Я уверен что в своей главной задаче, отражение удара ПКР Редут хуже даже в теории, не говоря уже о мизерном боекомплекте..
А я - наоборот. А б/к в 32 ракеты = б/к Панциря.
Флоту стоит ровном счетом одна Главная задача - обеспечение развертывания и успешного приминения МСЯС, которую он стойко почему то игнорирует вплоть до сегодняшнего дня. Остальное извините детский лепет. Насчет многоцелевых кораблей я само собой разумеется с вами согласен. И даже строительство МРК это еще один гвоздь -двухсотка в гроб сегодняшней доктрины существования и приминения ВМФ РФ
А вы слезте с броневика и поймите, что большинство мероприятий по обеспечению вообще вам неизвестна. Но это не значит, что их нет.
Это ньюанс я не знал. Тогда это очередная роспись командования ВМФ в собственной некомпетентности и идиотизме. Напомнить сколько лет мы строим серию пр.20380? И почему так?
Скорее это демонстрация вашего нежелания (уж не знаю от упрямства или от чего еще) понимать, что ВМФ деньги не из тумбочки берет. Темп ввода кораблей определяется в первую очередь финансовыми возможностями. И если он корабль за несколько лет, то строить еще один стенд = растрата денег. Причем вот это, в отличие от ваших обвинений доказывается на счет раз. Понятно?
Я что говорил про обеспечивающие подсистемы? Мимо прошло? Перечитайте еще раз. ВНИМАТЕЛЬНО!
И еще у меня есть четкое понимание что такое разношерстое стадо которое строится у нас существенно удорожает содержание ВМФ+ куча еще отрицательных последствий.
Осталось вам выяснить насколько ваше понимание не соответствует действительности...