У нас дадут другой приказ.Этим наше руководство отличается от украины.Поверте я знаю.
Все течет, все меняется.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » СССР 4
У нас дадут другой приказ.Этим наше руководство отличается от украины.Поверте я знаю.
Все течет, все меняется.
У нас. Но вот не помню чтобы они пришли к власти с помощью майдана
Что еще хуже.
1993 год Вы не считаете?
У нас. Но вот не помню чтобы они пришли к власти с помощью майдана.А мой уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев просто гигант против вашего Порошенко.При всех его недостатках.
Это, конечно, радует, когда свое говно с чужим можно сравнивать.
Да хоть там миллион лайков .Пара нарядов полиции пожарная машина и все. Неадекваты усмирены.У вас в Киеве вся полиция и все спецслужбы не смогли справится.
Наивный чукотский юноша...
Тебе прикажут и будешь на камеру улыбаться как кто-то на каску ссыт и повторять "Роса! Роса!"
Набиуллина
А к нашим то у Вас какие претензии?
К Вашим - никаких.
У Петра Алексеевича имеются...
Отредактировано armor.kiev.ua (2018-04-23 19:59:37)
Разруха у вас в голове, уничтожили крестьянство - мелкие конфликты. Большой террор - мелочь.
Население выросло. Вы же утверждали обратное. Фуфлометили?
А потом они провели коллективизацию/индустриализацию и население Украины и Поволжья сократилось.
Разруха у вас в голове, уничтожили крестьянство - мелкие конфликты. Большой террор - мелочь.
Ну не майдан же это.
Какой Вы переборчивый...
И 1991 не считаете? А ведь тогда нескольким майданутым вместо премии Дарвина звезды Героев посмертно впарили.
Население выросло. Вы же утверждали обратное. Фуфлометили?
Выросло в каком году) в 33 относительно 31? Фуфло)
Дорога между Симферополем и Севастополем.Я был в Крыму в 2015.
.Я такого не мог представить.Наверное ее последний раз отремонтировали еще при Хрущеве.Количество копеек шестерок и прочего автохлама советской эпохи поражает.И многое другое.Ощущение что застыли в 1991.Надеюсь что смогут поправить дело.Остатки "Украинства"должны исчезнуть в Крыму.
1) Вы меня с кем-то путаете и дискутируете с голосами Вашей голове. Я никогда не топил за Украину, дебильны и маразматичны попытки уесть меня (?!), давно обвиняемого националистами в "украинофобии", подобными аргументами.
2) Не приводите идиотские аргументы и не будете получать ответ, выставляющий Вас идиотом.
Joker82
Ой дурак
Ой дурак
Кто такой "Ой" и почему он дурак?
Все в России сейчас лучше чем на Украине
Камрад, Вы никак не поймете, что Ваш собеседник советский человек (как, впрочем, и я) и для него Украина, Россия, Грузия, Узбекистан части нашей великой общей Родины. А Вы про дороги...
И придется вместо телевизора OLED LG покупать рубин за те же 100тр.
Не получиться. И вообще, для экономики выгодно покупать свои товары, чем чужие. Когда Вы покупаете свой товар, то Вы поддерживаете своих рабочих
Я сравнивал конкретно Украину и Россию.
А я не сравниваю. Пусть этим занимаются пораженные вирусом буржуазного национализма псевдопатриоты, националисты, фашисты, нацисты и им подобные дегенераты.
Для меня Украина и РФ - близнецы-братья, буржуазные псевдодемократии с развивающимся по спирали националистическим угаром в разной степени тяжести.
Сравнивать я могу системы, а не реализации одной системы в разной степени паршивости.
Дороги в России
Что я говорил про дебильные аргументы?
С автопарком та же ситуация.Мне есть что сравнить.Идиотом выглядите вы когда не хотите замечатть очевидное.
Что я говорил про идиотские аргументы?
--
Все в России сейчас лучше чем на Украине.
Да, и даже идиоты жирнее.
И еще много хорошего как для меня лично так и для своей страны сделал и Путин и Медведев.Для вас Кучма Ющенко Янукович и Порошенко сделали хоть что то хорошее?
Ничего хорошего. Как и Путин с Медведевым ничего хорошего для меня не сделали.
Но в вашем обывательском, мещанском понимании лично я, как "для себя любимого", живу куда получше вашего. При том, что ничего хорошего перечисленные персонажи для меня не сделали.
к Медведеву но я отношусь к нему с почтением и благодарностью
Сочувствую. У манкуртов судьба такая.
"Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам." В. И. Ленин. Памяти графа Гейдена (чему учат народ наши беспартийные "демократы"?). ПСС, Т. 16, С. 40
Отредактировано armor.kiev.ua (2018-04-23 21:58:04)
Ну лучше сейчас дороги чем при ссср.И с личными автомобилями лучше.Автомобиль в большей части семей появился именно при Путине.
Дааа... Даже не буду призывать к изучению матчасти.
P.S. Выше сказали, что только СИСТЕМЫ имеет смысл сравнивать. В СССР не стояло задачи обеспечить всех личными авто. Смысл коммунистического лозунга "Каждому по потребностям" не в том, чтобы каждой свинье личное корыто изобилия, а в справедливом распределении произведенных обществом благ. А пока не были изжиты пережитки буржуазного сознания в массах действовал лозунг "Каждому по труду" и это было правильно, ибо взятое в долг (Киа в кредит) не заработано.
.
Отредактировано kab249 (2018-04-23 22:12:00)
Но Василий не хочет и не может понять что многим реально стало жить лучше чем при ссср.
Нет, я понимаю, что многим лицам с пониженной социальной ответственностью стало жить лучше. А некоторым намного лучше.
Для него это нонсес.
Почему же? Я прекрасно понимаю, что в проклятом совке даже айФонов и порнухи в Интернете не было...
.И мне когда было 20 лет солнце светило ярче и трава зеленее.
Я недавно заказал очки. Вы знаете, и солнце светит так же и трава, оказывается, такая же зеленая.
Нет, Вы нихрена не поняли и не поймете. Но Вам это и не нужно, каждая тварь божья для своей среды обитания создана.
Обьяснять что иметь личный автомобиль это хорошо похоже вам бесполезно.
Кто-то себя левой рукой имеет и ему хорошо. Кто-то свой автомобиль.
Вот я, например, лентяй и решая нужен ли мне автомобиль пришел ко мнению не срать себе в мозг всей этой фигнёй, что связана с процессом владения автомобилем и просто счастлив, что разъезжаю куда надо на такси и ни от чего не завишу.
Отредактировано armor.kiev.ua (2018-04-23 23:48:39)
собеседник советский человек (как, впрочем, и я) и для него Украина, Россия, Грузия, Узбекистан части нашей великой общей Родины. А Вы про дороги...
Уже хочется услышать его мнение о Грузии и Узбекистане
Уже хочется услышать его мнение о Грузии и Узбекистане
Какие еще странные хотелки у Вас есть?
Из Рязани в Крым и обратно в выходные! Во как было!
На 8 руб в месяц? Или на 12 на последнем курсе? Байки!
И тем не менее.
Да с интернетом в ссср были проблеммы.
Ваня, у тебя читать лучше получается.
Отредактировано Andrew_F (2018-04-23 23:21:21)
Простите, а что это за цифры? Стипендия "двоечника" в ПТУ? Без обид. Никогда с такими не сталкивался.
И тем не менее.
Ещё скажите, что вы сами так делали. Какой год?
Отредактировано gecher (2018-04-23 23:26:07)
Простите, а что это за цифры? Стипендия "двоечника" в ПТУ? Без обид. Никогда с такими не сталкивался.
Товарищ не знает, что курсанты получали не 7.50 как обычные бойцы, а 20 + 2 табачных. +50% отличники, +50% за изобретательскую и рацработу.
У меня было 47 руб. в месяц.
Отредактировано armor.kiev.ua (2018-04-23 23:44:43)
7.50
В 1981 году 8.30 на первом курсе.
Простите, а что это за цифры
Это денежное довольствие курсанта военного училища. Бонус к полному гособеспечению.
не сдержался.
Иногда не только писать, но и читать вредно.
Лучше почитайте Гегеля, нет, это взорвет Вам мозг, о, почитайте Логику для средней школы.
Отредактировано armor.kiev.ua (2018-04-23 23:41:00)
Ещё скажите, что вы сами так делали. Какой год?
Нет, мой отец. Я ещё тогда не родился. 1970-1971г
Техникум первый курс 1989 30руб. Последний на отлично 45 руб. Заводской стипендиат 65 руб
Отредактировано Andrew_F (2018-04-23 23:47:22)
Извините.
20 + 2 в 1989 или 47 с полным набором "бонусов".
Вполне хватало кататься на такси домой, кушать пирожные и шницеля в чипке и отдохнуть летом в Геледжике за свои.
Отредактировано armor.kiev.ua (2018-04-23 23:47:12)
Заводской стипендиат 65 руб
И что?
Спасибо. Если на гособеспечении, то понятно. Просто стипендии в ВУЗах были несколько другими))
Спасибо. Если на гособеспечении, то понятно. Просто стипендии в ВУЗах были несколько другими))
Вот и вычитайте из стипендии все то, что нужно на проживание, пропитание и одевание.
Курсантам все выдавалось, включая тетради и... кеды )
Поэтому денежное довольствие тратилось из необходимого только на зубную пасту и подшивочный материал (готовые подворотнички - моветон), остальное - развлечения и излишества всякие.
Строительство социализма в разных папуасиях было важнее автомобилизации страны.
Производство автомобилей в СССР 2,2 млн. шт. в 1985 году, в т.ч. 1,3 млн. легковых.
Производство автомобилей в РФ в 2017 году повысилось аж на 21% в сравнении с 2016 и составило: 1,4 млн. шт., в т.ч. 1,2 млн. легковых.
Спасибо тов. Медведеву за счастливую автомобилизацию всей страны.
В каком еще вопросе про СССР Вы хотели бы обгадиться?
Кстати плохо помню но кредит в какой то форме в ссср тоже существовал.
Да, были, с процентами близкими к нулевым - проклятые комуняки, и тут житья не давали!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » СССР 4