АLEXей написал(а):Не понял этой фразы совсем. У кого ракет 24?
Да ладно, у египетского штата 1-2 ПУ без конкретики (у фейков как может быть по другому?) с 1 ПУ теория о 36 ракетах летит в одно место.
АLEXей написал(а):Я уж предлагал Вам подумать, зачем ЦАСТовцам понадобилась ссылка на египтян. Не подумали. Жаль.
Затем, что других источников у них не было-прилепили что было, дальше понеслось.
АLEXей написал(а):Что старые ОШС соотносятся с новыми так, как Вы сказали - это Ваша выдумка. Ничем это не подтверждается.
Потверждается, только пруфыЪ не нравятся, зато кривой штат из левого истоника, который ни с чем не сходится внезапно мега пруфЪ
АLEXей написал(а):Как же 6 СПУ/РПН, когда Вы утверждали, что СПУ в дивизионе аж 8. Или Вы СПУ с СОУ путаете?
Спутал СПУ с СОУ, но какая разница-если все и так понятно, если не придиратся к отдельным словам в отсутвии каких либо аргументов в всвою пользу, как у Вас н-п.
АLEXей написал(а):Прекрасно сходится
Угу, без СОЦ (забыли написать в типо штате ), с путаным количеством ПУ, что в любом случае не сходится с данными проивзодителя. И вишенька-рекеты, которые Вы попросту подгоняете под выдуманную теорию.
АLEXей написал(а):Говорилось выше. Читайте.
Угу-не озвули, а вдь таким же образом они еще 2/3 дивизиона не озвучили.
АLEXей написал(а):Факты? Рекламки с экспортным обликом и нелепые рассуждения про "старый штат" Вы фактами называете?
По сравнению с непонятными данными египтян, что всему противоречать-таки факты, самые настоящие.
АLEXей написал(а):Т.е. одна бригада возит с собой 1296 ракет?
Представте себе-да. И ничего страшного-с переходом с С-75 на С-300 проходили такое, когда количество ракет росло кратно. Зачем далеко ходить-см. полк на Тор-М2, в раза увеличелось количество ракет.
АLEXей написал(а):Ну если верите, то расскажите мне, как погрузить бригаду со всем боекомплектом в тот же комплект вагонов, что и старую бригаду? Ведь если "штат старый", то и нормы погрузки должны остаться те же. А я послушаю.
Плохо слушаете раз в такое верите
humanitarius написал(а):В странах ОВД - 889 только истребителей.
Так у противника еще Сейбры местами летают-их не учитываем?
humanitarius написал(а):А в случае большой войны - ни разу они нам не союзники
Конечно, такой же "не союзник" как шведы НАТО.
Отредактировано Blitz. (2018-09-02 17:40:36)