На ВОЛе такие мерзости по этому поводу пишут.
Аркадий, тьфу на ваших соотечественников.
А вообще, там словечки типа "биомусора" через пост проскальзывают. Фюрер в аду ворочается от еврейских фашиков.
У этих "еврейских фашиков" украинские адреса...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-118
На ВОЛе такие мерзости по этому поводу пишут.
Аркадий, тьфу на ваших соотечественников.
А вообще, там словечки типа "биомусора" через пост проскальзывают. Фюрер в аду ворочается от еврейских фашиков.
У этих "еврейских фашиков" украинские адреса...
del
Отредактировано Gurza (2018-05-06 19:27:08)
....
Отредактировано Arkadiy (2018-05-06 19:09:50)
del
Отредактировано Gurza (2018-05-06 19:26:47)
все это было построено руками пленных,которых потом в большинстве расстреляли или умерли от тяжелейшего труда и голода
Думаю там и расстреливать не пришлось, не человеческие условия
Ну а Филатову, Бог судья, не по-русски и не по-человечески поступает парнишка...
Да уж...
А как насчет вот этого образчика расово верного соотечественника?
А это говно обиженное
.....
Отредактировано Arkadiy (2018-05-06 18:59:16)
Думаю там и расстреливать не пришлось, не человеческие условия
Скорее всего пришлось. От нечеловеческих условий люди становятся доходягами. А их кормить и содержать надо. Вряд ли кто там этим занимался.
del
Отредактировано Gurza (2018-05-06 19:26:18)
......
Отредактировано Arkadiy (2018-05-06 18:59:33)
Вообще то я вырос в городе-герое Волгограде, где евреев почти не было , а в школе я был вообще единственым, и поверишь , что слова чурки, хачики, "черножопые", жиды и и/д я услышал совсем не от евреев.
Так обидно, что до сих пор кушать не можешь? ))))
del
Отредактировано Gurza (2018-05-06 19:25:56)
......
Отредактировано Arkadiy (2018-05-06 19:00:01)
......
Отредактировано Arkadiy (2018-05-06 19:00:26)
Иракские ВВС бомбят "черных" в Сирии.
СДФ при помощи КК дожимает черный анклав в заефратье.
Тему не захламляйте, а то я всех в один раз забаню. Надоело! Читать невозможно.
Тему не захламляйте, а то я всех в один раз забаню. Надоело! Читать невозможно.
Заканчиваем.
Заканчиваем.
И предлагаю самим удалить то, что темы не касается.
Бог судья, не по-русски и не по-человечески поступает парнишка...
всем им так
" либо хорошо , либо ничего " ( с )
Военнослужащие ВС РФ из состава группы, которая занимается обеспечением безопасности командира бригады "Силы Тигра" САА, бригадного генерала Сухеля аль-Хассана.
Черных в Ярмуке сравнивают с землей . Не могу не поддержать этот метод.
Град-П на 0.27. У лива-алькудс была такая установка. Может они.
Моссад прям кудесники. Взорвали операторов с-200, которые 2 мес назад израильский F-16 уронили.
Интересно, если спецназ САА взорвал бы операторов железный купол, они тоже кудесниками бы стали?
Моссад прям кудесники
вездессущие ...
Интересно, если спецназ САА взорвал бы операторов железный купол, они тоже кудесниками бы стали?
Несомненно
Моссад прям кудесники. Взорвали операторов с-200, которые 2 мес назад израильский F-16 уронили.
А может просто деза?
звучит как бред.
Максимум что можно вот так выяснить - это взорвали каких-то военнослужащих с того дивизиона, который сбил израильский ф-16
Отредактировано dell (2018-05-06 19:52:35)
А может просто деза?
Да всё может быть. Но как радуются товарищи из Израиля. Да действительно, враг моего врага - мой друг. Ребята готовы сотрудничать с ИГИЛ лишь бы в Сирии война продолжалась.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-118