некоторые
в РОА записывались и что? кто хотел выжить в бою ничего не выбрасывал. да и сейчас тоже, вместо пары банок тушняка цынк берут
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты
некоторые
в РОА записывались и что? кто хотел выжить в бою ничего не выбрасывал. да и сейчас тоже, вместо пары банок тушняка цынк берут
а пулемётчик вместо снаряжения лент, сидит и обоймы к пистолету по карманам суёт,
А что делать! положено! Штатное вооружение.
положено!
кому другому как не вам знать, что положено, на то что положено)))))))))
а на картинке чё он без штыка в рукопашную попёрся?)
Блин.... все только хохмят. Злые вы.
все только хохмят.
сказка ложь, да в ней намёк...
кому другому как не вам знать, что положено, на то что положено
Само собой цитирую до сих пор во многих случаях, но для пулемётчика лучше конечно АПС или что-то посолидней. Но обычно пулемётчики как чёрт от ладана открещивались.
Я ж сурьёзно спросил. Правда интересно.
Так я серьёзно своё мнение высказал по этому поводу.
И еще я спросил про патрон 9 х 21. Кто-нибудь пользовал?
Ну я пользовал. Сам по себе патрон нормальный, очень мощьный, бронепробиваемость отличная, чуть ли не на уровне 7,62х39 с обычной пулей.
Однако есть и минусы. Отдача очень сильная, резкая, неприятная, что затрудняет быструю стрельбу. Патрон длинный, в следствии чего рукоятка пистолета получается довольно объёмной, что не удобно для стрелка с относительно короткими пальцами(как у меня). Ну и основная проблема - это отсутствие нормального пистолета под этот патрон. СР-1 - довольно гамняная конструкция.
СР-1 - довольно гамняная конструкция.
чем плох?
Неудобный, сложный, ненадёжный, имеет реальный ресурс около 2000 выстрелов - дальше начинает разваливаться.
Автор - обезьяна!
Меня другое заставило внимательно приглядется.
Выступающий совсем не имеет устойчивых, проффесиональных навыков обращения с оружием.
Когда я вижу, что ТАК крутят в руках оружие, я тупо бью по голове...
Когда я вижу, что ТАК крутят в руках оружие, я тупо бью по голове...
Неужели!!!!! Ну слава Богу! Не всё утеряно и утрачено!!!!!
Выступающий совсем не имеет устойчивых, проффесиональных навыков обращения с оружием.
А я как сказал?
А я как сказал?
Я к тому, что "зачем обезьян обижать"
Р.С. настоящих "пистолетчиков", с таким количеством металла на пальцах и запястьях я тоже не видел
Ну я пользовал. Сам по себе патрон нормальный, очень мощьный, бронепробиваемость отличная, чуть ли не на уровне 7,62х39 с обычной пулей.
Однако есть и минусы. Отдача очень сильная, резкая, неприятная, что затрудняет быструю стрельбу. Патрон длинный, в следствии чего рукоятка пистолета получается довольно объёмной, что не удобно для стрелка с относительно короткими пальцами(как у меня). Ну и основная проблема - это отсутствие нормального пистолета под этот патрон. СР-1 - довольно гамняная конструкция.
То есть при наличии "хорошего устройства" под этот патрон в габаритах пистолета - получилось бы то, что буржуины обозначают как PDW? И было бы счастье и снайперам и пулеметчикам и танкистам?
Отредактировано профан (2011-04-11 19:46:44)
PDW?
PDW?http://world.guns.ru/smg/rus/cp-2-ling-r.html
Я за! но что скажут специалисты? так сказать как смотрит конечный потребитель на предлагаемый продухт.
пишут что "Викинг" спортивный пистолет, а у нас возможна покупка "Викинга" обычными гражданами?
как смотрит конечный потребитель на предлагаемый продухт
даже не потребитель почитав критику предохранителя ака АК, и увидев её на ПП будет немало удивлён.
не говоря уже о такой "инновации/нанотехнологии" как система "предохранитель - справа, переключатель режимов огня слева"...
и возьмёт себе MP-5 со всеми мыслимыми прибамбасами.
пишут что "Викинг" спортивный пистолет, а у нас возможна покупка "Викинга" обычными гражданами?
Спортивное огнестрельное короткоствольное оружие с нарезным стволом и патроны к нему имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которые являются спортсменами высокого класса и которым выданы спортивный паспорт или удостоверение, подтверждающее спортивное звание по виду спорта, связанному с использованием такого спортивного оружия. При этом право на приобретение охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом и спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом имеют указанные категории граждан при условии, что они не совершили правонарушений, связанных с нарушением правил охоты, правил производства оружия, торговли оружием, продажи, передачи, приобретения, коллекционирования или экспонирования, учета, хранения, ношения, перевозки, транспортирования и применения оружия. Перечень профессий, занятие которыми дает право на приобретение охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом, устанавливается органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Перечень видов спорта, занятие которыми дает право на приобретение спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом, устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере физической культуры и спорта, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел.
(часть одиннадцатая введена Федеральным законом от 31.05.2010 N 111-ФЗ)
http://www.oruzhenosez.ru/46zakon.html
Практически нужно быть КМСом и выше, иметь трудовой договор со спортивным клубом, договор с тренером, договор клуба на хранение спортивного оружия ( спортивное оружие дома не храниться), сестематически выступать на соревнованиях в стрелковом виде спорта.
Ну если дома есть сейф из 3мм или более железа и под охраной ОВО. Почему бы и нет.
Ну если дома есть сейф из 3мм или более железа и под охраной ОВО. Почему бы и нет.
Потомучто, каждый раз идя в тир, придётся заключать хоз договор, на вооруженное сопровождение и охрану.
Потомучто, каждый раз идя в тир, придётся заключать хоз договор, на вооруженное сопровождение и охрану
А это автоматически в договоре на охрану предусмотрено. И даже аренда сейфа передвижного.
А это автоматически в договоре на охрану предусмотрено. И даже аренда сейфа передвижного
( удивлённо) - Да ? и сколько такой договор стоит ?
( удивлённо) - Да ? и сколько такой договор стоит ?
А по разному. У них прейскурант широкий. Самоокупаемость!
У нас один час физического сопровождения не меньше 400 рублей обходиться. Если силами ОВО полиции.
Во, наткнулся случайно: http://vsk-kalibr.narod.ru/index1.2.html
Это к спору о цифрах на целике.
338Lapua. Спасибо за добытую информацию.
Всем привет и в этой ветке!
Ребят, я тут собираю коллекцию для одного проекта. В Википедии не особо густо с этим делом.
Мне нужны примеры пистолетов (именно пистолетов) предназначенных для спец. войск и секретных служб. Например подводный пистолет ППС стреляющий иглообразными боеприсамами. Например, пистолет ЦРУ для скрытного ношения и фосфорирующими прицелами.
Ну итд в этом духе. Нужны примеры ну скажем с 1900года и до современности. Только огнестрельные. Травматические не надо.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты