СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,автоматические винтовки и карабины-13

Автоматы,автоматические винтовки и карабины-13

Сообщений 61 страница 90 из 811

61

mpopenker написал(а):

Meskiukas написал(а):

Ну Вы же сами понимаете, это те же тестикулы, только вид сбоку

вы спросили - что заменит. Вон он и заменит, как М4А1 заменил М4, или как НК433 заменит Г36 :)
а для любителей вида "слегка под углом" есть А-545.

Подпись автора

с уважением, Максим
    сайт Современное Стрелковое Оружие

Мечты, мечты... Хотя вполне себе может быть. Ибо баблопил святое!

0

62

mr_tank написал(а):

не народ, офицеры, которые откровенно забивают на свои обязанности, абы чего не вышло и 10патронов за всю службу.

Тоже самое, только с другой стороны.

Artemus написал(а):

Хороший вопрос, задайте его МО.

Смысл, МО уже проголосвало ногами, точнее складами :D

Artemus написал(а):

Необученный практик - горе в семье.

Горя для него самого, а вотдля всех окружающих беда-пичаль теоретки которые ничего кроме "я так думаю"© не ведают и знать не хотят, да еще практиков терпеть не могут.

0

63

Я тут как сторонний наблюдатель смотрю и вижу, что одни  ревностно топят за АН:

Moskit написал(а):

... Но нет, на стрельбах АН-94 отсутствовал вовсе, думаю по причине возможного возникновения неудобных вопросов.

другие не менее яростно критикуют:

Blitz. написал(а):

Первый из которых-"а как его вообше приняли на вооружение?!

Есть версия, не зависящая ни от сторонников АН-94, ни от его противников(объективная, скажем так).Всё гораздо проще.Исходя из того, что конкурс Ратник предполагает создание унифицированных 2 автоматов, но разных по калибру(5,45х39 и 7,62х39),  АН в это требование не укладывается. Может, физическая возможность создания АНа под 7,62х39 и существует, но судя по всему 1)отдача такого образца будет просто конской,  и оперировать им смогут только киборги/терминаторы 2)скорее всего, унифицированность его с образцом под 5,45х39 будет примерно такой же, как у объекта 490а(Бунтарь) с объектом 477(Молот), ЕВПОЧЯ(когда увеличение калибра привело скажем так к серьёзным проблемам - просто так перестволить образец  не получилось). В отличие от него, проблем с этим ни у семейства ЗиДовского, ни у АК-12/15 нет.
Может, эта версия и не истинная, но по крайней мере, не зависит от чьей-либо заинтересованной точки зрения поднять или опустить обсуждаемый образец.
Кстати, искал тут фото АК-12 и наткнулся на интересное фото - на IWA-2018 CAA представила АК-альфу под 7,62х51 НАТО.http://s3.uploads.ru/t/OzD8r.jpghttp://s9.uploads.ru/t/3Xt1i.jpg

Отредактировано Кашаверский (2018-07-18 19:05:07)

0

64

Meskiukas написал(а):

насколько я знаю, бездонные некогда склады у МО давно уже приблизились ко дну, так как больших закупок уже лет 20. если не больше не было, а были чеченские кампании 8.8.8 и просто много боевой учебы и прочего
то есть МО объективно нужно закупать новые автоматы, при этом АК-12 объективно лучше и удобнее 74го и гораздо дешевле главного конкурента.

0

65

Кашаверский написал(а):

на IWA-2018 CAA представила АК-альфу под 7,62х51 НАТО

памятуя ценник на Альфу в 5.56 (примерно 1800 евро), в .308 оно стоить будет больше 2 штук.

0

66

ГК97 написал(а):

Практика- это неоднократно публиковавшиеся здесь

Ет не практика, а очередные пострелушки теОретыков в отрыве от производства. Настоящая практика приходит из войск, а не очередных бумажных расчетов с дутыми цифрами которые никем никогда на практике не проверялись.

ГК97 написал(а):

Практика это непосредственно наблюдаемые нами факты "объективной реальности, данной нам в ощущение".
ЛЮБЫЕ толкования этих фактов являются теоретизированием. И должны совершаться в соответствии с логическими правилами оного.

В обшем тут верное толкование выше написаного

ГК97 написал(а):

ЛПП и подмена понятий.

ГК97 написал(а):

Либо пусть соглашаются, что ничего кроме пиз.жа у них по теме нет.

К сектантам свидетелей святого Абакана. :idea:

ГК97 написал(а):

Так что, пусть либо теоретики-"практики" приводят видео/фото отстрела 10 АН одной партии и 10 АК одной партии

Опять пустая теория :x Может лутше взять отделение/взвод/роту вооружить их автоматами, пулметами с прицелами, поэксперемнтировать с штатами, вооружением и посмотреть что выйдет, причем сразу все одновременно в разных подразделениях и разных условиях, и потом садится за бумагу анализируя полученные данные, на основе чего писать ТЗ. Собственно с конкурсом на Абакан ничего подобного не было в помине-собрались контрукторы-теоретики и выдали на горая своё любимое "я так вижу". Не удивительно что после поадания АН-94 в войска юзеры от них быстро избавились.

Отредактировано Blitz. (2018-07-18 23:33:28)

0

67

ГК97 написал(а):

"Основные результаты войсковых испытаний"

Т.е. того что после СССР было, когда АН усилено толкали на принятие к вооружению? При нормальном подходе такое ни на какие войсковые испытания не потянет. В обшем-опять  мимо.

ГК97 написал(а):

Болтовня, ни чем не подкрепленная.

Угу, АН-94 на складах-лутшее доказательство.

ГК97 написал(а):

Таким образом, у Blitz ничего кроме звиздежа нет.

Да нет, кроме пустоловия ничего у Вас нет, тем временем юзеры здыхались от поделия.

Отредактировано Blitz. (2018-07-19 00:20:00)

0

68

ГК97 написал(а):

Возможно, у вас и ГРАУ разные понятия "войсковых испытаний". Я предпочитаю терминологию ГРАУ, они для меня более авторитетны, чем Blitz.

Как-то после нормальных испытаний серийные образцы на склад не отправляются, но в нашем случае отправились, что как бе намекает на какчество испытаний.

ГК97 написал(а):

Это всего лишь ваши слова.

Слова у Вас, у меня юзеры которые избавились от Абакана.

ГК97 написал(а):

Доказательства того, что это соответствует действительности, есть?

:rofl: Вам надо доказываеть, что Абаканы не на скаладах сидять, желательно приводить в качестве пруфов не охотничие байки интернет-воинов ^^

ГК97 написал(а):

Если они есть, докажите, что этот факт обосновывает ваши утверждения.

Факт наличия Абаканов на складах потверждае мои утверждения. Обратное как написано выше, надо доказывать Вам, но с етим крайне туго.

ГК97 написал(а):

Доказательства "задыхания" будут?

Абаканы на складах-доказывайте обратное.

ГК97 написал(а):

Пока что

У Вас унылый слив.

Отредактировано Blitz. (2018-07-19 00:44:53)

0

69

ГК97 написал(а):

Однако, результаты этих испытаний есть

Абакан ушол на склад-вот и весь результат.

ГК97 написал(а):

Тезис доказывает сторона, его выдвинувшая.

Так Вам надо доказываеть что ето не так-вперед и с песней :idea:

ГК97 написал(а):

Факт АН на складах подтверждает лишь факт наличия АН на складах)

Етот факт потверждает все выше написаное-автомат не удался, от него избавились, простейшая логика тоже с етим полностю согласна.

ГК97 написал(а):

Blitz, документы, интервью с владельцами АН, задыхающимися от него, видео со складами, заваленными АН, будут?) Это ведь и есть практика.

ВП вижу-выше факт наличия АН-94 на складах не оспаривается, а тут его опять надо доказывать :glasses:

0

70

Blitz. написал(а):

Смысл, МО уже проголосвало ногами, точнее складами

Не от большого ума.

Blitz. написал(а):

Горя для него самого, а вотдля всех окружающих беда-пичаль теоретки которые ничего кроме "я так думаю"© не ведают и знать не хотят, да еще практиков терпеть не могут.

Нет, он беда для всех. Особенно когда делится своим "экспертным" мнением.

0

71

ГК97 написал(а):

И наличие этого результата надо доказать)

Опять же-Вам надо доказывать что АН в войсках, а не на скаладах, поскольку обратное факт.

ГК97 написал(а):

Это не результат испытаний

Прямой результат-испытания неважные-проблемы с эксплуатацией-складское хранение :rofl:

ГК97 написал(а):

А я тезис о наличии/отсутствии АН на складах не выдвигал)

Вы с ним спорите-значит доказывать что не так надо :idea:

ГК97 написал(а):

Мои утверждения основываются на данных Дворянинова, cinano и теории эффективности стрельбы Шершевского.

Т.е. голая и не кем не проверенная на деле теория.

ГК97 написал(а):

Факт наличия АН на складах- это именно документы складского учета, фото и видео заваленных АН складов.

Так докажите что ето не так.

Artemus написал(а):

Не от большого ума.

Опять гранаты народ не той системы©

Artemus написал(а):

Особенно когда делится своим "экспертным" мнением.

Зато у теОретиков все верно, на бумаге, и не надо мешать им своё УГ втюхивать.

0

72

mpopenker написал(а):

Meskiukas написал(а):

насколько я знаю, бездонные некогда склады у МО давно уже приблизились ко дну, так как больших закупок уже лет 20. если не больше не было, а были чеченские кампании 8.8.8 и просто много боевой учебы и прочего
то есть МО объективно нужно закупать новые автоматы, при этом АК-12 объективно лучше и удобнее 74го и гораздо дешевле главного конкурента.

Подпись автора

с уважением, Максим

АК-12 не лучше, а просто хорошее прикрытие растраты такого количества бабла!!!

0

73

Blitz. написал(а):

Зато у теОретиков все верно, на бумаге, и не надо мешать им своё УГ втюхивать.

Теоретики ничего не могут поделать если практики просто не хотят учиться.

Blitz. написал(а):

Опять гранаты народ не той системы©

"Что б вам жить в эпоху перемен!" (С)

Meskiukas написал(а):

"Такого", это какого? Новые автоматы для армии закупать не надо совсем? Так и будем мучать советские запасы?

Отредактировано Artemus (2018-07-19 16:05:59)

0

74

Artemus написал(а):

Теоретики ничего не могут поделать если практики просто не хотят учиться.

Теоретикам может надо делать нормальные изделия что б было возможно быстро и просто обучится, заодно что б надежность не страдала?

Artemus написал(а):

"Что б вам жить в эпоху перемен!" (С)

Воистину-только в такое время подобные поделия и проходят на вооружение.

ГК97 написал(а):

С логикой хреново.

У Вас точно плохо.

ГК97 написал(а):

Так вот "проблемы с эксплуатацией" и есть промежуточная стадия.

Неа-ето результат недоброкачественных прийомных испытаний.

ГК97 написал(а):

Тезис доказывает сторона, его выдвинувшая, а не оспаривающая.

Так и доказывайте что Абаканы не на складах пылятся.

ГК97 написал(а):

Или вы просто peaseдобол?

Как раз сами себя обозначили-доказать наличие АН-94 в войсках не в состоянии.

ГК97 написал(а):

В третий раз повторяю, с логикой хреново.

С логикой у Вас плохо, пишите что АН-94 не на скалдах и требуете доказывать обратное, при етом сами пишете

ГК97 написал(а):

Факт АН на складах подтверждает лишь факт наличия АН на складах)

Явно или траблы с логикой или унылое трололо из под воды.

ГК97 написал(а):

Пользователь cinano отстрелял АН по мишеням на 300 м и выложил фото и описание возникших проблем.

О да, мега пруфЪ с разовой стрельбы из тира-может напомнить что такое войсковые испытания, в каких условиях они проводятся и сколько длятся?

Отредактировано Blitz. (2018-07-19 16:49:03)

0

75

Meskiukas написал(а):

вам-то с литовского дивана конечно виднее, и про количество бабла, и про "не лучше"...

0

76

mpopenker написал(а):

Meskiukas написал(а):

вам-то с литовского дивана конечно виднее, и про количество бабла, и про "не лучше"...

Подпись автора

с уважением, Максим

Мосье Попенкер! Я Вас таки умоляю, не 3,14здите, больше, чем весите! :D На литовский диван сел не так давно. Около восьми лет. Если бы раньше зарегились, то что бы говорили? Да и активно использовать АК-74 начал с 1977 г.

Отредактировано Meskiukas (2018-07-20 09:38:51)

0

77

Blitz. написал(а):

Теоретикам может надо делать нормальные изделия что б было возможно быстро и просто обучится, заодно что б надежность не страдала?

Они сделали. Проблема в том, что практики учиться не хотят.

Blitz. написал(а):

Воистину-только в такое время подобные поделия и проходят на вооружение.

Глупость написали.

0

78

Meskiukas написал(а):

Около восьми лет. Если бы раньше зарегились, то что бы говорили?

по большому счету неважно, с какого дивана вы пишите - важен сам факт того что вы на этом диване сидите уже 8 лет, и про АК-12 можете судить в лучшем случае по картинкам в интернете.
вот про "попилы бюджета" вы, думаю, с учетом вашего длительного пребывания в ведущей европейской державе и особенно ценном члене ЕС и НАТО наверняка можете рассказать и поболее моего.
The Baltic States Keep Buying Unreliable German Rifles
The Problem with Lithuania’s Crying Hipster Soldiers

Отредактировано mpopenker (2018-07-20 10:43:47)

0

79

mpopenker написал(а):

Meskiukas написал(а):

Около восьми лет. Если бы раньше зарегились, то что бы говорили?

по большому счету неважно, с какого дивана вы пишите - важен сам факт того что вы на этом диване сидите уже 8 лет, и про АК-12 можете судить в лучшем случае по картинкам в интернете.
вот про "попилы бюджета" вы, думаю, с учетом вашего длительного пребывания в ведущей европейской державе и особенно ценном члене ЕС и НАТО наверняка можете рассказать и поболее моего.
The Baltic States Keep Buying Unreliable German Rifles
The Problem with Lithuania’s Crying Hipster Soldiers

Отредактировано mpopenker (Сегодня 10:43:47)

Подпись автора

с уважением, Максим

Мосье Попенкер! Ну Вам ли завидовать? По прилёту, Вам в аэропорту заветную ксиву вручат. :D АК-12 хоть на картинке, хоть и в живую, дешёвое рукоблудие, занавес баблопила.

0

80

Meskiukas написал(а):

хоть и в живую, дешёвое рукоблудие, занавес баблопила

ну да, по цене и объемам попилинга до закупаемых вашей героической армией немецких "геверов" ему далеко, это уж точно.
так что продолжайте смело сидеть на своем диване, плачущие солдаты-хипстеры с пластмассовыми винтовками героически берегут ваш сон.

Отредактировано mpopenker (2018-07-20 15:33:00)

0

81

Artemus написал(а):

Они сделали. Проблема в том, что практики учиться не хотят.

Они создали такое поделие, что обучится с ним составляет немалую проблему, но ето полбеды, вот что оно работать потом будет нормально никто не гарантирует. И зачем все ето людям у которых от автомата жизнь зависит? Хорошие изделия легко осваимые, тем более такие как автомат. Плохи-трудно осваемые.

Artemus написал(а):

Глупость написали.

:huh: Глупо с етим спорить-вся тягомотина с Абаканом просто говорит за такой сценарий-продавили автомат который в любой другой момент отправился в музей, подняли профит на его производстве, получили пинок по одному месту и поделие на складе.

ГК97 написал(а):

В логической связке испытания-эксплуатация-склады, эксплуатация- промежуточная стадия между складами и испытаниями, поэтому склад в качестве прямого результата испытаний быть не может по определению. Я говорю, у вас с логикой проблемы. Или с пониманием используемых слов.

Если связка плохие испытания-эксплуатация-склад вызывает у Вас проблемы с восприятием да левые трактовки, то видно проблемы с элеметарной логикой или просто толстота.

ГК97 написал(а):

Цитату моих слов, где я выдвигал данный тезис.

Так Вы ж с пеной у рта доказываете что ето не так-так что аруфыЪ отсутвия АН на скаладах с Вас, без фантастических теорей-самоделок

ГК97 написал(а):

Возможно, видя подавляющую эффективность оружия, дабы не  уменьшать его ресурс и сохранить для тяжелого периода войны, оружие и было убрано на склады)

ГК97 написал(а):

Существование, которое еще надо доказать, факта о АН на складах, подтвердит, в случае доказывания данного существования, только наличие АН на складах, не больше.

Доказывать что АН не на скалдах вам надо, Вы ж с етим уныло борцуетесь. Неа оно показывает полую ненужность образца от которого просто избавились подальше, ибо для здоровья опасно.

ГК97 написал(а):

Давайте другие фото от использовавших АН, их описание проблем с оружием, качества стрельбы и т.д. Потому как у меня разовая стрельба из тира, а у вас вообще ничего. Хоть шаром покати.

Бггг-приводить за пруфЪ разовые пострелушки в тире, потом на базе сего доказывать что с автоматом все ок
https://images2.memedroid.com/images/UPLOADED6/510e73c0d0172.jpeg

0

82

mpopenker написал(а):

Meskiukas написал(а):

хоть и в живую, дешёвое рукоблудие, занавес баблопила

ну да, по цене и объемам попилинга до закупаемых вашей героической армией немецких "геверов" ему далеко, это уж точно.
так что продолжайте смело сидеть на своем диване, плачущие солдаты-хипстеры с пластмассовыми винтовками героически берегут ваш сон.

Отредактировано mpopenker (Сегодня 15:33:00)

Подпись автора

с уважением, Максим

Им наступила очередь. Я долго в строю стоял.

0

83

Meskiukas написал(а):

ну вот значит можете спать спокойно. когда такие воины с таким выдающимся оружием защищают ваше мирное небо

0

84

ГК97 написал(а):

Докажите.

Элементарную логическую цепочку? Похоже проблемы с логикой и восприятием у Вас, но Вам то кажется что у других :rofl:

ГК97 написал(а):

С чего это, где это видано, чтобы доказывал свою невиновность обвиняемый?

Дык спорите с обшеизвестным фактом который труЪ и все такое, если так хочется лавры срывателя покров обрести то надо пруфыЪ показывать, а не приводить теорию и пострелушки с тира.

ГК97 написал(а):

Приведите ваши факты.

Тю-факты давно есть, Абаканов в овйсках давным давно нет, на складах пылятся, вот опонентам таки да-надо что-то в оправдание своих теорий-вымыслов приводить.

0

85

ГК97 написал(а):

С цитатами, выстроенными в логическую цепочку, доказывающими эти нарушения) Если это элементарно, то для вас не составит труда. Или нет?)

Blitz. написал(а):

Если связка плохие испытания-эксплуатация-склад вызывает у Вас проблемы с восприятием да левые трактовки, то видно проблемы с элеметарной логикой или просто толстота.

ГК97 написал(а):

Плоская форма земли тоже "общеизвестным фактом" была.

В нашем случае сферическая Земля-Абаканы на складах, все остальное, вкл китов на которых мир стоит, т.е. АН-94 у тайных спИцназовцев, требует доказательств, помимо вызова соответвующих служб :rofl:

ГК97 написал(а):

Так приведите их)

Дык сколько сектанту их не придьявляй-не поверит, вера™ 8-)

0

86

mpopenker написал(а):

Meskiukas написал(а):

ну вот значит можете спать спокойно. когда такие воины с таким выдающимся оружием защищают ваше мирное небо

Подпись автора

с уважением, Максим

Мосье Попенкер, а где и когда Вы защищали Отечество? Если не секрет? И с чем в руках? Просто АК-74, особенно туляк, как ни странно мне понравился больше. АКМ ижак однозначно. У АК-12 только дебильные подпальцевые выемки на пистолетной рукоятке, и дополнительная рукоятка на цевье. Ах, да, отсечка очереди, так её за пол-часа времени и за три оплеухи с парок пинков любому дебилу поставить можно. А соображающий и за пару матерщин начнёт отсекать. Так, что не надувайте важно щёки. Вы и Вася Чобиток одного поля ягоды. Писатели от слова "пИсать". :D

0

87

Meskiukas написал(а):

а где и когда Вы защищали Отечество? Если не секрет?

почему ж секрет? в/ч 03216, начальник расчета изделия 5Э265

Meskiukas написал(а):

У АК-12 только дебильные подпальцевые выемки на пистолетной рукоятке, и дополнительная рукоятка на цевье

судя по всему, вы ничего кроме картинки внешнего вида АК-12 не видели, но мнение имеете. Очень ценное и экспертное, да.

Meskiukas написал(а):

Так, что не надувайте важно щёки. Вы и Вася Чобиток одного поля ягоды

не иначе еще один обиженный на ВИФ2Не эксперт широкого профиля, если вас еще и Чобиток успел отполировать :) Вы уж сразу весь список "обидевших" вас приведите, я уверен что мы с Чобитком там будем в отличной компании.

Отредактировано mpopenker (2018-07-21 16:01:12)

0

88

Meskiukas написал(а):

Вы и Вася Чобиток одного поля ягоды. Писатели от слова "пИсать".

Дядя Петя, ты дурак? ©

0

89

mpopenker написал(а):

судя по всему, вы ничего кроме картинки внешнего вида АК-12 не видели,

при всем уважении поле и только поле даст окончательный ответ что надежней и лучше

0

90

http://s3.uploads.ru/aR2Dx.png

из Корейского коллега "Шелдон"

K11 жив

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,автоматические винтовки и карабины-13