СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Околоспортивное - 4

Сообщений 721 страница 728 из 728

721

powermax написал(а):

Давно  пора  было  отказаться  от  этого  цирка

Ваша точка зрения, конечно, имеет право на существование, но пока это - мнение меньшинства. ПОДАВЛЯЮЩЕГО меньшинства. Большинство соотечественников, выросших на восхищении победами наших спортсменов, вас не поддержат.
Хотя, взять вот меня - за наших болею, но чем старше становлюсь, тем больше и больше поддерживаю именно эту точку зрения. Эти бы средства - да на народный спорт, на ФИЗКУЛЬТУРУ!

722

Ярила написал(а):

powermax написал(а):

    Давно  пора  было  отказаться  от  этого  цирка

мнение меньшинства. ПОДАВЛЯЮЩЕГО меньшинства. Большинство соотечественников, выросших на восхищении победами наших спортсменов, вас не поддержат.
!

  Это  всё  зависит  от  РУКОВОДСТВА.  Пока  пилят  бабло  чиновники  -  ничего  не  изменится  (  и  мнения  в  том  числе ) .
Где  пропаганда  ГТО ?  Колонны  ФИЗКУЛЬТУРНИКОВ  ?  Фильмы  ,  Стихи  наконец ! :D   
  "  Знак  ГТО  на  груди  у  него  ,  больше  не  знают  о  нем  ничего  !  "   :D
Пропагандоны  работают  на  оборот  ,  совсем  в  другую  сторону   -  один  спортсмен  и  тысяча  болельщиков .  Здоровая  НАЦИЯ  этим  чиновникам  не  нужна .

723

powermax написал(а):

Где  пропаганда  ГТО ?

ну как - где? почти все губернаторы на камеру сдавали нормы этого самого ГТО.

powermax написал(а):

Колонны  ФИЗКУЛЬТУРНИКОВ  ?

ЮнАрмия отвечает за колонны. если же выйти в парк или лесопарк - количество бегунов и "скандинавских ходоков" удивляет. плюс фитнесс-клубы.

powermax написал(а):

Пропагандоны  работают  на  оборот  ,  совсем  в  другую  сторону

да бросьте - из любого утюга: ЗОЖ, ЗОЖ, ЗОЖ

724

Дудуков написал(а):

powermax написал(а):

    Колонны  ФИЗКУЛЬТУРНИКОВ  ?

ЮнАрмия отвечает за колонны. если же выйти в парк или лесопарк - количество бегунов и "скандинавских ходоков" удивляет. плюс фитнесс-клубы.


он их и сам то не видел вживую , но рассказ имеет  :D

725

losharic написал(а):

он их и сам то не видел вживую , но рассказ имеет  :D
.

  Если  ты  родился  при  ельцмане  ,  то  это  не  значит  ,   что  другие  ничего  не  помнят ! :longtongue:
Конечно  ,  такой  массовости  как   в  30-е  годы   не  было  ,  но  на  1  мая   всегда  были  колонны  ДОСААФ   и  других  спортивных  обществ  ! :longtongue:

726

Американское антидопинговое агентство (USADA) отстранило на четыре года за нарушение антидопинговых правил 36-летнего велогонщика Джона Гливза. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Гливз сдал положительную допинг-пробу на чемпионате США по велоспорту в серии «Мастерс». В его организме обнаружили анаболический стероид оксандролон.

Ранее американец консультировал Федерацию велоспорта США по антидопинговой политике. Также он входил в рабочую группу Всемирного антидопингового агентства (WADA) по предотвращению распространения запрещенных препаратов в спорте.

В 2015 году Гливз выступал экспертом в допинговом деле американского велогонщика Лэнса Армстронга, дисквалифицированного пожизненно и лишенного семи побед на «Тур де Франс». Он написал несколько книг по истории допинга.

В настоящее время Гливз работает в Калифорнийском государственном университете, являясь доцентом кафедры кинезиологии (дисциплины, изучающей мышечное движение во всех его проявлениях). Он изучает влияние допинга на современный спорт с разных социокультурных точек зрения.

727

Канада отказалась участвовать в летних Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио в 2020 году из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщается на сайте Олимпийского и Паралимпийского комитетов страны.
В сообщении говорится, что это решение было принято с трудом. «Канадский олимпийский комитет и Канадский паралимпийский комитет срочно призывают Международный олимпийский комитет (МОК), Международный паралимпийский комитет и Всемирную организацию здравоохранения отложить проведение Игр на один год, и мы предлагаем нашу полную поддержку во всех сложностях, связанных с этим», — добавили в организациях.

728

В американском спорте разразился новый сексуальный скандал. На этот раз о насилии со стороны тренера рассказали три легкоатлетки, одна из которых, Эрин Олдрич, была участницей Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. По словам девушек, многолетний наставник Джон Рембао постоянно принуждал их к близости, угрожая лишить места в сборной и стипендии в случае отказа, а его действия покрывало руководство национальной команды. Сам Рембао — успешный тренер, подготовивший два десятка чемпионов США, — все обвинения отрицает. В деталях громкого дела разбиралась «Лента.ру».
***

Самым громким сексуальным скандалом в американском спорте остается дело тренера по спортивной гимнастике Ларри Нассара, которого приговорили к 175 годам тюрьмы за насилие над более чем 140 спортсменками. Большинство из них были несовершеннолетними. Разбирательства имели место в 2018 году и вызвали в спортивном мире широкий резонанс. После того как гимнастки рассказали о действиях Нассара, представительницы и представители других видов спорта тоже стали открыто делиться собственным тяжелым опытом. Выяснилось, что едва ли не каждой американской спортивной федерации есть что скрывать.

Так, в том же 2018 году прогремела история Рика Батлера — волейбольного тренера, который в 1990-е несколько раз изнасиловал одну из учениц во время сборов в присутствии других девочек. А в конце 2019-го Федеральное бюро расследований (ФБР) открыло дело против федерации плавания США. Пловцы массово обращались в полицию с заявлениями о том, что некоторые тренеры принуждали их к сексу в обмен на место в сборной.


« Как - то ночью он стянул с меня одеяло до колен »