Хохлы и узбеки виноваты! (С)
Ещё англосаксы! (С)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » СССР 4
Хохлы и узбеки виноваты! (С)
Ещё англосаксы! (С)
Действительно не уловил
Большое начинается с малого. Когда народ потешается на форумах над "йододефицитными хохлами" остается один шажочек до измерения черепа.
Дискутировать с вами???С человеком у которого в голове Резун???
У меня?! Вы бредите. Резуна Вы тут в обсуждении излагаете.
Но ваш уровень похоже еще ниже.Но начать читать что то кроме Резуна и Маркса никогда не поздно.
Вот и займитесь чтением. Вот только начать с Маркса таки было бы правильно. Нет, до Маркса школьный учебник по логике, Маркса уже после.
Вас пнули в нужном направлении, а вы и рады, строительство заводов в Тбилиси и Ташкенте, за место центральной России, это "русские лучше хохлов"?
А что это ? Если не русский белый господин лучше хохлов, грузин, таджиков!!!
А что это ? Если не русский белый господин лучше хохлов, грузин, таджиков!!!
Не нужны хохлам, грузинам, узбекам заводы, они им в тягость. Зачем все это насаждать, против природы не попрешь.
Большое начинается с малого. Когда народ потешается на форумах над "йододефицитными хохлами" остается один шажочек до измерения черепа.
Некоторые личности уже измеряют череп.
Значит мы всё-таки об одном и том же. Только я считаю, что именно национализм в СССР, дал толчок для "суверенных государств". Что "майдан" лишь жалкое подобие событий начала 90-х, просто лёг на более подготовленную почву. У нас националистического продолжения не последовало. Но на это ушли годы и жизни. Что будет на Украине, покажет время. Там уже слишком много жизней. А Вы, как я понимаю, видите "майдан" лишь предвестником. Очень надеюсь, что Вы ошибаетесь.
Не нужны хохлам, грузинам, узбекам заводы, они им в тягость. Зачем все это насаждать, против природы не попрешь.
Забыл добавить РУССКИМ тоже!!!
У Вани в Ленинграде всё хорошо. Может спать спокойно.
Интересно куда орки делись с заводов .
1 смена Волгоградского тракторного завода - 15 тысяч человек
Отредактировано saprtag (2018-04-24 22:21:25)
А национализм никуда никогда не девался.При ослаблении центральной власти все республики кроме России бросились в него с головой.Помню как сцепились армяне с азербайджанцами за Карабах.И готовы еще наверное тридцать лет воевать.
Внутри России некоторые республики бросились туда же.
saprtag
В России как раз открывается много новых производств, проходит техническое обновление старых.
saprtag
В России как раз открывается много новых производств, проходит техническое обновление старых.
Да знаем мы про импортозамещение. Только мы стали сильнее зависит.
То то у Вождя мирового пролетариата 4 по логике была.Сам Ленин гимназию на четверочку закончил.
И шо? У меня по точным наукам в ВВУЗе единственная четверка по физике на вступительном экзамене. Только не потому, что на "отл." не вытянул, а таки прямо наоборот - молодая преподавательница знала предмет хуже меня! Когда на вопрос об ускорении я ей выдал пять разных определений с разных точек зрения, физический и графический смысл и, рассматривая производные, выдал, что "ускорение как первая производная скорости по времени - это скорость изменения скорости", охреневшая тетка минуту хлопала глазами, потом коротко сказала "нет" и поставила 4.
Я потом понял, что хотел как лучше, показать свой уровень, но нарвался на серость, которой надо было транслировать не дальше стандартного учебника. Как потом оказалось, тётка она хорошая, но из лаборантов с последующим заочным высшим.
Так что, что там у Ленина по логике и по какой причине - не Вам судить, Вы по мышлению своему Резуноид, - вамвсеврали (ТМ) и от вас все скрывали.
И ничего.А вы мне логику.У вас то с ней просто мрак.Наверное и тройку с двумя минусами жирно для вас.
Э, нет, друг. В тестах на логику у меня 100% попадание, да и, вам полицаям не понять, но в то время без единого часа "налета" за компьютером, занять призовое место на олимпиаде по информатике, надо немного шарить в логике и алгоритмах
А вот у Вас совершенно придурковатые аргументы. Гитлер, мудaк, тоже укрепрайоны посещал. И чё?
Да и это так согласен.
Как там обстоят дела с Ингерманландией?
В каких областях сильно отставали в таком и есть импорт. Матрицы тепловизоров, электроника, ПК и т.д.
Станки сейчас наверное вообще все импортные.
armor.kiev.ua
Василий ваши слова? "95%(99) людей дебилы, но я в это число не вхожу"
Отредактировано Гор (2018-04-24 22:36:37)
1 смена Волгоградского тракторного завода - 15 тысяч человек
Завод-гигант. Когда страну развалили, и свой рынок тракторов потеряли и рынок бывшего соцблока, завод был обречён.
При этом, Союз умудрялся импортировать продовольственное зерно, тогда как РФ, делая гораздо меньше тракторов, в мировых лидерах по экспорту зерновых. И это без черноземной Украины в своём составе.
А нишу ВГСЗ сейчас занял Красное Сормово, который с подлодок перековался на сухогрузы и баржи, делает их десятками, в т. ч. на экспорт.
Их открывают эффективные поп менеджеры с одной целью попилить государственный бюджет.
Объект 195
Вы все напутали! Не важны урожай и сохранность зерна. Важно выполнить план по тракторам. Мощь. По ВВП вторая экономика мира.
Их открывают эффективные поп менеджеры с одной целью попилить государственный бюджет.
Да это понятно. Крымский мост, развязки, дороги, бассейны, ФОКи, стадионы, аэропорты это все попил!
Фонд борьбы с коррупцией всех вывел на чистую воду. Чёртовы друзья Путина.
А национализм никуда никогда не девался.
И никуда не денется. В современной РФ и он уже пригодился. Его беззастенчиво используют для собственного электората, предварительно хорошо обработав напильником. Проханов снова "на коне" (литературный дар убеждения никуда не делся), попы отчаянно борятся за государство (только на СССР продолжают зубы скалить, покрупней напильничек взять бы надо). Совершенно разумно, на мой взгляд, возглавить то, что невозможно остановить, придав ему совершенно другую "тональность". Пока не вижу предпосылок для скатывания национализма в откровенный нацизм, как произошло у соседей.
Да это понятно. Крымский мост, развязки, дороги, бассейны,
Зенит-Арена, космодром Арена, Сочи. Дороги? Вы сомневаетесь? Их каждый год делают.
Василий ваши слова? "95%(99) людей дебилы, но я в это число не вхожу"
Нет, не мои, Вы их придумали. Кстати, выдумки за других свойственны именно дебилам.
Вы все напутали! Не важны урожай и сохранность зерна. Важно выполнить план по тракторам. Мощь. По ВВП вторая экономика мира.
Вы транслируете ту херню, в которую стали превращать экономику после 1965 года на пути к возврату к капиталистическому ведению хозяйства.
При капитализме малограмотный менеджер как раз меряет работу программиста не по результату, а по числу строчек кода - строчек дохрена, значит работает (программист, не программа).
Отредактировано armor.kiev.ua (2018-04-24 23:01:23)
И никуда не денется. В современной РФ и он уже пригодился. Его беззастенчиво используют для собственного электората, предварительно хорошо обработав напильником. Проханов снова "на коне" (литературный дар убеждения никуда не делся), попы отчаянно борятся за государство (только на СССР продолжают зубы скалить, покрупней напильничек взять бы надо). Совершенно разумно, на мой взгляд, возглавить то, что невозможно остановить, придав ему совершенно другую "тональность". Пока не вижу предпосылок для скатывания национализма в откровенный нацизм, как произошло у соседей.
Так у соседей так и произошло."Совершенно разумно, на мой взгляд, возглавить то, что невозможно остановить" тот же Порошенко что такой ярый украинец и ненавистник России, играет роль, так выгодно. Под этими лозунгами от будет на плаву и получит поддержку, а не санкции. Так во всех республиках бывшего союза.
Нет, не мои, Вы их придумали. Кстати, выдумки за других свойственны именно дебилам.
Ваши кстати, никому не интересны.
Гор
Я писал о национализме. Порошенко пришёл на волне "нацизма", и похоже не за идею)))
Ваши кстати, никому не интересны.
А интересны те, которые, приписывая мне, за меня озвучат некие дегенераты в интернетах.
Просто замечательно!
Вы транслируете ту херню, в которую стали превращать экономику после 1965 года на пути к возврату к капиталистическому ведению хозяйства.
При капитализме малограмотный менеджер как раз меряет работу программиста не по результату, а по числу строчек кода - строчек дохрена, значит работает (программист, не программа).
Отредактировано armor.kiev.ua (Сегодня 23:01:23)
Да? Я думал только прибыль важна, приносят строчки прибыль - хорошо, не приносят - пишем другие.
А интересны те, которые, приписывая мне, за меня озвучат некие дегенераты в интернетах.
Просто замечательно!
Я задал вопрос. Вы ответили. Бисер зачем метать?
Но это уже из практики.
Я задал вопрос.
Гор, эта известная пословица, что из всех живущих думают только 2%. Три только думаю, что думают. А остальные лучше умрут, но думать не будут.
Да? Я думал только прибыль важна, приносят строчки прибыль - хорошо, не приносят - пишем другие.
Как бы вам объяснить. Вы вызвали такси и попросили отвезти вас на вокзал. Таксист вас повёз не по кратчайшему маршруту, а скажем заехал ещё на рынок, в автосервис, на заправку. Вас такая поездка устроит? Конечная цель достигнута. Вы на вокзале!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » СССР 4