СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-117

Ситуация в Сирии и Ираке-117

Сообщений 211 страница 240 из 982

211

https://pp.userapi.com/c830308/v830308189/dd061/LZsSHiifjA8.jpg

https://vk.com/wall-76669927_147989

0

212

Сергей Лунёв написал(а):

Просто в вашей интерпретации это звучит как натягивание быка на Юпитер.
Типа, не надо наделять правами "неоднозначную" САА, сопоставимыми с правами "белых" хозяев мира.

Уж больно много в ваших постах беззастенчивого прозападного юриуспрудетства (фарисейства), и поиска "правильной стороны" истории.
Раздражает.

Коли раздражает не читайте. Ваши личные проблемы меня мало интересуют.
Вот сейчас вы беззастенчиво передернули. Я сказал, что не собираюсь участвовать в разговоре о сравнении действий САА и коалиции, но вы закусив удила, начали намеренно приписывать мне свои собственные мысли. Про "белых хозяев" и прочую чушь.
Оговорочки по фрейду.  :rofl:

0

213

Lexx написал(а):

недавно оттуда? Опять начинается?!  В Гута была масса пленных и заложников,мирных там придержали когда началась операция,не надо Ярмук с Гутой сравнивать,из Ярмука бежали практически всю войну так как там невозможно было жить под постоянным обстрелом и разборками,не было там никаких кварталов захваченных боевиками,после перехода местных Хамасовцев вместе с местной милицией  на сторону зелени, там начались бои и народ побежал.потом ИГИЛ который начал дрочить зелень..

Что начинается? Не согласие с вашей собственной линией? Не собираюсь с вами спорить, потому что алавитская кровь делает ваши комментарии пристрастными.
Посмотрим когда Ярмук освободят, сколько мирных жителей выйдет из района.

0

214

Arkadiy написал(а):

потому что расстрел подозрительных домов без предвпрительного осмотра был запрещен.

золотое правило если хочешь жить --в дом первой входит граната  ;)

0

215

КОТ Мудраго. написал(а):

алавитская кровь делает ваши комментарии пристрастными.

за это заслуженных три дня на подумать и последить за своей речью

вот мы как заговорили однако,ну тут все ясно

0

216

Тоннель и Блохин на остановке, зелень строила метро

\http://s7.uploads.ru/t/1dYqk.jpg

0

217

Lexx написал(а):

Тоннель и Блохин на остановке, хамасятина строила метро

\

это с начала гражданской нарыли? или заготовки были из далеких 60-70-х г.?

0

218

leonard61 написал(а):

это с начала гражданской нарыли? или заготовки были из далеких 60-70-х г.?

с начала войны нарыли

0

219

leonard61 написал(а):

золотое правило если хочешь жить --в дом первой входит граната

Бессмысленно . Они там не сидят. Если саперы не обнаруживают закладку просто взрывают СВУ дистанционно. И на свой мирняк им по барабану.  Так что ничего нового кроме насыщенности обороны тяжелыми пулеметами не вижу. Бородатые везде одинаковы.

0

220

Крупнейший новостной портал Германии: Сирийская химическая атака «Наиболее вероятна постановка»
Высокопоставленный корреспондент немецких государственных СМИ распространил ZDF heute, ошеломившему свою европейскую аудиторию во время доклада по событиям в Сирии, когда он дал откровенный и честный отчет о своих выводах, исследуя, что произошло в Думе. Ветеран-репортер Ули Гак дал интервью нескольким очевидцам 7-го апреля предполагаемого химического нападения и пришел к выводу о происшедшем : «Химическая атака Думы, скорее всего, организована, очень многие люди здесь, похоже, очень убеждены».
Ссылка

0

221

Arkadiy написал(а):

Бессмысленно . Они там не сидят.

:rofl: даже не пытаюсь спорить везде есть свои нюансы
но правила те же

0

222

111 написал(а):

Вопрос конечно, как выдавить весь это западный сброд из Сирии...Как по мне устроить там партизанскую войну и кашмарить их каждый день..( ГРУ РФ думаю передадут опыт такой войны) ..Ведь по другому ни как их не выгнать..

Гмм. Оно конечно, но вот этово ватово ...

0

223

111 написал(а):

устроить там партизанскую войну

она уже идет там

0

224

111 написал(а):

Вопрос конечно, как выдавить весь это западный сброд из Сирии...

Сами уйдут. Юридических оснований у них нет - они интервенты

0

225

111 написал(а):

Это смешно звучит))

По мере усиления центральной власти, какой у них выбор? Сражаться на прямую с Асадом?

0

226

Израильские СМИ публикуют снимки Т4 до и после нанесения авиаудара в апреле.
http://sa.uploads.ru/wCdI4.jpg
http://s5.uploads.ru/OYIWv.jpg

0

227

Серьга написал(а):

С февральского мега-супер-на-весь-мир залета показать нечего ......

0

228

Lexx написал(а):

вот мы как заговорили однако,ну тут все ясно

пипец расчехлился

Lexx написал(а):

с начала войны нарыли

мда. кроты однако

0

229

Серьга написал(а):

Я что-то не пойму, это они хотят выдать за пробоину в стальной арке? И она типа даже не погнулась? Меня как старого строителя это печалит своей невозможностью.
http://s8.uploads.ru/t/POChg.jpg

0

230

Сергей Лунёв написал(а):

Просто в вашей интерпретации это звучит как натягивание быка на Юпитер.
Типа, не надо наделять правами "неоднозначную" САА, сопоставимыми с правами "белых" хозяев мира.

Уж больно много в ваших постах беззастенчивого прозападного юриуспрудетства (фарисейства), и поиска "правильной стороны" истории.
Раздражает.

Вы фигню сморозили. Ибо на другом ресурсе КОТу тоже бывают предъявляют, но  прямо противоположное.
Чел высказывает свою позицию (ни на кого тут не нападает), она вас раздражает.
Разве это вина КОТа, вина его аргументов ? Нет, я  думаю, что просто это ваша проблема-раздражительность на чужое мнение, отличное от вашего. И отсутствие аргументации в споре.

0

231

Andrew_F написал(а):

Сражаться на прямую с Асадом?

так они вроде как и рады будут если асад напрямую на них войска поведет ...... все же авиации у них там полным полно а она судя по последним годам очень даже решает ...

0

232

EDDISON написал(а):

так они вроде как и рады будут если асад напрямую на них войска поведет ...... все же авиации у них там полным полно а она судя по последним годам очень даже решает ...

Главное гегемона вытолкать. Последовательность действий будет такая: курдов будут кошмарить партизанщиной с юга и прессовать турки с севера. Цена вопроса и издержки для гегемона будет расти, так как логистика тут для них ужасная. Всё равно уйдут, так как бесперспективно. А с турками потом сирийцы договорятся.

0

233

Александр Харченко
19 апр в 23:24

Ну все, небольшой городок Думейр, который находится рядом с Дамаском, полностью перешёл под контроль сирийского правительства. Все закончилось без единого выстрела в течении 5-6 часов. Вооруженные мужчины со своими семьями неспеша сели в автобусы и отбыли в северную Сирию. Глядя на этих бородатых мужчин поймал себя на мысли, что это были самые честные боевики в Сирии. Ни разу не нарушили перемирие и в итоге удалось избежать жертв и разрушений, при этом они отстояли свой город и не пустили в него Нусру и ИГИЛ (обе организации запрещены в России). Вообщем Восток дело тонкое, а мы каждый день открываем для себя что-то новое. Уже монтируем репортаж, но материала много. Будет интересно. Ждите. #АННАНьюс #Дамаск #Думейр

0

234

Lexx написал(а):

Тоннель и Блохин на остановке, зелень строила метро

Тоннели пригодятся САА точно, "метростроевцев" надо в стройбат комплектовать.

0

235

Danila написал(а):

Били с большой дистанции, у местных наверняка нету технических средств наблюдения для таких дистанций. А танки на виду, с фланга по тихому зашли и привет.

У меня нет звука. Поэтому не могу оценить простейшим методом. Разница между вспышкой и звуком в 3 секунды равно 1 км. Если у Вас есть звук сами подсчитайте. Мне напишите - буду благодарен. Я прикинул по видеоряду. Как выглядит кадр с видеокамеры, он же с зумом (его размытость) и вид из ПСО с его увеличением. По моим прикидкам не более 800 метров. По мне так не издали. И били быстро. Прицеливание после перезарядки. Издалека так сложно. И попадания очень точно, туда, куда надо. А про охранение... Танковый взвод не такая ненужная единица, чтобы хотя бы взвод пехоты в охранение дать. И расположение на привале/ночлеге. Не просто так технику в лес загоняют. Чтобы прикрытие с трех сторон обеспечить и с четвертой доступ затруднить. Выкинь вперед хоть отделение на временный блок-пост и нет проблем. Большая колонна, когда время на россыпь, а потом сбор превышает возможный риск - ладно. Но пара танков - смешно.
Так что именно раздолбайское нарушение устава. И объективных причин данному событию, кроме идиотизма комвзвода нет. Хорошо, что танки пустые и никто не погиб. В приличных домах канделябром бьют за такое.

0

236

losharic написал(а):

Ни разу не нарушили перемирие и в итоге удалось избежать жертв и разрушений

Ну что за звездёж, только недавно сбили Миг-23, в 2015-16 были нападения на САА, в боях за Адра они участвовали и только получив там по ипалам утихли.

0

237

dell написал(а):

С февральского мега-супер-на-весь-мир залета показать нечего ......

Так они ничего сейчас и не публикуют. o.O  Просто кто то проснулся.

0

238

В Ярмуке давно уже никого не осталось. Поэтому там нет никаких гуманитарных пауз и поэтому его ровняют с землёй.

Отредактировано Скептик (2018-04-22 22:08:57)

0

239

Серьга написал(а):

Тут косяк...схема расположения дырок на фото сверху и изнутри никак не совпадает с учетом арочности крыши... намалевал кто то доказательств в фотошопе или фото с разных объектов....

Отредактировано zloy (2018-04-22 22:10:53)

0

240

Скептик написал(а):

В Ярмуке давно уже никого не осталось. Пожтому там нет никаких гуманитарных пауз и поэтому его ровняют с землёй.

Если гейропа с пиндоснёй хай подымет, (а они (рейтер) уже игов повстанцами называют) гумпауз совсем не будет? Даже той, показушной(и аж на месяц!!!) на которую согласилась под давлением и Россия в Совбезе ООН.
п.с. С удивлением узнал, что в Думе было не только куча мирняка, но и работающего(под обстрелами!) мирняка, как отец того химического пацана. Так и в Ярмуке.
Ну да об этом вам забаненный КОТ уже говорил, а у вас всё не могут подняться тяжёлые веки.))))
Крайняя и категоричная точка зрения-это уход от истины...

Отредактировано Ник (2018-04-22 22:18:30)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-117