Чёрные Нинзя!
Tacticool ninjas from Moscow OMSN
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты
Чёрные Нинзя!
Tacticool ninjas from Moscow OMSN
ЦСН это кто?
А есть теперь такие структуры в МВД, заместо ОМСН. ОМОН, Спецназов ВВ и авиационных подразделений МВД вместе взятых.
Есть 3 центра во внутренних войсках ( 604-й краснознамённый и два именных).
В рамках реформирования:
ОМОН переименовывается в Команду особого назначения
ОМСН – в Команду специального назначения
На автотранспорте спецподразделений и униформе сотрудников будет использоваться аббревиатура "ЦСН ОР" -- Центр специального назначения сил оперативного реагирования.
В рамках реформы создается единое руководство деятельностью не только ОМОН и ОМСН, но и авиационными подразделениями. Согласно указу президента, в структуре центрального аппарата МВД создано Управление по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации МВД России.
Центр специального назначения сил оперативного реагирования – новый территориальный орган МВД России межрегионального уровня. Объединит ОМОН "Зубр", ОМСН "Рысь" и авиационный отряд специального назначения Центра авиации МВД России. (Создан в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13 мая 2010 г. № 582 .)
Также планируется перестройка системы управления бывшими отрядами ОМОН и ОМСН на местах. Будут созданы Центры специального назначения сил оперативного реагирования в субъектах РФ, в состав которых войдут ОМОНы и ОМСН областных и республиканских ГУВД. То есть будет создано единое управление спецподразделениями и авиацией.
ОМОН переименовывается в Команду особого назначения
хы, КОМОН будет?)
а в рамках реформы новые вертушки дадут? да а МОМОН переименуют или уже ? ато название такое прям смех разбирает
а в рамках реформы новые вертушки дадут?
Конечно дадут, и пистолет дадут и русскому языку и правилам АБРЕВИАЦИИ научат, чтоб смех лишний раз не разбирал.
хы, КОМОН будет?)
да а МОМОН переименуют или уже ?
уже
ОСН "Рысь" ЦСН СР МВД
ООН "Зубр" ЦСН СР МВД
Конечно дадут, и пистолет дадут
С одним патроном в патроннике... "Полицай Пистоле Криминаль", типа ПМ. Это к Вам уважаемый Злодеище. Учите мат часть. Правильный Русский язык, то есть.
Злодеище, не подумайте что нить плохого. К слову пришлось ,
Отредактировано marlin (2011-09-24 22:24:03)
а я хорошего не обучен думать
хы, КОМОН будет?)
а в рамках реформы новые вертушки дадут? да а МОМОН переименуют или уже ? ато название такое прям смех разбирает
Структуру утвердили ( на региональном уровне)
Центр специального реагирования
Начальник
Помощник по работе с л/с + отделение по работе с л/с
Зам по организации службы+ аналитическое отделение+ оперативное отделение
Группа делопроизводства и режима
Зам начальника по тылу , Т и В. + отделение по тылу, ТиВ + медчасть+ моторизованная рота ( транспорт, катера, МРАПы, БТР только экипажи).
Ему подчинены
А) ООН ( отряд особого назначения)
- командир
- зам по службе
- зам по личному составу
-группа боевой и служебной подготовки
- 1- 4 оперативных рот
- техническая группа
- группа связи
-группа информации и документирования
Б) ОСН ( отряд специального назначения)
- командир
-зам командира по физической охране
- группа боевой и служебной подготовки
- 2- 6 боевых отделения.
В) инженерно – технический отдел.
По потолкам ( как примеры)
Командир роты – подполковник
Взвода – майор.
Старший снайпер – майор
Снайпер – капитан
Командир боевой машины ( катера) – лейтенант,
Боец - прапорщик
Отредактировано Бандера (Михалыч) (2011-10-05 07:20:37)
Я обещал фото ПЯ, Ярыгина.. Суета мирская. Камрады позвонили, срочно приезжай. Командировка. Впечатление от пистоля очень хорошее. Лёгкий, прикладистый, во всяком случае в моей большой руке. Целик и мушка очень крупные и квадратные. С белыми точками из светонакопителя. С полным магазином и без него-ложится в линию прицеливания с первого раза.
Неполная проще, чем на ТТ. Скобы-защелки нет, (пружины затворной задержки ТТ), которую по правилу нужно отодвигать магазином, а сдвигают чем ни попадя, типа вилкой и портят поверхность рамки, (на ТТ).
На ПЯ этот "дефект" устранили. Сборка ПЯ проще. Сначала без всяких заморочек типа муфты на ТТ, которую можно перепутать стороной, собирается кожух затвора в сборе со стволом и пружиной, а затем по типу АК аккуратно вставляется в пазы рамки. Всё, пистоль собран, остается вставить вал-скобу затворной задержки, очень похожей на ТТ. Отверстие совмещать не нужно. Хоть и не совпадает, можно вставить с усилием. Главное, не до упора. Или до упора и отодвинуть. Чтобы при повороте по часовой, не поцарапать кожух затвора. Схема пистоля похожа на ТТ. Ствол при крайнем заднем положении кожуха затвора опускается вниз. На плохой фотке с торца ствола видно два пульных входа справа и слева от центра патронника. Магазин двухрядный с правой и левой подачей соответственно.
Отредактировано marlin (2011-10-14 07:05:09)
ПЯ в сборе.
спасиба за фоты, а что за бумазейка на последней?
Отредактировано злодеище (2011-10-10 15:43:30)
а что за бумазейка на последней?
Бумазейки две. На кожухе и рамке. Номер ствола светить не положено. Времени было мало. Это обрывки от детских рисунков-каракулей. Заодно ловко получилось для интересующихся, положение вала-затворной задержки при соединении рамки-кожуха.
Пистоль очень хороший. Но по отзывам, ранее из сотни -до 25% ушло по рекламациям обратно на завод изготовитель. В наших краях- более поздняя доработанная модель. Рекламаций не было. Подойдёт ли патрон "Парабеллум" 9 мм от военных времён Вермахта, спросить не успел.
Отредактировано marlin (2011-10-10 16:00:28)
а, понял. ато я там уже чертежи пристраивать эти к пистолю начал)
Отредактировано злодеище (2011-10-10 15:52:23)
а, понял. ато я там уже чертежи пристраивать эти к пистолю начал)
Злодеище. Я только руки от консервации отмыл, левая с пистолем на снимке моя. Вал, считай от Т-34 только отмыл, снимки только успел выложить, а тут срочно ехать, ещё чертежи Вам подавай. В армии таких ПЯ пока нет, как и ГШ-18.
Только в ЧР и некоторых силовых структурах. С меня теперь "Печенег" и ПЯ в большем разрешении и с полной..
Хочется добавить первые впечатления. Кнопка магазина больше чем на известном пистоле от РККА. Усилие похоже. Магазин, что полный, что пустой вылетает очень хорошо. Но вот вставляется он несколько по другому. Его ни пальцами, ни ладонью по скользячке вставить затруднительно. Нужно усилие, или лёгкий удар-толчок. С чем это связано, тема дальнейшего разговора. Пока не понял и не знаю. Хотя и понимаю, для чего это сделано в новой модели. Может израильская "фракция" объяснит? У них опыта и патронов побольше. Нужна полная разборка и стрельбы.
Отредактировано marlin (2011-10-10 16:30:48)
так чертежи, вон на пистолете, оказыца бумазейки из детского альбома
В армии таких ПЯ пока нет, ....
Только в ЧР и некоторых силовых структурах.
Вот ведь дикий народ...
Да давным давно эти иделия уже по рукам ходят и в омоне и в собре и у альфонсов. Да и в тирах айпиэссишных их полно. Вобщем, баян.
Вобщем, баян.
Чё боян то ?
Чё боян то ?
Да я тоже не понял. Есть возможность-отстреляйте сотню, другую патрон. Поделитесь впечатлениями. Разберите до болтика и покажите качественные фото. Кстати в этом пистоле много интересных тонкостей производства и элементов конструкции. В описаниях в инете написано, что ствол из нержавейки. Значит не на всех, у этого образца-простая ствольная железяка. Вот Печенег "засветили", а говорили, что нет на вооружении.
Да я честно говоря считал что данное изделие уже давно всем известно и обсосано до костей! Вот и написал - баян.
Есть возможность-отстреляйте сотню, другую патрон. Поделитесь впечатлениями.
А че вам рассказать? Отстреляли я из таких не одну сотню патронов. На мой вкус - эргономика у него не очень, слишком большой и толстый для моих коротких сорделек. Прицельные приспособления способствуют быстрой стрельбе на коротке(до 10м), но совершенно не удобны для стрельбы по малоразмерным целям на дальнлстях свыше 20 метров.
У первых партий было две основные болячки: хреновая кучность, из-за стремно продуманного копирного паза в серьге ствола, в результате чего ствол начинал опускаться еще до его покидания пулей. Но это лечится напильником. Ну и второй косяк, который многим стоил очень дорого, это самопроизвольный выстрел при досылании магазина. Этот косяк был вызван крайне стремным качеством изготовления отверстия для оси шептала. Сейчас вроде поправили, по крайней мере я уже два года не видел самострельных пистолетов.
Ну и по мелочи там... Например пружинки спускового крючка хватает в среднем на 2000-3000 тысячи выстрелов. Деталька копеечная, но нервы портит...
Еще вопросы? Спрашивайте!
Еще вопросы? Спрашивайте!
Совсем другое дело. Чтобы спрашивать, нужен опыт применения. Приедут камрады, разберу до болтика. Опыт по железу значительный, появятся вопросы, спрошу про нюансы изготовления и сборки.
А то сразу к стенке , боян, да боян
Вот в моей лапище, размер само то. Пистоль- личное оружие офицера. На дистанцию 20 и более метров стрелять на мой взгляд нет необходимости. Вот из ТТ свыше 20-ти, одно удовольствие. Спорили и не раз на практике в основном с офицерами МВД. Вот штатное армейское-ПМ, а вот древний ТТ. Из ТТ все в любом состоянии попадали практически с первого встрела, даже жёны офицеров. Правда это было давно.
Отредактировано marlin (2011-10-15 07:28:34)
Был сегодня в стрелковом клубе. Хотел немного пострелять
Но увлёкся
Ну да речь не об этом. Обсудил "Викинг" с инструктором по стрельбе из пистолета. Если кто не помнит, то Викинг это гражданская версия ПЯ, который должен заменить в Армии ПМ. Человек не доволен новинкой. Рукоятка для людей с маленькой ладонью не удобна (мне кстати удобно). Проблем с ресурсом вроде нет. По крайней мере, с того экземпляра который мне дали, настреляли не одну тысячу выстрелов. Очень понравились прицельные приспособления. Целится легко и быстро. При стрельбе грохот страшный, куда там моей МРке.
Отредактировано Shodai (2011-10-23 19:29:27)
Рукоятка для людей с маленькой ладонью не удобна
чё сказать, пусть растягивает ладонь) люди другого пола тоже недовольны когда маленькое)
Рогозину понравился новый пистолет Стрешинского (Тульский завод Арсенал) .
"Думаю, что можно развернуть на базе ТОЗа универсальный стрелковый завод для производства новаторских видов оружия. Не исключаю, что на Тульской земле может быть развернуть производство пистолета Стрешинского. С руководством этой компании мы провели переговоры"(с) - заявил он 11 февраля.
http://tula.rfn.ru/rnews.html?id=71573
Так, стало быть, продолжение следует?
по 5 каналу сегодня крутили репортаж "про новый пистолет" стреляет одиночными и очередями, похож на глок, есть у кого нибудь видео ? а то не успел посмотреть.
http://www.5-tv.ru/news/50988/
нашел, что за "черный стриж" ?
Отредактировано Wiedzmin (2012-02-15 22:22:16)
я тоже в раздумьях....
на глок смахивает...
Он же Strike,может снова журналюжки все перекрутили
Тема на ганзе
если честно ща не осилю, вопрос, это наш пистолет ? или кто то просто занимается напилингом чего то западного ?
если честно ща не осилю, вопрос, это наш пистолет ? или кто то просто занимается напилингом чего то западного ?
Из того что есть-наш,смахивает на Глок внешне,однако посмотрим каким в итоге станет,причем от последнего в корне отличается.
Интересное расположение мушки:
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты