Во все времена, еще с вьетнама, уничтожение станции наведения выводит из строя весь комплекс.Выведение из строя может быть даже простой стрелковкой, снайперов, например, никто не отменял.Именно для предотвращения этого и создавался Панцирь.Именно поэтому более эффективен ЗРПК в сравнении с ЗРК.Именно поэтому созданы специальные подразделения охраны.Именно поэтому нужна эшелонированная, многослойная, перекрывающаяся система ПВО в Сирии.Пока она не будет создана, ни о какой защите не может быть речи.Если есть дырка в обороне, в нее обязательно залезет противник.А для создания такой системы ПВО\ПРО поставки надо увеличить раз в 10-15 и за кратчайший срок.Но это в сегодняшних реалиях очень маловероятно.
Как-то так, однако
Ну собственно я лично и не нуждался в таком развернутом комментарии (я надеялся что добавил в свое высказывание достаточное количество сарказма), но думаю другим он будет полезен.
А так все эти разговоры из серии "да танк фигня, надо из РПГ просто между катками попасть", только с поправкой на ПВО. Есть в них что-то такое диванно-ламповое...
Отредактировано Firral (2018-04-24 17:07:09)