cerhj написал(а):Кто Вас провоцирует,мистер "эксперДт", от самолетов 5 поколения,до "тонкостей производства танков и их конструкций" ? вы просто провоцируете флуд и оффтоп.
Где я экспертом выставлял себя?
Я там ни разу, ни в одном предложении не сказал слово "я знаю" про любую часть самолёта и не мерился силами.
Наоборот, спрашивал и переспрашивал.
cerhj написал(а):Повеселите этими ценами завсегдатаев "Танковой ветки".а заодно усвойте.что за американское оружие Египет не платит ни цента,оно идет по программе военной помощи ежегодной в 1,3 млрд.$
А где я с этим спорил?
Я лишь говорю за цену, она есть в любом случае.
cerhj написал(а):а за наше и французское или своими с КСА деньгами или кредитом.что совсем не одно и то же
А это Я где опровергал?
Простите, но Вы сами грешите тем в чём меня вините
cerhj написал(а):То что они выбрали Т-90С именно вместо Абрамса (они просто его перестали покупать) уже все поняли)
Флуд и флейм, всё как на меня навешали.
А по тексту: это Ваше личное суждение? Или это какая-та константа выведенная?
Выше вон, парень расписал иную версию.
Его за "не православную" будете гонять?
как и Ирак,Алжир (давно) ,Индия,Вьетнам (недавно) о многом говорит.
И-и-и-и снова...Ваше мнение или чьи-то абсолютные расчёты?
Я могу описать несколько экономических теорий этого выбора, а так же того почему одни берут Абрамс, а другие Т-90.
Т-90А там было поставлено от 30 до 60 ед. по разным источникам,всяк больше чем турки Лео ввели под Аль -Бабом.))Просто надо на форуме хотя бы 2 годика посидеть и почитать и фотки посмотреть.
Сладкое с твёрдым сравнили.
Я один раз сказал что "Лео больше на фронте видно нежели Т-90" а вы мне за число Т-90 в Сирии.
И слежу Я за всем "этим" уже 5 лет, не домохозяйка