При чем тут хранение? С этого самого хранения как раз снимают и ставят в строй старьё в новоиспеченные краснознаменные всепобедительские дивизии. Причем снимают с хранения как для себя, так и для союзничков в Сирии.
Проблем бы не было, если бы 10 лет до реформы на ж*пе не сидели сложа руки, а модернизацией занимались.
Хранящиеся танки рано или поздно закончится. Труп СССР конечно очень большой, но когда-нибудь его доедят.
А какое количество вооружений и боеприпасов сможем производить с нуля?
Это сейчас в Сирию гонят значимое количество снарядов, танков, бомб, стратеги летают… Но 90% всего этого железа произведено в СССР.
Абсолютно верно все подметили.. Против бабаев и всех противников за исключением НАТО - абсолютное доминирование.. Против НАТО - ограниченная ядерная война как минимум. Тягаться с экономической мощью НАТО и вступать с ними в безъядерный конфликт - неминуемое поражение. Только АО, только хардкор... Резюме: главное в современной войне наличие не сверхпродвинутых танков (поверьте, мне тоже хотелось бы..), а наличие Кинжалов, Калибров, Искандеров, ГЛОНАСС, орбитальной группировки и т.д. и т.п. Ну и РВСН в довесок.. Как гарант не уничтожения всего живого.. Я все же не думаю, что в ГШ идиоты сидят..
А если бабаям поможет оружием НАТО? Как уже происходит, хоть пока и в ограниченных объемах.
Без развития экономики в любом случае РФ в нынешнем виде не сохранится.
Без мощной промышленности ни санкционного давления не выдержать, ни обеспечить ведение локальных войн (когда советские запасы закончатся). А по каждому чиху ядерный Армагедец не устроишь.