Мне очень интересно ваше ничем не обоснованное мнение, целиком состоящее из безапелляционных, высосанных из пальца тезисов и хотелок. Продолжайте наблюдение.
а мне на тебя целиком насрать.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-118
Мне очень интересно ваше ничем не обоснованное мнение, целиком состоящее из безапелляционных, высосанных из пальца тезисов и хотелок. Продолжайте наблюдение.
Я смотрю, вы переходите на свойственный вам интеллектуальный уровень общения?
Отредактировано gendostv (2018-05-03 10:44:44)
Есть новость что самолет ВКС упал в море.
Мляя. Надеюсь что пилоты успели катапультироваться. Держим кулаки за наших парней
Есть новость что самолет ВКС упал в море.
Млин.... Вот беда. Хорошо, море теплое. Только бы прыгнули, а то наши любят машину спасать.
Отредактировано Dark (2018-05-03 11:09:17)
del повтор
Отредактировано gendostv (2018-05-03 11:25:48)
Истребитель ВКС РФ Су-30СМ потерпел аварию над Средиземным морем
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5173535
МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Истребитель ВКС РФ Су-30СМ потерпел катастрофу над Средиземным морем, оба летчика погибли. Об этом сообщили журналистам в четверг в Минобороны РФ.
"3 мая около 09:45 мск при наборе высоты после взлета с аэродрома Хмеймим над акваторией Средиземного моря потерпел катастрофу российский истребитель Су-30СМ. Оба летчика, до последних минут боровшиеся за самолет, по докладу с места, погибли", - сказали в ведомстве.
В Минобороны отметили, что, "по предварительной информации, причиной авиакатастрофы могло стать попадание в двигатель птицы". "Никакого огневого воздействия по самолету не было", - сказали в ведомстве.
Вот блин...
Млин.... Вот беда. Хорошо, море теплое. Только бы прыгнули, а то наши любят машину спасать.
Отредактировано Dark (Сегодня 11:09:17)
Оба летчика погибли, земля пухом! Соболезнования родным и близким.
Оба летчика, до последних минут боровшиеся за самолет, по докладу с места, погибли"
Какого хрена. Валятся над морем, "хрен с ним, с ЗиЛом" (c)
Апакидзе, млин, так же ушел, над полем свалился (((((
Земля пухом мужикам (((
Отредактировано Dark (2018-05-03 11:34:45)
Да что ж они так? Какая утрата ((((
3.05.18 - Начался вывоз отказывающихся от примирения боевиков различных группировок (преимущественно ССА, также есть "Джейш аль-Ислам") из пригородов Дамаска Ялда, Баббиля и Бейт Сахм.
Планируется вывезти около 5000 боевиков с семьями.
Hassan Ridha @sayed_ridha
5,000 militants along with their families & others refusing reconciliation will begin to leave Yalda, Babila and Beit Sahem in southern Damascus and evacuated towards northern Syria. https://twitter.com/sayed_ridha/status/ … 4663228416 …
9:54 AM - May 3, 2018
Дамаск – САНА
03-05-2018
Несколько автобусов въехали в населенные пункты Баббиля, Ельда и Бейт-Сахм на юге Дамаска, чтобы вывезти террористов и их семьи на север страны, сообщил военный корреспондент агентства САНА с места событий.
Ожидается, что около 5 тысяч террористов и членов их семей отправятся на север страны в соответствии с соглашением, достигнутым 29 апреля, по освобождению Баббили, Ельды и Бейт-Сахмы от присутствия от террористов.
«Соглашение предусматривает вывоз тех, кто отказался примирения. Также соглашение предусматривает урегулирование правового статуса тех, кто пожелал остаться, после сдачи ими оружия», — сообщил военкор.
Он отметил, что после освобождения данных населенных пунктов от террористов, в них будут восстановлены все государственные структуры.
Отредактировано Joker82 (2018-05-03 12:10:52)
Оба летчика, до последних минут боровшиеся за самолет, по докладу с места, погибли", - сказали в ведомстве.
ёлы-палы, ну накой железяку то спасали?! ежели не над городом, а над морем - катапультироваться без размышлений! - хотя бы 2го пилота с машины убрали, толку то от него никакого в спасении пепелаца...
может, стоит поменять таки приоритеты и инструкции? - прежде всего спасать надо жизни летчиков - железо потом, если получится/повезет...
Отредактировано ДимитриUS (2018-05-03 12:54:43)
SAA & allies take control of Younis Hospital and Telephone exchange in east of Hajar Aswad after clashes with IS south of Damascus
САА и союзники взяли под контроль больницу Юнис и телефонную станцию в восточной части района Хаджар аль-Асвад
может, стоит поменять таки приоритеты и инструкции? - прежде всего спасать надо жизни летчиков - железо потом, если получится/повезет..
я не спец, слышал байку что катапультировавшихся списывают?
Вечная память погибшим пилотам..
я не спец, слышал байку что катапультировавшихся списывают?
Бред. Проводят разбирательство, снимают телеметрию полета с регистраторов. Отказ движка при маневрах и на взлете- посадке это всегда железобетонная броня для пилота.
-
Отредактировано kulikov (2018-11-28 13:30:23)
Кости за борт железобетонно
Я про случаи, когда удалось спастись. А так вы правы конечно, там миллисекунды...
Бред. Проводят разбирательство, снимают телеметрию полета с регистраторов. Отказ движка при маневрах и на взлете- посадке это всегда железобетонная броня для пилота.
Списывают из истребителей по медицине... Если пилот суперэлита, то скорее всего не спишут...далее вероятность списания возрастает с уменьшением классности...
Тянуть лямку на штурмовиках, транспортниках после истребительной авиации очень тяжело, поэтому и спасают до последнего машины....
Мои соболезнования.
Переговоры о вывозе боевиков из Растанского котла
Тянуть лямку на штурмовиках, транспортниках после истребительной авиации очень тяжело, поэтому и спасают до последнего машины....
А женам детей в одиночку растить не тяжело, блин. А снобизма истребителей по отношению к штурмовой авиации и вертолетчикам мне вообще никогда было не понять, они там вообще по острию ходят, по ним все кто может вваливают, перегрузки не те понятно, но тем не менее.
РИА
Источник сообщил, что США готовят новую провокацию с "химатакой" в Сирии.
В Сирии при участии спецслужб США готовят новую провокацию с "химатакой". Об этом РИА Новости сообщил информированный источник, связанный с сирийскими спецслужбами.
Подчеркивается, что планируется использование запрещенных веществ.
"Операцией руководит бывший боевик ИГ* Мишан Идриз Аль Хамаш. Целью мероприятия является проведение инсценировки химической атаки против мирных жителей с дальнейшим распространением в СМИ", — заявил собеседник агентства.
По его данным, подготовка к "химатаке" началась 23 апреля. Местом будущей инсценировки выбрали нефтяное поле "Аль-Джафра" в 27 километрах восточнее Дейр-эз-Зора, где дислоцируется военная база США. Сейчас туда доставляют жителей западного берега реки Ефрат для участия в постановочных съемках.
Также боевик также планирует привлечь к акции своего брата Мухаммеда Рамадана Аль Идриза и членов его семьи, добавил собеседник агентства.
Syrian forces advancing from east and west axis meet up and have isolated Hajar Aswad and Yarmouk Camp into 2 pockets
САА контролирует школу Муниф в районе Хаджар аль-Асвад и большие площади жилых домов в западной его части, .....Осталось 250 метров для соединения частей и разрезания котла чёрных на 2 части.
Отредактировано Joker82 (2018-05-03 13:45:14)
Сепарировали чёрных на 2 котла
watanisy @watanisy
army seperate hajar al-aswad from al-yarmouk
03.05.18 - Подразделения САА разрезали анклав боевиков "Даиш" в южном Дамаске на 2 части, соединившись в продвижении от направлений района Аз-Зейн и Аль-Аалаф на развязке Хаджар аль-Асвад
Отредактировано Joker82 (2018-05-03 14:32:26)
Ещё как вариант, можно вспомнить последнюю встречу с птицей на л-39 на прошлой недели, там она фонарь пробила. Возможно тут птицу поймали не движком, их же тут 2 шт, и спокойно можно было идти без набора высоты и на одном. А вот если птица прилетела в голову пилоту, то вполне реальный исход.(((
Отредактировано полухохол (2018-05-03 14:41:04)
Ещё как вариант, можно вспомнить последнюю встречу с птицей на л-39 на прошлой недели, там она фонарь пробила. Возможно тут птицу поймали не движком, их же тут 2 шт, и спокойно можно было идти без набора высоты и на одном. А вот если птица прилетела в голову пилоту, то вполне реальный исход.(((
На БМПД пара комрадов описали достаточно понятно, что на крутом вираже при наборе в сторону моря с боевой нагрузкой и полными баками по какой-либо причине случился помпаж двигателя, машина свалилась и ушла в плоский штопор.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-118