А по существу есть что ответить, тараканолюбитель?
Ты тупой? Плохая память? Бросай бухать... Я отвечал на эти вопросы десяток раз, тебе тоже.
Вы тоже что-то не по сирийским пескам ползаете. Клоуны.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 114
А по существу есть что ответить, тараканолюбитель?
Ты тупой? Плохая память? Бросай бухать... Я отвечал на эти вопросы десяток раз, тебе тоже.
Только после тебя Девушек принято пропускать вперед
настоящий мужик !
девушки воюют , а он воюет из РФ
Да ладно! А Хэрриган не в счет: https://www.rbc.ru/politics/14/02/2018/ … 94e2bf8904 ?
В прямой речи Хэрригана в вашей ссылке нет ни слова о "200 погибших россиянах". Наоборот, он отказывается отвечать на прямой вопрос:
Я знаю, вы будете спрашивать меня, ... но я не стану спекулировать на том, из кого состояли эти враждебные формирования и под чьим контролем они действовали.
Довольно сложно было нанести сильные потери, от удара о котором предупредили за неделю
Всё что нужно сирийцы эвакуировали.
И победили через пропаганду, объявив что все сбили
Как видим это работает.В такой ситуации никто не знает, сколько было сбито. Количество сбитых ракет, это все фейки информационной войны.
Видео в котором летит ракета, а потом взрывается она или отделяемый от неё разгонный блок, это не говорит о том, что она что-то сбила.
Вот если бы было видно что летела одна ракета, а на встречу ей другая. Тогда да. Но таких видео нет?Скорее всего 13 где-то заявленных сбитых, надо делить на коэфициент военного вранья на 3 или на 5.
Получиться сбили штуки 3 ракеты.
Да и то наверное, это были французские или британские, они похуже чем американские.
Они дозвуковые сбить их не проблема что американские,что французские... При 10 попадании в Дамаск,интернет был бы завален видео с результатами попадании,ночными разрывами на улицах Сирийском столицы.Про цензуру говорить не надо,за столько лет войны да ещё и арабский менталитет, военная цензура в Сирии не работает
модераторы, может пора уже новый удар пиндосов 14.04.2018г в новую тему вынести, чтоб сирийскую тему не зафлеймить??
Думаю да. С позволения модераторов создал тему: Американская агрессия в Сирии 14.04.2018
Видео в котором летит ракета, а потом взрывается она или отделяемый от неё разгонный блок, это не говорит о том, что она что-то сбила.
Вот если бы было видно что летела одна ракета, а на встречу ей другая. Тогда да. Но таких видео нет?Скорее всего 13 где-то заявленных сбитых, надо делить на коэфициент военного вранья на 3 или на 5.
Да и то наверное, это были французские или британские, они похуже чем американские.
какой-то бред. Бухали?
Отредактировано dell (2018-04-14 09:59:32)
В целом первый удар ПВО Сирии встретили очень хорошо, как я и отмечал вчера в интервью для "Российской газеты" у сирийцев там система ПВО весьма насыщенная, ну и ждали они удар. Теперь главный вопрос, не будет ли новых волн ударов...
В Сирии готовы к новой волне ударов,так сообщают и то что было сегодня считают за предварительный налет, иллюзий там не испытвают
Довольно сложно было нанести сильные потери, от удара о котором предупредили за неделю
Всё что нужно сирийцы эвакуировали.
И победили через пропаганду, объявив что все сбили
Как видим это работает.В такой ситуации никто не знает, сколько было сбито. Количество сбитых ракет, это все фейки информационной войны.
О, либераст детектед. Эталонный белоленточный глист. Конечно, натовское оружие неузявимо. Особенно американское. И разгонные блоки топоров стремительными домкратами помножили на ноль САА.
В такой ситуации никто не знает, сколько было сбито. Количество сбитых ракет, это все фейки информационной войны.
Вот если бы было видно что летела одна ракета, а на встречу ей другая. Тогда да. Но таких видео нет?
Вы сначала предъявите достоверные видео попаданий. Где обычная пиндосская коламбия пикчерс съемок с беспилотников?
Ой-ой, раскудахтался. Нахрена мне помнить все твои отмазки?!? Скажи честно, стало страшно за свою жопу, потому и свалил по быстрому. Теперь вот сидишь в РФ и занимаешься привычным - гадишь.
О, либераст детектед. Эталонный белоленточный глист. Конечно, натовское оружие неузявимо. Особенно американское. И разгонные блоки топоров стремительными домкратами помножили на ноль САА.
Десять минут назад похожий текст вконтактной группе читал - мол ничего не сбили, америка стронг и т.д. Совпадение?!?
Отредактировано Firral (2018-04-14 10:03:48)
имеющий глаза - увидит
не имеющий - будет "жириковаться"
Речь про фото БДК, на котором есть что-то, непонятное глазу обычного обывателя?
Давайте для каждого события в Сирии тему создадим по отдельной теме, а эту вообще закроем и в музей=) Ладно ДэЗ, там уже конкретики не было и народ активно переливал из пустого в порожнее, но тут то свежее событие и еще многое о его деталях неизвестно.
Там чистки и без Мурза были
что "было" и что было после того как Мурза почитали на Старой, Лубянской, Знаменке и Фрунзенской знаю не из "газет"
Речь про фото БДК, на котором есть что-то, непонятное глазу обычного обывателя?
Ну, наверное, Искандеры где-то засветились
Все остальное там уже есть.
Отредактировано Влад Малеванный (2018-04-14 10:06:08)
Гостей 532. Набежали.
Да и то наверное, это были французские или британские, они похуже чем американские
ну я понял что эксперт,поэтому избавляемся то же
что "было" и что было после того как Мурза почитали на Старой, Лубянской, Знаменке и Фрунзенской знаю не из "газет"
Ну могу ошибаться. Как заметил тут недавно боевой таракашка, я сам не там. Сужу по личным разговорам - т.е. транслирую чужое мнение. А мнения могут быть разные.
От же хохлосрань набежала, да в голосинушку с нашими, отечественными бесхребетными завыла... ппц) пойду за попкорном.
Такой момент в голове засел - если реально по целям работали С-75, 125 и иже с ними (старье короче), то по факту здесь сработало грамотное целеуказание и локация (А-50У и прочие)? Если цель видно, то один хрен что старой, что новой ракетой сбивать. Ни разу не ПВОшник, но интересны сами причины такой высокой эффективности работы сирийцев. Ну, конечно, фактор Лисицына не отменяется.
Опять таки, для того что бы небыло иллюзии насчет "а где российское ПВО?" .
Российские силы истребительной авиации исходя из их численности на Хмеймиме не в состоянии перехватить значительное количество КР.
боевой таракашка
эта большая пять
А мнения могут быть разные.
уже зная о жесткой чистке был сильно удивлен встретив, "несколько позже", кое-кого из упомянутых у него "персоонажей" еще там
Похоже, евреи своими восемью ракетками 12-го числа нанесли больше реального военного ущерба чем армии США, Франции и Британии вместе взятые сегодняшним ударом.
Мне это кажется очень показательным.
Мы атаковали неожидано и один конкретный объект. А КК сначала согласовала с Россией куда им стрелять.
На моей памяти это первый отпор массированного западного удара КР за 30 лет. Войны с папуасами для них закончилась. Я думаю, что их военные месседж получили. Что бы там их пропаганда не вещала.
Еще раз:
в Ираке в 2003 было использовано более 100-150 топоров (за всю операцию)
в Ливии в 2011 было использовано 114 топоров (за всё время)
в Югославии в 1999 было использовано 280 топоров (за всё время войны)
То есть, если сегодня было под 100 крылатых ракет - это серьезный удар, пусть даже часть из них не томагавки, а тактические КР.
Если ПВО отразила этот удар, значит "партнерам" надо повышать ставки - следующий удар должен нести сотни КР, но для этого надо стягивать дополнительные силы. А удары такой интенсивности, как сегодня, сирийская ПВО держит.
Отредактировано Старшина ПВ (2018-04-14 10:19:37)
Еще остаются гиперзвуковые ракеты с носителями в качестве возможного сюрприза в Сирии. Подарочек "партнерам".
Хотя, конечно, нужна готовность их применить
Отредактировано Влад Малеванный (2018-04-14 10:13:57)
интернет был бы завален видео с результатами попадании,ночными разрывами на улицах Сирийском столицы.
Это да, даже сюда несколько роликов с разрывами в городе кинули, а как сунешься проверять, то это Луганск 2014, то Багдад 3003. Я лучше подожду видосов с плашкой SANA
вобще-то тремя долетевшими
Да нет , ничего не долетело.
Время нанесения удара выбрали, ночь выходного дня, когда закрыты биржи и до начала их работы целых два дня, чтобы не обвалить рынки. Скорее всего, новых ударов не последует, эта атака способ сохранить лицо и завершить период напряженности. Ситуация, надеюсь, начнёт разряжаться и на следующей неделе напряжение спадет.
З.ы. Путин не Ын, но и атака не по нашей территории.
Да нет , ничего не долетело.
три штучечки, это так сильно печет?
Коц передаёт из Сирии:
"Насколько известно сейчас, по горячим следам, первые удары пришлись по Дамаску и его окрестностям. В частности, нанесен удар по
1) научно-исследовательскому центру, который находится под Дамаском и в котором, по версии американцев, производится химическое оружие, хотя никаких доказательств этого представлено не было. По этому центру уже не раз била израильская авиация. Удары пришлись по
2) аэродромам Дамаска,
3) командованию республиканской гвардии. Появлялись сообщения о том, что были атакованы
4) казармы сирийского спецназа,
5) база ПВО Сирии на горе Касьюн,
6) авиабазы Думейр
7) и Меззе в Дамаске,
8 ) исследовательский центр Джамрайя,
9) 41 база спецназа,
10) и военные объекты в аль-Рухайбе
11) и в районе аль-Кисва – Дамаск.
Также поступают сообщения об ударах по
12) авиабазе Хальхаля в Сувейде,
13) иранской базе в Азре в провинции Дараа,
14) складам Дханха в провинции Хомс,
15) иранской базе Тель Мари.
Однако каков урон этим объектам нанесен пока неизвестно, многие ракеты были сбиты на подлете."
https://www.nsk.kp.ru/daily/26819.5/3855636/
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 114