СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 116


Ситуация в Сирии и Ираке - 116

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ярмук
https://pbs.twimg.com/media/DbPWtzWWsAEo7FD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbPWvSgW4AEA_2B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbPWv-uXcAAr2bl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbPaGmSW4AMzUFK.jpg

992

Боевики ССА и «Джебхат ан-Нусра» под давлением правительственных сил приняли решение ПОКИНУТЬ! ЯРМУК. Условия обсуждаются прямо сейчас. Возможно сирийская армия приостановит военную операцию.

https://pbs.twimg.com/media/DbOpO5gW0AAC4sG.jpg

993

Несколько российских грузовых кораблей прибыли в #Tartus. Согласно сообщениям, разгрузка происходит под прикрытием дымового экрана и аэрозольного газа, предназначенного для блокирования вида от спутников и дронов. S-300? [i]
https://pbs.twimg.com/media/DbN9vv-W4AAjt1S.jpg
Российский корабль пришвартовался в Тартусе в среду днем, 18 апреля. Перед разгрузкой они разместились в российской части портовых гигантских компрессоров, которые извергали толстые газовые облака над операцией, чтобы скрыть ее от надзора со стороны израильских надзорных самолетов, беспилотных самолетов и спутников. Эта тактика усилила подозрения Израиля в том, что груз включал системы вооружения С-300.

--

Фейерверк над Кафр Зита на севере пр. Хама.

994

ХОТЬ У СОСЕДЕЙ НОВОСТИ ПОТАСКАЮ)))

Прибытие конвоя в город Азазз, к северу от Алеппо.


И,в лагерь Дейр Балут в сельском Африне .

995

Оф -топ.

Когда оппонент во время дискуссии начинает переходить на личные оскорбления, - это означает, что у него закончились факты и аргументы.

Русскоязычные в Израиле в своей массе - большие патриоты этой полуфашистской и полунацистской страны. Они никогда не были на оккупированных территориях и не видели, как израильская армия издевается и унижает палестинцев. Они не видели. как израильские поселенцы отбирают у палестинцев землю и воду. Русскоязычные в Израиле в большинстве ненавидят Россию и поддерживают Украину, ненавидят самое справедливое в мире государство - СССР, откуда они сбежали в Израиловку и теперь всю свою ничтожную оставшуюся жизнь будут это оправдывать. Они радуются вместе с израильтянами. глядя как их снайперы расстреливают безоружных палестинцев у стены в Секторе Газа - в самом большом в мире концлагере.  Они не знают историю Израиля и ненавидят арабов. Они считаю, что арабов в Израиле никогда не было, хотя всё ровно наоборот - в начале 20-го века в Палестине в основном жили арабы и только массовая еврейская колонизация, массовый завоз евреев из Европы, в основном из России и из Польши, изменил демографическую ситуацию, хотя даже на момент создания государства Израиль их было всего около 50% на территории собственно Израиля. Они не знают о еврейском терроре 30-х - 40-х годов, из-за которого сотни тысяч арабов были изгнаны из свои городов. На месте Тель-Авива было 6 арабских деревень. Из Ашкелона, из Ашдода, со всего Юга Палестины арабы были изгнаны в Сектор Газа. Израильский государственный террор - это постоянное насилие. Блокада Сектора Газа и террор на Западном берегу реки Иордан. Русскоязычные израильтяне всего этого не видели, они приехали в очищенную от арабов страну.

Просьба к модераторам через пару часов это стереть.

Отредактировано Скептик (2018-04-20 21:31:56)

996

Скептик написал(а):

Оф -топ.

Когда оппонент во время дискуссии начинает переходить на личные оскорбления, - это означает, что у него закончились факты и аргументы.

Русскоязычные в Израиле в своей массе - большие патриоты этой полуфашистской и полунацистской страны. Они никогда не были на оккупированных территориях и не видели, как израильская армия издевается и унижает палестинцев. Они не видели. как израильские поселенцы отбирают у палестинцев землю и воду. Русскоязычные в Израиле в большинстве ненавидят Россию и поддерживают Украину, ненавидят самое справедливое в мире государство - СССР, откуда они сбежали в Израиловку и теперь всю свою ничтожную оставшуюся жизнь будут это оправдывать. Они радуются вместе с израильтянами. глядя как их снайперы расстреливают безоружных палестинцев у стены в Секторе Газа - в самом большом в мире концлагере.

Просьба модератором через пару часов это стереть.

Просьба к модераторам это оставить. Зачем же  такую прелесть убирать?

997

Взят район рядом с мечетью.
https://pbs.twimg.com/media/DbPPAxKXkAYypWV.jpg

998

Под Мосулом упал беспилотник JUMP-20 ВМС США

https://pp.userapi.com/c824503/v824503097/11506b/emG2336qaqA.jpg

999

полухохол написал(а):

Ярмук

Ракета в окне прям Берлин апреля 45-го года напоминает. Прям день в день через 73 года. :) А свой рейхстаг в Ярмуке есть?

1000

Скептик написал(а):

никогда не были на оккупированных территориях

вроде бы они их называют возвращенными территориями ;)


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 116