Ф Дмитрий написал(а):Там ещё есть сообщение про гигантские партии в 20 штук 8)))
Не удивительно, что они на фоне огромного числа другой техники оказались незаметны.
Речь не про количество а про сам факт - вы отрицали само наличие бронированных УАЗов заказа МО в Чечне, а вытекло оно из дискуссии про "нужность/ненужность автомобилей спецназа".
Ф Дмитрий написал(а):И сейчас не уверен, что они есть. Именно "покемоны", машины для перевозки личного состава. А не бронированные грузовики. Которые ну ни коем образом невозможно заменить "Тиграми"
Вы отрицаете наличие в их бронебудках лавок для личного состава что-ли? В ментовской Звезде-В те же две лавки, сидячих мест даже меньше так как будка короче.
Ф Дмитрий написал(а):Вы можете со всей ответственностью утверждать, что на фотографии бронированная машина не сапёров, а именно разведки? Я- нет. Не экстрасенс.
Да, я уверен, в отличие от вас, который недавно не верил в существование таких машин.
Ф Дмитрий написал(а):Извиняюсь, демагогия это когда "на фотографии Мокрушина "Покемон", значит ВС РФ настоятельно необходимы "Тигры"
Демагогия, это когда пишут множество слов о "полкемонах" в надежде заболтать основной вопрос- абсолютную ненужность в войсках "Тигров"
Нет, демагогия это дикие фантазии и ложные выводы, не совпадающие с реальностью. Изначально речь шла о том что спецназ оснастили броневиками (что покемон, что тигр это бронированные автомобили, а не бронетехника) в ходе боевых действий на Кавказе, так как командование решило что спецназ, ранее не имевший бронетехники, легче оснастить именно автомобилями. Это факт, это реальность. Были приведены примеры из реальной жизни. Вам это не нравится и хотите чтобы ваши фантазии были воплощены в реальность.
Ф Дмитрий написал(а):Скорее наравне с критиками "Ивеко"/"Рыси"
Они первыми начали этот бред с проходимостью.
Бред, зафиксированный в ходе государственных испытаний? А вы в пику этому предъявляете любимый довод свидомитов, не стоящий и выеденного яйца?
Ф Дмитрий написал(а):А у Вас есть какие-нибудь факты, чтобы утверждать что Вы не инопланетянин?
Просто дайте ссылку на дату испытаний на подрыв "Тигра" или "Волка", и я заберу свои слова обратно. Испытания с 600 граммами ВВ под днищем, после которого машина должна продолжать движение- не предлагать.
В РФ традиционно большинство испытаний закрытые. Иногда что-то появляется в открытом доступе. Вот например, популярно мнение что Водник отвратителен в плане защиты (куда хуже Тигра или Урала, даже капота нет) - "водитель сидит на колесе", днище тонкое, "домкратом проткнули". По идее хороший заряд ВВ должен разрушить эту машинку, проломить днище итд. А потом выясняется что при некоторой доработке машина вполне может выдержать подрыв 4кг ВВ.
Ф Дмитрий написал(а):А у него разве есть защита от мин?
Я искренне удивлен что вы задали такой вопрос. Вы о "Бумеранге" только намедни узнали?