Впору калаш менять на РГ 6 и дробовик
Да, там много народу можно угробить (((
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-117
Впору калаш менять на РГ 6 и дробовик
Да, там много народу можно угробить (((
Да, там много народу можно угробить ((( Надеюсь, мирных там нет? Если нет - то ровнать все квартал за кварталом нафиг.
Вспоминайте недавние видео из Гуты. Мирных в Ярмуке в той же пропорции. Подавляющее большинство.
Вспоминайте недавние видео из Гуты. Мирных в Ярмуке в той же пропорции. Подавляющее большинство.
когда стреляешь из своего дома в соседний квартал \ район
надо быть готовым что ответка придет
САА еще использует:
Классическая ракета "Вулкан" на оригинальной рамочной направляющей, выпущенной вероятно еще до Кусейра. После Забадани эти серийные самоделки были переданы сирийцам.
Вспоминайте недавние видео
Амеры конечно учитывали наличие мирных , когда Ракку бомбили. Объявляли гуманитарные паузы, предоставляли коридоры итд.
Амеры конечно учитывали наличие мирных , когда Ракку бомбили. Объявляли гуманитарные паузы, предоставляли коридоры итд.
заголовки Рейтер --САА наносит удары по последнему анклаву повстанцев в Дамаске
22-04-2018
Военный корреспондент агентства САНА сообщил, что в Восточном Каламуне террористы продолжают сдавать свое тяжелое и среднее оружие перед выездом на север страны
армия продолжает движение в районе Хаджар аль-Асвад
watanisy@watanisy
army continue to progress in daesh held areas in hajar al-aswad
Отредактировано Joker82 (2018-04-22 17:51:11)
когда стреляешь из своего дома в соседний квартал \ район
надо быть готовым что ответка придет
Из Ярмук бежали в течении всей войны,там никого не принуждали оставаться,мирные (настоящие) уходили оттуда постоянно,после Гута вышло около 700 человек (примерно) разными путями..Кто сейчас там остался это в большей части семьи боевиков,в Игиловской части мирных мало осталось..старики и немощные они естественно там..им некуда деваться
сейчас звуковые сообщения скидывали те кто там,работают ЗУ судя по звуку,стрелковое слышно..слышимость там хорошая
Рупор глобалистов озвучил их планы
США и союзники должны остаться в Сирии после разгрома ИГ*, заявил Макрон
ВАШИНГТОН, 22 апр – РИА Новости. Франция, США и их союзники должны остаться в САР после разгрома ИГ*, чтобы "построить новую Сирию" и ограничить влияние Ирана, заявил Эммануэль Макрон.
"Даже после окончания войны против ИГ* США, Франция и наши союзники, все страны региона, даже Россия, Турция будут играть важную роль в создании новой Сирии. Но определять будущее, конечно, будет сирийский народ", — сказал он в интервью американскому телеканалу Fox News.
По мнению президента, полный вывод международных сил укрепит позиции Башара Ассада и Ирана. "Они подготовят новую войну, они будут подпитывать новых террористов", — считает французский лидер. (зазеркалье бл...ь, приписывать свои намерения другим)
Он также отметил, что Запад не должен демонстрировать слабость в отношениях с Россией, в противном случае Москва будет постоянно этим пользоваться.
Макрон ранее заявил, что именно он убедил Дональда Трампа оставить американские подразделения в САР. Хозяин Белого дома, в свою очередь, говорил, что США могут "очень скоро" покинуть страну, а о мирном урегулировании "позаботятся другие"
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180422/1519169170.html
При чем тут амеры? Вы, что с них пример берете?
Собеседник заявил - "Надеюсь, мирных там нет?"
С чего бы их там не было?
При чем тут амеры? Вы, что с них пример берете?
Амеры никаких коридоров и гумпауз не делали при штурме Ракки в отличие от сирийцев, которые по максимуму стремились сберечь мирное население.
Кто сейчас там остался это в большей части семьи боевиков,в Игиловской части мирных мало осталось
в таком раскладе мирные понятие весьма относительное кмк. и раньше так было да и сейчас мелькает как их дети добивают/стреляют пленных
укладывают мины и т.п.
Сегодня 18:31:11
как расчехлился то бабушкойоп
Экипажи уже подобрали )
Амеры никаких коридоров и гумпауз не делали при штурме Ракки в отличие от сирийцев, которые по максимуму стремились сберечь мирное население.
Да, что вы мне суете этих амеров? Оправдываете свое личное равнодушие? Так мне пофиг.
Армия сама разберется, что и как.
Своим аппелированием к амерам вы как то не к месту по треду разговора.
Да, что вы мне суете этих амеров?
А чего это вы их всегда выгораживаете, затушёвываете их дрянную сущность?
в таком раскладе мирные понятие весьма относительное кмк. и раньше так было да и сейчас мелькает как их дети добивают/стреляют пленных
укладывают мины и т.п.
В каком раскладе? Такие же истории рассказывали про Гуту. Что там остались только сочувствующие, остальные могли сбежать.
Однако судя по многочисленным видео в этих районах живут десятки тысяч мирных жителей.
Пример с мальчиком из Думы, которого использовали в химпостановке показателен.
Обычные люди.
Такие же живут и в Ярмуке.
А что армии делать? Воевать то надо. Это стандартная старая застройка во всех арабских регионах.
А чего это вы их всегда выгораживаете, затушёвываете их дрянную сущность?
Не приписывайте мне свои скверные мыслишки.
Приводте пруфы выгораживания и затушевывания иначе будете балаболом.
В данном случае я всего лишь указал на наличие мирных жителей в Ярмуке.
Вы же закомментили эту информацию как повод для спекуляций. Типа амеры ни с кем не церемонились, значит и у армии есть моральное право.
А что армии делать? Воевать то надо. Это стандартная старая застройка во всех арабских регионах.
А чего вы меня спрашиваете?
Будут воевать как обычно.
Просто некоторые личности заявляют, что наверное в Ярмуке никого из мирняка не осталось.
Осталось.
Видимо им так проще морально. Жить в иллюзиях.
Отредактировано КОТ Мудраго. (2018-04-22 18:56:33)
В Ракке тоже были мирные жители. Вы можете сказать предоставляли ли командование коалиции под руководством амеров гуманитарные паузы во время штурма для выхода мирного населения?
В Ракке тоже были мирные жители. Вы можете сказать предоставляли ли командование коалиции под руководством амеров гуманитарные паузы во время штурма для выхода мирного населения?
У вас, что бзик на почве идеологической борьбы?
Решили сравнивать действия коалиции и САА?
Делайте это самостоятельно, без меня.
В каком раскладе?
мне сказки не плетите про мирных в таких районах ладно. сидите диване так и сидите.не рассуждайте о том что лично не проверяли
мирные в духовских районах.вот лично вам бы голову там могли отрезать просто потому что кафир равно как и другому не их масти
мне сказки не плетите про мирных в таких районах ладно. сидите диване так и сидите.не рассуждайте о том что лично не проверяли
мирные в духовских районах.вот лично вам бы голову там могли отрезать просто потому что кафир равно как и другому не их масти
я стараюсь аккуратно писать здесь и не передавать слова которыми их там называют этих оставшихся там,собаки это самое мягкое..что в Гута что здесь одного поля ягоды,как зашли войска так флаги и сурия джейшь,как заблудился отряд на массиве так расстреляют из окон и прирежут..Я еще раз тут повторю для незнающих..Тадамун и Джамрая восточную равно как и весь аль Мидан упыри из Ярмука держали под страхом и вот теперь стало ясно откуда они появлялись в мирных районах за блок постами что бы находить тех кто был против них и сопротивлялся,глубокий тоннель под районом
Вы тут, что ли на передовой? Смотрели десятки видео из Гуты и вдруг внезапно отшибло память?
Когда окружали Восточную Гуту все наперебой говорили, что мирняка там не осталось. Одни родственники и сочувствующие.
Однако мы увидели десятки тысяч обычных людей которые находились под гнетом боевиков.
Та же ситуация в Ярмуке. Джихадисты сначала имели в нем несколько кварталов, а затем захватили огромный район.
Большинство жителей остались в местах проживания.
Решили сравнивать действия коалиции и САА?
.
Просто в вашей интерпретации это звучит как натягивание быка на Юпитер.
Типа, не надо наделять правами "неоднозначную" САА, сопоставимыми с правами "белых" хозяев мира.
Уж больно много в ваших постах беззастенчивого прозападного юриуспрудетства (фарисейства), и поиска "правильной стороны" истории.
Раздражает.
Вы тут, что ли на передовой?
побывал в свое время и джихадистов повидал достаточно
где то выкладовал фото как мужик из каравана духов ладони показывает мол трудяга мирный мирный
так что мистер не по адресу
А чего вы меня спрашиваете?
Будут воевать как обычно.
Просто некоторые личности заявляют, что наверное в Ярмуке никого из мирняка не осталось.
Осталось.
)
Ну а кого? Мирняк всегда остается в застройке. Конечно было бы идеально, если бы они все бросали и выходили в лагеря для беженцев, оставляя боевиков один на один против армии, но где взять такое счастье. У нас в ходе последней операции в Газе несколько раз пехота подрывалась, потому что расстрел подозрительных домов без предвпрительного осмотра был запрещен. Мирняк забивается во все щели и хочет переседеть войну. Меня трудно заподозрить в симпатиях к САА, но в данной ситуации люди в форме вызывают у меня инстинктивное понимание.
Большинство жителей остались в местах проживания.
недавно оттуда? Опять начинается?! В Гута была масса пленных и заложников,мирных там придержали когда началась операция,не надо Ярмук с Гутой сравнивать,из Ярмука бежали практически всю войну так как там невозможно было жить под постоянным обстрелом и разборками,не было там никаких кварталов захваченных боевиками,после перехода местных Хамасовцев вместе с местной милицией на сторону зелени, там начались бои и народ побежал.потом ИГИЛ который начал дрочить зелень..
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-117