra написал(а):

Ну и кстати в завершении - РПКСН в Вилючинске хоть раз Булавой на Камчатке стреляли?

нет

0

846

mina написал(а):

нет

Я не буду продолжать тему. Все как бы очевидно.

mina написал(а):

а работая на ВОЗМОЖНОСТИ обеспечить и ударные и МСЯС

Мы должны жестко контролировать свою оперативную зону. Как поэтически выражаются наши эээ партнеры враги то бишь - "надувать пузырь" A2/AD... А для этого нам прежде все критично количество пусть и хлипеньких единиц. Ау где  же ты малый корвет ОВР?!? Нет его. Родили безумный и невразумительный пр.22160. Потом уже и перегруженный оружием корвет пр.22380 надувают в размер фрегата и пытаются впарить флоту по  цене фрегата ни капельки не добавив реальной боевой ценности... Ноу коммент короче - Гора родила невразумительное и малобоеспособное сборище образцов и антиквариата. Ахренеть результат.....

mina написал(а):

это же нужно дл ударных сил

Это нам очевидно. А вот кое кому и нет оказывается  :mad:

Отредактировано cobra (2019-05-03 13:30:01)

0

847

mina написал(а):

поаккуратнее с такими обещаниями
ибо вопрос не столько в технике, сколько в "котиках"

С СПУ тут дело не в котиках.

mina написал(а):

да, ситуация зависла между "документами" и "понятиями" - см. "обмен любезностями" по этому вопросу с Партгеноссе, но ФАКТ в том что сегодня ВМФ реально на многое может влиять (в отличии, например от 2012г.)

Пф. В 2012 году в ГШ ВМФ можно было в день встретить пару человек. Если повезет. Ибо все уволились Куда уж тут "влиять".
Так, что не согласен. Также как и "оставлением управления в Москве". Эта идея возникала не раз потом, ВМФ к ней готовился, но результат и ныне там. (ГОУ и прочие).

0

848

Очень интересно.... Мадам  продолжает скакать, истерить и хамить... Ну ну... Прикольно.

LtRum написал(а):

Предлагать "заморозить" ТП может только невежда.

Вы сказочки не рассказывайте мадам. Хорошо? Как "запутывают следы" в руководящих документах я в курсе. Как надо правильно делать тоже в курсе. Вы хоть знаете кого я цитировал? Врагов надо воспринимать более чем всерьез. 

LtRum написал(а):

Врешь. Это ты ни на один мой вопрос так и не ответил. Так что учись сынок, отвечать за базар. А то в жизни пригодится...

Вы собственно кто или что мадам чтоб от меня ответы требовать? У нас вроде дисскуссия была.  Вы же затеяли истерику,  хамить стали. Не помните то чего было написано на прошлой странице, про позапрошлую вообще молчу. Забавная вы мадам и с головой не дружите, да! :rofl:

LtRum написал(а):

Сам начал хамить и оскорблять меня (с враньем в перемешку), а теперь обижаешься. Таких людей мальчик мудаками называют. Не дорос ты до взрослого походу. Так что идит проспись, пропогандон недоделанный.

Эко вас девочко плющит.... Ужо путаете причину и следствие?

LtRum написал(а):

Ты не знаешь ни задачи, ни их содержание, ни модель использования. Вот и получается - что тебе аргументы, а ты слился. Ну кто ты после этого? Вывод - пропагандон.

Вы там ниче не попутали? Вы ж не понимаете че несете даже.. Попытка умные слова изрекать к чему была собственно? Так пословоблудить решили? Нет мадам, в общем вы  мадам и есть тот самый пропогандон с упором на вторую часть слова.....

LtRum написал(а):

Опять я вам конкретные вещи, а в ответ - оскорбления и ложь.

Вы и конкретика вещи несовместимые? Так где она? А? Пальцем покажите?
Если взялись ткнуть носом в то что ПСКР можно слепать на коленке, а корвет непостижимый продукт человеческого гения. Так вперед по пунктам и с цифрами.

Результат же деятельности структур управления флотом за последние 20 лет, итак  все интересующиеся знают...
ВМФ России представляет собой дикую смесь небоеспособных раритетов прошлых исторических эпох и линейку разношерстых образцов столь же мало применимых в современной войне, оружие которых зачастую ниже всякой критики.

Отредактировано cobra (2019-05-03 16:36:23)

0

849

cobra написал(а):

Вы сказочки не рассказывайте мадам. Хорошо? Как "запутывают следы" в руководящих документах я в курсе. Как надо правильно делать тоже в курсе. Вы хоть знаете кого я цитировал? Врагов надо воспринимать более чем всерьез.

Как интересно, вас конкретное возражение, а вы в ответ хамство и общая болтовня на уровне базарной бабы.
Как правильно делать, вы не знаете, иначе бы не несли чушь про "заморозить". И кстати, аж 7 дополнений к контракту не помешали французам предъявить на ППИ корабль вовремя. Вот только отечественной промышленности требуется "заморозка".

cobra написал(а):

Вы собственно кто или что мадам чтоб от меня ответы требовать? У нас вроде дисскуссия была.  Вы же затеяли истерику,  хамить стали. Не помните то чего было написано на прошлой странице, про позапрошлую вообще молчу. Забавная вы мадам и с головой не дружите, да!

Мальчик, ты за слова отвечаешь? Видимо нет. Ты же от меня ответы требуешь - значит сам отвечай. Кроме того за свое хамство первым отвечать еще должен. Или твое хамство "не считается"?

cobra написал(а):

Вы там ниче не попутали? Вы ж не понимаете че несете даже.. Попытка умные слова изрекать к чему была собственно? Так пословоблудить решили? Нет мадам, в общем вы  мадам и есть тот самый пропогандон с упором на вторую часть слова.....

Т.е. ты мальчик обосрался, знаний нет, пытаешься выкрутится?
Ты заявил, что задачи 1в1, так что либо доказывай, либо сливайся, замполит недоделанный.

cobra написал(а):

Вы и конкретика вещи несовместимые? Так где она? А? Пальцем покажите?

В каждом сообщении.

cobra написал(а):

Если взялись ткнуть носом в то что ПСКР можно слепать на коленке, а корвет непостижимый продукт человеческого гения. Так вперед по пунктам и с цифрами.

"А кто ты такой, чтобы от меня требовать"? (С) ты.
Ты начал сравнивать корвет и ПСКР, ты и приводи аргументы, что ПСКР не сложнее корвета. Но ты же не способен, можешь только врать и хамить, за что справедливо огребал еще на авиабазе, откуда ссыкливо свалил.
Доля трудоемкость работ верфи в обще трудоемкости изготовления корвета составляет  15-17%. Для ПСКР тоже самое - 25-30%. Потому, что у ПСКР нет такого количества систем оружия и вооружения.
Так вот, абсолютная величина трудоемкости СВ для ПСКР меньше чем для корвета.
И можешь еще перечитать мои сообщения на авиабазе про "запланированный долгострой". Там кстати и критика Главкомата есть. Вполне себе объективная. А не истерика скачущего дебила, которого ты изображаешь уже который раз.

0

850

LtRum написал(а):

В каждом сообщении.

Вас на  цикл пробило? Бывает.

LtRum написал(а):

Но ты же не способен, можешь только врать и хамить, за что справедливо огребал еще на авиабазе, откуда ссыкливо свалил.

Какой то мудак зобанил по айпи видимо, мой скудоумный собеседник. И маленькая поправка не я огребал, а Тащ отсасывал, а Сэм помогал деятельно. Вам видно нравиться. Вы такие вот интересные. Изобретатели нового слова в тактике блин епрст.
Убили наповал изобретатели. О чем с вами разговаривать после гениальной идеи об противолодочном эскорте пр.1144 двумя пр.956. Практически Ц.. Гении ипать...

LtRum написал(а):

Ты заявил, что задачи 1в1, так что либо доказывай, либо сливайся, замполит недоделанный.

Вы обосрамшись снова морячко сухопутное... Их других и быть не может, хотя бы исходя из состава вооружения и снаряжения.. Это реальность бытия. А извивы словоблудия мне как то не интересны от слова вообще...

LtRum написал(а):

Кроме того за свое хамство первым отвечать еще должен. Или твое хамство "не считается"?

Я вам любезная лично не хамил. И  был деликатен. Но дебилы не унимаются жеж...

LtRum написал(а):

наче бы не несли чушь про "заморозить". И кстати, аж 7 дополнений к контракту не помешали французам предъявить на ППИ корабль вовремя. Вот только отечественной промышленности требуется "заморозка".

Ладно я понял мадам, фамилия Леман вам ничего не говорит, какие проблемы при строительстве USN были в 80-х тоже не в курсе, что в общем то неудивительно при вашем ограниченном кругозоре .

LtRum написал(а):

Т.е. ты мальчик обосрался, знаний нет, пытаешься выкрутится?

Тэк-с смотрим...

cobra написал(а):

Результат же деятельности структур управления флотом за последние 20 лет, итак  все интересующиеся знают...
ВМФ России представляет собой дикую смесь небоеспособных раритетов прошлых исторических эпох и линейку разношерстых образцов столь же мало применимых в современной войне, оружие которых зачастую ниже всякой критики.

По существу вы возразить не в состоянии... Все пытаетесь выдвинуть себя в строгие пидагоги. Вай как то глупо выглядете .. Впрочем ожидаемо и предсказуемо. Даже  как то скучно.

А в части касающейся   сравнения пр.22460 и флотских мегадолгостроев вы опять пытаетесь зафлудить. Речь то не о том была а об организации процесса. Результат по количеству построенных Охотников на лицо.

Отредактировано cobra (2019-05-03 18:20:51)

0

851

cobra написал(а):

Какой то чудак зобанил по айпи видимо, мой скудоумный собеседник.

Не ври. Никто тебя не банил на авиабазе. Причем твое вранье легко проверяется же: http://www.balancer.ru/user/106950/warnings.html
А вот штрафы за оскорбления от вас в чужой адрес вполне себе были.

cobra написал(а):

Вы обосрамшись снова морячко сухопутное... Их других и быть не может, хотя бы исходя из состава вооружения и снаряжения.. Это реальность бытия. А извивы словоблудия мне как то не интересны от слова вообще...

Мда, вместо аргументов хамство и вранье. 
Так вот объем задач и модель использования 22160 и 22460 отличаются и сильно. А эти понятия не просто "умные слова", а вполне себе определяют олик корабля. В общем учите матчасть (С)
Уверен, что вместо аргументов вы опять свалитесь на хамство и вранье.

cobra написал(а):

Ладно я понял мадам, фамилия Леман вам ничего не говорит, какие проблемы при строительстве USN были в 80-х тоже не в курсе, что в общем то неудивительно при вашем ограниченном кругозоре .

Как вы самокритичны. ;)
Ваш ограниченный кругозор даже не охватывает такого понятия как различие в организации заказа в USB в МО РФ. Поэтому фамилия Леман мне-то говорит, но говорит в разы больше чем тебе.
И все же вернемся к вопросу - французской промышленности почему-то не нужно было, чтобы ВМФ "замораживал ТП" ;) И ей не помешало соблюдать сроки изменения по инициативе ВМФ в проекте. Так может не в ВМФ дело-то? ;)
А да, я забыл, ВМФ у вас это что-то типа Путина для небратьев - что-бы не случилось это ВМФ виноват. Проверьте там, похожу вам ВМФ в штаны насрал. И на авиабазе наверняка тоже он забанил. :)

cobra написал(а):

По существу вы возразить не в состоянии... Все пытаетесь выдвинуть себя в строгие пидагоги. Вай как то глупо выглядете .. Впрочем ожидаемо и предсказуемо. Даже  как то скучно.

По существу все уже не один раз обсосано, но ты каждый раз трусливо сливался. Потому, что аргументов кроме лозунгов у тебя и нету.

cobra написал(а):

Речь то не о том была а об организации процесса. Результат по количеству построенных Охотников на лицо.

Т.е. когда тебе привели разницу в сложности ты опять свалился на лозунги, без каких-либо доказательств.
Причем сам сначала просил обосновать разницу в сложности, а когда тебе выдали, на которые тебе нечего возразить, ссыкливо переменил тему.

0

852

Вернёмся к конструктиву.

mina написал(а):

и мы опять приходим к малому корвету ОВР

Выложу ка из дискусии на Топваре

Я это вижу так.
1. старт серии небольших ОКР по снижению веса 20380, по замене ПУ "Пакет-НК" на нормальный трехтрубный перезаряжаемый 324-мм ТА, по усовершенствованию ГАК и СГПД, и по внедрению коррекции ЗУР. Плюс ОКР по наклонному ТПК для ПЛУР вместо "Уранов" (с возможностью перехода обратно на "Уран" с помощью крана или даже плавкрана. С тем, что ПЛУР будет только 4 шт. смиримся). Одновременно контрактование и авансирование серии из 10-15 таких кораблей, но без закладки, просто с оплатой изготовления комплектующих узлов - ДГЭУ, арт.системы и т.д.
Ближе к окончанию ОКР - закладка и быстрая постройка в уже модернизированном виде.

2. НИР "Силы БМЗ". Задача - распределить всю совокупность задач БМЗ между гипотетическими лёгкими фрегатами, гипотетическими корветами ОВР и чем-то похожим на противолодочный катер-переросток, я эту идею называю "Большой охотник". То есть упрощённый корабль, который умеет только бороться с ПЛ (очень хорошо), отбиваться от слабых атак с воздуха (кое-как) и стрелять из пушки по берегу. Такой корабль выглядит как уродство, но нам надо экономить деньги, и возможно, связка такого "Большого охотника" и легких фрегатов аналогичных китайским 054А будет рациональнее, чем прорва корветов ОВР. Но этот вопрос надо именно изучить, у меня, например, мнения что лучше нет. Я только знаю, что если мы заткнём всю БМЗ хорошими мощными корветами и тральщиками, то ни на что другое у нас не хватит даже не денег, а людей. Цель НИР - понять, чем мы будем воевать в БМЗ.
Ну а по её результатам - серия ОКР по новым классам кораблей, за ней отказ от продолжения 20380 и переход на новую линейку кораблей БМЗ, что уж там будет не знаю.

Варианты, которые я бы изучал:

1. Корвет ОВР - 100 мм пушка, ЗРК (тоже нет понимания какой нужен, значит тоже нужна НИР по тактике), УКСК, бульбовая или подкильная ГАС с НЧ-диапазоном, Буксируемая ГАС Минотавр, возможность применения ПЛУР, бомбомёт, 324-мм торпеды и антиторпеды, магазин для мин. По вертолёту - если влезет ангар, хорошо, если нет, то или телескопический, или как у китайцев на 056. Делать как у американцев маскировку типа той же "Прерии-Маскер", СГПД в большом количестве.

2. Лёгкий фрегат - корабль, способный сделать тоже, что корвет, но ещё и выйти в ДМЗ - аналог китайского 054А, тоже на дизелях, с упрощённым РЭВ/РТВ, но с парой вертолётов и прокачанным ГАКом и оружием на уровне того же корвета из п.1. Прерия маскер и т.д.

3. Большой охотник - тонн 600-800, 76-мм пушка, 1 шт. "Дуэт", 4 ПЛУР в наклонных направляющих, бомбомёт, 324-мм ТА. Остальное, включая ЗРК - опционально и только "за недорого".
Низкая шумность за счёт продуманной конструкции и шумоизоляции, СГПД. Командир - старший лейтенант))))

И любые их комбинации.

Вот это надо исследовать, понять наиболее выгодную комбинацию (с учётом эпизодических операций типа сирийской, которые будут не сильно близко к нам), и её строить следом за 20380. А 20380 при запуске этой программы прикрыть.

С дивана это выглядит как-то так.

Писал это человеку с подплава, вроде как не с самым маленьким званием, возразить о ничего не возразил, если не считать утверждения, что с нашим бардаком мы это не потянем организационно.

mina написал(а):

обеспечение БУ МСЯС должно решаться самими МСЯС с минимальным привлечением обеспечивающих сил

Ну вот если вспомнить Герои Бангора и Усатую синицу, то у амеров это мягко говоря не так. Выход из баз идёт с поддержкой крупных сил, потом проход над гидрофонами, чтобы засечь хвост, потом выход на контрольную точку куда прилетают Орионы для отсечки хвоста, и только потом выход на боевое патрулирование. 

Нам ведь надо тоже самое сделать - вывести стратега из базы и отсечь хвосты. А СОПО у нас нет. Вот и выходит, что самим МСЯС тут не алё...

Отредактировано timokhin-a-a (2019-05-03 19:50:49)

0

853

LtRum написал(а):

но ты каждый раз трусливо сливался. Потому, что аргументов кроме лозунгов у тебя и нету.

Ой не могу. А о чем с вами разговаривать? Вы и дальше будете аудиторию убеждать -  что дескать вялый и мягкий лучше твердого и стоячего. (с) Радзевский

LtRum написал(а):

Т.е. когда тебе привели разницу в сложности ты опять свалился на лозунги, без каких-либо доказательств.
Причем сам сначала просил обосновать разницу в сложности, а когда тебе выдали, на которые тебе нечего возразить, ссыкливо переменил тему.

Где я тему то менял, заврались поди? Да кстати  а че вас так плющит? Бесы поди али мегасолитер? Я где то говорил кстати что ПСКР проще?
Кстати я напомню, забыли поди,

cobra написал(а):

Речь то не о том была а об организации процесса. Результат по количеству построенных Охотников на лицо.

LtRum написал(а):

Мда, вместо аргументов хамство и вранье. 
Так вот объем задач и модель использования 22160 и 22460 отличаются и сильно. А эти понятия не просто "умные слова", а вполне себе определяют олик корабля. В общем учите матчасть (С)
Уверен, что вместо аргументов вы опять свалитесь на хамство и вранье.

Бла бла-бла... Сплошной детский лепет. Птица выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка! Но по вашему мнению. Это не утка!!!!!! Зочот. Но вы продолжайте право же смешно... Как пишется официоз я как бэ в курсе отнють не хуже вас. Суть проблемы только не меняется только. А вы модель, концепция. Тьфу. Мудренные словеса забудьте. Смотрят по делам их а не намерениям.
Итог налицо.

LtRum написал(а):

Не ври. Никто тебя не банил на авиабазе. Причем твое вранье легко проверяется же: http://www.balancer.ru/user/106950/warnings.html
А вот штрафы за оскорбления от вас в чужой адрес вполне себе были.

Брешете здесь вы мадам. А почему со своего Айпи я зайти не смог, это вопрос к соответствующим сцыкливым мудакам... А особенно мне понравились ЭМ пр.956 пр. в качестве противолодочного эскорта Кирова. И эти Мудаки из себя изображают видных военно эээ морских специалистов!!!!!!!!!!

Ну а вы примите успокоительное что ли, авось поможет....

LtRum написал(а):

По существу все уже не один раз обсосано

ПО существу ваша банда раз за разом под себя ходила...
Результат на лицо
ВМФ России представляет собой дикую смесь небоеспособных раритетов прошлых исторических эпох и линейку разношерстых образцов столь же мало применимых в современной войне, оружие которых зачастую ниже всякой критики. Нет ни концепции развития, ни внятной преемственности, ни минимализации строящихся типов кораблей, да ничего по сути

Отредактировано cobra (2019-05-03 22:00:52)

0

854

timokhin-a-a написал(а):

включая ЗРК - опционально и только "за недорого".

Интересно, а "Сосна" насколько дешевле Панциря-М? И нужно ли (и можно ли) её оморячивать?  А влезть, ИМХО, даж на МРК сможет.

0

855

cobra написал(а):

Брешете здесь вы мадам. А почему со своего Айпи я зайти не смог, это вопрос к соответствующим сцыкливым мудакам... А особенно мне понравились ЭМ пр.956 пр. в качестве противолодочного эскорта Кирова. И эти Мудаки из себя изображают видных военно эээ морских специалистов!!!!!!!!!!

Вы не могли зайти, потому как были оштрафованы за хамство и неприличное поведение. Что легко проверить сходив по ссылке. Так что ты просто прямо лжешь уже во второй раз. Так что ссыкливый и хамоватый м.....к - это ты. Потому, как нахамил последний раз ты вообще без повода, просто так.

cobra написал(а):

А вы модель, концепция. Тьфу. Мудренные словеса забудьте. Смотрят по делам их а не намерениям.

Из этих мудреных слов и вытекает другой облик 22160. И если тебе это не понятно, то означает, что ты просто рассуждаешь о вещах в которых не имеешь понятия.
И заметим, что в который раз вместо доказательств, что 1в1 - хамство, лозунги и вранье.
Впрочем на этом тебя не раз ловили на авиабазе.

cobra написал(а):

Я где то говорил кстати что ПСКР проще?

Склероз стоит лечить:
Корветы-3

Обосновал и и с цифрами.
И разницу в сложности и стоимости никакой организацией не компенсировать. Или ты из строевых, которые рассуждают на уровне: "патронов нет - Ну ты же коммунист - и пулемет застрочил вновь", в смысле считаешь, что достаточно приказать и все наладится?
Ну что же очень характерно для замполита, причем в самом худшем своем воплощении. Крайне ссыкливом и ублюдочном воплощении.
Чудо, ты вообще в море-то ходил? Походу тебя просто "вывозили", по просьбе вышестоящего командования, чтобы ценз выбрать...

0

856

НКВД написал(а):

timokhin-a-a написал(а):

включая ЗРК - опционально и только "за недорого".

Интересно, а "Сосна" насколько дешевле Панциря-М? И нужно ли (и можно ли) её оморячивать?  А влезть, ИМХО, даж на МРК сможет.

так сто лет в обед, вопрос насколько сосна эффективна против кр
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo … alma.shtml
---------------

timokhin-a-a написал(а):

3. Большой охотник - тонн 600-800, 76-мм пушка, 1 шт. "Дуэт", 4 ПЛУР в наклонных направляющих, бомбомёт, 324-мм ТА. Остальное, включая ЗРК - опционально и только "за недорого".
Низкая шумность за счёт продуманной конструкции и шумоизоляции, СГПД. Командир - старший лейтенант))))

перспективы получить "недорого" так себе, вон 12700 говорят до 5,5 миллиардов

Экономия может быть существенной но с другой стороны обрезание характеристик из за этого может быть ещё существенние

Обрезаный вариант по моему имеет смысл для работы непосредственно вблизи баз и мелководных райнов вблизи баз, как основу взять 12700тый, МГК-335ЭМ-03, Пакет, бомбомёт, 2xАК-630М, возможно БАК. 

А основной вариант это большой дорогой корвет который способен вести поиск ПЛ на большой площади в условиях угроз со стороны ПЛ, НК и авиации а для оперативной свободы преминения одновременно быть способным наносить удары по НК с возможностью использования в качестве эскорта.

20385тый блик к этому, если на нем все будет работать как надо.

Отредактировано finnbogi (2019-05-03 23:32:04)

0

857

LtRum написал(а):

Ну что же очень характерно для замполита, причем в самом худшем своем воплощении. Крайне ссыкливом и ублюдочном воплощении.
Чудо, ты вообще в море-то ходил? Походу тебя просто "вывозили", по просьбе вышестоящего командования, чтобы ценз выбрать...

)) Я конечно сильно извиняюсь , по хорошему Ваш спор давно модератору прекратить пора . но тут какая заминка . я имея споры с камрадом  cobra , всегда имел ощущение , что спорю с двумя человеками , одним капитаном третье ранга . пограничником . а второй - его младший брат ,"вьюноша обдумывающего свое житье" ))) :D  У Вас . камрад такого ощущения не возникло ? )) :rolleyes:

0

858

LtRum написал(а):

потому как были оштрафованы за хамство и неприличное поведение. Что легко проверить сходив по ссылке. Так что ты просто прямо лжешь уже во второй раз. Так что ссыкливый и хамоватый м.....к - это ты. Потому, как нахамил последний раз ты вообще без повода, просто так.

Любезная я в дисскусиях с таки трусливыми мудаками как вы исповедываю  принцип Талиона. И отмотайте три листа назад, вы вообще легко переходите к хамству когда вам сказать нечего, здесь это было не однократно...

LtRum написал(а):

Ну что же очень характерно для замполита, причем в самом худшем своем воплощении. Крайне ссыкливом

Сказала сцыкливая оффисная морячка.. Я вас уже спрашивал вы хоть в море то ходили. На что вы трусливо отмалчивались.... Было предсказуемо. Я как бы в курсе кто в основном оседает в центральных учреждениях.

LtRum написал(а):

Любезная если б так было я б уже 15 лет сидел на какой нибудь оффисной должности как вы к примеру, я же честно 6 лет на корабельных должностях, от КБЧ-2 до Ф-2 дивизиона. Пап и мам продвинутых у меня нет. И стульчики не протирал десятилетиями оффисный вы наш "морячок", комнатный вы тигр бумажного царства.

LtRum написал(а):

Обосновал и и с цифрами.

Если вы серьезно считаете что это обосновние? Да тяжкий случай.

LtRum написал(а):

Склероз стоит лечить:

Так примите таблеточку... вам явно не помешает

LtRum написал(а):

Впрочем на этом тебя не раз ловили на авиабазе.

Это те которые рссказавыли про ПЛО пр.1144 организуемого  2 956-ми?  Так этого уже достаточно для понимания что в военном деле указанные особи ни бум-бум...

LtRum написал(а):

то означает, что ты просто рассуждаешь о вещах в которых не имеешь понятия.
И заметим, что в который раз вместо доказательств, что 1в1 - хамство, лозунги и вранье.

Перевожу на русский ваши разглагольствования.

cobra написал(а):

Птица выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка! Но по вашему мнению. Это не утка!!!!!! Зочот. Но вы продолжайте право же смешно... Как пишется официоз я как бэ в курсе отнють не хуже вас. Суть проблемы только не меняется только.

Впрочем мои выводы вы не смогли оспорить не разу. Только скачете выше правосеков в день рождения Бандеры...

cerhj написал(а):

по хорошему Ваш спор давно модератору прекратить пора

Верно, потому я все таки сделаю то что делает любой вменяемый человек. Прекращу этот срач. Но мой упоротый оппонент/ка таковым врядли является.

cerhj написал(а):

я имея споры с камрадом  cobra , всегда имел ощущение , что спорю с двумя человеками , одним капитаном третье ранга . пограничником . а второй - его младший брат ,"вьюноша обдумывающего свое житье" )))   У Вас . камрад такого ощущения не возникло ? ))

У меня ощущение что вам тут же стоит пойти на три буквы, и изучить себя в зеркале на предмет понимания в какой реальности находитесь....

А дальше читаем тут https://topwar.ru/17078-milliardy-dlya- … flota.html
Юрий Васильевич Кириллов - контр-адмирал в отставке
Первоисточник:
http://nvo.ng.ru/concepts/2012-07-27/1_vmf.html
Ну и Тимохина прочтите, но это так необязательно.....
https://topwar.ru/156426-na-samom-dele- … atili.html

Отредактировано cobra (2019-05-04 12:28:45)

0

859

cobra написал(а):

У меня ощущение что вам тут же стоит пойти на три буквы, и изучить себя в зеркале....

Как это похоже , об чем я и говорил !))) :D  Идите сами туда !))

Ну и Тимохина прочтите, но это так необязательно.....

А-ха-ха!!! Это апофеоз!!  Чела без  Высшего Военного Образования , являющегося еще и под судом ( не так ли Тимоша ?  свидетелем или уже нет?)  .Клепающего свои флюиды на совершенном безграмотном  topware , привести как ссылку знаний ?!!! Давай . подключи еще ГУРУ  сюда...

Отредактировано cerhj (2019-05-04 12:29:05)

0

860

cerhj написал(а):

Как это похоже , об чем я и говорил !)))   Идите сами туда !))

Нет это иное... Вы мне нахамили и тут же посланы на уйх.. 

Талио́н (лат. talio — такой же) —более известная как равное возмездие. Принцип назначения наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна воспроизводить вред, причинённый преступлением («око за око, зуб за зуб»).

Отредактировано cobra (2019-05-04 12:25:17)

0

861

cobra написал(а):

Нет это иное... Вы мне нахамили и тут же посланы на уйх..

Да мне Ваши "уйхи.." . как ... ну Вы поняли . надеюсь..

0

862

Да я понял вам видно нравится....  :crazyfun:

0

863

cobra написал(а):

Да я понял вам видно нравится....

Ну и кто Вы после этого? Не " юноша обдумывающее свое житие" ? :D

0

864

cobra написал(а):

0

865

cobra написал(а):

0

866

cerhj написал(а):

Это апофеоз!!

Апофеоз к вам сзади подкрался и зверски поимел....
Предсказуемо статью Кириллова вы решили не заметить?? Ой вей какая неожиданность. Тимохин был предложен как необязательный элемент программы, но  вы заскакали как упившийся Майдаун на день незалежносци....
Он вас так задевает? Чтоб понимать в какие бездны анального отверстия опускается флот  вовсе не требуется иметь военно-морское образование. Некоторым так оно вообще мешает я смотрю...

cerhj написал(а):

Ну и кто Вы после этого

Я знаю кто вы. Этого более чем достаточно..
А вот вы забыли? Какая же у вас память короткая? Там помню, там не помню, там рыбу заворачивали..(с.) 

cobra написал(а):

Талио́н (лат. talio — такой же) —более известная как равное возмездие. Принцип назначения наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна воспроизводить вред, причинённый преступлением («око за око, зуб за зуб»).

0

867

cobra написал(а):

И отмотайте три листа назад, вы вообще легко переходите к хамству когда вам сказать нечего, здесь это было не однократно...

Отмотал. Увидел ваше немотивированное хамство. Постоянное. Впрочем как и на авиабазе откуда вы ссыкливо свалили.

cobra написал(а):

Если вы серьезно считаете что это обосновние? Да тяжкий случай.

Для данного уровня разговора оно достаточно. Нужно будет будет и серьезней.
У вас же и близко такого нет. Просто лозунги и вранье.

cobra написал(а):

Впрочем мои выводы вы не смогли оспорить не разу. Только скачете выше правосеков в день рождения Бандеры...

:D :D :D :D
Ну что же давайте взглянем повнимательнее:
1. Приводите в пример строительство 22460 как образец.
2. Я вам привожу с цифрам, что сложность создания 20380 существенно выше 22460
3. Вы начинаете хамить и не приводите никаких аргументов против, пытаетесь перевести разговор на организацию. Причем сравнения этой самой организации не приводите. Очевидно потому, что вам она неизвестна.
При этом "забываете" собственные слова.
Про задачи 22160 опять же: ничего внятного приведено не было. Но понтов как от адмирала.

cobra написал(а):

Любезная если б так было я б уже 15 лет сидел на какой нибудь оффисной должности как вы к примеру, я же честно 6 лет на корабельных должностях, от КБЧ-2 до Ф-2 дивизиона. Пап и мам продвинутых у меня нет. И стульчики не протирал десятилетиями оффисный вы наш "морячок", комнатный вы тигр бумажного царства.

Не верю. После того как ты прямо соврал два раза (при наличии прямого подтверждения твоего вранья!), веры тебе нет. Не ходил ты в моря, так в штабе ошивался, на побегушках у начальства...
Ибо ходивший в море так вести как вы себя не будет.

cobra написал(а):

Верно, потому я все таки сделаю то что делает любой вменяемый человек. Прекращу этот срач. Но мой упоротый оппонент/ка таковым врядли является.

Мальчик, ты начал хамить первым и теперь обижаешься, что тебя осадили?
Тем не менее, несмотря на то, что я хамить вообще-то перестал, ты продолжаешь хамить.
Вывод: Вы упрямы, трусливы и не способны отвечать за свои слова.

Отредактировано LtRum (2019-05-04 15:43:11)

0

868

cerhj написал(а):

являющегося еще и под судом ( не так ли Тимоша ?  свидетелем или уже нет?)

Животное, пошёл как ты на **й, ага?

0

869

timokhin-a-a написал(а):

Животное, пошёл как ты на **й, ага?

Аха-ха ! Достали таки  ,ущербного....

0

870

LtRum написал(а):

2. Я вам привожу с цифрам, что сложность создания 20380 существенно выше 22460

Вообще интересно, сделаем что проще а не то что нужно в первую очередь для обороноспособности...

0