СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 116

Ситуация в Сирии и Ираке - 116

Сообщений 751 страница 780 из 973

751

leet написал(а):

Нет. Другой форум нужен, но переезжать не хотят.

Печально. Значит буду перелистывать Nepipec.

Отредактировано Мимо проходил (2018-04-19 18:33:31)

0

752

Joker82 написал(а):

Боевики Джейш тахрир аш-Шам, отказавшиеся сначала принять условия капитуляции правительства, теперь выпустили официальное заявление о капитуляции.

Ожидаемо. При движении на северо-восток по долине у них шансов нет. С учетом времени на выброс блок-постов на хребты слева справа - двое суток максимум. А дальше только песня про Варяга.

0

753

o.O

Весь в папочку
Асад предал Россию и жестоко убил тысячи сирийцев . Сынок пока учится

https://lenta.ru/articles/2018/04/18/ass_ad/

0

754

losharic написал(а):

Не надо тащить лента.вру сюда, они в последнее время окончательно скурвились..

0

755

Мимо проходил написал(а):

Официальный представитель МИД России Захарова: на освобожденных территориях Восточной Гуты сирийскими правительственными войсками обнаружены контейнеры с хлором - самым страшным видом химического оружия - из Германии, а также дымовые шашки производством Солсбери

Отредактировано Мимо проходил (Сегодня 16:34:49)

Вот зря наши не троллят англичанку. Сказанула бы, что не дымовые шашки, а газогенераторы.
Пипл бы сам додумал, про новичёк...

0

756

Navigator написал(а):

они в последнее время окончательно скурвились

вот потому и принёс - просто офигел с заголовка

0

757

losharic написал(а):

ass_ad/

Да уж, лента окончательно зажелтела. Честно, не ожидал.

0

758

losharic написал(а):

ленту захватили сионисты судя по названию статьи? Или пендосы? Хотя лента всегда была помойкой и рассадником грязных троллей..Думаю пора прокуратуре заняться бесами которые там засели..Организуем че

0

759

Lexx написал(а):

ленту захватили сионисты судя по названию статьи? Или пендосы? Хотя лента всегда была помойкой и рассадником грязных троллей..Думаю пора прокуратуре заняться бесами которые там засели..Организуем че

Когдато давно была вполне себе... Потом сменился редактор, потом сменился движок сайта, потом костяк в виде пишуших перехал кто куда, в основном на "медузу".
От старой доброй ленты сейчас только заголовок

0

760

Я выше постил одно сообщение, где указано, что в Гутте нашли хим оружие из Германии.

Вопрос знатокам: Стоит ли жахнуть по Германии, разбомбив их все хим заводы? Это будет соразмеренный ответ?
Время пошло...

https://newkuban.ru/upload/iblock/b9f/05.jpg

0

761

Lexx написал(а):

Судя по авторам то нет. Но стоит проверить до четвертого колена.

0

762

Из Аль-Дамира, Дамаск. в Джераблус, Алеппо, отправлен 31 автобус с боевиками, 1694 человека.
http://s7.uploads.ru/OMYsh.jpg
http://s8.uploads.ru/WokiB.jpg

0

763

Lexx написал(а):

На Ленте.ру был небольшой период в 2014-16 гг., когда там сменилась старая редакция и новый редактор набрал хороших профессионалов. Но потом у них снова сменилось руководство и за последний год уровень собственных материалов там опять скатился ниже плинтуса..

0

764

losharic написал(а):

вот потому и принёс - просто офигел с заголовка

А статью то кто читал, или только заголовок? Там вроде про папу Башара.

Отредактировано 2004_dim (2018-04-19 19:17:01)

0

765

После авиаударов США и их союзников по Сирии Россия предупредила, что может начать поставки Дамаску современных систем ПВО; такая перспектива встревожила Израиль даже больше, чем сами Соединенные Штаты, пишет Bloomberg.

Израильские аналитики и бывшие военные считают единственным вариантом ответа Израиля на доставку в Сирию российских С-300 «немедленную попытку их уничтожения», говорится в статье.
«Это разрушило бы хрупкие отношения между Израилем и Россией, которые держали каналы связи открытыми, несмотря на поддержку противоположных сторон в Сирии», – пишет автор статьи.
До сих пор Израиль «пользовался свободой маневра» в небе благодаря «превосходству в воздухе» и «неявным зеленым светом из Москвы», однако оба эти условия могут теперь измениться, считает Bloomberg.
В статье приводятся слова генерал-майора запаса Армии обороны Израиля, главы Института исследования национальной безопасности Тель-Авивского университета Амоса Ядлина: «Если я хорошо знаю ВВС, у нас уже есть соответствующие планы по устранению этой угрозы (С-300 в Сирии – прим. ВЗГЛЯД). После того, как эта угроза будет устранена, (...) все вернется на круги своя».
https://vz.ru/news/2018/4/19/918689.html

здесь "прекрасно" всё - и истеричная реакция на поставку ОБОРОНИТЕЛЬНО вооружения, и стенания по потерянному превосходству в воздухе над Сирией, но самое главное, уверенность что уничтожение С-300 опять будет для безнаказанной "шалостью"  :rolleyes:

имхо, это лечится комплексно - вместе с С-300 передадим сирийцам Искандер с ОТРК и КР - хоть и в экспортном исполнении, но а/базы в израиле раздолбать дальности хватит  :glasses:

0

766

Lexx написал(а):

года два, полтора,  назад был у них молодой редактор. Хороший парень, постил теги на новости типо pizda_xoxlam, sosni_obama  :D

Но формат сайта поменялся, и превратился в помойку, типо звиздаболТВ "Евроньюс". Не захожу туда уже 1,5 года.

0

767

Ярмук бомбят после провала переговоров с ИГ
https://pbs.twimg.com/media/DbKD-mPWsAEiYMV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbKGsQmWAAQLa_2.jpg

0

768

Navigator написал(а):

Ярмук бомбят после провала переговоров с ИГ

http://s8.uploads.ru/H4n1v.jpg

0

769

Lexx написал(а):

дебилы её захватили. они надеются желтизной рейтинги поднять. пример венедиктова ничему их не научил. уже с полгода не читаю, совсем ресурс опустился

0

770

ДимитриUS написал(а):

здесь "прекрасно" всё - и истеричная реакция на поставку ОБОРОНИТЕЛЬНО вооружения, и стенания по потерянному превосходству в воздухе над Сирией, но самое главное, уверенность что уничтожение С-300 опять будет для безнаказанной "шалостью" 

как вспомню реакцию в РФ на поставку в Украину "Джавеллинов", то думаю что мы как раз гораздо спокойнее реагируем. Кстати ПТРК это ОБОРОНИТЕЛЬНОЕ вооружение или как?

имхо, это лечится комплексно - вместе с С-300 передадим сирийцам Искандер с ОТРК и КР - хоть и в экспортном исполнении, но а/базы в израиле раздолбать дальности хватит

Лучше всего будет включить Сирию на правах автономии в РФ и развернуть  там полноценную РА . Тогда точно никто не дернется.

0

771

Ну и вишенка на айсберг лжи в ленте - у них жёсткая модерация в коментах. Выводят прото-шумеров в топ на всех "горячих новостях".

0

772

Серьга написал(а):

хорошо бомбят,даже в разговоре слышно

0

773

Arkadiy написал(а):

как вспомню реакцию в РФ на поставку в Украину "Джавеллинов",

Не путайте форумные реакции с реальными.

0

774

Маша Купина написал(а):

дебилы её захватили. они надеются желтизной рейтинги поднять. пример венедиктова ничему их не научил. уже с полгода не читаю, совсем ресурс опустился

я ее не читаю практически с начала войны в Сирии,ибо свинарник что был в обсуждениях своей мразностью отвернул от себя сразу

0

775

2004_dim написал(а):

losharic написал(а):вот потому и принёс - просто офигел с заголовкаА статью то кто читал, или только заголовок? Там вроде про папу Башара.
Отредактировано 2004_dim (Сегодня 19:17:01)

Я посмел :D Как всегда в исторических обозрениях: слово правды - два "своего видения истории". От этого опус кажется исключительно правдивым. Такова жизнь...

0

776

Я выше постил одно сообщение, где указано, что в Гутте нашли хим оружие из Германии.

Вопрос знатокам: Стоит ли жахнуть по Германии, разбомбив их все хим заводы? Это будет соразмеренный ответ?
Время пошло...

Там шашки с хлором нашли. Для обеззараживания воды. Максимум на прекурсор потянет, но и это неплохо.

0

777

Arkadiy написал(а):

как вспомню реакцию в РФ на поставку в Украину "Джавеллинов", то думаю что мы как раз гораздо спокойнее реагируем. Кстати ПТРК это ОБОРОНИТЕЛЬНОЕ вооружение или как?

Эммм... где реакция РФ на джавелины? Там говорили про уничтожение их в местах дислокации в сопредельном государстве?

0

778

В мире в настоящее время производится около 45 000 тыс т хлора в год. Только в пендосии производится более 10 000 тыс т хлора в год.

Кого будем х*рячить? Предлагаю пендосню.

0

779

Comrade написал(а):

Эммм... где реакция РФ на джавелины? Там говорили про уничтожение их в местах дислокации в сопредельном государстве?

А  что РФ и Украина находятся в состоянии войны как Израиль и Сирия? %-)

0

780

Мужики, а вон те два томагавка, которые попросили политического убежища в РФ...
По данным вики разработака в 1972году. Неужели про нее не известно всё вдоль и поперёк?
Ну разве последних GPS модулей наведения, да и то сомнительно.

Отредактировано Ёж (2018-04-19 19:35:23)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 116