РеликТ написал(а):Это с чего вы решили
Определенного мнения у меня нет, иначе я бы здесь ничего не писал. Насколько я помню, во всяком случае в их мануалах именно 5 секунд значилось как норматив для заряжающих. И уже предполагаю, что 2-3 выстрела в таком темпе физически здоровый и обученный человек выполнить способен.
РеликТ написал(а):а наводчику нужно время, чтобы навести орудие, а это обычно чуть дольше, чем зарядить его.
Буржуи на то и рассчитывают, что "каждый русский танк находит цели только для себя, каждая цель найденная отдельным американским танком становится известной остальным тут же", цитата по памяти.
РеликТ написал(а):Также стоит учесть, что если первое попадание по Абрамсу будет, то вряд ли он сможет продолжить бой, так как даже без пробития ущерб возможен слишком большой, чтобы машина смогла продолжить боевые действия.
Хм, искреннее интересен этот вопрос. Потенциальные партнеры считают, что попадание без пробития брони М1А2 ничего существенного, с высокой вероятностью, не повредит.
РеликТ написал(а):Также у наших танков есть ПТУРы и при грамотно занятой позиции, Абрамс не подъедет даже да дистанцию выстрела, не говорят уже о первом выстреле )
Не знаком с подробностями применения ТУРов, но очень сомневаюсь в их способности пробить лоб М1А2. Не говоря уже о массовом оснащении американских танков КАЗ.
Американцы сами как раз уверены в обратном и считают использование АЗ\МЗ на советских танках крайне сомнительной идеей.
Отредактировано Червь (2018-08-02 18:59:43)