СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-118

Ситуация в Сирии и Ираке-118

Сообщений 511 страница 540 из 981

511

WarGonzo: Очевидец из Джабли сообщил WG, что двигатель СУ-30 заглох через 40 секунд после взлета на высоте порядка 200 метров. Перед тем как ударится о воду истребитель перевернулся в воздухе как минимум 3 раза и затем упал в воду левым боком «хвостом вниз». Первыми к месту катастрофы подошли два рыбацких баркаса в надежде спасти пилотов.
По словам местных глубина моря в этом квадрате составляет 17 метров. К слову, по информации нашего источника уже среди военных, распространяемое в соцсетях фото крушения - фейк.

WarGonzo:Новая фактура по трагедии в Хмеймиме. К корпусу затонувшего в Средиземном море у берегов Сирии российского истребителя СУ-30 в настоящее время прикрепляют тросы, чтобы поднять самолет со дна. Квадрат патрулируют три катера ВМС РФ, также к месту прибыл военный корабль из Тартуса, оборудованный специальным краном. Сообщают WG очевидцы, находящие рядом с местом крушения. Всего в поисковой операции принимают участие порядка 20 водолазов. Об этом проекту WG рассказал источник в военном ведомстве, он также добавил, что после того как корпус самолета поднимут на палубу - его доставят на базу в Тартус, куда прибудут авиционные техники из Хмеймима для обследования обломков СУ-30. По информации нашего военного источника уже принято решение о транспортировки корпуса потерпевшего крушение истребителя в Москву на самолете МО ИЛ-76. Очевидцы также уточнили, что из 5 раз, которые пилоты попытались выровнять падающий самолет - 2 раза это у них почти получилось. То есть пилоты пытались спасти машину до последнего, возможно, именно поэтому они не успели катапультироваться. Также WG стало известно о том, что создана специальная межведомственная комиссия по расследованию инцидента.

Отредактировано RuuK (2018-05-03 14:51:13)

0

512

RuuK написал(а):

Очевидцы также уточнили, что из 5 раз, которые пилоты попытались выровнять падающий самолет - 2 раза это у них почти получилось.

Хрень какая то. Может тогда гидравлика отказала. Надо было дотянув до моря бросать эту лохань.

0

513

Dark написал(а):

RuuK написал(а):
Хрень какая то. Может тогда гидравлика отказала. Надо было дотянув до моря бросать эту лохань.

Может быть энергичное вращение вызвало потерю сознания.

0

514

WarGonzo:По информации WG вылет СУ-30 из базы Хмеймим был связан с патрулированием сирийских берегов и прилегающей к базе акватории.
WarGonzo:Остов самолета СУ-30, включая кабину пилотов, уцелили. От удара об воду оторвались одно из крыльев и хвостовая часть, - также сообщает подробности крушения источник WG.

надеюсь вы не против, что я суда это выкладываю.

0

515

gendostv написал(а):

Вот простой поиск по последним публикациям сайта РИА-новости по слову Йемен. Если почистить его от материалов, где Йемен просто упоминается вскользь, и оставить материалы именно о Йемене, то мы получим только 7 из 28-ти (более глубокий поиск я посчитал излишним), основанных на публикациях арабских СМИ. (25%) И ни одного из израильских.

Очередной Д.Артаньян раскрылся.
Вы просто не понимаете что пишете. Причем тут Израиль и Йемен? И вообще, я говорю о новостных сообщениях а не о заявлениях политических деятелей! Т.е. те сообщения, которые следуя журналистской этике должны подаваться в объективной форме. РФ по ситуации в Палестине и Йемене стоит на нейтральных позициях и подача новостных сообщений должна включать версии обоих сторон, либо в виде нейтрального взгляда со стороны. Вместо этого Помойка постит первый попавшейся текст из Аль-Джазиры/Идиота и т.п. Это как если бы по "Зимней вишне" давать новость со стороны только адептов "100500 миллионов сгоревших детей".

gendostv написал(а):

Определенно, РИА, помимо простого транслирования имеющихся новостей из разных источников, дает возможность выразить на своей площадке свои мнения разным сторонам,

Под столом... Вы хоть думайте головой, прежде чем такое писать. Это не открытая площадка чтобы давать кому-либо слово - новостную ленту составляют РИАшные девочки-дизайнеры а не Первоисточник сообщения.

gendostv написал(а):

и это, Хорт мохнатый, называется журналистика.

Это Гендоств, называется тупая копипаста. Журналистика подразумевает следование этики.

gendostv написал(а):

Подтяните свои знания в этом вопросе хотя бы до уровня "чайник" прежде, чем плеваться обвинениями кого бы то ни было в пропиндосской позиции.

Где я обвинял РИА в про-чьей-то позиции? :crazyfun: Я обвинял их в безграмотной работе "на отвались" (как и у подавляющего большинства мировых СМИ последнего времени), не надо выдумывать заговоры там, где есть место простой глупости. Вас это тоже касается...

0

516

Dark написал(а):

На БМПД пара комрадов описали достаточно понятно, что на крутом вираже при наборе в сторону моря с боевой нагрузкой и полными баками по какой-либо причине случился помпаж двигателя, машина свалилась и ушла в плоский штопор.

Подпись автора

А Вас не смутило, что машина с хорошими моторами и прекрасной аэродинамикой почему-то не желает лететь на 1 моторе? Или помпаж схатили сразу оба разнесенных движка? И почему пилоты не вышли при наличии "не имеющих аналогов" кресел с параметрами выхода V=0 H=0? Личное ИМХО - там неудачный проход на ПМВ. Вот и все. А рассказы политотдела про "боролись до конца" и пр - еще при Союзе тупость нашей пропаганды была уже очевидна. Еще про массовые тараны самолетов в ВОВ давайте вспомним - это из той же обоймы...

Пилотов жаль. Но им там уже делать нечего. Я лично в этом твердо уверен.

0

517

Викс написал(а):

А Вас не смутило, что машина с хорошими моторами и прекрасной аэродинамикой почему-то не желает лететь на 1 моторе?

Лететь то как нефиг, но куда. Вектор тяги то тоже поменялся, вот он с 200 метров вниз боком и пошел. Прямолинейный полет  и вираж  имеют серьезные отличия (((

Викс написал(а):

А рассказы политотдела про "боролись до конца" и пр - еще при Союзе тупость нашей пропаганды была уже очевидна. Еще про массовые тараны самолетов в ВОВ давайте вспомним - это из той же обоймы.

Да это понятно. Тут тупо не хватает реакции. Не успел осознать, как умер.

Отредактировано Dark (2018-05-03 15:17:11)

0

518

Хорт мохнатый
Я ответил вам тут, чтобы не захламлять важную тему.

0

519

Неизвестные siloviki приволокли фугас на volokuschach и взорвали очередных высокопоставленных бармалеев из ХТШ...

https://pp.userapi.com/c834300/v834300701/12ffb7/Q1cNu_zMb4U.jpg

0

520

По внутренним контактам, говорят, ошибка в пилотирование. Потеря ориентации. Сделал бочку, не зафиксировал, сделал вторую с падением высоты...
В кабине сидел летчик и техник....

Это с кассада.
Эта версия по мне больше похоже на правду, потому стало известно только имя командира экипажа.

Отредактировано VasiliyVP (2018-05-03 16:21:16)

0

521

VasiliyVP написал(а):

Эта версия по мне больше похоже на правду, потому стало известно только имя командира экипажа.

Техник в кабине истребителя ваще никак не может присутствовать в полете....либо это неисправный борт с непонятной неисправностью которую пытались показать технику в живую поленившись описать ее в бумагах...но тоже маловероятно ибо летчик вполне в состоянии написать все сам...

0

522

gtru написал(а):

Бред не надо нести. По медицине списывают ото всюду , раз в год ВЛК обязательная,не знал. Процент те,кто не прошел,растет с возрастом, то есть больше списывают тех, у кого выше классность. Ни в какие транспортники не переводят,если не прошел, то впереди ждет нелетная должность.

В транспортники 100 % не списывают, и вообще с истребителей на другие типы уже не переучивают, поскольку выработаны вредные рефлексы, а вот комиссии - во многом условность, если конечно нет ярко выраженного противопоказания

0

523

gendostv написал(а):

Хорт мохнатый
Я ответил вам тут, чтобы не захламлять важную тему.

самое твое присутствие здесь и есть захламление темы.

0

524

Первая партия зелёных на выезд из Дамаска

0

525

WarGonzo: http://sg.uploads.ru/t/cdqCE.jpg
Эвакуация СУ-30 со дна моря затягивается и усложняется тем, что самолет нёс противокарабельные ракеты - источник WG. При патрулировании акватории на предмет чужих судов такими оснащают все истребители

0

526

gtru написал(а):

По медицине списывают ото всюду

в той байке что слышал я говорили что перегрузка при катапультировании слишком большая. позвоночники летят. поэтому и списывали (ют). х. з. как на самом деле

0

527

RuuK написал(а):

Эвакуация СУ-30 со дна моря затягивается и усложняется тем, что самолет нёс противокарабельные ракеты - источник WG. При патрулировании акватории на предмет чужих судов такими оснащают все истребители

Видать Х-31 нес. Пара ракет - уже полторы тонны.

0

528

https://pbs.twimg.com/media/DcR8thxWAAAtBSQ.jpg
пишут якобы возле Тартуса перевернулся

0

529

skazkaPiter написал(а):

самое твое присутствие здесь и есть захламление темы.

На форуме запрещено
Использование нецензурной лексики и брани, оскорбление любого участника форума в любой форме по любой причине, публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности или содержащих заведомо ложные сведения.

0

530

leonard61 написал(а):

http://sd.uploads.ru/MJzcq.jpg
http://sa.uploads.ru/6kmne.jpg
http://s5.uploads.ru/NVtSZ.jpg
https://m.facebook.com/tartous2day/post … 1043208183

Отредактировано Серьга (2018-05-03 18:29:46)

0

531

http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/05/03/15/4BD000A000000578-0-image-a-145_1525358971120.jpg
бармалеи гейропе привет шлют и пишут скоро будем

0

532

-

Отредактировано kulikov (2018-11-28 13:30:16)

0

533

kulikov написал(а):

Знаю три случая полетов техников "просто так" на войну посмотреть, в Афганистане, полк и аэродром называть не буду

Когда я был студентом, муж моей старосты в ВУЗе списан в ВТА, но летал на Су-24

Отредактировано kulikov (Сегодня 16:43:43)

Ну так в чем это противоречит, тому что я написал ?

0

534

kulikov написал(а):

Когда я был студентом, муж моей старосты в ВУЗе списан в ВТА, но летал на Су-24

Отец моего однокурсника. Ушел по здоровью с МИГ-23, переехал на Чкаловский, потом летал на Ил-76. Сосед по даче после СУ-15 и дембеля в аэрофлоте на 154-м летал. (Во втором случае не знаю - здоровье или возраст). Правда, давно это было.

0

535

"Козлик" не убиваемый аппарат, на века...

Военная полиция РФ зашла в Южный Дамаск,для контроля эвакуации боевиков ХтШ(бывшая Нусра)в Идлиб.

(с) Война в Сирии

http://s4.uploads.ru/t/pvfbQ.jpg

Ссылка

Кто может объяснить каким образом старинный милицейский/полицейский бронеавтомобиль "Антик" вдруг оказался в Сирии под обозначениями Военной полиции МО РФ?

http://sa.uploads.ru/t/ZEKrq.jpg

0

536

-

Отредактировано kulikov (2018-11-28 13:30:10)

0

537

Вечная Память ребятам..как же так(((((( Горе..Не верится досих пор..что же это такое бл..

0

538

leonard61 написал(а):

Панцирь?

0

539

Lexx написал(а):

Вечная Память ребятам..как же так(((((( Горе..Не верится досих пор..что же это такое бл..

RIP

0

540

GuNZales написал(а):

Панцирь?

Ога. Красаучики, блжад.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-118