СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 116

Ситуация в Сирии и Ираке - 116

Сообщений 331 страница 360 из 973

331

prokopi написал(а):

Что то неладное к доступом к сайту, пришлось пользоватся прокси :O

аналогично

0

332

Ilias написал(а):

"Умные" ракеты прилетели?

Боевые расчёты уже недели две в "окопах", устают, там же нет такой автоматизации как на Панцирях и Буках.

0

333

Gurza написал(а):

сказка о 76

Вообще эту тему в МО РФ можно было максимально педалировать, уличив СШП во лжи, если других доказательств нет. Показать 3 сарая до и после, прикинуть сколько реально могло прилететь и неувязкой с офигительной историей о 76.

Но в МО сами тупанули со своей сказкой. Заявить "по сараям прилетело всего 25" это плюнуть и на свою версию.

Отредактировано Gurza (2018-04-17 16:16:38)

0

334

prokopi написал(а):

Что то неладное к доступом к сайту, пришлось пользоватся прокси

losharic написал(а):

аналогично

Ну так ратовали за 'профессиональную' блокировку Телеграма, теперь можно и за проблемы с доступом к Отваге порадоваться.

0

335

Сирийская ЗРК "ПЕЧОРА-2М"
http://s5.uploads.ru/xtRae.jpg

0

336

Сирийцы показывают мышцу.

0

337

tatarin написал(а):

Таки-да  
Обломки пары F-16 - это задачка посложнее, чем Стрелами ночью Томагавки отстреливать  

А что тогда будет, Аркадий?) Израильские империалисты бросят всю военную мощь на Няшу?

Интересно, кого под удар "уговорят" подставиться? Жабоедов, Израиль или таки сама Британия, с учётом заваренной каши, старенький Торнадо подсунет для накала страстей?

Отредактировано tatarin (Сегодня 11:22:31)

Ни хрена себе вопросы? Я то откуда знать могу?

0

338

Arkadiy написал(а):

Сирийцы показывают мышцу.

Подобное показывают все, кому есть что показать. Понятно противник.  Зачем столько иронии - сарказма?

0

339

312 написал(а):

Ну так ратовали за 'профессиональную' блокировку Телеграма, теперь можно и за проблемы с доступом к Отваге порадоваться.

Я смотрю, расчехляетесь понемножку ) Отрадно.

Andrew_F написал(а):

Подобное показывают все, кому есть что показать. Понятно противник.  Зачем столько иронии - сарказма?

Заклятые друзья же )))

Отредактировано Dark (2018-04-17 17:13:32)

0

340

Arkadiy написал(а):

Ни хрена себе вопросы? Я то откуда знать могу?

Знаешь,знаешь.. Колись! :)

0

341

СМИ: эксперты ОЗХО прибыли в сирийскую Думу и сразу приступили к работе
Эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) прибыли во вторник в сирийский город Дума в Восточной Гуте. Как сообщило агентство SANA, сотрудники Миссии по установлению фактов применения химического оружия в Сирии (МУФС) сразу приступили к работе.
Как ожидается, на месте они должны провести оценку ситуации и собрать сведения о якобы имевшей место атаке с применением химического оружия.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5134370

Ну не знаю... Нет у меня доверия к этому ОЗХО,после ВАДА.
ВАДА,Скрипаль,ОЗХО,всё это звенья одной цепи,где торчит пиндосский нос.

0

342

hrenius написал(а):

По хорошему для выведения из строя системы ПВО наиболее подходит Искандер. Интересно у амеров есть подобные ракеты?

ATACMS - тактическая ракета дальностью 300 км.
Могут поставить ПУ прямо на корабельные палубы и пульнуть.
Еще у Стандарта-6 есть функция стрельбы по поверхностным целям, а эта ракета скоростная и маневренная.

0

343

Сергей-1982 написал(а):

Arkadiy написал(а):

Ну зарегистрируйся и читай если есть желание посмеяться.

3 раза пытался зарегистрироваться после ударов 14-го ,не пускает,пишут возникла проблемка.

Хочу сделать маленькое пояснение.
Русофобы на варонлайне были вынуждены анально огородиться после того как я решил им немного подпортить радость обсуждения ударов по Сирии.
Проще говоря, я нашел уязвиомость в движке их форума, при помощи которой можно легко положить форум, очень скромными ресурсами. (Это было за 2 - 3 дня до 14-го)
После чего в их теме "Техническое", я похвастался своими успехами, а также был предупрежден в неминуемом и неотвратном наказании, которое меня ждет в ближайшие 2 часа.
Впрочем, это время давно прошло, а я все еще жив, что впрочем, неудивительно, т.к. угрозы подобного рода изначально смешны.

Несмотря на то что я по доброте душевной, рассказал израильским гениям IT про механизм блокировки форума, и продемонстрировал непродолжительное время на практике его результативность, я они еще пару дней пафосно рассуждали о механизмах защиты от ddos атак космического масштаба, чем изрядно меня веселили, т.к. это бы им все равно не помогло. Читать они видимо не умели, и намеков не понимали.
14-го числа, проснувшись утром и почитав ленту новостей, я понял что удары состоялись и пора ограничить наших русофобов в общении уже не на 10 минут, а на несколько часов.
Реально я заблокировал их тогда на 9 часов. После чего на полчаса отключил блокировку, посмотреть баттхерт, но в это время админ вероятно решил что намек который я сделал в технической теме, надо воспринимать буквально, и вообще ограничил просмотр форума анонимоусами.
Тем самым они несут сейчас колоссальный ущерб, т.к. их форум не индексируется поисковиками, и позиции форума в рейтинге падают бешеными темпами. Такой глупости я конечно не ожидал, ну что ж, они сами себя высекли, это не моя вина.

Кстати, тут, на этом сайте, хм... меня недавно...((( а, не хочу даже говорить об этом. Не люблю модераторов и всяких там администраторов с синдромом вахтера.

Отредактировано rh2018 (2018-04-17 17:58:48)

0

344

шо это было

0

345

Gurza написал(а):

Канашенков что угодно может говорить, но очевидно что пустить по трем сараям 20-25 ракет это бред. Абсурд, пусть даже меньший, чем сказка о 76.

Таким же бредом являются утверждения об использовании GBU-38

Отредактировано Gurza (Сегодня 14:56:26)

Если вы в чем то не разбираетесь, не спешите называть то, что вам непонятно абсурдом.
Пиндосы прекрасно представляли возможности войсковой ПВО и отправили на исследовательский центр количество ракет которое  по их мнению должно было гарантированно превысить количество ракет ЗРК на местах.
Но сирийцы не стали упираться с защитой покинутого заранее НИИ, сосредоточившись на обороне аэродромов.
Сбили несколько ракет минимальным набором средств, остальные 15-20 попали в здания.
Не знаю почему вы называете этот комплекс тремя сараями. Наверное не готовы психологически принять свои ошибки.

0

346

Andrew_F написал(а):

Ну а как ролик подписать? Серьезно с моей стороны будет еще глупее.

0

347

Отголоски собственного расследования. На первом скрине дом откуда были замечены три удара (три вспышки) и потом еще один взрыв но его видно не было,точкой обазначен комплекс в Барзех ,на втором райончик Кисва куда юго восточней прилетело около 18-20 ракет по словам жителей,которые разговоривали с военными, три из них взорвались на земле остальные были сбиты.Где помечено там было место куда попали ракеты,в том районе военные объекты.На третьем скрине в районе Арбил было сбито 4 ракеты (визуально видели)
http://sh.uploads.ru/t/ExVJn.jpg
http://s4.uploads.ru/t/nA0pN.jpg
http://s9.uploads.ru/t/2tzs1.jpg

0

348

rh2018 написал(а):

Проще говоря, я нашел уязвиомость в

Так вот вы какие , русские хаккеры, приведшие к власти Трампа . И как вам трамп ???  "Что вы натворили !!!" (цэ)

Отредактировано sezak (2018-04-17 18:02:46)

0

349

https://pbs.twimg.com/media/Da-7wcXWsAICLiN.jpg

0

350

0

351

312 написал(а):

дятел

такое и раньше было не раз

поплачь с дуровым в другом месте - " там , куда уизжает толантливая молодёжь "

Lexx написал(а):

шо это было

победительгалактикодетектед

Отредактировано losharic (2018-04-17 18:12:48)

0

352

КОТ Мудраго. написал(а):

Пиндосы прекрасно представляли возможности войсковой ПВО и отправили на исследовательский центр количество ракет которое  по их мнению должно было гарантированно превысить количество ракет ЗРК на местах.

По Канашенкову туда влетело 25 шт. Это чушь. Там бы все было в труху.

КОТ Мудраго. написал(а):

Сбили несколько ракет минимальным набором средств, остальные 15-20 попали в здания.

Разбрасываться на 3 сарая 25 КР - дорогое удовольствие даже для пиндосов, когда есть более важные цели типа авиабаз.

КОТ Мудраго. написал(а):

Не знаю почему вы называете этот комплекс тремя сараями. Наверное не готовы психологически принять свои ошибки.

Уж сказок от Конашенкова довольно наслушались. Он не указал один объект, по которому пиндосы точно били,  но в отчет он не попал.

Кстати в его отчете упоминаются GBU-38 с дальностью применения 16 км.  Вы правда в верите,  что СШП послали носитель в прямую зону поражения насыщенной сирийской ПВО над Дамаском?

Отредактировано Gurza (2018-04-17 18:18:54)

0

353

Все интересней и интересней) Чудеса)

По неизвестным причинам фрегаты французского флота FREMM Aquitaine и Auvergne не смогли запустить свои крылатые ракеты MdCN. Наконец, с третьего фрегата FREMM «Лангедок» (первое оперативное использование) было запущено только три ракеты.

Tom Antonov

0

354

Gurza написал(а):

По Канашенкову в тот район прорвалось 25 шт. Про то что они все упали на это здание нигде не было.

Gurza написал(а):

Уж сказок от Конашенкова довольно наслушались. Он не указал один объект, по которому пиндосы точно били,  но в отчет он не попал.

Я всё силюсь понять, что вы пытаетесь доказать то?!? Такое ощущение что вам "кровь из носу" надо доказать что наше МО где-то не то и не так сказало. Ну прям кушать не можете.

0

355

Шестопер написал(а):

ATACMS - тактическая ракета дальностью 300 км.
Могут поставить ПУ прямо на корабельные палубы и пульнуть.
.

Это не аналог Искандера, в том смысле в каком его принимают как средство против ПРО. У атакамса ко всему нет корреляционной ГСН.   У 300км версии стокилограмовая кассетная бч и ССН.

0

356

0

357

Gurza написал(а):

Разбрасываться на 3 сарая 25 КР - дорогое удовольствие даже для пиндосов, когда есть более важные цели типа авиабаз.

Уж сказок от Конашенкова довольно наслушались. Кстати он не указал один объект, по которому пиндосы точно били,  но в отчет он не попал.

Кстати в его отчете упоминаются GBU-38 с дальностью применения 16 км.  Вы правда в верите,  что СШП послали носитель в прямую зону поражения насыщенной сирийской ПВО над Дамаском?

Отредактировано Gurza (Сегодня 20:17:50)

Конашенков не говорил о конкретном количестве ракет попавших в НИИ.
Из 30 сбили 5, еще несколько могли упасть в Джермайе.
Коц опросил жителей и по их словам они слышали около 20 взрывов.
20 ракет с БЧ содержащим 109 кг ВВ в тротиловом эквиваленте - 185 кг ТНТ.
Умножаем на 20 - получаем 3,7 тн.
Вполне адекватное количество взрывчатки, способное разрушить этот комплекс. Что мы и видим на фото.
Падали они не одновременно. Сравнимо с 20 ударами ОФАБ - 250. 
---
НИИ в котором "варили химку" для пиндоской пропаганды гораздо важнее каких то аэродромов.
---

Отредактировано КОТ Мудраго. (2018-04-17 18:32:56)

0

358

Firral написал(а):

По Канашенкову в тот район прорвалось 25 шт. Про то что они все упали на это здание нигде не было.

Пересмотрел видео.  Там у него получается 25 шт. на Барза и Джарамани. 2 цели. Кстати он упоминает что на НИИ никак не могло упасть более 30 ракет по характеру разрушений. Почему не упомянул,  что сказках там вообще 76 КР?

Firral написал(а):

Такое ощущение что вам "кровь из носу" надо доказать что наше МО где-то не то и не так сказало. Ну прям кушать не можете.

Остаются вопросы. У меня предложение что многое что приписано сирийцам реально положили наши, поэтому и не то говорят.

0

359

Очевидно что "три сарая" понесли более чем 4 удара КР.

0

360

rh2018 написал(а):

а, не хочу даже говорить об этом. Не люблю модераторов и всяких там администраторов с синдромом вахтера.

Отредактировано rh2018 (Сегодня 15:58:48)

а кто их любит?

я сам модератор в закрытом сообществе

но твое сообщение, это  шедевр

апофеоз бессвязности и бессмысленности

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 116