cobra написал(а):Вы о себе, снова? Да я в курсе что вы за базар свой не в ответе...
Врешь. Это ты ни на один мой вопрос так и не ответил. Так что учись сынок, отвечать за базар. А то в жизни пригодится...
cobra написал(а):А что сделал флот для того что бы корабли строились в срок? Небось не переделывали проект раз по пятьсот? Небось "заморозили" тех проект в момент закладки головного? Небось "грамотные специалисты" исследовали предприятия смежники, так чтобы иметь гарантированные поставки? Контракт сразу верстался на всю серию. Небось у нас стандартизация комплектующих отработана?
Нет не переделывал.
Предлагать "заморозить" ТП может только невежда. Учите документы, определяющие строительство (ТП и так не изменяется, изменяется РКД).
Стандартизация комплектующих - есть.
Контракт на всю серию - обращайтесь к департаменту закупок МО РФ.
Итого вывод - опять ты пропогандоном работаешь.
cobra написал(а):Может стоит закусывать и проспаться для начала, а то вас несет по кочкам собственного скудомыслия...
Посмотрите по скорость постройки серийного корвета в КНР и его концептуальный облик и подумайте если в состоянии конечно..
Может не стоит судить по себе? Если вы напились и не видите разницы между судостроительной промышленностью Китая и нашей, то я-то здесь причем?
И я так понимаю, что обоснования "сложности" 22460 от вас так и не будет?
Опять я вам конкретные вещи, а в ответ - оскорбления и ложь.
cobra написал(а):Детский лепет право слово...
У тебя-то? ДА, детский лепет. Ты не знаешь ни задачи, ни их содержание, ни модель использования. Вот и получается - что тебе аргументы, а ты слился. Ну кто ты после этого? Вывод - пропагандон.
cobra написал(а):Задача главная у ВМФ ровно одна - обеспечение развертывания и боевой устойчивости МСЯС. Остальное словоблудие и детская неожиданность и не стоит обсуждения даже
Незачет курсант. Придите на пересдачу после того, как выучите хотя бы доктрину...
cobra написал(а):Очередная истерика беременной гимназистки. Знатная причем. Безудержное хамство и слоизвержение... Это хорошо. Да кстати я говорил что я хамить не хуже умею? Но я пока воздержусь. Мне очень уж любопытны ваши реакции...
Сам начал хамить и оскорблять меня (с враньем в перемешку), а теперь обижаешься. Таких людей мальчик мудаками называют. Не дорос ты до взрослого походу. Так что идит проспись, пропогандон недоделанный.
Отредактировано LtRum (2019-05-03 12:16:10)