Они выезжают только если серёзная(по меркам ЙОШ) заварушка.
Это я и имел ввиду. В смысле, что штурмовать сирийские питы на них не будут.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТРы 2
Они выезжают только если серёзная(по меркам ЙОШ) заварушка.
Хотя и нечто подобное есть у "альпинистов" на Хермоне в снегоходном варианте.
Есть несколько.
Штурмовать что то на М113 ваапше чревато
В ставке фюрера все малахольные! (Копирайт Макарыч "В бой идут одни старики").
Я про технику из мегаблогбастера Обитаемый Остров.
Штурмовать что то на М113 ваапше чревато
В серьезной заварушке - будут штурмовать, если понадобится..
В серьезной заварушке - будут штурмовать, если понадобится..
Зачем? Неужели хирмеш отрабатывает тактику штурма на М113? АОИ до 1973 очень любила вкатиться на укрепления противника на БТР рстреливая всё и вся из пулемётов. Массовое оснашения пехоты(и боевиков) РПГ-7 положила этим фортелям конец, уже 1982 М113 держаться далеко позади танков и пехоты ведущих бой. Ну и родился класс ТБТР(по сути штурмовых БТР, их так в западной печати и называют assault tank).
Зачем? Неужели хирмеш отрабатывает тактику штурма на М113? АОИ до 1973 очень любила вкатиться на укрепления противника на БТР рстреливая всё и вся из пулемётов. Массовое оснашения пехоты(и боевиков) РПГ-7 положила этим фортелям конец, уже 1982 М113 держаться далеко позади танков и пехоты ведущих бой. Ну и родился класс ТБТР(по сути штурмовых БТР, их так в западной печати и называют assault tank).
Все это так. В теории.. На практике все может быть совсем по-другому.
Все это так. В теории.. На практике все может быть совсем по-другому.
Напрактике всё ещё хуже - ВЛВ М113 и носа непоказывали, потому как практика показывает что непосредствено в бою выживаемость М113 весьма херновая.
Я про технику из мегаблогбастера Обитаемый Остров.
Вот и я о том же. Много-блох-бастер.
Отредактировано Брєйнштиль (2010-08-02 12:42:14)
Напрактике всё ещё хуже - ВЛВ М113 и носа непоказывали, потому как практика показывает что непосредствено в бою выживаемость М113 весьма херновая.
М113 не пустили в Ливан т.к. наверху опасались высоких потерь. Так мы, кстати, оказались без хермеша - и понесли ненужные потери в танках. А наши разведчики все это время свободно разъезжали на открытых небронированных Хаммерах, без потерь.
А наши разведчики все это время свободно разъезжали на открытых небронированных Хаммерах, без потерь.
была охота за танками?
была охота за танками?
В смысле?
ну разведчики катались на хамерах непочём, а танки жгли, я вот про что.
ну разведчики катались на хамерах непочём, а танки жгли, я вот про что.
Так разведчики и не лезли на рожон.
Так разведчики и не лезли на рожон.
В отличии от пехоты которая таки как и танки лезет в самое пекло.
Так мы, кстати, оказались без хермеша
Надо было поступать как 401
alexx188 о маячках, я просил сайт производителя
о маячках, я просил сайт производителя
Я даже не знаю где искать..
Значит всетаки Ивеко будет:))может ето и хорошо ,кто его знает...время покажет,Сердюков еще год назад задал запрос о нового БТР-а с предним МТО и новой БМП ...если ничего толкого не сделают ,что странно после столько лет НИКИОР ,не удевлюсь если узнаем что вслед за джипами купили лиценз на производство новой БМП ,например корейской...) a почему и нет ,если броня не та,все не могут чего то до ума довести ,все через год ,через 2 ..люди то как бъстро доводят до ума ,на поток вставляют ,а наши пока то-се ,потом МО что то не то задало,потом промышленость не в состояние (какая то инвалидная промышленость как буд-то на дворе не 2010 а 1994...) вот так и окажемся где то в конце гонки вооружения:)
какая то инвалидная промышленость как буд-то на дворе не 2010 а 1994..
Именно поэтому, скорее.
VCC-80:
Пума 6x6:
бедные американцы...
Желание побыстрее отправить MRAP в Афганистан вызвано стремлением к сокращению потерь. У любого из этих транспортных средств гораздо меньше шансов быть подбитым миной на обочине дороги. Математика проста. Если бы все войска, которые сталкиваются с минами, были бы на MRAP, потери оказались бы примерно на 65 процентов меньше. Примерно две трети всех потерь в Афганистане связаны с придорожными минами. Таким образом, эти транспортные средства снижают общие потерь примерно на треть.
Сергей Вэй
комплект БМП Marder
http://www.primeportal.net/apc/ulrich_w … equipment/
Лесные пожары похоже достигли конопляных полей вокруг Тольяти (Утянуто с ВиФа)
БТР-152, не до конца утрамбованный асфальтовым катком.
как говорится история развивается по спирали
история развивается по спирали
Да, но порой, по противозачаточной спирали.
Лесные пожары похоже достигли конопляных полей вокруг Тольяти
утянуто с жж, с полгода назад там прошлись хорошо по конопляным полям
http://strangernn.livejournal.com/190901.html
По мотивам БПМ-97?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТРы 2