По этим рисункам работает не только ЗИД.
Но он-то на слуху. А кто еще, КБП? А патрон что-то новое, или реинкарнация 6Х49?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты
По этим рисункам работает не только ЗИД.
Но он-то на слуху. А кто еще, КБП? А патрон что-то новое, или реинкарнация 6Х49?
мож осетра урежете,а?
Фома не верующий? Смотрим: http://forum.guns.ru/forummessage/48/1074865.html
ЗИД - это один из соисполнителей по паре изделий. Курирует все это известная контора, отсюда все и вытекает, в т.ч. и патрон.
Если имеется в виду альтернативные варианты, то они может быть когда-нибудь и огласятся.
Отредактировано Ганстер (2012-11-05 14:46:17)
http://forum.guns.ru/forummessage/48/1074865.html
авторитетная ссылка, особенно если ещё учесть что она не открывается
авторитетная ссылка, особенно если ещё учесть что она не открывается
Все там открывается. Можно и еще одну: http://molotarms.ru/index.php?p=shop&am … ntovka-svd
1
Отредактировано Младший сержант (2012-11-05 20:16:18)
ТТЗ там уже давно разучились писать.
А их вообще дают писать при Сердюкове? Их только закрывают
Я знаю эту тему - ЕЁ НЕ ДАЛИ ОТКРЫТЬ!
Если имеется в виду МО, то оно ничего уже не открывает и не закрывает, ТТЗ не выдает и даже не подписывает. По крайней мере по стрелковке. Сейчас все делается на других принципах.
Если имеется в виду МО, то оно ничего уже не открывает и не закрывает, ТТЗ не выдает и даже не подписывает. По крайней мере по стрелковке. Сейчас все делается на других принципах.
Это на каких?
А модернизация СВД, ПКП, АВСК, та, что типа под "Ратник" это на сейчас (до 2015)?
Это на каких?
А модернизация СВД, ПКП, АВСК, та, что типа под "Ратник" это на сейчас (до 2015)?
Если МО больше ТТЗ даже не подписывает, значит единственный шанс что-то сделать, это так называемая инициативная разработка на деньги разработчика. Здесь имеется в виду чистые работы без всяких откатов.
Конечно большой риск для разработчиков, но может оно и к лучшему в конечном итоге - некоторые считают, что накопилось слишком много "исторического" типа портянок, от чего уже давно надо избавляться.
Отредактировано Ганстер (2012-11-05 16:07:13)
Можно и еще одну: http://molotarms.ru/index.php?p=shop&am … ntovka-svd
ну кратенькое описание СВД, как это соотносится с сотнямитысячсписанныхсьволов?
ну кратенькое описание СВД
Эта конторка сама их делает?
как это соотносится с сотнямитысячсписанныхсьволов?
В моем посте какие цифры были названы?
Эта конторка сама их делает?
и дальше-то что? там сразу мелким оптом продают по десять тыщ? с пометкой списано со склада?
В моем посте какие цифры были названы?
сотни тысяч стволов 7,62х54
кто уже подтасовал? или у мну комп дописывает?
Если МО больше ТТЗ даже не подписывает, значит единственный шанс что-то сделать, это так называемая инициативная разработка на деньги разработчика. Здесь имеется в виду чистые работы без всяких откатов.
Конечно большой риск для разработчиков, но может оно и к лучшему в конечном итоге - некоторые считают, что накопилось слишком много "исторического" типа портянок, от чего уже давно надо избавляться.
Во-первых подписывает-больше это делать некому. Во-вторых-кто вам сказал , что инициатива-это честно? Они разработку втыкают в цену изделия, а разработка никем не контролячилась-и что?Это лучше? Сомневаюсь
Но тогда он уже не сохранит "существующий вид"
Ну появится АК-74МУ или на западный манер АК-74М2, этож не трагедия верно?
Акуенно уже две страницы про пистолеты базар идет! Не хилые такие пистоли, 54, 338...
Можно же поступить гораздо проще - взять револьвер и поиграть в русскую рулетку.
"Переведи на наш."(с)
а де пропадал?
Охоты в перемешку с работой, мать ее...
почему?
Ну а зачем он в пистолете? Контролировать пистолет при стрельбе очередью практически невозможно(сам проверял). При этом эффективная дистанция для такой стрельбы не превышает трех метров. Да и для чего пистолету такие сложности? Это ведь в подавляющем большинстве вовсе не основное оружие, а вспомогательное, запасное так сказать. Отсюда и основные требования вытекают - максимальная простота, максимальное удобство ношения, максимальная технологичность! Все остальное - вторично.
И вот тут мы подходим к определению "устарелости" и "современности". Устаревшим будет считаться изделие, которое менее технологично в производстве при одинаковых эксплуатационных параметрах с конкурентом. А в идеале, на ряду с технологичностью, должно обеспечиваться и улудшение эксплуатационных качеств.
А про глок мантру все(по крайней мере шарящие люди) затянули именно поэтому! Ибо из того множества изделий, которые я держал в руках - глок самый технологичный и простой. А результаты его эксплуатации показывают его удобство и крайне большой ресурс, который порой переваливает за 300000.
ну про глюк я давно знаю, что хороший, даже я бы сказал очень удачный образец вышел. и его создателей удивил) а вот про автоматический огонь не знал. спасибо. 3м - тогда действительно сомнительная польза
Надо было брать "Макарова"
турецкий газовый пистолет за 20 евро с 2 газ-сигнальнами патронами, 1 газовый...
Отредактировано Калло (2013-01-21 13:01:32)
о, уже запостили) фейл года однако)
фейл года однако)
Скорей всего обычная инсценировка.
Отредактировано Злой татарин (2013-01-20 19:24:13)
Ну а зачем он в пистолете? Контролировать пистолет при стрельбе очередью практически невозможно(сам проверял).
Стреляя с руки - нет, если использовать приклад или вот такую штуку - вполне.
Или даже так:
Отредактировано alexx188 (2013-01-20 19:32:05)
Скорей всего обычная инсценировка.
ну про это наврят ли узнаем. да и полицаи за это политика не погладят по головке
нет, если использовать приклад или вот такую штуку - вполне.
С этим я согласен, однако назревает сразу новый вопрос - а на кой тогда нужен такой пистолет? Для тех целей и в тех габаритах существуют уже нормальные полноразмерные ПП.
С этим я согласен, однако назревает сразу новый вопрос - а на кой тогда нужен такой пистолет? Для тех целей и в тех габаритах существуют уже нормальные полноразмерные ПП.
Очевидно нужен если есть спрос, даже в арми их используют. Тут кстати и пистолет Стечкина можно вспомнить, и поздние Маузеры.
Очевидно нужен если есть спрос,
Я подозреваю, что спрос этот в основном на гражданском рынке.
даже в арми их используют.
Наверное скорее "пробуют", чем "используют".
Тут кстати и пистолет Стечкина можно вспомнить, и поздние Маузеры.
Ну и как ты помнишь, все они были вытеснены соответствующим оружием. Ни один не прижился.
вообще давно пора переходить на такие пистолеты
на него и обвеса навесить можно как на вола и пострелять далеко и точно
Отредактировано злодеище (2013-01-21 15:33:56)
Я подозреваю, что спрос этот в основном на гражданском рынке.
Думаю да.
Наверное скорее "пробуют", чем "используют".
Наши скорее используют чем пробуют. Конкретно - RONI.
все они были вытеснены соответствующим оружием.
Поживем-увидим.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты