СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Американская агрессия в Сирии 14.04.2018

Американская агрессия в Сирии 14.04.2018

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаю обсуждать здесь.

0

2

Dark написал(а):

И да. Люди, причастные к созданию и производству  отечественных ПВО имеют право на честную рюмочку  коньяка сегодня вечером.

Какие есть данные статистики сбитых ракет по фото-видео?

0

3

одним махом двух убивахом -

0

4

пидарасы

а как теперь обратно лететь ?

0

5

0

6

Я не вижу смысла в клонировании! Я закрую эту тему,она повторяет другую.У нас ситуация в Сирии а не в голландии.Не надо растаскивать народ по разным топам

0

7

МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Британские, американские и французские самолёты нанесли удары порядка 110 ракетами по объектам в Сирии в ночь на субботу, пострадали три человека, сообщил генштаб ВС Сирии.
Сирийцы протестуют против воздушных ударов в США на улице в Дамаске, 14 апреля 2018
© REUTERS / Omar Sanadiki
Трамп отдал приказ нанести удары по Сирии‍

"США, Британия и Франция осуществили тройственную агрессию около 3.55 по местному времени, выпустив около 110 ракет по целям в Дамаске и вне города", — сообщается в заявлении генштаба.

"Системы ПВО Сирии высокоэффективно сбили большинство ракет, некоторые попали в одно и зданий, где расположен образовательный центр и научные лаборатории. Ущерб нанесен только материальный", — говорится в заявлении.

Согласно ему, курс ракет, нацеленных на военную базу рядом с Хомсом, удалось изменить. "В результате одна из них взорвалась, что привело к ранению троих мирных жителей", — говорится в заявлении.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180414/1518628891.html

я так понимаю, речь о том что РЭБ мозги мелкобритовским КР запудрили и те отклонились??  :rolleyes:

0

8

Lexx написал(а):

Я не вижу смысла в клонировании! Я закрую эту тему,она повторяет другую.У нас ситуация в Сирии а не в голландии.Не надо растаскивать народ по разным топам

Мне кажется там надо обсуждать гражданскую войну в Сирии, а здесь агрессию СШП.

Отредактировано Gurza (2018-04-14 10:15:09)

0

9

Romahen написал(а):

Где там Гюрза и прочие уничтожители АУГов, эсминцев и баз НАты?

Надеялся на волю ВПР РФ. К сожалению ее нет.

Отредактировано Gurza (2018-04-14 10:16:07)

0

10

Gurza написал(а):

Мне кажется там надо обсуждать гражданскую войну в Сирии, а здесь агрессию СШП.

Отредактировано Gurza (Сегодня 13:15:09)

Какую гражданускую войну? Вы о чем? О Сирии? Если вы о войне в Сирии то она не гражданская это первое! Второе по сгласованию с кем вы стартуете тему? Вы вообще со мной советовались? или вы то же модерируете здесь? Здесь куча ботово наползла и я что буду бегать от одного топа к другому смотреть что написали, или будут дубли новостей и люди будут бегать так же?

0

11

Lexx написал(а):

Сегодня 10:11:08

ну так переносите чудом волшебства

0

12

Lexx, ок. Тогда закрывайте, если считаете что она лишняя.

Отредактировано Gurza (2018-04-14 10:20:44)

0

13

losharic написал(а):

ну так переносите чудом волшебства

тут переносить даже нечего,три -четыре информационных поста

0

14

Lexx написал(а):

тут переносить даже нечего,три -четыре информационных поста

ну удаляйте вообще её , пока не распухла - смысл закрывать , если ценного в ней нет ничего ?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Американская агрессия в Сирии 14.04.2018