шурави написал(а):Как тяжело разговаривать с восторженными подростками. Непомерный апломб, переоценка собственных познаний, тем более что они представляют вне всякой системы кашу, без какой либо базовой основы.
шурави написал(а):Тем более, что сама идея сверхдальних ПТУР это абсурд.Ибо нарушает один из основных постулатов ведения боевых действий: чем дальше воздействуешь в тыл противника, тем крупнее поражаемые цели должны быть.
Ну, теперь, я думаю, всем понятно, с кем имеем дело?
Дальнобойные средства поражения уничтожают те цели, какие могут, исходя из их дальности, точности, могущества и возможностей разведки. В первую очередь, конечно, уничтожаются наиболее важные цели. Прочие - по остаточному принципу.
Когда сил хватало, американские самолеты еще в 44-ом на французских дорогах не гнушались гоняться не только за танками, но и за отдельными автомобилями.
шурави написал(а):Вы свалили в кучу и проводное управление, и радио, и самонаведение.
Сделайте умственное усилие.
Осознайте - эти системы наведения подходят для ракет загоризонтной дальности.
шурави написал(а):А вообще, беседу о ПТУР нужно проводить в соответствующем разделе.
А вообще, дальнобойные ПТУР с возможностью барражирования и одноразовые ударные БПЛА - схожие типы техники.
шурави написал(а):Вы так и не ответили, какой образец наплавного ЖД моста вы собираетесь использовать для своего "чудо"-танка?
Ответил.
Адекватному собеседнику мог бы и повторить ответ. А Вы - ищите в теме. Или не ищите. Мне, собственно, все равно. Дальнейшее общение с Вами считаю бесполезным.
Отредактировано Шестопер (2018-07-03 23:08:38)