должен в идеале получить по лицу. И желательно совковой лопатой!
Лучше ломиком
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Корветы-3
должен в идеале получить по лицу. И желательно совковой лопатой!
Лучше ломиком
Зайко как истинный бюрократ со стажем не желает видеть реальных дел за административным процессом. Ибо процесс все, Итог ничто. Как то так выходит.
Плюс "честь мундира" ещё. Типа, ах ты на нашу "корпорацию" варежку разинул? Так ты плохой!
Эти их вечные нападки в стиле "а Вы в каком полку служили" они от невозможности по существу ответить. Кстати, чувака тут зря забанили я щетаю. Пусть бы жОг дальше.
Ну и ещё там америкос жжёт в комментах на АБ, это вообще клиника просто.
Отредактировано timokhin-a-a (2018-12-05 11:33:33)
америкос жжёт в
Эт кто?
"а Вы в каком полку служили"
Я? Таки ПС ФСБ РФ. У нас конечно своих приколов хватало, но система в целом ощутимо вменяемей чем ВМФ.
они от невозможности по существу ответить.
Ну таки есть такое + стремление колебатся с генеральной линий...
Кстати, чувака тут зря забанили я щетаю.
Вам сильно приятно с упоротыми дебилами общаться?
Эт кто?
Вот этот сабж. Гражданин США с начала 90-х with Soviet origin, сотрудник амерского ВПК, причём с немаленьким уровнем, начальник лаборатории какой-то у подрядчика ВМС США, имеет хорошие связи в ВМС, на досуге подрабатывает пейсателем книжек про то, какие лохи американцы и как Великий Путин уже их уделал, да так сильно, что можно и не дёргаться.
ХЗЧ всё это значит, если честно, выглядит как помощь военным в выбивании денег из Конгресса. Зовут Andrey Martyanov. "По паспорту" по крайней мере.
Ну и комменты показательны.
Кстати, Ваш в каком-то смысле коллега, как я понял и штурман МЧ ПВ КГБ СССР, его кстати тоже можно спросить что-то типа "а ты какое отношение имеешь к российскому кораблестроению". Комменты показательны.
Я? Таки ПС ФСБ РФ. У нас конечно своих приколов хватало, но система в целом ощутимо вменяемей чем ВМФ.
Я про привычку этих мудаков сразу стрелки переводить. Типа, ах, тебе не нравятся попилы на 20386? А ты какое отношение имеешь к кораблестроению, а? Ну или к флоту, к подлодкам, к морской авиации, в зависимости от того, какой косяк им припоминают.
Вам сильно приятно с упоротыми дебилами общаться?
Иногда люблю прижимать их к стенке.
Отредактировано timokhin-a-a (2018-12-05 12:05:41)
А ты какое отношение имеешь к кораблестроению, а? Ну или к флоту, к подлодкам, к морской авиации, в зависимости от того, какой косяк им припоминают.
Есть такая тенденция....
Гражданин США с начала 90-х with Soviet origin, сотрудник амерского ВПК, причём с немаленьким уровнем, начальник лаборатории какой-то у подрядчика ВМС США
по "пипифаксу из Бангора" уже писал ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ - 2
добавлю - ИМХО он именно засЛранец и то что он делает - информ.диверсия
просто умиляет как тупой и крысоватый эксзамначальник отдела кораблестроения Минпромторга "тащ" Вершинин ему "ручку чмокают"
по высерам на Базе - пробежался, надо ВРЕЗАТЬ - и по крысе, и по его подшакальникам и по предателю с Бангора ,причем врезать ХОРОШО
но "сут. план на сегодня НЕ выполнен", так что горит другое (и очень неплохо было бы сегодня хотя бы часа 4 взремнуть) - так что порка будет через день-два
Отредактировано mina (2018-12-05 20:26:13)
по "пипифаксу из Бангора" уже писал ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ - 2
добавлю - ИМХО он именно засЛранец и то что он делает - информ.диверсия
просто умиляет как тупой и крысоватый эксзамначальник отдела кораблестроения Минпромторга "тащ" Вершинин ему "ручку чмокают"
по высерам на Базе - пробежался, надо ВРЕЗАТЬ - и по крысе, и по его подшакальникам и по предателю с Бангора ,причем врезать ХОРОШО
но "сут. план на сегодня НЕ выполнен", так что горит другое (и очень неплохо было бы сегодня хотя бы часа 4 взремнуть) - так что порка будет через день-дваОтредактировано mina (Сегодня 22:26:13)
А он с базы Бангор? Везде брешут что начальник лаборатории какой-то.
UPDATE. Блин, а не тот ли это г*ндон, который в начале двухтысячных заспамил интренет текстами про то, что подлоlки уберваффе, а авианосцы - мишени, и, типа, авианосцы вообще не нужны, когда есть супероружие - ПЛ?
Блин, я помню очень смутно, но этот ментальный вирус был запущен в виде длинных и талантливо написанных телег на разных патриотических форумах, в первой половине 2000-х, где на много страниц с огоньком доказывалось, что с появлением ПЛ эра авианосцев закончилась, и, типа, у нас у русских всё ништяк, наши подлодки, случись что выметут авианосцы ракетами, и т.д. муть.
Не он это был? Просто никнейм Бурдюк мне резко напомнил что-то смутное...
Блин, если это он, то надо гасить тварь, это ведь благодаря ему у нас настолько обмудачены все темы, связанные с морской авиацией - а, как мы помним, идея, овладевшая массами, становится материальной силой. Вот она и стала!
Есть что сказать по сабжу?
Отредактировано timokhin-a-a (2018-12-05 20:44:26)
А он с базы Бангор?
лет десять назад он жил рядом с Бангором
где сейчас - пофиг, чел банальный (точнее НЕбанальный) ПРЕДАТЕЛЬ
Я про привычку этих мудаков сразу стрелки переводить. Типа, ах, тебе не нравятся попилы на 20386? А ты какое отношение имеешь к кораблестроению, а? Ну или к флоту, к подлодкам, к морской авиации, в зависимости от того, какой косяк им припоминают.
Что бы от этой их деятельности текли слезы, достаточно хорошего образования.
Просто никнейм Бурдюк мне резко напомнил что-то смутное...
Чел с этим ником еще на первом Vif-е писал. Представлялся отставным морским офицером. Даже с какой то книжки от своего имени рассказ в неск частях писал, про Си контрол шип.
Отредактировано Danilmaster (2018-12-05 22:07:23)
Чел с этим ником еще на первом Vif-е писал. Представлялся отставным морским офицером. Даже с какой то книжки от своего имени рассказ в неск частях писал, про Си контрол шип.
Я уже прочитал, Мина ссылок накидал.
лет десять назад он жил рядом с Бангором
где сейчас - пофиг, чел банальный (точнее НЕбанальный) ПРЕДАТЕЛЬ
Пробежался по ссылкам - в Сиэтле он тогда жил. Ну по сути рядом с Бангором
А между тем, сегодня на головном 22160 подняли Андреевский флаг. По крайней мере, такое пишут в этом вашем энтырнэте.
Интересно, какие задачи нарежут командиру? Что делать? Неужели в Аденский залив отправят?
Мож в Сирийский экспресс поставят? Наставят на палубу военной техники, в ангар её же, в отсек для контейнерного оружия - контейнеры с грузом, и фпирёт!
Мне реально интересно куда их пристроят, честно.
Кстати, на спокойной воде и при наличии фарта может и с пиратами вкатывать будет.
А между тем, сегодня на головном 22160 подняли Андреевский флаг. По крайней мере, такое пишут в этом вашем энтырнэте.
Интересно, какие задачи нарежут командиру? Что делать? Неужели в Аденский залив отправят?
Мож в Сирийский экспресс поставят? Наставят на палубу военной техники, в ангар её же, в отсек для контейнерного оружия - контейнеры с грузом, и фпирёт!
Мне реально интересно куда их пристроят, честно.
Кстати, на спокойной воде и при наличии фарта может и с пиратами вкатывать будет.
Сирийский экспресс)) Прям слова гуньки. А вообще не Быкове хохлов гонять можно
Нам в ближайшее время светят, видимо, не хохлы.
А хохлов можно гонять с помощью МАК "Буян" 21630 - как раз для Азова, и пушка 100 мм.
И в наличии они уже есть.
Ну и гунька не гунька, а этот корабль - государственное преступление.
На мой весьма непрофессиональный взгляд, 22160-е надо направить на Балтику. Все что выше катера оттуда раскидать по другим флотам: ходовой (условно) 956 на Север, 22380 разделить поровну между Севером и Тихим океаном, катера с Калибрами на Черное море, тральщики на Север. А 22160 будут гордо нести Андреевский флаг рядом со всякими шведами и "великими" поляками. Один хрен, вся Балтика ПКР насквозь простреливается и любой корабль там на случай серьезной заварухи - это просто мишень (причем не самая сложная). Там авиация решает (к вопросу об авиации ВМФ).
Отредактировано Богдан (2018-12-09 01:52:45)
На мой весьма непрофессиональный взгляд, 22160-е надо направить на Балтику.
Уже направили на ЧФ. Видимо, будут пробовать применить по назначению.
http://www.balancer.ru/g/p6958045
по модернизации 1124М
дело конечно нужное, но … износ кораблей крайне высок + перспективы реанимации турбин вызывают большие сомнения
ну и "пипифакс" Popsicle с ХАБариком просто повеселили
… ибо ПУТС "Ленинград" - это ЛОДОЧНЫЙ ПУТС, и его физически не могло быть на 205П проекте (даже в силу его массо-габаритных показателей)
ТЧК
Сегодня должны были принять в строй первый Каракурт "Ураган мытищинский"...Приняли? Кто знает? А то что то везде тишина.
Сегодня
нет, идет ревизия оборудования
по плану 17
http://www.balancer.ru/g/p6958045
по модернизации 1124М
дело конечно нужное, но … износ кораблей крайне высок + перспективы реанимации турбин вызывают большие сомненияну и "пипифакс" Popsicle с ХАБариком просто повеселили
… ибо ПУТС "Ленинград" - это ЛОДОЧНЫЙ ПУТС, и его физически не могло быть на 205П проекте (даже в силу его массо-габаритных показателей)
ТЧК
А с захваченных украинских 1124м можно что-то поиметь? Вроде как тот же Тернополь не такой уж и старый
Отредактировано Artemon (2018-12-12 23:26:09)
Богдан написал(а):
На мой весьма непрофессиональный взгляд, 22160-е надо направить на Балтику.
Уже направили на ЧФ. Видимо, будут пробовать применить по назначению.
Тогда логичнее в Сирию ) Ходить гонять корсаров в африканские воды. До первого шторма естесна )
Отредактировано Dark (2018-12-13 00:01:45)
seabear3666 #15.12.2018 09:45
По Громкому в принципе можно подвести определенные итоги. Далее ИМХО.
1. АСЗ сдал корабль САМОСТОЯТЕЛЬНО невзирая на активные попытки посадить "профессионалов" с Янтаря и т.п. и уверениям "не сдадите не в жисть..." при этом подавляющему числу ответсдатчиков нет сорока. Это то, что порадовало особо.
2. Приемка корабля шла абсолютно ровно, без нервотрепки причина этому - в отличии от 01 завод знал что, зачем и почему с этим связан половник дегтя о котором в конце.
3. Как и предыдущий этот удивил - полным отсутствием проблем с ГЭУ в ходе испытаний, потрясающе ровным и комфортным ходом на 20 уз. Он, как и 1135 просто создан жить на этом ходу. Поэшелонно, на двух носовых или кормовых, пока не кончится топливо. В комплексе с системой компенсации бортовой качки это делает его и отличным кораблем РЛД и в целом КВНП.
4. Удалось наконец-то с чувством, с толком и расстановкой проверить радиотехническое вооружение и гидроакустику. Естественно не вдаваясь в подробности можно констатировать, что Монумент как минимум дотянулся до уровня Монолита, а с учетом элементной базы и разгулявшейся системы ВЗОИ его и превзошел. Гидроакустика осторожно оценивая, не хуже в ГЛ 1135-34, в ШП - не с чем сравнивать. "Выстрелил" комплекс РЭБ. Или дозрел контрагент, или сделана работа над ошибками но комплекс откровенно порадовал.
5. Уран можно считать уже "домашним", надежным и проверенным комплексом. С артиллерией в отличие от 01 проблемы были, но решабельные, что успокаивает, ибо в сказку можно верить но не жить в ней. После настройки и доработки свое положенное количество непрерывной 190 выдала. Пума свое реноме подтвердила. Пакет состоялся. Редут ждем.
6. В пассиве у корабля связь. но это отдельная тема. разогнать удалось до 26, все архитектурные болезни и обитаемость на уровне братьев.
И никак не можем мы без дегтя. Следующий корабль проекта, который мог бы стать просто усладой души и именинами сердца будет другим. Ваще.
будет другим. Ваще.
Как всегда. Не любят у нас серию почему то (
дел
Отредактировано cobra (2018-12-15 12:55:04)
Следующий корабль проекта, который мог бы стать просто усладой души и именинами сердца будет другим. Ваще.
Сцуко..
Как всегда. Не любят у нас серию почему то (
По моему очевидно ибо враги народа уже состоявшиеся...
"профессионалов" с Янтаря и т.п. и уверениям "не сдадите не в жисть..." при этом подавляющему числу ответсдатчиков нет сорока. Это то, что порадовало особо.
Чем могут помочь профессионалы Янтаря, пусть и без кавычек, в вопросе сдачи корабля им неизвестного?
Чем могут помочь профессионалы Янтаря, пусть и без кавычек, в вопросе сдачи корабля им неизвестного?
Пояснить, кому и что занести )))
Ну тут согласен. Достали уроды. За державу обидно!!! (с.)
Сцуко..
Если корабль получился довольно удачным то должна быть только серия(и как можно больше), никаких внесений изменений в конструкцию. Любая попытка это сделать должна провоцировать отправку валить лес вносящего изменения.
Если корабль получился довольно удачным то должна быть только серия(и как можно больше), никаких внесений изменений в конструкцию. Любая попытка это сделать должна провоцировать отправку валить лес вносящего изменения.
+10050
кстати а что у нас с 9М100? А то как то мне Редут категорически не нравится?
Отредактировано cobra (2018-12-15 14:12:49)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Корветы-3