Так не стоит делать постоянно это очень плохо для имиджа страны,
Нормально
Слава Богу!! А.Тимохин пока только Флот "потрошит"... До Авиации еще "не добрался"....
Ну ответили бы? На мой взгляд там за ньюансы можно пинать...Но никак не за всю деятельность в целом. Мне по ВВС в целом не нравится три вещи. По прежнему невысокий налет - мечтается хотя бы о 150 часах, у нас выходит 100-120 в среднем. Морская реально летает меньше . И то что для Су-27СМ выбрана чрезвычайно дешевая модернизация. И крайне дешевая вариант производства Су-30см. Хотелось бы замена Барса на Ирбис. Хотя и понимаю резонны почему именно так.
И еще производство Ту-160М2 и мрии о ПАК ДА, на мой взгляд неверное решение, хотя и оно в целом, я про Ту-160 видится в целом верным...
Ну еще хотелось бы побольше заправщиков и ДРЛО. И тактический ДРЛО еще бы не помешал. Пожалуй это основные претензии...
И еще. Почему не воткнули фото ПОЛАР СТАР??? На мой взгляд ПРАВИЛЬНЫЙ Русский OPV!!! Все таки в целом деятельность родного ведомства смотрится ощутимо вменяемей, чем зигзаги выписываемые ВМФ за наш счет кстати.....
timokhin-a-a написал(а):есть лица, упоровшиеся данным проектом по жёсткому.
Есть!!!
Даже нашлись упоротые дегенераты затосковавшие о временах тотального засекречивания
Отредактировано cobra (2018-12-19 11:25:00)