Я не верю. Израиль не может вести долгую войну.
Ага. Война за Независимость прям таки пример этого. Между не хочет, не планирует и не может есть некоторая разница.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-118
Я не верю. Израиль не может вести долгую войну.
Ага. Война за Независимость прям таки пример этого. Между не хочет, не планирует и не может есть некоторая разница.
А как вообще возможно, чтобы государственный чиновник что-то вякал не по теме своего ведомства. а по теме чужого министерства? У вас это обычная практика? Вообще-то в нормальной стране за такое - "с вещами на выход". Это же подрыв основ государственной власти. В принципе - мятеж своего рода.
Адвокат Трампа заявил о его желании сменить власть в Иране
Руди Джулиани, который является адвокатом Дональда Трампа в деле о вмешательстве России в американские выборы, заявил о желании президента США сменить нынешний режим в Иране
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/05/2018/ … 419636c21f
Отредактировано Joker82 (2018-05-07 21:09:08)
У нас же парламентская республика. Тем более еврейская. А где два еврея, там три мнения
Тогда я вам не завидую. И Вам лично и всему народу. Это не власть, а бордель. Когда любая сошка берет на себя функции премьера , Министра обороны, НГШ. Вы можете себе представить, чтобы, скажем, Новак заявил, что мы физически уничтожим полк азов в случае чего, а если кто-то вякнет. то отбомбим Киев и Варшаву?
Адвокат Трампа
Пусть адвокат, пусть глава пресс-службы. Но ТРАМПА. И "заинтересован". Это все же не "бомбить". А тут...
мы физически уничтожим полк азов в случае чего, а если кто-то вякнет. то отбомбим Киев и Варшаву
зачем провоцируете
щас все скажут " ура , наконец то ! "
Пусть адвокат, пусть глава пресс-службы. Но ТРАМПА. И "заинтересован". Это все же не "бомбить". А тут...
Ну вообще-то такие заявления по внешней политике только президент может делать.
Самое паршивое, что Израиль вполне может это сделать, при желании
Самое паршивое (для Израиля) что он очень хотел бы это сделать, но не могёт...
зачем провоцируете
щас все скажут " ура , наконец то !
Да я только "за". Но у нас это может заявить Шойгу, Лавров, на худой конец Песков. Ну или их начальник. Но даже не Медведев.
Тогда я вам не завидую. И Вам лично и всему народу. Это не власть, а бордель. Когда любая сошка берет на себя функции премьера , Министра обороны, НГШ. Вы можете себе представить, чтобы, скажем, Новак заявил, что мы физически уничтожим полк азов в случае чего, а если кто-то вякнет. то отбомбим Киев и Варшаву?
Что делать. Приспособились. Людям надо дать выговорится.
Самое паршивое (для Израиля) что он очень хотел бы это сделать, но не могёт...
И я говорю не могёт. А может или нет, я даже не знаю.))
Ну вообще-то такие заявления по внешней политике только президент может делать.
Или специально уполномоченный им человек. Может у того адвоката есть доверенность на такого рода высказывание. В любом случае американский адвокат высказывает свое личное мнение о том, в чем, по его мнению, заинтересован клиент. А тут чиновник говорит от имени страны не по своей теме. Жванецкого вспоминаю "Ход, ход, ход. еврейский пароход".
Категорически, весь Израиль кроме оперативной информации в другие ветки!
Категорически, весь Израиль кроме оперативной информации в другие ветки
Яволь, натюрлих.
БПЛА показал, как ракеты накрыли отряд ИГИЛ в руинах Дамаска
На кадрах ниже показан мощный ракетный удар, уничтоживший банду ИГИЛ*, передвигавшуюся по руинам лагеря Ярмук. Отряд боевиков был накрыт точным ракетным залпом, который обрушил здания и похоронил под обломками игиловцев.
И я говорю не могёт. А может или нет, я даже не знаю.))
Да какая разница, может и смог бы..дело не в этом. А дело в том, что делать это надо было году так в 2012 или в 2013..тогда это имело бы смысл, а сейчас..ну устраните вы Асада и что ? Вместо него придёт другой, ещё хуже для вас. Всё равно с Ираном вам не справиться в одиночку, а янки вас кинут, никто из них воевать за вас не будет, Трамп вам с удовольствием кукиш покажет, да ещё заставит за это заплатить.
Войну за независимость вели идейные люди с горящими сердцами. Теперь таких не делают. Если я ошибаюсь, можете назвать мне сумму, перечисленную из личных средств гражданами страны на развитие армии.
Впрочем, типовые русские и еврейские страхи довольно похожи - "наверху нас предали", и тд.
Юваль Штайниц, как и многие другие израильские политические деятели, человек очень странный. По образованию философ. В юности был в леворадикальном движении "Шалом ахшав" ("Мир - сейчас" - ивр.). Потом, наверное, от старости или от деменции перебежал в "Ликуд". Со своим философским образованием был министром финансов - одним из самых неудачных за всю историю Израиля. Два года (2013-2015) был министром разведки Израиля. Сейчас этот бывший философ руководит министерствами энергетики и инфраструктур.
Говорят, правнук первого чемпиона мира по шахматам Вильгельма Стейница.
В принципе, в Израиле сильной политической дисциплины не существует. В 2015-м году, когда Россия наконец-то определилась и приняла решение о военно-техническом присутствии в Сирии, некоторые израильские министры и енералы высказывались в духе типа объявить войну России или бомбить российские корабли и военные базы. Цитаты можно найти в интернете.
Такого жи типа антииранские высказывания Авигдора Либермана - министра обороны Израиля. Хуцпа + скоро выборы. Нетаньняху может уйти из-за полицейско-политических скандалов (да и старый он уже), и кресло руководителя "Ликуда" и премьер-министра этой фашиствующей страны может оказаться вакантным. Вот эти идиоты и начали высказываться. И именно представители партии "Ликуд". Будущий лидер этой партии может стать и премьер-министром Израиля. Если посмотреть в динамике, то на сирийскую тему высказывались и Исраэль Кац, и Гилад Эрдан, и Гедеон Саар, и многие, многие другие. Самую конструктивную позицию по внешней политике, ставя целью создания независимого палестинского государства, занимают партьии "Авода" и движение "Тнуа" (политический блок "Сионистский лагерь"), партии МЕРЕЦ и объединённый список арабов и коммунистов. Но это всё оппозиция. Правящая израильская коалиция - Ликуд + НДИ + "Иудейский дом" +ШАС - упёртые идиоты и сволочи во внешней политике. Давить палестинцев и воевать с Сирией - вот и вся их программа и политика.
ИМХО.
Отредактировано Скептик (2018-05-07 21:46:48)
Войну за независимость вели идейные люди с горящими сердцами. Теперь таких не делают. Если я ошибаюсь, можете назвать мне сумму, перечисленную из личных средств гражданами страны на развитие армии.
Впрочем, типовые русские и еврейские страхи довольно похожи - "наверху нас предали", и тд.
Войну за независимость вели фанатики и террористы, убивавшие англичан в 1944-м году, в то время, как англичане освобождали Европу от фашизма.
Войну за независимость вели фанатики и террористы, убивавшие англичан в 1944-м году, в то время, как англичане освобождали Европу от фашизма.
Давно пора подобрать другие формулировки в отношении того, что англичане и американцы делали на западном ТВД. Речь идет скорее о завоевании Европы а не об освобождении. Но здесь это оффтоп.
Лидер «Хезболлы» объявил о победе на выборах в парламент Ливана
Шиитская партия «Хезболла» увеличила представительство в парламенте Ливана по итогам выборов. Усиление «Хезболлы» может укрепить иранское влияние в Ливане и усилить конфронтацию с Западом и Израилем, отмечает эксперт
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/05/2018/ … 15402c984e
Трамп вам с удовольствием кукиш покажет, да ещё заставит за это заплатить.
Ага, два раза заставит.
Чо вы бредите что ли, у Трампа все дети иудеи, зять хабадник, Трамп недавно заявил, что США будет всегда защищать Израиль аСенат выделил очередных денех и оружия.
Давно известно, что евреи управляют США.
Ага, два раза заставит.
Чо вы бредите что ли, у Трампа все дети иудеи, зять хабадник, Трамп недавно заявил, что США будет всегда защищать Израиль аСенат выделил очередных денех и оружия.
Да, но это американские евреи (с)
Кому известно? Я думаю, что США управляют американцы любой национальности в интересах США, как они их видят. Хорошо бы, чтобы у нас всегда так было. В смысле в интересах нашей страны и плевать на все остальное.
Лидер «Хезболлы» объявил о победе на выборах в парламент Ливана
Шиитская партия «Хезболла» увеличила представительство в парламенте Ливана по итогам выборов. Усиление «Хезболлы» может укрепить иранское влияние в Ливане и усилить конфронтацию с Западом и Израилем, отмечает экспертПодробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/05/2018/ … 15402c984e
Ливан это теперь Хезболла и никаких отговорок теперь не прокатит.
Умный человек не планирует, что он не может выполнить. Хм, не хочет. Курица не хочет идти в горшок, но она все равно пойдет ...
Ага, два раза заставит.
не надо повторять бред...процесс сдачи Израиля начался ещё при Обаме..а словам Трампа доверять может только полный идиот..
Кому известно? Я думаю, что США управляют американцы любой национальности в интересах США, как они их видят. Хорошо бы, чтобы у нас всегда так было. В смысле в интересах нашей страны и плевать на все остальное.
Ага..вы только что с митинга обвального ? лёша ишшо не такие сказки расскажет..
Ливан это теперь Хезболла и никаких отговорок теперь не прокатит.
Ну Вы же говорили что Хезболла вас боится, так что все у вас хорошо.
Лечитесь, пока не поздно...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-118