А в СССР 100% граждан не имели свободы передвижения даже по стране
Если можно по подробнее, а кто тогда ездил в поездах, самолётах, автобусах, или все расписание были МОСКВА-МАГАДАН!!!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » СССР 4
А в СССР 100% граждан не имели свободы передвижения даже по стране
Если можно по подробнее, а кто тогда ездил в поездах, самолётах, автобусах, или все расписание были МОСКВА-МАГАДАН!!!
Если можно по подробнее
Прописка.
Прописка.
Пиписка, блин. Прописка это не цепь, это учет! Еще один очевидец "Я проверял" выискался.
Прописка это не цепь, это учет!
Учет это регистрация, Карл. А прописка - разрешение.
Очевидцы такие очевидцы.
Отредактировано VD (2018-08-17 17:51:42)
Пиписка, блин. Прописка это не цепь, это учет! Еще один очевидец "Я проверял" выискался.
Не выпендривайся, властелин мира хренов, у тебя ничего нет и небыло, и предложить что-то вразумительное ты не в состоянии, кроме мрий.
Развелось б.ть "палачей" типа титуса-ануса.
kab249 написал(а):
Прописка это не цепь, это учет!
"Зарегистрирован по адресу...", а не "Разрешено жить по адресу...". Откуда вы такие беретесь?
При чем сдесь ник?Я тебе уже сказал как меня зовут.Найти мой аккаунт в контакте не сложно.
Ты хоть представляешь, сколько Иванов Панфиловых выдаёт поиск?
В отличие от большинства сдешних обитателей я за фейковыми аккаунтами не прячусь.
А чем твой аккаунт отличается?
Оскорблять я тебя тоже могу неплохо. Но чесно лень на такую козявку время тратить.
Да ты у нас грозный.
Леонид Ильич твой навесил после войны ЕМНИП около 200 орденов и медалей.Из которых пять звезд героя и восемь орденов Ленина.Проживи еще пару лет наверное еще несколько десятков на себя повесил.А такие как ты рукоплескали и одобряли.
И что? Тебе завидно?
Доодобрялись надо признать.
Ваня, как же плотно в твои уши либеральная лапша велась.
Не выпендривайся
Слушай, у тебя же интеллекта хватит только на то, чтобы просто поздороваться со мной, а туда же - поучать Помалкивай, да читай, к окончанию школы может поумнеешь
Очевидцы такие очевидцы.
Ты свои ссылки читаешь?
"Пропи́ска (юридически: регистрация по месту постоянного проживания)". Жирным выделил и подчеркнул.
Ты свои ссылки читаешь?
Читаю, хоть и так знаю. Регистрация это нынешняя уведомительная регистрация. А прописка была разрешительной. Это кардинальная разница.
Разрешительный порядок прописки был признан Комитетом конституционного надзора СССР не соответствующим Конституции СССР в 1991 году
Отредактировано VD (2018-08-17 18:00:14)
Слушай, у тебя же интеллекта хватит только на то, чтобы просто поздороваться со мной, а туда же - поучать Помалкивай, да читай, к окончанию школы может поумнеешь
Как и все бездарные совковые дурни, ты привык понтоваться тем чего у тебя нет.
Читаю, хоть и так знаю. Регистрация это нынешняя уведомительная регистрация. А прописка была разрешительной. Это кардинальная разница.
Без регистрации вас штрафанут )))))
Доля населения, подлежащая паспортизации, постепенно расширялась и в 1974 году распространилась на всех граждан Советского Союза. Положением о паспортной системе СССР 1974 года[6] был установлен порядок, при котором гражданин, изменивший место жительства или выбывший в другую местность на временное проживание на срок свыше полутора месяцев, обязан был выписаться перед выбытием (подтвердив наличие жилплощади на новом месте), а при прибытии на новое место подать на новом месте заявление с согласием лица, предоставляющего жилую площадь. Исключение составляли командировки, каникулы, выезды на дачу, отдых или лечение. На все действия по выписке и прописке, включая личные посещения государственных учреждений, гражданину отводилось три дня. При этом власти имели право немотивированно отказать в прописке на новом месте, после чего гражданину предписывалось в 7-дневный срок выбыть из соответствующего населённого пункта. Находиться без прописки на любой территории СССР запрещалось.
Я просто оставлю это здесь.
Наград на Войне достоин.Наград с 1964 по 1982 абсолютно нет.
Вот Ваня получается твой дедушка сладко ел сладко спал и внук тоже, ходил на работу, ездил отдыхал, внука антисовечика (антисовечик всегда русофоб) растил, а в это время Брежнев делал всё что-бы нас не уничтожили наши нынешние партнёры! И он не достоин наград как так получается?
Как и все бездарные совковые дурни, ты привык понтоваться тем чего у тебя нет.
Видимо бездарные совковые дурни крепко тебя прессуют, раз так пригорает.
Вот Ваня получается твой дедушка сладко ел сладко спал и внук тоже, ходил на работу, ездил отдыхал, внука антисовечика (антисовечик всегда русофоб) растил, а в это время Брежнев делал всё что-бы нас не уничтожили наши нынешние партнёры! И он не достоин наград как так получается?
Это птица, это самолет, это Брежневмэн!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » СССР 4