СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пистолеты

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

tramp написал(а):

некоторые

в РОА записывались и что? кто хотел выжить в бою ничего не выбрасывал. да и сейчас тоже, вместо пары банок тушняка цынк берут

0

182

злодеище написал(а):

а пулемётчик вместо снаряжения лент, сидит и обоймы к пистолету по карманам суёт,

А что делать! положено! Штатное вооружение. :D

0

183

Meskiukas написал(а):

положено!

кому другому как не вам знать, что положено, на то что положено)))))))))
а на картинке чё он без штыка в рукопашную попёрся?)

0

184

Блин.... все только хохмят. Злые вы.  :pained:

0

185

профан написал(а):

все только хохмят.

сказка ложь, да в ней намёк...

0

186

злодеище написал(а):

кому другому как не вам знать, что положено, на то что положено

Само собой цитирую до сих пор во многих случаях, но для пулемётчика лучше конечно АПС или что-то посолидней. Но обычно пулемётчики как чёрт от ладана открещивались.

0

187

профан написал(а):

Я ж сурьёзно спросил. Правда интересно.

Так я серьёзно своё мнение высказал по этому поводу.

профан написал(а):

И еще я спросил про патрон 9 х 21. Кто-нибудь пользовал?

Ну я пользовал. Сам по себе патрон нормальный, очень мощьный, бронепробиваемость отличная, чуть ли не на уровне 7,62х39 с обычной пулей.
Однако есть и минусы. Отдача очень сильная, резкая, неприятная, что затрудняет быструю стрельбу. Патрон длинный, в следствии чего рукоятка пистолета получается довольно объёмной, что не удобно для стрелка с относительно короткими пальцами(как у меня). Ну и основная проблема - это отсутствие нормального пистолета под этот патрон. СР-1 - довольно гамняная конструкция.

0

188

338Lapua написал(а):

СР-1 - довольно гамняная конструкция.

чем плох?

0

189

Неудобный, сложный, ненадёжный, имеет реальный ресурс около 2000 выстрелов - дальше начинает разваливаться.

0

190

338Lapua написал(а):

Автор - обезьяна!

Меня другое заставило внимательно приглядется.
Выступающий совсем не имеет устойчивых, проффесиональных навыков обращения с оружием.
Когда я вижу, что ТАК крутят в руках оружие, я тупо бью по голове...

0

191

Бандера (Михалыч) написал(а):

Когда я вижу, что ТАК крутят в руках оружие, я тупо бью по голове...

:D  :crazyfun: Неужели!!!!! :D Ну слава Богу! Не всё утеряно и утрачено!!!!! :D  :D  :D

0

192

Выступающий совсем не имеет устойчивых, проффесиональных навыков обращения с оружием.

А я как сказал?

0

193

338Lapua написал(а):

А я как сказал?

Я к тому, что "зачем обезьян обижать" :D
Р.С. настоящих "пистолетчиков", с таким количеством металла на пальцах и запястьях я тоже не видел

0

194

338Lapua написал(а):

Ну я пользовал. Сам по себе патрон нормальный, очень мощьный, бронепробиваемость отличная, чуть ли не на уровне 7,62х39 с обычной пулей.
Однако есть и минусы. Отдача очень сильная, резкая, неприятная, что затрудняет быструю стрельбу. Патрон длинный, в следствии чего рукоятка пистолета получается довольно объёмной, что не удобно для стрелка с относительно короткими пальцами(как у меня). Ну и основная проблема - это отсутствие нормального пистолета под этот патрон. СР-1 - довольно гамняная конструкция.

То есть при наличии "хорошего устройства" под этот патрон в габаритах пистолета - получилось бы то, что буржуины обозначают как PDW? И было бы счастье и снайперам и пулеметчикам и танкистам?

Отредактировано профан (2011-04-11 19:46:44)

0

195

профан написал(а):

PDW?

http://world.guns.ru/smg/rus/cp-2-ling-r.html

0

196

tramp написал(а):

PDW?http://world.guns.ru/smg/rus/cp-2-ling-r.html

Я за! :D  но что скажут специалисты? так сказать как смотрит конечный потребитель на предлагаемый продухт. :rolleyes:

0

197

пишут что "Викинг" спортивный пистолет, а у нас  возможна покупка "Викинга" обычными гражданами?

0

198

профан написал(а):

как смотрит конечный потребитель на предлагаемый продухт

даже не потребитель почитав критику предохранителя ака АК, и увидев её на ПП будет немало удивлён.
не говоря уже о такой "инновации/нанотехнологии" как система "предохранитель - справа, переключатель режимов огня слева"...
и возьмёт себе MP-5 со всеми мыслимыми прибамбасами.

0

199

Wiedzmin написал(а):

пишут что "Викинг" спортивный пистолет, а у нас  возможна покупка "Викинга" обычными гражданами?

Спортивное огнестрельное короткоствольное оружие с нарезным стволом и патроны к нему имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которые являются спортсменами высокого класса и которым выданы спортивный паспорт или удостоверение, подтверждающее спортивное звание по виду спорта, связанному с использованием такого спортивного оружия. При этом право на приобретение охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом и спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом имеют указанные категории граждан при условии, что они не совершили правонарушений, связанных с нарушением правил охоты, правил производства оружия, торговли оружием, продажи, передачи, приобретения, коллекционирования или экспонирования, учета, хранения, ношения, перевозки, транспортирования и применения оружия. Перечень профессий, занятие которыми дает право на приобретение охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом, устанавливается органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Перечень видов спорта, занятие которыми дает право на приобретение спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом, устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере физической культуры и спорта, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел.

(часть одиннадцатая введена Федеральным законом от 31.05.2010 N 111-ФЗ)
http://www.oruzhenosez.ru/46zakon.html

0

200

Практически  нужно быть КМСом и выше, иметь трудовой договор со спортивным клубом,  договор с тренером, договор клуба на хранение  спортивного оружия ( спортивное оружие дома не храниться),  сестематически выступать на соревнованиях в стрелковом виде спорта.

0

201

Ну если дома есть сейф из 3мм или более железа и под охраной ОВО. Почему бы и нет.

0

202

Meskiukas написал(а):

Ну если дома есть сейф из 3мм или более железа и под охраной ОВО. Почему бы и нет.

Потомучто, каждый раз идя в тир, придётся заключать хоз договор, на вооруженное сопровождение и охрану.

0

203

Потомучто, каждый раз идя в тир, придётся заключать хоз договор, на вооруженное сопровождение и охрану

А это автоматически в договоре на охрану предусмотрено. И даже аренда сейфа передвижного. :D  :longtongue:

0

204

Meskiukas написал(а):

А это автоматически в договоре на охрану предусмотрено. И даже аренда сейфа передвижного

( удивлённо) - Да ?  и сколько такой договор стоит ?

0

205

( удивлённо) - Да ?  и сколько такой договор стоит ?

А по разному. :D У них прейскурант широкий. Самоокупаемость! :blush:

0

206

У нас один час  физического сопровождения не меньше 400 рублей обходиться. Если силами ОВО полиции.

0

207

0

208

Во, наткнулся случайно: http://vsk-kalibr.narod.ru/index1.2.html
Это к спору о цифрах на целике.

0

209

338Lapua. Спасибо за добытую информацию.

0

210

Всем привет и в этой ветке!
Ребят, я тут собираю коллекцию для одного проекта. В Википедии не особо густо с этим делом.
Мне нужны примеры пистолетов (именно пистолетов) предназначенных для спец. войск и секретных служб. Например подводный пистолет ППС стреляющий иглообразными боеприсамами. Например, пистолет ЦРУ для скрытного ношения и фосфорирующими прицелами.
Ну итд в этом духе. Нужны примеры ну скажем с 1900года и до современности. Только огнестрельные. Травматические не надо.

0