В Ираке Абрамсы участвовали с самого начала в войне, а не локальных боях как 90-ые. Лично не видел и пары 90стиков на фронте, всё единично.
Что-то я не понял... Он лично не видел на фронте? Кто это? У нас появился важный источник? Лично на фронте?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 121
В Ираке Абрамсы участвовали с самого начала в войне, а не локальных боях как 90-ые. Лично не видел и пары 90стиков на фронте, всё единично.
Что-то я не понял... Он лично не видел на фронте? Кто это? У нас появился важный источник? Лично на фронте?
Ну провоцируют, вот!
Кто Вас провоцирует,мистер "эксперДт", от самолетов 5 поколения,до "тонкостей производства танков и их конструкций" ? вы просто провоцируете флуд и оффтоп.Несете бред типа этого-
Экспорт версия Абрамса стоит от 1,5 до 2.2 млн.,
1000+ УЖЕ находятся на вооружении, и, соот-но, по мере их расходования, запросов - пополняются и меняются. Только такими же, а не другими.
Т-90 же меняют старые образцы, такие как Т-62. Делается это для отсутствия монополии и\или зависимости от одного поставщика => уменьшения возможности давления извне.
Денег та "хоть ж....", Апачи вместе с Аллигаторами, Мистрали за бешеную цену
Повеселите этими ценами завсегдатаев "Танковой ветки".а заодно усвойте.что за американское оружие Египет не платит ни цента,оно идет по программе военной помощи ежегодной в 1,3 млрд.$,а за наше и французское или своими с КСА деньгами или кредитом.что совсем не одно и то же.То что они выбрали Т-90С именно вместо Абрамса (они просто его перестали покупать) уже все поняли) как ОБТ,как и Ирак,Алжир (давно) ,Индия,Вьетнам (недавно) о многом говорит.
Ну так чел неделю на форуме уже выдал 61 эксперДтное заключение)) Т-90А там было поставлено от 30 до 60 ед. по разным источникам,всяк больше чем турки Лео ввели под Аль -Бабом.))Просто надо на форуме хотя бы 2 годика посидеть и почитать и фотки посмотреть.
И еще раз: предложил,давайте дождемся действительно экспертного мнения Юрия Лямина,кстати модератора форума,если кто не понял,а не строчить в оффтопе свои "диванизмы"!
Отредактировано cerhj (2018-06-13 21:53:14)
Не-е-ет!
"Лично не видел" т.е. фото\видео не доводилось видеть
Кто Вас провоцирует,мистер "эксперДт", от самолетов 5 поколения,до "тонкостей производства танков и их конструкций" ? вы просто провоцируете флуд и оффтоп.
Где я экспертом выставлял себя?
Я там ни разу, ни в одном предложении не сказал слово "я знаю" про любую часть самолёта и не мерился силами.
Наоборот, спрашивал и переспрашивал.
Повеселите этими ценами завсегдатаев "Танковой ветки".а заодно усвойте.что за американское оружие Египет не платит ни цента,оно идет по программе военной помощи ежегодной в 1,3 млрд.$
А где я с этим спорил?
Я лишь говорю за цену, она есть в любом случае.
а за наше и французское или своими с КСА деньгами или кредитом.что совсем не одно и то же
А это Я где опровергал?
Простите, но Вы сами грешите тем в чём меня вините
То что они выбрали Т-90С именно вместо Абрамса (они просто его перестали покупать) уже все поняли)
Флуд и флейм, всё как на меня навешали.
А по тексту: это Ваше личное суждение? Или это какая-та константа выведенная?
Выше вон, парень расписал иную версию.
Его за "не православную" будете гонять?
как и Ирак,Алжир (давно) ,Индия,Вьетнам (недавно) о многом говорит.
И-и-и-и снова...Ваше мнение или чьи-то абсолютные расчёты?
Я могу описать несколько экономических теорий этого выбора, а так же того почему одни берут Абрамс, а другие Т-90.
Т-90А там было поставлено от 30 до 60 ед. по разным источникам,всяк больше чем турки Лео ввели под Аль -Бабом.))Просто надо на форуме хотя бы 2 годика посидеть и почитать и фотки посмотреть.
Сладкое с твёрдым сравнили.
Я один раз сказал что "Лео больше на фронте видно нежели Т-90" а вы мне за число Т-90 в Сирии.
И слежу Я за всем "этим" уже 5 лет, не домохозяйка
Люди, а может со всем этим в "конфликты на Ближнем востоке"? Ну придет дворник или тему снесет или в баню кого отправит. А оно надо? Труда других людей по написанию сообщений не жалко?
По картам говорят что отбили атаку около Suwayda
отбили атаку около Suwayda
не так много в Сирии провинций, чтоб человек якобы 5 лет в теме не знал что это, где это, и как его спрягать )
пишут в восточном ДэЗ у ИГ появились новые конструкции roadside (бортовые) мин с детонацией от вибрации и лазерных прерывателелей. по началу сюрприз осложнил жизнь СДФ.
теперь ищут их ночью с пнв.
ТАСС, 13 июня. Сирия не будет объявлять о поставках Россией зенитно-ракетных комплексов С-300. Об этом, как передало агентство SANA, заявил в среду в интервью иранскому телеканалу Al Alam президент республики Башар Асад.
По его словам, Дамаск "не считает нужным объявлять о поставках Россией зенитно-ракетных комплексов С-300". "Будут эти комплексы поставлены или нет, мы никому не будет сообщать, - сказал он. - Это оружие, и о нем узнают, когда оно будут применено".
Асад рассказал, что Россия "не вмешивается во внутренние дела Дамаска" и взаимодействует с Сирией "как с дружественным государством".
"Для России нетипично строить какие-то временные альянсы в зависимости от выгоды, поэтому сирийско-российские отношения носят стратегический характер", - подчеркнул он.
"У российской стороны есть идеи, и она обсуждает их с нами, но всегда подчеркивает, что решение остается за сирийским руководством и народом. Таков твердый принцип политики России", - заявил Асад.
Вместе с тем он указал, что "между любыми партнерами случаются расхождения во взглядах тактического плана". "Это вполне естественно, и для их преодоления существует диалог, - отметил президент. - Поэтому мы часто встречаемся, чтобы прийти к согласию".
По словам Асада, "реалии международной обстановки и взаимная выгода требуют консолидации трехстороннего союза России, Сирии и Ирана".
Президент Сирии Башар Асад возложил на США ответственность за срыв соглашения о локальном примирении в южных районах страны.
он заявил, что США и Израиль "оказывают давление на боевиков, чтобы не допустить мирного урегулирования".
По словам Асада, "на юге Сирии или будет достигнуто локальное примирение, или этот регион будет освобожден силой
Где я экспертом выставлял себя?
Я там ни разу, ни в одном предложении не сказал слово "я знаю" про любую часть самолёта и не мерился силами.
Наоборот, спрашивал и переспрашивал.А где я с этим спорил?
Я лишь говорю за цену, она есть в любом случае.А это Я где опровергал?
Простите, но Вы сами грешите тем в чём меня винитеФлуд и флейм, всё как на меня навешали.
А по тексту: это Ваше личное суждение? Или это какая-та константа выведенная?
Выше вон, парень расписал иную версию.
Его за "не православную" будете гонять?И-и-и-и снова...Ваше мнение или чьи-то абсолютные расчёты?
Я могу описать несколько экономических теорий этого выбора, а так же того почему одни берут Абрамс, а другие Т-90.Сладкое с твёрдым сравнили.
Я один раз сказал что "Лео больше на фронте видно нежели Т-90" а вы мне за число Т-90 в Сирии.
И слежу Я за всем "этим" уже 5 лет, не домохозяйка
Ваш оппонент известный на всю округу невоспитанный флеймист и зачинатель срачей, мало, что понимающий в теме.
Так, что реагируйте на него с юмором, как на ошибку природы.
пишут в вост ДэЗ прибыли итальянские подразделения, будут базироваться совместно с французами и американцами.
похоже план трампа по принудительной замене американского контигента в Сирии на войска ЕС работает, раз нагибают даже макаронников)
Хорошо было бы организовать партнёрам возврат контингента грузом двести, нечего им делать в нашей зоне влияния.
не так много в Сирии провинций, чтоб человек якобы 5 лет в теме не знал что это, где это, и как его спрягать )
Там указано "место" в пустыне, где нет никаких постов или укреп. позиций, посему "где-то" около него.
Ваш оппонент известный на всю округу невоспитанный флеймист и зачинатель срачей, мало, что понимающий в теме.
Хорошо, как скажите.
"Сказал как в лужу дунул" Это по принципу: у кого чего болит ,тот о том иговорит!))Большего флеймщика и тролля ,чем Кот ,тут врят ли найдется)) Главное всегда лажает со свими знаниями и пргнозами.со 100%. оффтопну-Кот.спргнозируйте игры ЧМ 2018-пойду сделаю ставки наоборот))
Хорошо, как скажите.
Вы бы сударь ,начали хотя бы с изучения правил форума.а не бежали строчить свои гениальные умозаключения.Конкретно,здесь все начинается с раздела Представления новичков. а Вы неделю по 70 постов шпарите..
Отредактировано cerhj (2018-06-14 12:21:04)
Тут Мюрид вброс сделал. Что нибудь известно или опять вариант дебки?
https://el-murid.livejournal.com/3827970.html
Когда ж ему на голову кирпич упадёт?
Не удивлюсь если его найдут те кого он обсирает периодически, после чего мюрид покончит с собой от угрызения совести.
Не буду спорить с вашей оценкой. Все может быть, но я обратил внимание, что информация о негативном у него появляются раньше, чем на российских форумах или в наших сми . Если не углубляться в его комментарии, то для понимания ситуации, его посты могут быть полезны.
Чем они могут быть полезны посты этой мрази?
свои гениальные умозаключения
Тебе стоит не указывать что мне делать и сколько "шпарить".
И если есть конкретные аргументы или замечания - в ЛС.
Ты свою "дальновидность" в вопросе уже показал, как человек с базовыми знания по экономике - поржал, спасибо .
cerhj
ESQ
У нас же есть отдельный раздел для обсуждения танков, зачем тут то устраивать баталии ?
Тебе стоит не указывать что мне делать и сколько "шпарить".
И если есть конкретные аргументы или замечания - в ЛС.
На брудершафт не пили,поэтому на Вы,тем более так и не представились-совсем модераторы расслабились))
Тут Мюрид вброс сделал
Там у него своя, параллельная реальность...
США выделят 6,6 млн. долларов на организацию "Белые Каски" и ее деятельность в Сирии. Несмотря на предшествующие жалобы "правозащитников", что Госдеп затягивает выделение средств бедствующим "борцам с тиранией", деньги в конечном итоге были выделены.
Можно ожидать новых провокаций с химическим оружием и роликов про "преступления кровавого тирана Асада".(с) Ссылка
хлор зарин был остался газ RH
Когда ж ему на голову кирпич упадёт?
Не удивлюсь если его найдут те кого он обсирает периодически, после чего мюрид покончит с собой от угрызения совести.
по-моему давным-давно уже упал..ишшо в году так в 2014-ом...а евойной фрау кирпич упал на башку гораздо раньше...
США предостерегли власти Сирии от наступления на юго-западе страны
Госдеп США предостерег власти Сирии от военного наступления на юго-западе страны. В ведомстве отметили, что сообщения о «предстоящих операциях сирийского правительства на юго-западе Сирии в пределах зоны деэскалации» вызывают у американской стороны беспокойство.«Мы вновь заявляем, что любые военные действия сирийского правительства против юго-западной зоны деэскалации могут привести к расширению конфликта. Мы еще раз подтверждаем, что США примут решительные и надлежащие меры в ответ на нарушения сирийского правительства в этой области»,— подчеркнули в дипведомстве Соединенных Штатов (цитата по «РИА Новости»).
При этом в Госдепе призвали Россию как участника соглашения о зонах деэскалации повлиять на сирийское правительство. В ведомстве уверены, что все три страны, которые поддерживают юго-западную зону деэскалации, должны сделать все возможное для обеспечения выполнения договоренностей, достигнутых в прошлом году. «Мы просим Россию выполнить свои обязательства в соответствии с резолюцией 2254 СБ ООН и соглашением о прекращении огня на юго-западе»,— сказали в Госдепартаменте.
Зона деэскалации была создана в 2017 году в результате договоренностей между Россией, США и Иорданией. После того как в текущем году Дамаску удалось установить контроль над центром страны, о сирийском урегулировании предстоит договориться ключевым внешним игрокам — США, России, Турции и Ирану.
Сирия: последние 10 минут из жизни пулеметчика халифата...
САНА пишет что зачистка восточной пустыни западней Маядина от ИГ идет успешно, уже прошли 2000 км2 40км в глубину от Ефрата.
снимают мины, гоняют тачанки.
зачистка восточной пустыни западней Маядина от ИГ идет успешно, уже прошли 2000 км2 40км в глубину от Ефрата.
США предостерегли власти Сирии от наступления на юго-западе страны
Боевики в Деръа сейчас могут и дополнительную помощь от саудитов получить, там похоже иорданского короля доломали протестами и он снова на поклон к Саудам пошел..
МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Иорданское Хашимитское Королевство отозвало своего посла Абдаллаха Сулеймана Абу Руммана из Исламской Республики Иран. Об этом в пятницу сообщил телеканал Al Arabiya.
По информации телеканала, решение было принято Советом министров королевства в связи с проводимой Ираном политикой вмешательства в дела стран Ближнего Востока. Отмечается, что Иордания стремится к региональной безопасности, в особенности в Саудовской Аравии и странах Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5294555
В итоге я не понял,что решили то?
В пятницу, 15 июня, состоялась телефонная беседа премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и президента России Владимира Путина, в ходе которой обсуждалась ситуация на сирийско-израильской границе, сообщает российское агентство РИА Новости.
Предыдущая телефонная беседа Путина и Нетаниягу проходила 31 мая. Тогда основной темой было возможное возвращение сирийских правительственных войск на границу с Израилем. Корреспондент 10-го канала ИТВ Барак Равид сообщал, что Нетаниягу заявил Путину, что Израиль не будет возражать против того, чтобы Башар Асад остался во главе Сирии, если из страны будут выведены иранские войска.
28 мая министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что на южной границе Сирии должны находиться только сирийские войска. Это заявление было воспринято как согласие России на вывод иранских "советников" и боевиков "Хизбаллы" из приграничного района.
14 июня министр обороны Израиля Авигдор Либерман в интервью радиостанции 103FM заявил, что на юге Сирии нет военного присутствия "Хизбаллы" и иранских вооруженных сил. По словам израильского министра, возможно, там находятся несколько десятков так называемых "советников", однако там нет никаких солдат, переодетых в форму сирийской армии и действующих в ее рядах. Таким образом, Либерман опроверг сообщения зарубежных СМИ, в которых утверждалось, что боевики "Хизбаллы" и иранские военные действуют на юге Сирии под видом сирийских военных.
ВАШИНГТОН, 15 июня. /ТАСС/. Посольство РФ в США, комментируя заявление Госдепартамента, отметило в четверг, что провокации с применением химоружия в Сирии осуществляются по одному сценарию.
"Даже руководитель пресс-службы Госдепартамента не сможет отрицать, что провокации с использованием химоружия в Сирии осуществляются по одному и тому же сценарию. Позвольте напомнить о громком разоблачении инсценированной химатаки в городе Дума", - подчеркнуло посольство в своем Twitter.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5293511
что то опять дьявола вспоминают
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 121