СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Корветы-3

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

LtRum написал(а):

Итого: 0, 0, 0, и 0.Офигительная экономия! Или вы думаете, что можно продать комплектующие на авито?

кстати что-то такое реально есть
движки от 22160
ПУ и Позитивы от "буйков"
и т.д.

LtRum написал(а):

Этот вопрос большей частью относится к прерогативе ГШ ВС РФ. Обращайтесь сами, мне уже надоело туда стучаться.Я же к тому, что деньги уже вложены, соответственно прекращение = выплата неустоек + недострой на балансе МО РФ. Финансового профита не будет.

ГШ нужен РАКЕТНЫЙ ЗАЛП
вЭмЭфЭ же выбрал САМЫЙ херовый вариант "калибризации" - с "буйками"
и это уже не к ГШ, а именно к вЭмЭфЭ

0

812

LtRum написал(а):

Напомню, что Панцирь пока еще никаких испытаний не прошел. В отличие от Редута, который, вообще более эффективен чем Панцирь, чтобы Вам не казалось

а "редут" "прошел"?
по кому? по "пятнашкам"?
ему хоть раз ИЦ-35 давали?
про цели типа LRASM уже не говорю ... с учетом того что дальность захвата АРЛГСН 9М100 по ней будет очень небольшая, возникают очень непростые вопросы - просто по принципиальной работоспособности этого ЗРК ...

0

813

LtRum написал(а):

22160 - это отличный пример того, почему нужно строить многоцелевые корабли. Потому, что 22160 - это ответ флота на задачу, которую перед ним стояла, но была малоприоритетной, вдруг она резко повысила ствой приоритет, корабли начали строить, но приоритет задачи опять вернулся на свое место, и корабли стали не нужны.

это пример того КАК НЕЛЬЗЯ строить корабли
при том что МНОГОЦЕЛЕВЫЕ корабли флоту действительно нужны, а задачи в океанской зоне не только не "отменились", а стали МНОГО сложнее

0

814

LtRum написал(а):

Движки коломенские  мало, нужно установка, а стенд для корветовской ЭУ только один. Поэтому более одной установки в год как ни крути не получиться (а реально в два года).  Поэтому фраза "давайте заложим на нескольких верфях, чтобы быстрее строить" выдает идейного дилетанта.

я замечу в у Д.Митрича по этому вопросу мнение существенно отличное о Вас ;)
и "недостатком информации" он не страдает
у Степана со "Звезды" - аналогично

Отредактировано mina (2019-05-03 11:57:57)

0

815

LtRum написал(а):

А я - наоборот. А б/к в 32 ракеты = б/к Панциря

Вы вопрос с ОТСУСТВЮЩЕЙ РК уже решили?
По ЛРАСМам чем работать собрались? Фурке?

LtRum написал(а):

что большинство мероприятий по обеспечению вообще вам неизвестна. Но это не значит, что их нет.

мне - известны
лично занимался
+ разработка предложений по этой части
и обстановка, мягко выражаясь, хреновая

однако это нужно утсранять, задачу нужно решать, МСЯС нужны (и здесь Кобра не прав)

0

816

LtRum написал(а):

Во-2 Редут - это ПУ + несколько АРМ-ов (читай компьютеров)

это часто формально
а фактически Вы "забыли" "внекомплексные" "Фурке" и 5П10, "Сигму" и КОМПЛЕКСНЫЕ "золотые" ЗУРки без РК ...

LtRum написал(а):

И
3М14 проектировалась еще в СССР, и предполагалась к размещению на кораблях нового поколения (как в СССР все и делалось), поэтому и вертикальный пуск и пр. Старые корабли по планам (СССР!) должны были выводится из строя по мере готовности новых.
А в 1991 все как-то повернулось не так.
Делать наклонный старт калибрам нужно было в 1998-2005 гг., но тогда даже Булава финансировалась на 80%, а остальные темы - хорошо если на 40%. При этом задача неядерных ударов по берегу была поставлена только в 2008-10 выглядит как "хорошо быть умным потом"

А может начать с того что открыть материалы ТП КРО ... ;)
новая ПЛУР норм. стартует с "вкладышей" в КТ-100
для 14 и 54 машин КТ-100 нужно переставлть на больший угол, но это абсолютно технический и элементарный вопрос

еще раз - в СУ КРО это ЗАЛОЖЕНО

0

817

LtRum написал(а):

Ну в общем на крупных кораблях проще поставить УВП, а на мелких место обычно только два - под АУ и под ЗРАК/ЗАК/ЗРК СО.

смотрим и удивляемся
https://2016.f.a0z.ru/05/14-4186569-mrk-nakat-pr-1234.7.jpg

0

818

LtRum написал(а):

Ну да конечно это ВМФ виновата в том, что задача по борьбе с пиратством вдруг резко стала приоритетной, а потом также резко не стала.

еще раз - задача приоритетна
только вот вместо пиратов с ржавыми китайскими калашами оказались террорюги

0

819

LtRum написал(а):

Это как говоря о твоей карьере, говорить, что ты облажался везде где только можно - ни адмиралом ни даже капразом ты явно не стал.

????
это теперь такая "аргументация" на форумах?
или расписка в том что сказать нечего?
я тоже "капразом не стал" (при том что практически до последних дней было "пиши рапорт и назначайся" (на вышестоящую), а с подачи кадров ОШМ мне оформили как "сердюковское сокращение")

0

820

LtRum написал(а):

22160 это как раз хороший пример, как реально быстро можно ввести в строй корабль от идеи до реализации.

???????????
o.O
это с учетом того мождель угроз стала стремительно меняться ЕЩЕ ДО ИХ ЗАКЛАДКИ?

LtRum написал(а):

СПУ нужной г/п в России не производится. Как впрочем и судовых кранов. Это как пример необходимого судового оборудования.

а ПОЧЕМУ не производится разобраться вЭмЭфЭ не пробовал?
ах, да, там же "уважаемые люди",  которых вЭмЭфЭ "уважить" должен ...

0

821

LtRum написал(а):

Переезд ГШ ВМФ в питер  был инициирован не моряками. Более того, Высоцкий был снят в том числе потому, что отказывался переезжать.

а Чироков был не вЭмЭфЭ?
при том что у него была РЕАЛЬНАЯ возможность отстоять позиции флота (это не из газет)
но он ЛЕГ
СРАЗУ

0

822

LtRum написал(а):

да с ошибками, да не идеально, но в целом совсем не так

у нас есть хоть один БОЕСПОСОБНЫЙ современный ПМК?
у нас есть ХОТЬ ОДИН СОВРЕМЕННЫЙ ПЛК?
даже 22350 к нему отнести сложно - по известным причинам
и т.д.

0

823

LtRum написал(а):

Два пулемета и одна 3-мм пушка, примитивная РЛС и навигация, и, что самое главное - ГЭУ, ВЭУ, ЭСС - зарубежные! Так ничего удивительного, что сроки строительства серийные. И нужно быть либо идиотом, либо пропогандоном, чтобы этого не видеть.

ГЭУ на "Океанах" уже импортозамещенная
и проблем с этим не было
по РЭС - в чем проблема установить серийные?
да, по ПВО проблемС - из-за АФЕРЫ с Редутом
ИМХО в итоге придут к "новому Кинжалу"

0

824

LtRum написал(а):

У тебя просто нереализованные мечты, вот "ты и бесишься" (С).

"Дядя Федя вы дурак?" (с.) В отличии от вас меня то как раз все устраивает.

LtRum написал(а):

А вот ты даже на форуме за свои слова ответить не способен.

Вы о себе, снова? Да я в курсе что вы за базар свой не в ответе...

LtRum написал(а):

Так ничего удивительного, что сроки строительства серийные.

А что сделал флот для того что бы корабли строились в срок? Небось  не переделывали проект раз по пятьсот? Небось "заморозили" тех проект в момент закладки головного? Небось "грамотные специалисты" исследовали предприятия смежники, так чтобы иметь гарантированные поставки? Контракт сразу верстался на всю серию. Небось у нас стандартизация комплектующих отработана?

LtRum написал(а):

Так ты точно не замполит?

А вы судя по полету мысли неудавшийся механик сбежавший в какой нибудь обосранный стопиццотый НИИ околофлотских наук? Не так? 

LtRum написал(а):

которые с ВМФ общаться не желают.

А че с мудаками общаться то у которых по 7 пятниц на неделе?

LtRum написал(а):

Никак не 1в1. Разница есть.

Детский лепет право слово...

LtRum написал(а):

Надо, мальчик, надо. Есть большая разница в создании авто и велосипеда. Последний можно при желании на коленках сварить.
И если ты не видишь разницы между комплектацией погранца и корвета, то ты или идиот или пропогандон.

Может стоит закусывать и проспаться для начала, а то вас несет по кочкам собственного скудомыслия...
Посмотрите по скорость постройки серийного корвета в КНР и его концептуальный облик и подумайте если в состоянии конечно..

LtRum написал(а):

Или тем, что ты не разбираешься в содержании задач ВМФ?

Задача главная  у ВМФ ровно одна - обеспечение развертывания и боевой устойчивости МСЯС. Остальное словоблудие и детская неожиданность и не стоит обсуждения даже

LtRum написал(а):

Чем он лучше?

Тем он лучше. Отчего то единственный на сей момент удачный серийный и достаточно крупный корабль ваялся на основе пограничника...

LtRum написал(а):

то ты или идиот или пропогандон.

Очередная истерика беременной гимназистки. Знатная причем. Безудержное хамство и слоизвержение... Это хорошо. Да кстати я говорил что я хамить не хуже умею? Но я пока воздержусь. Мне очень уж любопытны ваши реакции...

0

825

mina написал(а):

да, по ПВО проблемС - из-за АФЕРЫ с Редутом
ИМХО в итоге придут к "новому Кинжалу"

надо для полного разнообразия, как у сухопутчиков, ещё сосну и 57 мм установку где то прикрутить :glasses:

0

826

mina написал(а):

я замечу в у Д.Митирца по этому вопросу мнение существенно отличное о Вас

Я на Коломне был. Стенд видел. Один.

0

827

mina написал(а):

по РЭС - в чем проблема установить серийные?

Да нет проблем, кроме финансирования и сроков выполнения. Вот так и выходит 8 лет...

0

828

LtRum написал(а):

Я на Коломне был. Стенд видел. Один.

и что "один комплект в год"? ;)

ладушки
вот мы опять и приходим к корвету ОВР - как к МАССОВОМУ кораблю БМЗ
на которые очень подошли бы ГЭУ выброшенные на 22160

0

829

LtRum написал(а):

кроме финансирования и сроков выполнения.

сравниваем ценники "Позитива" и "Заслона" и удивляемся
и ЕМНИП "Тафун" длительное время вообще исдел на "сокращенке"

0

830

mina написал(а):

опять и приходим к корвету ОВР - как к МАССОВОМУ кораблю БМЗ
на которые очень подошли бы ГЭУ выброшенные на 22160

+100500

0

831

cobra написал(а):

Вы о себе, снова? Да я в курсе что вы за базар свой не в ответе...

Врешь. Это ты ни на один мой вопрос так и не ответил. Так что учись сынок, отвечать за базар. А то в жизни пригодится...

cobra написал(а):

А что сделал флот для того что бы корабли строились в срок? Небось  не переделывали проект раз по пятьсот? Небось "заморозили" тех проект в момент закладки головного? Небось "грамотные специалисты" исследовали предприятия смежники, так чтобы иметь гарантированные поставки? Контракт сразу верстался на всю серию. Небось у нас стандартизация комплектующих отработана?

Нет не переделывал. ;)
Предлагать "заморозить" ТП может только невежда. Учите документы, определяющие строительство (ТП и так не изменяется, изменяется РКД).
Стандартизация комплектующих - есть. ;)
Контракт на всю серию - обращайтесь к департаменту закупок МО РФ.
Итого вывод - опять ты пропогандоном работаешь.

cobra написал(а):

Может стоит закусывать и проспаться для начала, а то вас несет по кочкам собственного скудомыслия...
Посмотрите по скорость постройки серийного корвета в КНР и его концептуальный облик и подумайте если в состоянии конечно..

Может не стоит судить по себе? Если вы напились и не видите разницы между судостроительной промышленностью Китая и нашей, то я-то здесь причем?
И я так понимаю, что обоснования "сложности" 22460 от вас так и не будет?
Опять я вам конкретные вещи, а в ответ - оскорбления и ложь.

cobra написал(а):

Детский лепет право слово...

У тебя-то? ДА, детский лепет. Ты не знаешь ни задачи, ни их содержание, ни модель использования. Вот и получается - что тебе аргументы, а ты слился. Ну кто ты после этого? Вывод - пропагандон.

cobra написал(а):

Задача главная  у ВМФ ровно одна - обеспечение развертывания и боевой устойчивости МСЯС. Остальное словоблудие и детская неожиданность и не стоит обсуждения даже

Незачет курсант. Придите на пересдачу после того, как выучите хотя бы доктрину...

cobra написал(а):

Очередная истерика беременной гимназистки. Знатная причем. Безудержное хамство и слоизвержение... Это хорошо. Да кстати я говорил что я хамить не хуже умею? Но я пока воздержусь. Мне очень уж любопытны ваши реакции...

Сам начал хамить и оскорблять меня (с враньем в перемешку), а теперь обижаешься. Таких людей мальчик мудаками называют. Не дорос ты до взрослого походу. Так что идит проспись, пропогандон недоделанный.

Отредактировано LtRum (2019-05-03 12:16:10)

0

832

mina написал(а):

сравниваем ценники "Позитива" и "Заслона" и удивляемся

Сравниваем возможности и понимаем закономерность результата.

Ты бы еще рекомендовал с 212 сравнить. А че, тоже РЛС...

0

833

cobra написал(а):

НЕТ
ибо это полный отказ от инициативы и отдача ее противнику
со всеми последующими

обеспечение БУ МСЯС должно решаться самими МСЯС с минимальным привлечением обеспечивающих сил

0

834

mina написал(а):

и что "один комплект в год"?

Для корвета - да.
Макс, ну невозможно провести испытания ДДА в целом быстрее чем за полгода. А его еще собрать нужно! На стенде кстати.
НУ или сходи на завод, поучи их работать.

0

835

LtRum написал(а):

Сравниваем возможности

сравнивать нужно не "рекламки" а ПОТРЕБНОСТИ НОСИТЕЛЕЙ (точнее группировки сил на ТВД)
а вот "Заслон" заведомо не позволет создать группировку
т.е. разница в эфффективности будет не в "разы" а ДИСКРЕТНА - в одном случае 1 (система работает) 0 (несколько единичек только доя парадов)

0

836

mina написал(а):

а Чироков был не вЭмЭфЭ?
при том что у него была РЕАЛЬНАЯ возможность отстоять позиции флота (это не из газет)
но он ЛЕГ
СРАЗУ

Это приглашали с этим условием (переезда).

0

837

LtRum написал(а):

Для корвета - да.

зер гуд
и мы опять приходим к малому корвету ОВР

0

838

LtRum написал(а):

Это приглашали с этим условием (переезда).

нет
очень большую роль в назначении Витька сыграл Сучков ...
и это была его, пожалуй, самая крупная ошибка
и в это же время Сучков поднал бучу на уровне НГШ по восстановлению функционала разгромленного Главкомата

0

839

mina написал(а):

а ПОЧЕМУ не производится разобраться вЭмЭфЭ не пробовал?
ах, да, там же "уважаемые люди",  которых вЭмЭфЭ "уважить" должен ...

СПУ-то? Потому, что обосралась наша промышленность? Это ВМФ должен за нее работать?
Ну сделай СПУ-шку нормальную, я лично обещаю, что пробью ее на корабли.

0

840

mina написал(а):

нет

Ну у меня другие сведения.

mina написал(а):

и в это же время Сучков поднал бучу на уровне НГШ по восстановлению функционала разгромленного Главкомата

И где результат? Нигде.

0