Это сейчас ходят, а в 90-е, был у них свой броник, второго класса. Не помню название.
А не наоборот? Пехтура щеголяла в противоосколочных PASGT-V а спецы в RBA с противопульными панелями.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты
Это сейчас ходят, а в 90-е, был у них свой броник, второго класса. Не помню название.
А не наоборот? Пехтура щеголяла в противоосколочных PASGT-V а спецы в RBA с противопульными панелями.
вобщем не ясно что и зачем там хотели пробивать
я в сообщении 993 написал что планировалось...
дык я про сейчас, т.е американцы например за пробиваемостью пистолетов вроде не бегут, а наши зачем то хотят.
теоретически отстреливаться от нападающих контролируемым автоматическим огнем
если вспомнить, что далее 20-50 м стрельба из пистолета это "в ту сторону", плюс уровень стрелковой подготовки тыловых специалистов и носимый боекомплект (с божьей помощью запасная обойма на 15 патронов), то картинка "контролируемого автоматического огня" доставляет.
если вспомнить
так для этого и делали мини-ШВ с малоимпульсным патроном, посмотрите на П-90, где там пистолет? создавалось специализированное автоматическое оружие с большим БК порядка 20-40 патронов, никак не армейский 18 зарядный пистолет для боя накоротке.
Отредактировано tramp (2013-12-25 08:49:22)
В смысле, наоборот? Мой косяк только в том, что я считал, что RBA не имеет панелей. А так, он в 90-е имел IIIА класс, т.е. аналог нашего 2-го!
вобщем не ясно что и зачем там хотели пробивать
Вот этот самый RBA и хотели.
ну изначально-то ПДВ вообще планировался в качестве вооружения по сути всех небоевых подразделений, экипажей расчетов, операторов и прочих, кому обычная ШВ не к месту, а ее укорот считалось неоптимальным применять, да и ЕТВД в ТМВ предполагался достаточно динамическим, с прорывами и прочими неожиданностями для тыловых подразделений.
Пистолеты положены тем, кому не положен даже автомат PDW.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты