шурави написал(а):Да хоть на пупе извертись, Митёк. От того факта, сто ты спутал арктический тягач "Харьковчанка" с тягачом АТ-Т, тебе уже не уйти.
Ещё раз, мой хамоватый друх, в статье про "Харьковчанку" по твоей же ссылке информация не ограничивается картинками.
Неужели намёков недостаточно?
шурави написал(а):Ты дебил, Митёк. Ты влез в разговор когда уже начался разговор о частностях, а именно: ЗАГНАТЬ НА ПЛАТФОРМУ.
Или тебя надо носом ткнуть?
Попробуй, ткни.
Пока в твои словоиспражнения тыкаю тебя носом исключительно я. Ты в курсе, как щенков воспитывают, чтобы не гадили где попало?
А ты кроме истеричного хамства ничем на это ответить неспособен
На скрин, чтобы удобнее было пытаться "ткнуть"
Ты ляпнул глупость о времени на погрузку, я именно про это тебе ответил Но ты не понял, каюсь, надо было сразу разжевать.
8))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шурави написал(а):Нет, ты точно тупой. Ибо это время одно из составляющих погрузки. Растёт оно, растёт общее время погрузки.
Ух, я же забыл, что ты в военной тематике не особо шурупишь. Попытаюсь привести более для тебя доступный бытовой пример.
Представь, что ты готовишь плов... Хотя нет, это для тебя слишком сложно. Яичницу решил пожарить... Тоже сложно.
Представь, что тебе надо вскипятить бак воды. Время на зажигание газа входит в общее время. Однако если ты будешь его зажигать вместо трёх секунд минуту (что думаю, для тебя более реально) на общем времени от начала до получения бака кипящей воды это скажется не особо.
Теперь, наконец, понял?
Отредактировано Ф Дмитрий (2018-07-28 08:21:25)