Нет. Другой форум нужен, но переезжать не хотят.
Печально. Значит буду перелистывать Nepipec.
Отредактировано Мимо проходил (2018-04-19 18:33:31)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 116
Нет. Другой форум нужен, но переезжать не хотят.
Печально. Значит буду перелистывать Nepipec.
Отредактировано Мимо проходил (2018-04-19 18:33:31)
Боевики Джейш тахрир аш-Шам, отказавшиеся сначала принять условия капитуляции правительства, теперь выпустили официальное заявление о капитуляции.
Ожидаемо. При движении на северо-восток по долине у них шансов нет. С учетом времени на выброс блок-постов на хребты слева справа - двое суток максимум. А дальше только песня про Варяга.
Весь в папочку
Асад предал Россию и жестоко убил тысячи сирийцев . Сынок пока учится
https://lenta.ru/articles/2018/04/18/ass_ad/
Не надо тащить лента.вру сюда, они в последнее время окончательно скурвились..
Официальный представитель МИД России Захарова: на освобожденных территориях Восточной Гуты сирийскими правительственными войсками обнаружены контейнеры с хлором - самым страшным видом химического оружия - из Германии, а также дымовые шашки производством Солсбери
Отредактировано Мимо проходил (Сегодня 16:34:49)
Вот зря наши не троллят англичанку. Сказанула бы, что не дымовые шашки, а газогенераторы.
Пипл бы сам додумал, про новичёк...
они в последнее время окончательно скурвились
вот потому и принёс - просто офигел с заголовка
ass_ad/
Да уж, лента окончательно зажелтела. Честно, не ожидал.
https://lenta.ru/articles/2018/04/18/ass_ad/
ленту захватили сионисты судя по названию статьи? Или пендосы? Хотя лента всегда была помойкой и рассадником грязных троллей..Думаю пора прокуратуре заняться бесами которые там засели..Организуем че
ленту захватили сионисты судя по названию статьи? Или пендосы? Хотя лента всегда была помойкой и рассадником грязных троллей..Думаю пора прокуратуре заняться бесами которые там засели..Организуем че
Когдато давно была вполне себе... Потом сменился редактор, потом сменился движок сайта, потом костяк в виде пишуших перехал кто куда, в основном на "медузу".
От старой доброй ленты сейчас только заголовок
Я выше постил одно сообщение, где указано, что в Гутте нашли хим оружие из Германии.
Вопрос знатокам: Стоит ли жахнуть по Германии, разбомбив их все хим заводы? Это будет соразмеренный ответ?
Время пошло...
Судя по авторам то нет. Но стоит проверить до четвертого колена.
Из Аль-Дамира, Дамаск. в Джераблус, Алеппо, отправлен 31 автобус с боевиками, 1694 человека.
На Ленте.ру был небольшой период в 2014-16 гг., когда там сменилась старая редакция и новый редактор набрал хороших профессионалов. Но потом у них снова сменилось руководство и за последний год уровень собственных материалов там опять скатился ниже плинтуса..
вот потому и принёс - просто офигел с заголовка
А статью то кто читал, или только заголовок? Там вроде про папу Башара.
Отредактировано 2004_dim (2018-04-19 19:17:01)
После авиаударов США и их союзников по Сирии Россия предупредила, что может начать поставки Дамаску современных систем ПВО; такая перспектива встревожила Израиль даже больше, чем сами Соединенные Штаты, пишет Bloomberg.
Израильские аналитики и бывшие военные считают единственным вариантом ответа Израиля на доставку в Сирию российских С-300 «немедленную попытку их уничтожения», говорится в статье.
«Это разрушило бы хрупкие отношения между Израилем и Россией, которые держали каналы связи открытыми, несмотря на поддержку противоположных сторон в Сирии», – пишет автор статьи.
До сих пор Израиль «пользовался свободой маневра» в небе благодаря «превосходству в воздухе» и «неявным зеленым светом из Москвы», однако оба эти условия могут теперь измениться, считает Bloomberg.
В статье приводятся слова генерал-майора запаса Армии обороны Израиля, главы Института исследования национальной безопасности Тель-Авивского университета Амоса Ядлина: «Если я хорошо знаю ВВС, у нас уже есть соответствующие планы по устранению этой угрозы (С-300 в Сирии – прим. ВЗГЛЯД). После того, как эта угроза будет устранена, (...) все вернется на круги своя».
https://vz.ru/news/2018/4/19/918689.html
здесь "прекрасно" всё - и истеричная реакция на поставку ОБОРОНИТЕЛЬНО вооружения, и стенания по потерянному превосходству в воздухе над Сирией, но самое главное, уверенность что уничтожение С-300 опять будет для безнаказанной "шалостью"
имхо, это лечится комплексно - вместе с С-300 передадим сирийцам Искандер с ОТРК и КР - хоть и в экспортном исполнении, но а/базы в израиле раздолбать дальности хватит
года два, полтора, назад был у них молодой редактор. Хороший парень, постил теги на новости типо pizda_xoxlam, sosni_obama
Но формат сайта поменялся, и превратился в помойку, типо звиздаболТВ "Евроньюс". Не захожу туда уже 1,5 года.
Ярмук бомбят после провала переговоров с ИГ
Ярмук бомбят после провала переговоров с ИГ
дебилы её захватили. они надеются желтизной рейтинги поднять. пример венедиктова ничему их не научил. уже с полгода не читаю, совсем ресурс опустился
здесь "прекрасно" всё - и истеричная реакция на поставку ОБОРОНИТЕЛЬНО вооружения, и стенания по потерянному превосходству в воздухе над Сирией, но самое главное, уверенность что уничтожение С-300 опять будет для безнаказанной "шалостью"
как вспомню реакцию в РФ на поставку в Украину "Джавеллинов", то думаю что мы как раз гораздо спокойнее реагируем. Кстати ПТРК это ОБОРОНИТЕЛЬНОЕ вооружение или как?
имхо, это лечится комплексно - вместе с С-300 передадим сирийцам Искандер с ОТРК и КР - хоть и в экспортном исполнении, но а/базы в израиле раздолбать дальности хватит
Лучше всего будет включить Сирию на правах автономии в РФ и развернуть там полноценную РА . Тогда точно никто не дернется.
Ну и вишенка на айсберг лжи в ленте - у них жёсткая модерация в коментах. Выводят прото-шумеров в топ на всех "горячих новостях".
хорошо бомбят,даже в разговоре слышно
как вспомню реакцию в РФ на поставку в Украину "Джавеллинов",
Не путайте форумные реакции с реальными.
дебилы её захватили. они надеются желтизной рейтинги поднять. пример венедиктова ничему их не научил. уже с полгода не читаю, совсем ресурс опустился
я ее не читаю практически с начала войны в Сирии,ибо свинарник что был в обсуждениях своей мразностью отвернул от себя сразу
losharic написал(а):вот потому и принёс - просто офигел с заголовкаА статью то кто читал, или только заголовок? Там вроде про папу Башара.
Отредактировано 2004_dim (Сегодня 19:17:01)
Я посмел Как всегда в исторических обозрениях: слово правды - два "своего видения истории". От этого опус кажется исключительно правдивым. Такова жизнь...
Я выше постил одно сообщение, где указано, что в Гутте нашли хим оружие из Германии.
Вопрос знатокам: Стоит ли жахнуть по Германии, разбомбив их все хим заводы? Это будет соразмеренный ответ?
Время пошло...
Там шашки с хлором нашли. Для обеззараживания воды. Максимум на прекурсор потянет, но и это неплохо.
как вспомню реакцию в РФ на поставку в Украину "Джавеллинов", то думаю что мы как раз гораздо спокойнее реагируем. Кстати ПТРК это ОБОРОНИТЕЛЬНОЕ вооружение или как?
Эммм... где реакция РФ на джавелины? Там говорили про уничтожение их в местах дислокации в сопредельном государстве?
В мире в настоящее время производится около 45 000 тыс т хлора в год. Только в пендосии производится более 10 000 тыс т хлора в год.
Кого будем х*рячить? Предлагаю пендосню.
Эммм... где реакция РФ на джавелины? Там говорили про уничтожение их в местах дислокации в сопредельном государстве?
А что РФ и Украина находятся в состоянии войны как Израиль и Сирия?
Мужики, а вон те два томагавка, которые попросили политического убежища в РФ...
По данным вики разработака в 1972году. Неужели про нее не известно всё вдоль и поперёк?
Ну разве последних GPS модулей наведения, да и то сомнительно.
Отредактировано Ёж (2018-04-19 19:35:23)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 116