Ну СССР вроде до 70 не дотянул. Так что уже что то мы сумели .
Настроить против себя не только Ближний Восток, это да, достижение.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-117
Ну СССР вроде до 70 не дотянул. Так что уже что то мы сумели .
Настроить против себя не только Ближний Восток, это да, достижение.
Достаточно уничтожить радиолокатор подсвета и наведения и весь дивизионный комплекс становится бесполезным.
А вы думаете он там 1? Всегда в запасе стоят другие. Он же и просто выйти из строя может. Что ж сразу всё встанет? И машина управления дублируется и пусковые. Более того, под видом одного с-300, могут и 3-4 комплекса поставить, а потом доказывай сколько их там.))) А самое прикольное , что в зону действия с 300 теперь попадает почти весь Израиль. Немного горы мешают, а так взлетевший израильский самолёт фактически сразу на радаре Дамаска виден и сопровождается..
О чем вы вообще с ними тут разговариваете? Они же упороты на своих идеях. Они тут не для обсуждения а для трансляции.
есть хороший рецепт - не летайте и ничего не бомбите в чужой стране .... сирийцы часто вас бомбят?
Сирийцы предоставили свою территорию иранцам. С ними то и работаем.Все таки если быть обьективным от всех бомбежек Израиля САА практически не понесла потерь ни в людях,ни в технике. Но вообщем все эти разговоры в пользу бедных. Трудно спрогнозировать решение кабинета,тем более,что кроме потерь в самолетах нам возможно придется вводить в Сирию три-пять танковых диаизий , как реакция на сирийскую реакцию на атаку их ПВО. Я не возьмусь предсказать.
О чем вы вообще с ними тут разговариваете? Они же упороты на своих идеях. Они тут не для обсуждения а для трансляции.
Нет, у нас плюрализм, и на этот счет не может быть двух мнений! (с)
А обсуждение должно значить ,принятие вашей точки зрения?
собакаБриан , ну ето же не я написал
Ну и не я так цитировал. Подайте жалобу на движок форума.
Dark написал(а):
А обсуждение должно значить ,принятие вашей точки зрения?
А смысл в нем участвовать, что бы говорить раз за разом нет?
Трудно спрогнозировать решение кабинета,тем более,что кроме потерь в самолетах нам возможно придется вводить в Сирию три-пять танковых диаизий , как реакция на сирийскую реакцию на атаку их ПВО.
Боюсь в современных реалиях это не то чтобы не возможно... просто уж очень больно может быть. Тут даже дело не в том что САА опыта набралась (страна до де-факт в руинах, так что враг для вас ослаблен, хотя и мобилизован), а в том что как раз таки против регулярной армии у САА очень много чего может совершенно неожиданного появится. Не забывайте, сейчас там мы, и ставки в этой "игре" уже и так слишком высоки. Не думаю что ради ваших заездов на танках мы всё это бросим.
Сирийцы предоставили свою территорию иранцам.
который вполне немало помогал мочить игил, вы же трогая иран - помогаете террористам, это факт или иран часто вас атаковал?
нам возможно придется вводить в Сирию три-пять танковых диаизий
ну будет зеленополье 2.0 но немножко в других координатах делов то .....
Отредактировано EDDISON (2018-04-23 14:31:48)
А вы думаете он там 1? Всегда в запасе стоят другие. Он же и просто выйти из строя может. Что ж сразу всё встанет? И машина управления дублируется и пусковые.
В дивизионный комплект С-300П и С-400 входит лишь один РПН.
который вполне немало помогал мочить игил, вы же трогая иран - помогаете террористам, это факт или иран часто вас атаковал?
помтоянно атакует. А что это новость?
ну будет зеленополье 2.0 но немножко в других координатах делов то .....
Полетели шапки.
Я не возьмусь предсказать.
Про енота не помогло?
Боюсь в современных реалиях это не то чтобы не возможно... просто уж очень больно может быть. 7Не думаю что ради ваших заездов на танках мы всё это бросим.
Конечно. Никто не спорит . Но других раскладов если сирийцы начнут долбить Сеадами , я лично не вижу.
Сирийцы предоставили свою территорию иранцам..
Ваши вроде тоже с пиндосами учения ПРО проводят. Это же не повод Израиль бомбить.
Про енота не помогло?
Нет. На БВ еноты пока не котируются.
Полетели шапки.
Ну будет зеленополье 2.0 или не будет - ХЗ.
Но вы правда считаете, что вся эта сирийская история со стороны РФ будет в одночасье слита только из-за вашего вмешательства?!? Тут несколько лет через прокси с амерами бодаемся, а вам после вашего вмешательства никакого противодействия не будет (интересно за какие такие заслуги)?!? Вас же намного легче заставить развернутся, чем те же США воюющих через прокси, надо только по максимуму нанести неприемлемые потери вашей регулярной армии.
Конечно. Никто не спорит . Но других раскладов если сирийцы начнут долбить Сеадами , я лично не вижу.
Зачем им это?!?
Отредактировано Firral (2018-04-23 14:48:38)
Ну будет зеленополье 2.0 или не будет - ХЗ. .
Ничему их история не учит, даже из недавнего, грузинского, хохлинского,
ведь попиндоссят и бросят.
Полетели шапки.
пригласите упорных сначала в Латрун затем на Голаны -виртульно разумеется -потом будет над чем задуматься
ведь попиндоссят и бросят.
И плевать. Временщики и предатели.
Отредактировано Dark (2018-04-23 14:56:38)
помтоянно атакует. А что это новость?
для меня да, вот так прям с территории сирии летают их бомбардировщики и бомбят мирных израильтян? покажите в новостях пожалуйста
#Syria #Homs #NorthernHomsБоевики "утверждают", что захватили 5 солдат сирийской армии, убив 17 и уничтожив Шилка & 2 пикапов на фронтах Салем и Хамра от сидора
В дивизионный комплект С-300П и С-400 входит лишь один РПН.
Кто мешает с наших ЦУ выдавать?
РПН еще и ЗУР наводит на цель.
А вообще, с евреями надо договариваться, находить взаимный компромисс.
Возможно, сейчас это как раз происходит.
Не враги они РФ.
Ирану - да, РФ - нет.
Отредактировано muhserg (2018-04-23 15:10:26)
Есть тема про Израиль.....
Ничему их история не учит, даже из недавнего, грузинского, хохлинского,ведь попиндоссят и бросят.
Ну справедливости ради Цахал тоже не ВСУ и не грузины, тут как бы уровень и качество на порядок (а может и на два) выше.
Израилю для выживания теперь требуется встраиваться в треугольник силы РФ-Турция-Иран
скорее на марсе сады цвести будут чем такое случится))
скорее на марсе сады цвести будут чем такое случится))
Это точно.
на марсе сады цвести будут
через 100 лет будут )))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-117