Дык в теме только вы утверждаете что Вам 100% известен штат, на основании страницы с мордокниги правда.
На основании страницы у бмпд и ряда других косвенных данных.
Где?
То у Вас
6 СПУ и минимум 3 ПЗУ.
В Бук-М3, правда, нет ни того, ни другого, но это мелочи, то
4 СПУ, 2 РПН и 8 ПУ.
Вы уж определитесь.
Мы о чем говорим-о изменении старого штата на новые системы, или новом штате с новыми системами?
Я-то говорю о принятии нового штата. Это Вы пытаетесь доказать, что штат остался старый. Я всё пытаюсь представить как это можно сделать, но не могу. Вам проще фантазировать - Вы и близко штата в глаза не видели.
Штат египетский поскольку его, при всей туфтовости, привели египтяне. Только осталось выяснить где написано что ето штат 53й зрбр.
Написано вот
53-я зенитная ракетная бригада стала третьим соединением ПВО Сухопутных войск России, получившим новые ЗРК 9К317М «Бук-М3». Первым в конце 2016 года бригадный комплект ЗРК «Бук-М3» получила зенитная ракетная бригада нового формирования, сформированная в составе новой 8-й гвардейской общевойсковой армии Южного военного округа. В 2017 году Министерству обороны были поставлены еще два бригадных комплекта ЗРК «Бук-М3», первый из которых получила сформированная в конце 2016 года новая 35-я зенитная ракетная бригада 36-й общевойсковой армии Восточного военного округа с дислокацией в Джиде (Бурятия) (первоначально в 2016 году эта бригада планировалась к оснащению ЗРК «Бук-М2»), а второй комплект теперь пошел на перевооружение 53-й зенитной ракетной бригады в Курске.
Комплектацию ЗРК 9К317М «Бук-М3» осуществляет АО «Ульяновский механический завод», входящее в состав АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей». В состав комплекса (дивизиона) "Бук-М3" (разработчик АО «НИИП имени В.В. Тихомирова») входят командный пункт 9С510М, станция обнаружения и целеуказания с РЛС 9С36М, две автономные самоходные огневые установки (СОУ) 9А317М с шестью зенитными управляемыми ракетами 9М317М в ТПК, одна или две транспортно-пусковые установки (ТПУ) 9А316М с 12 зенитными управляемыми ракетами 9М317М в ТПК, а также транспортно-заряжающие машины (ТЗМ) 9Т243.
https://bmpd.livejournal.com/2985151.html
И ни слова об египтянях.
Есть у Вас более надежный источник, нежели ЦАСТовцы? Пока не предъявляли.